БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Спасибо за поддержку Ириша любим мы накрутить и думать, думать Надеюсь показаний не будет-выдержим без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лолита87 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Вот это сила воли!!!искренне восхищаюсь вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, всем привет! я с УЗИ!!! мы ещё совсем маленькие)) УЗИ (5нед. 5дней) плодное яйцо в полости матки d=8мм., желточный мешочек d= 2,2мм. фото не дали,но на экране показали! видела плодное яйцо и в нем 2точечки, на одну врач показал,что это желточный мешочек, про вторую ничего не сказал,но я подумала,что это эмбрион,только ещё совсем маленький. Как думаете нормальное по размерам плодное яйцо? то что ни эмбриона ни сердцебиения не слышно, это понятно,рано ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю! конечно норма! через недельку-две повторить, и будет КТР уже)) главное-точечки уже видны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 -ИринКа-МамульКа-, спасибо! а ты тоже делала уже узи? что-то не припомню... врач сказал теперь только в 12-13 недель, да я вроде тоже спокойна, уверена,что все хорошо у нас будет))) посмотрю, может конечно и не дотерплю и сделаю ещё через 2-3недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, нееее....я не делала... в пятницу пойду, будет 6+3 Валетта, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 -ИринКа-МамульКа-, спасибо! Ты УЗИ где будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Валетта, в Д+ у Железняковой ( я 2 узи в начале этого цикла у неё делала, поэтому хочу и это тоже у неё). А так то и Кубышкина тоже акушер..... мне нравится, что без записи и ждать не долго (если по живой очереди) но можно и записаться. Ты ещё не делала? где будешь делать? или до скрининга ждать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 -ИринКа-МамульКа-, мне Кубышкина больше нравится, Железнякова какой-то ерунды однажды написала. Я с планированием там часто УЗИ делала. Но без записи к Железняковой реальнее попасть, к Кубышкиной часами сидят. Или я так попадала. Я УЗИ не делала и до скриннинга не буду, смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Валетта, мне обе нравятся)) с Железняковой если начать разговаривать, она сразу смягчается и всё-всё рассказыавает более подробно, советы даёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Валетта, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) А мы решились лечь сохраняться в центр невынашивания при 1 роддоме, сюда очень тяжело попасть И как я уже говорила берут только с узи. Поэтому сделали тихонько, осмотрели и взяли. У меня один плод КТР=27 мм, СБ +, 4-5 от зачатия Мы большие как и думали либо двое маленьких либо один большой, зачатие произошло раньше :) Здесь очень хорошо кормят, хорошо смотрят Мы спим и отдыхаем Изменено 29 июля 2013 пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, супер!!!! ура! с хорошим узи!!! расскажи- какие препараты, процедуры тебе назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ого!!! вы такие большие!!!!! 27мм. !!!!!! это ж надо! это прям на 8 недель вот по этой табличке Ссылки скрыты. у тебя может беременность на цикл раньше наступила? а сохранение конечно хорошо,если тебе там нравится! Ой,наврала!!! там же про плодное яйцо в табличке) ну все равно размер конечно впечатляет))) Изменено 29 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 _я_счастливая_, на 9+ неделек тянет))) богатырь)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 -ИринКа-МамульКа-, да-да я тоже такую табличку видела, по ней 27мм. это на 9нед. 3дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ну ничего себе мы большие))))) я эту таблицу еще до этого не смотрела Утром все анализы возьмут и будут смотреть как мы. Для профилактики попаверин капельницы. А так сказали все хорошо принимаю. Магнелис В6 2*3 раза витрум пренатал 1 после завтрака Вит Е 200 и 1 фольку на ночь утрожестан 200*2 раза Завтра утром будет обход, мой врач еще может подкорректирует. Изменено 29 июля 2013 пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, у меня почти такой же "рацион" утрик вагинально 200х2 фолька 2шт вит. Е 2шт Магнелис 2 шт папаверин и ношпа если тянет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, всем привет! я с УЗИ!!! мы ещё совсем маленькие)) УЗИ (5нед. 5дней) плодное яйцо в полости матки d=8мм., желточный мешочек d= 2,2мм. фото не дали,но на экране показали! видела плодное яйцо и в нем 2точечки, на одну врач показал,что это желточный мешочек, про вторую ничего не сказал,но я подумала,что это эмбрион,только ещё совсем маленький. Как думаете нормальное по размерам плодное яйцо? то что ни эмбриона ни сердцебиения не слышно, это понятно,рано ещё. у меня точно такой же срок был и такие же результаты узи ПЯ 8,2мм и желточный мешочек 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Врач провел коррекцию препаратов аскорутин 3 раза по одной магнелис 3 раза по одной вит Е 1 раз 100 мг фолевая 1 раз 1 шт насколько все индивидуально. Всем все по-разному. Еще добавили 1% прогестерон укол и сказала, как только выпишусь утрожестан 200 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, а зачем прогик увеличивать? по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Из-за предыдущих беременностей, закончившихся на ранних сроках. Врач так решила, изучив историю болезни. Сказала до 12 недель три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у нас по узи один лялик, но почему то поставили 4 недели..... Гипертонус и угроза. Может быть из за поздней имплантации? У меня даже по графику видно позднее ИЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klubnichka2013 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девушки, привет!) примите в вашу дружную компанию? Очень интересно читать ваши обсуждения, так как сама в таком же положении) посл мес были 22.06.13 цикл 24-26. Знаю что ов была 3 июля! Хочу пойти к гинекологу 7-8 августа, как думает, будет видно эмбрион уже и СБ? Немного колит живот иногда, спать хочу все время, а так все хорошо. Хгч не сдавала, за что ругаю себя, но ужасно боюсь кровь из вены сдавать, последний раз от страха в обмоток упала. Такая я трусишка. Сделала тест 22 июля вечером и он сразу показал такие хорошие //, с утра повторила еще ярче, склонна верить что все ок, первая Б, и не запланированная, но оч приятная) Пью фолио +Вит е 200/1р в д. Изменено 30 июля 2013 пользователем Klubnichka2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения