Маханька 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ирина Я, e-catherine, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ссылки скрыты. Это мои 38+4, объем живота 106 см. А это полная картина спортивное питание Такой красивый ровный животик,прям на обложку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ЮляЗаЮля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 После родов важно мочевой опустошить, тк полный мочевой не дает матке сокращаться и опорожняться. Мама рассказывала, как они одну женщину еле откачали, тк она после родов не пописала вовремя. Поэтому они рожениц "гоняют" в туалет. Вот оно что, а я все не могла понять что они меня после родов в туалет гоняют)))) прям по часам заходила медсестра и напоминала первые сутки. и потом каждый спрашивали про пописы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) у меня после первого КС месяц были выделения. В этот раз уже в роддоме было довольно скудно. Я уже обрадовалась, но рано радовалась.. и как результат, до сих пор еще подтекает)) так что думаю снова будет месяц. После родов важно мочевой опустошить, тк полный мочевой не дает матке сокращаться и опорожняться. Мама рассказывала, как они одну женщину еле откачали, тк она после родов не пописала вовремя. Поэтому они рожениц "гоняют" в туалет. меня в туалет повезли через час после родов на специальном таком кресле, 2 медсестры махонькие ростом.... так я им там в обморок упала))) если б кресла не было - не удержали. Они решили не рисковать и поставили катетер. Я у них потом в группе риска была))) меня еще 2 раза медсестры в туалет возили, пока не убедились, что я достаточно напилась и глюкозы проглотила) и мочу собирали в спец. мерную посудину). ЮляЗаЮля, спасибо! Скоро обратный отсчет пойдет)))) будешь фотки уменьшающегося живота делать! Изменено 4 марта 2014 пользователем anilinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения