Na-Тася 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Да я и этому рада была, главное что все хорошо!Девчонки,пусть у всех все будет хорошо!!!Счастья всем! плюсуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Тоже сходила на узи, ПЯ 5,4 и поставили 4 недели, а уменя ПДР 11 марта, поэтому считаю что как то маловато((((, пожалели наверное меня сказали что все норм и следующее узи в 7-8 недель. Всем сладких добрых снов и растите большими наши пузики)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А мы с малявочкой завтра на узи пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 меня на учет не поставили в субботу, погуляй, сказали до 10 недель... сдала еще раз хгч, какой-то он у меня сумасшедшебольшой: 1.07 - 41241; 8.07 - 164830 в таблице написано, что соответствует 6ти ЭМБР.нед. а у меня по графику идет - 6ая - АКУШЕРСКАЯ неделя.....запуталась вся у меня последнии М. были тоже 29.05 только О. позже но хгч меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Да, и девочонки, у меня какая-то киста на правом яичнике 20 мм. Скорее всего киста желтого тела, это нормально! Я записалась на узи на 18 июля, это 7 нед. и 4 дня будет. Что-то боюсь, тоже начиталась всяких страшилок про анэмбрионию, ЗБ и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
argo_rika 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Скорее всего киста желтого тела, это нормально! Я записалась на узи на 18 июля, это 7 нед. и 4 дня будет. Что-то боюсь, тоже начиталась всяких страшилок про анэмбрионию, ЗБ и прочее Я решила больше ужасы не читать,а то мысли материальны,надо о хорошем думать, и не примерять на себя чужое горе. У нас все хорошо,а патологии это на самом деле большая редкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девули, получила первый результат ХГЧ -1550!!!! соответствует 3 неделям. не ожидала, обычно у меня поздние овули, а тут все как у людей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девчонки, кто понимает в ХГЧ, скажите мне что-нибудь! 15ДПО - 160 19ДПО - 2120 Прогестерон 144.32 Как думаете, нормально все???? У врача спросила, он говорит, мне это ни о чем не говорит. Глянул на УЗИ по животу, увидел точку, говорит похоже на ПЯ. Вообщем, куча вопросов у меня, а уделил мне ровно 1.5 минуты((((( Сказал, приходи через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение babylona 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 у меня последнии М. были тоже 29.05 только О. позже но хгч меньше меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 babylona, поздравляю!!!!!!!!!!!! Это супер!!)) Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! ого!!!!!!!!!!!!!!вот это новость!!!!!!!!!!!!!как опредилили?по узи?поздравляю с радостью тройной!!!!!!!!!!!!!!всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Девчонки, кто понимает в ХГЧ, скажите мне что-нибудь! 15ДПО - 160 19ДПО - 2120 нормальное у тебя хгч, удваивается каждый день) не волнуйся все хорошо) меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! Поздравляю!!! Такая радость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 babylona, ух ты поздравляю! тройная радость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! Поздравляю!!!!Чудная новость))) пусть ростут детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мда... Если в ЖК на первые ЕР так реагируют... что же со мной то сделают. У меня прошло пять месяцев после кесарева. Что-то я уже боюсь в ЖК идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Мда... Если в ЖК на первые ЕР так реагируют... что же со мной то сделают. У меня прошло пять месяцев после кесарева. Что-то я уже боюсь в ЖК идти. Да это врач просто хамло оказалась. Я на нее заявление написала, правда не отдала еще, не когда дойти второй раз до ЖК. Но тебе обязательно в ЖК нужно, после кесарева через 9 месяцев беременеть очень смело, тебя наверно наблюдать усиленно будут всю Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Да это врач просто хамло оказалась. Я на нее заявление написала, правда не отдала еще, не когда дойти второй раз до ЖК. Но тебе обязательно в ЖК нужно, после кесарева через 9 месяцев беременеть очень смело, тебя наверно наблюдать усиленно будут всю Б! Через пять месяцев после КС))) сначала прибьют, а потом уже наблюдать будут)))) Чую пролежу я на сохранении всю Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки, кто понимает в ХГЧ, скажите мне что-нибудь! 15ДПО - 160 19ДПО - 2120 ХГЧ удваивается за два дня. Он увосьмеряется я бы сказала, а не удваивается, у Вас там не тройня???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! ОГО...Поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 спасибо всем за поздравления! мы еще в шоке и никак не можем от него отойти ))) один эмбриончик разделился, т.е. двое - близняшки, один - сам по себе; определили на узи, но и по хгч было понятно, что не один малыш точно теперь ждем неделю, у тех, что двойняшки - нет перегородки, это плохо, если она не появится через неделю - их будут редуцировать, но я надеюсь, что все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 iolanda, хорошо бы!!) Но вряд ли, на УЗИ только одну точку похожую разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! офигеть! как папа? это огромное счастье!!!!УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 как папа? *(я)*, 5 баллов!))) У меня тоже этото первой мыслью было!))) спасибо всем за поздравления! мы еще в шоке и никак не можем от него отойти ))) один эмбриончик разделился, т.е. двое - близняшки, один - сам по себе; определили на узи, но и по хгч было понятно, что не один малыш точно теперь ждем неделю, у тех, что двойняшки - нет перегородки, это плохо, если она не появится через неделю - их будут редуцировать, но я надеюсь, что все хорошо будет Всё будет хорошо, у Вас такой срок маленький и так много малышей, появится перегородка. а, может, её еще просто не видно? Поздравляю Вас!))) iolanda, хорошо бы!!) Но вряд ли, на УЗИ только одну точку похожую разглядели А вдруг еще проявится?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) спасибо всем за поздравления! мы еще в шоке и никак не можем от него отойти ))) один эмбриончик разделился, т.е. двое - близняшки, один - сам по себе; определили на узи, но и по хгч было понятно, что не один малыш точно теперь ждем неделю, у тех, что двойняшки - нет перегородки, это плохо, если она не появится через неделю - их будут редуцировать, но я надеюсь, что все хорошо будет Отличная новость Изменено 11 июля 2013 пользователем suri24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 babylona, какая прелесть. вы такие счастливые, просто втройне! все будет у вас хорошо! все появится! не переживайте! умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения