Shade 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Такие пузики у всех разные!!! Смотрю и удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, Не одна я такая значит)) Шевелюшки чувствуете? шевелюшки неделю назад появились. Я раньше думала, что к 20 неделе у меня уже животик будет, а тут фиг с маслом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, погоди, потом за 2 дня как вылезет. у меня мой на неделю в Питер уезжал. Вернулся и обалдел, говорит, ничего себе арбуз за неделю вырос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, какая ты миниатюрнаяяяяя!!!!!! блин вот бывает же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, какая ты миниатюрнаяяяяя!!!!!! блин вот бывает же!! а мне так уже хочется пуз большой, чтоб я не поправившейся выглядела, а беременной)))По весу и росту так я вообще пончик)) 163см и 69,5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, какой-то ты худосочный пончик. Извини, но на это звание ты не тянешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, какой-то ты худосочный пончик. Извини, но на это звание ты не тянешь. Ага, стройный такой пончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 спасибо,девочки. приятно такое услышать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 18 недель ровно и плюс 4 кг за беременность))) Ого!!! Я б даже сказала - Ого-го!!! Вот так да))) Тьфу на вас! КосЬк@, тоже мне, пончик ... Любим мы на себя наговаривать))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 elm@, для меня я сейчас ужасно поправилась. Я до 2012 года весила 52-53кг, 55 максимум. А потом на всех этих таблетках гормональных, стрессах и т.д. дошла аж до 68,5кг. Перед Б чуть сбросила до 65 и вот сейчас аж 69,5...для меня это катастрофа, а еще ведь самые "наборные" месяцы впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 КосЬк@, ооо у нас с тобой вес один в один. Я забеременела была 66, а сегодня 69,9 и рост тоже 163)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristabella 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 20, 6 вроде все замечать стали)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kristabella, заметненько уже, ага elm@, для меня я сейчас ужасно поправилась. Я до 2012 года весила 52-53кг, 55 максимум. А потом на всех этих таблетках гормональных, стрессах и т.д. дошла аж до 68,5кг. Перед Б чуть сбросила до 65 и вот сейчас аж 69,5...для меня это катастрофа, а еще ведь самые "наборные" месяцы впереди. Вообще по фото не скажешь, что много весишь, очень стройная подтянутая фигура, попка а-ля Дженифер Лопес! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 kristabella, какие вы хорошенькие! И заметненькие ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 elm@, для меня я сейчас ужасно поправилась. Я до 2012 года весила 52-53кг, 55 максимум. А потом на всех этих таблетках гормональных, стрессах и т.д. дошла аж до 68,5кг. Перед Б чуть сбросила до 65 и вот сейчас аж 69,5...для меня это катастрофа, а еще ведь самые "наборные" месяцы впереди. Я в 21 год при росте 165 весила 58-59 до первой беременности, на 16-17 неделе - уже 67 было. Рожать пошла - 74, родила - все равно за 70 зашкаливало, для девушки моего возраста это тоже было катастрофой, просто потому, что обычно в этом случае к 30-ти годам под центнер разъедаются, но: они не берут себя в руки - а я взяла. Через год уже 52-54 весила. И держала вес, прибавляла по кг в год, примерно... к 30-ти уже 60-62 было, последние пару -тройку лет вот поперло от сытой счастливой жизни Не о том ты сейчас переживаешь, если пила гормоны, лечилась - так значит проблемки были? И ты их победила - у тебя будет малыш. А вес - только в твоих руках. Ты же не фотомодель, которой через 2 недели после родов надо сняться в проекте - иначе - прощай карьера... А вес в 70 кг - в твоем положении - никакая не катастрофа, в твоем возрасте все прекрасно сбрасывается... До родов можно и меньше набрать, чем в первую половину. У меня - так и было. Только очень жестко себя надо в руки брать - и не тащить в рот все подряд. Я вот тоже не хочу рожать идти с весом под 90 кг - поэтому уже больше месяца не даю себе перешагнуть за восьмидесятикилограммовую отметку( хотя месяц назад уже был зафиксирован вес 80.200). Пока получается Дальше тоже буду стараться. Не знаю уж, как после родов - но тоже есть надежда, что трудом и потом я добьюсь веса 60 кг, в котором я прекрасно выгляжу и чувствую себя. Посмотрим))) Главное - цель КосЬк@, ооо у нас с тобой вес один в один. Я забеременела была 66, а сегодня 69,9 и рост тоже 163)))) Я думала, ты вообще худышка, по фоткам - больше 55 никогда не дала бы В килограммах))) Ну, с минипузом когда. Сейчас видно, что округлилась чутка У тебя, видимо, косточка тяжела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 elm@, для меня я сейчас ужасно поправилась. Я до 2012 года весила 52-53кг, 55 максимум. А потом на всех этих таблетках гормональных, стрессах и т.д. дошла аж до 68,5кг. Перед Б чуть сбросила до 65 и вот сейчас аж 69,5...для меня это катастрофа, а еще ведь самые "наборные" месяцы впереди. Ян, не переживай. Ты абсолютно нормально выглядишь, вот честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Спасибо, девочки за добрые слова Ради малыша я и не только с лишним весом смириться готова, оно того стоит Потом после родов будем вместе все себя в порядок приводить, вместе мы-сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 КосЬк@, офигеть, ты не отпечаталась? Ну вообще нигде не вижу 70 кг!!! Реально кость тяжела значит)) я выгляжу много полнее, а вешу сейчас 54 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 kristabella, пузик уже очень даже видно, не скроешь. Красота! КосЬк@, офигеть, ты не отпечаталась? Ну вообще нигде не вижу 70 кг!!! Реально кость тяжела значит)) я выгляжу много полнее, а вешу сейчас 54 кг!!! не опечаталась)) саму цифра 70 пугает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а мне так уже хочется пуз большой, чтоб я не поправившейся выглядела, а беременной))) По весу и росту так я вообще пончик)) 163см и 69,5кг Прям как я)) Но пузик у меня уже побольше вылез. Тоже надо его сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) kristabella, такой животик невозможно не заметить! ) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) круть-круть-круть)) Изменено 11 сентября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 да уж до чего у всех разные животики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 elm@, ой я с весом 55 урод уродом, только нос и уши торчат)))) Я ехала рожать обеих с весом 83-85 кг, вот уж жуть была. А скинула их моментом. После Ксюхи к 16 недели беременности я весила 54 кг, как скилетина, у меня не то что живота не было, по мне анатомию изучать можно было. И после Вики месяца за 3 я вернулась к весу 59-60. Все в наших руках. Самое главное гнать от себя дурные оправдания, что я только что родила, мне можно жрать как коню, я ж кормлю. У меня есть 2 такие подружки, одной просто лень, она говорит, что ну не может ни как сидеть на диетах, а вторая вообще выдала, у меня есть муж и есть дочь, нахрена мне фигура, весят обе за 80 с ростом 164-165. Она кстати года через 3 после родов, сидела у меня на кухне и рыдала, что у них секса с мужем нет, он не хочет, а я сидела и думала ну как бы тебе по тактичней намекнуть, что харе жрать. Решила промолчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Продолжение следует..! Или, как у нас говорят, «далі буде» ))) П.С. Извиняюсь, что в белье, других фото пока нет) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения