Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Легна, я худею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, а, ну так о чем переживать? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Легна, не знаю, сами себе проблемы выдумываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Персик_//, это точно, у меня третья беременность, а все равно нахожу себе, из за чего попереживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 17,1 нед Ссылки скрыты. 19,5 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, так округлился!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, так округлился!!!!!! ага, прямо недель на 25 У меня - все, не растет, в бока уходит, как я и предполагала. Изменено 14 сентября 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, классный! Никогда бы не подумала, что 19 неделек. Все 30 бы дала. Такой уже пузик большой, кругленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Спасибо девочки) А мне все кажется не растет, вчера сфотала, сравнила немного подросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а вообще размер живота от чего зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) а вообще размер живота от чего зависит? от мышц пресса и размера жировика. У меня, например, мышцы неплохие - рожала давно, и занималась основательно прессом после беременности...но жировик солидный, подкожный жир - больше 1.5 см, точно( ну, это когда берешь кожу на животе большим и указательным пальцем: норм жировик - 1.5. Меньше - мало, больше - много. У меня 2 см - минимум было до Б. В беременность жировик еще вырастает в первые недельки. Поэтому живот сразу " округлился" и вырос уже к 13 недельке - и дальше вширь как-то растет, не вперед, тк мышцы не дают( я пресс каждый день качала до беременности, и на эллипсоиде по 20 минут занималась) Ну, так же форма живота еще как-то и анатомически обусловлена Понятно, что у девочек с небольшой попой живот заметнее, если не первая беременность... Но - все индивидуально... Изменено 15 сентября 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, хороший кругляшик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня большая попа и таз довольно широкий по измерениям в жк. Вот интересно большой ли пуз вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 КосЬк@, не знаю, но в родах должно быть легко )))) А то у меня узковато, но разрешают рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня большая попа и таз довольно широкий по измерениям в жк. Вот интересно большой ли пуз вырастет. не будет сильно торчать вперед, думаю... Хотя, кто его знает)) Это я так, пытаюсь логику присовокупить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 не будет сильно торчать вперед, думаю... Хотя, кто его знает)) Это я так, пытаюсь логику присовокупить))) ну будем проверять в последующие 20 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Кстати, мне тут врач говорила, что по конституции не измерить ширину таза, там расстояние от косточки до косточки, и еще какие-то измерения. У худой девочки может быть хорошее расстоние м/д костями, а у полной - маленькое ( плоский таз) там же не ширина в фас учитывается, а еще и расстояние боковое от лобковой кости спереди до копчика, кажется... Ссылки скрыты. вообще узкий таз как диагноз редко ставится, даже худеньким... Причины - нездоровье в детстве. Или спортивные нагрузки в ранних лет, или, как раньше говорили - раннее " присаживание" на попку девочек, когда сажают ребенка раньше, чем он сам сел.... Часто бывает, что широкоий таз, массивная конституция - а таз непороходимый, тк кость широченная... Изменено 15 сентября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 elm@, да, я подробностей не знаю, почитаю по ссылкам, спасибо ))) , но я так и поняла, что меряется как то внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 первый в жизни "коллаж", растет животик?... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 первый в жизни "коллаж", растет животик?... Ссылки скрыты. такой пузик классный! Подрос конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 КосЬк@, спасибо мой любимый толстый пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 первый в жизни "коллаж", растет животик?... Ссылки скрыты. Хороший уже беременный пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Персик_//, конечно растёт! Такие хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Персик_//, какой красивый животик, я теперь думаю, а куда ты худеешь? )))) и что ты сбрасываешь? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения