Валетта 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 в областной! Я тоже. У Кретинина. А у тебя кто врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я забыла фамилию! У Константина Михайловича,они с братом в одном отделении работают. А ты платно делала? Я тоже. У Кретинина. А у тебя кто врач был? как сейчас горло? фарингита нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *(я)*, я бесплатно делала. как сейчас горло? фарингита нет? Два года после операции я прожила прекрасно, ни одной болячки. А сейчас с фарингитом мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klubnichka2013 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девушки, привет!)))Сделала сегодня узи. В полости матки одно плодное яйцо. Средний внутренний диаметр 20 мм, что соот 7 н б Эмбрион опред. КТР 7мм, что соотв 6,5 н б СБ +, желточный мешок визуализируется, диаметр 4 мм. Хорион локализуется по передней стенке матки. Закл беременность 7 недель. Вроде врач сказала все хорошо, но сейчас немного тянет низ живота, наверное понервничала, а может немного из-за узи((( ни угрозы ни тонуса врач не поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девушки, привет!)))Сделала сегодня узи. В полости матки одно плодное яйцо. Средний внутренний диаметр 20 мм, что соот 7 н б Эмбрион опред. КТР 7мм, что соотв 6,5 н б СБ +, желточный мешок визуализируется, диаметр 4 мм. Хорион локализуется по передней стенке матки. Закл беременность 7 недель. Вроде врач сказала все хорошо, но сейчас немного тянет низ живота, наверное понервничала, а может немного из-за узи((( ни угрозы ни тонуса врач не поставила... Здорово, поздравляем!! У меня тоже поднывает животик, иногда, несильно. Тоже нет отслойки и угрозы - тьфу-тьфу-тьфу!!! Врач сказала, такая чувствительность на рост матки и изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klubnichka2013 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 AnnPrikh, Большое спасибо!!! Я смотрю у нас одинаковый срок;-) У меня сегодня тоже 6.4 неделек!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 AnnPrikh, Большое спасибо!!! Я смотрю у нас одинаковый срок;-) У меня сегодня тоже 6.4 неделек!!!)))) Ой, как интересно)) будем развиваться вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klubnichka2013 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ой, как интересно)) будем развиваться вместе! Отличная идея!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) *(я)*, я бесплатно делала. Два года после операции я прожила прекрасно, ни одной болячки. А сейчас с фарингитом мучаюсь. Тебе повезло, у меня через месяц фарингит начался. Еще не успело то зажить как следует, новое начилось! чем лечишь? Klubnichka2013 поздравляю с хорошим узи! Изменено 7 августа 2013 пользователем *(я)* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Тоже с узи счастливого))Осталось все же одно ПЯ и оно разделилось на 2эмбриона)))КТР 15 и 14)))Прикрипился по задней стенке.. серцебиение 145 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klubnichka2013 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *(я)*, Спасибо! Na-Taся поздравляю с хорошим УЗИ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 -ИринКа-МамульКа-, а ты себе другого врача уже выбрала? да, сменила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allie Allie 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, всем привет, я новенькая! Хочу познакомиться) Правда сначала хочу спросить насчет своего узи - не хотела идти до 8 недель, но не выдержала и пошла сегодня! Мой срок 7 акушерских, от зачатия ровно 5, я так считаю, но меня немного расстроил результат узи... Ктр - 11,5 мм Свд - 17 мм! Не мало ли для 7 недель?! Проблема в том, чтт ровно год назад была замершая, плодное яйцо не развивалось... на этом же сроке... но я посмотрела прошлые снимки, сейчас оно конечно больше, чем тогда! В остальном все хорошо - сердце до 165 в мин, желточный мешок 4,5 мм. Что скажете, девчонки? Пытаюсь не волноваться, но слабо получается( хотя хгч рос хорошо, грудь болит, тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 La Bambolina, у нас на таком сроке яйцо уже не мерят, только ктр. А он у тебя более чем отличный!! Так что поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allie Allie 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 buko4ka, Правда? Боже, я все таблицы перерыла уже, везде не меньше 20! Спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 La Bambolina, где ты только такие таблицы нашла? ктр для 7 недель - 10 мм. Вы еще и опережаете) плевать на пя, оно под разным углом разное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allie Allie 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 buko4ka, хорошо бы, а то просто год назад Б замерла по причине того,,что пя не росло... сами понимаете, над каждым шорохом вздрагиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 La Bambolina, у меня тоже замершая была. Прекрасно понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 чем лечишь? Полосканиями в ассортименте. Тут главное, момент не упустить, когда горло только начинает болеть. Пару раз доходила до антибиотиков, надеюсь, во время Б такого не будет. да, сменила уже У кого ты сейчас? Нравится? La Bambolina, привет! Не переживай, все у тебя нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 И тут отмечусь)))) Сегодня были на узи:7,3 нед. КТР-14,3 мм ПЯ -24,3 мм Жм- 4 мм СБ + А еще сегодня поставили на учет, теперь официально Б. И надовали кучу направлений, по врачам не переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 наше узи СВД -39мм КТР-19мм СБ+ беременность 8-9 недель еще нашла какое то включение гипоэхогенное возле плодного яйца. но она всегда что то находит а потом это исчезает. так что в голову не беру. жду скрининг через 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Про запись через интернет. Это реально, такая запись учитывается. НО. Программа воспринимает только полисы старого образца. Так что с моим новым полисом я пролетаю мимо благ цивилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 УЗИшка Срок по узи 8 недель 4 дня ПЯ диаметром - 38*26*32 КТР - 21мм желточный мешочек - 5,3 мм СБ + Прикрепение хориона по задней стенке Тонус матки локально повышен Цервикальный канал длина 34 мм, внутренний и наружный зев сомкнуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У кого ты сейчас? Нравится? Фетисова. ну пока толком не поняла, но она молодая и гораздо лучше Сушковой! Про запись через интернет. Это реально, такая запись учитывается. НО. Программа воспринимает только полисы старого образца. Так что с моим новым полисом я пролетаю мимо благ цивилизации. у меня так и не получилось((( ни по новому, ни по старому полису! и в очереди разговаривали- ни у кого не получается так вот записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamylia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки , кто сдавал анализ коагулограмму или гемостаз крови? У кого какие показатели? У меня протромбиновый индекс 114% врач сказал повышеная густота крови и нужно разжижать. Г приписал кардиомагнил а у него противопоказания в 1 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения