ябеременна 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 меня сегодня положили в больницу, у меня тройня! увау ты первая тройная мамочка!!!! это правда чудо, я думала через эко, а это самостоятельная беременность. подумайте, чем таким особенным вы занимались этим месяцем ,чем то не обычным, что тройню забабахали была седня у врача. моя в отпуске, к другой перенаправили. она мне не понравилась. как думаете прилично будет попросить сменить врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тоже сходила на узи, ПЯ 5,4 и поставили 4 недели, а уменя ПДР 11 марта, поэтому считаю что как то маловато((((, пожалели наверное меня сказали что все норм и следующее узи в 7-8 недель. Всем сладких добрых снов и растите большими наши пузики)))))))))) у меня и того меньше углядели, ПЯ 4,8, но смотрели 3 сек. и все. срок поставили 4-5 недель. ДЦ был 36, но у меня обычно овуля поздняя. babylona, поздравляю с тройняшками!!!!!!!!!!!!вот это чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
argo_rika 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ааааааааааа,как классно,тройняшечки!!!)))))Круто вообще!!!Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня и того меньше углядели, ПЯ 4,8, но смотрели 3 сек. и все. срок поставили 4-5 недель. ДЦ был 36, но у меня обычно овуля поздняя. babylona, поздравляю с тройняшками!!!!!!!!!!!!вот это чудо! Да, ну тогда порадовала)))), а я думала у меня у одной такое маленькое))))), а когда в след раз назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alllenkal, а я только больше расстраиваюсь, лучше бы вообще не смотрели. 19 июля пойду на узи, если дотерплю. у тебя овуля примерно на какой д.ц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я не выдержала сбегала на УЗИ, всё, успокоилась теперь до 12 недель))) ПЯ с ровными контурами - 17.6 мм. КТР - 4 мм ЧСС - 142-152 Желточный мешок - 5.4 мм Соответствует 6 нед. 1 дн. - почти попали Из плохого - гипертонус по задней стенке и расширен цирквиальный канал до 2 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тоже была сегодня на узи. ПЯ 6мм. Сказали погулять еще недельки две и как будет 7 недель можно приходить потом вставать на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тоже сходила на узи, ПЯ 5,4 и поставили 4 недели, а уменя ПДР 11 марта, поэтому считаю что как то маловато((((, пожалели наверное меня сказали что все норм и следующее узи в 7-8 недель. Всем сладких добрых снов и растите большими наши пузики)))))))))) мы тоже совсем малышки у меня СВД 5,4 причем она сделала токоооое лицо, как будто я первая у кого она видит токое крохотное яичко. но я твердо решила ни кому не верить, и на всех чихать. потому что все у меня хорошо Тоже была сегодня на узи. ПЯ 6мм. Сказали погулять еще недельки две и как будет 7 недель можно приходить потом вставать на учет) а меня с понедельника гонят на учет вставать, вот я и думаю радоваться и или пора паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ябеременна, Всё у Вас хорошо, малыш догонит все пораметры как положено, у меня тоже неделю назад пустое яйцо было 10 мм, а срок больше был.Сейчас все в норме и соответствует срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня тройня! Вот это настоящее чудо! @@@@ тебе и малышаткам, пусть все у вас будет хорошо! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 babylona, ура!!!! Вот это чудо!!! Не укладывается в голове! Поздравляю вас!!! Это вам за ваше долгое ожидание деток и 4 попытки ЭКО подарочек! Желаю, чтобы все трое деток здоровенькие родились через 8 месяцев!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alllenkal, а я только больше расстраиваюсь, лучше бы вообще не смотрели. 19 июля пойду на узи, если дотерплю. у тебя овуля примерно на какой д.ц? Не, не, не расстраивайся, я думаю все по разному развиваются, я как то подсчитывать точно не умею, но овуляция точно была 17,18 июля Не, не, не расстраивайся, я думаю все по разному развиваются, я как то подсчитывать точно не умею, но овуляция точно была 17,18 июля Ой пардон, июня Я так то всегда о близняшках мечтала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 сходила на УЗИ, срок 5 акушерских недель и 2 дня, эмбриональных получается 3 недели 2 дня. И что-то как-то непонятно.. Узистка увидела плодное яйцо 8,2 мм, но в нем ничего пока не видно (и желточный мещок не определяется). Говорит, наверное рано еще, приходить через неделю. АВ я уже все, готовая, ноги подкашиваются, паника.. а вдруг что-то пошло не так и эмбриончика нет? в прошлом цикле как назло первый раз в жизни герпес на губах вылез, вдруг это повлияло.. Я не знаю, как пережить эту неделю. Или может поискать еще узиста с хорошим аппаратом, ведь многим уже показывали на этом сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 рассказываю про свои больничные будни во-первых, как получилась наша тройня, каким-то чудом (ничем не стимулировалась!) произошла овуляция обоих яичников, обе яицеклеточки оплодотворились, имплантировались, и одна из них - разделилась, т.е. у нас тройня и Монохориальная моноамниотическая двойня (т.е двое - однояицевые близняшки) и это плохо, у них одна плацента, и пока не видно на узи перегородки между ними, т.е. они в одной плаценте, и если перегородку так и не увидят - их будут у меня редуцировать через две недельки контрольное узи, по итогам которого врачи будут принимать решение вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ого-гоо)) вот здорово!и такая редкость) надеюсь, перегородочка покажется и будет тройная радость! Конечно, отдельно сидящему лучше всех, свой домик есть) Все будет замечательно!!!! точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 YanaMish, на таком сроке как раз мало у кого видят. Ходить сейчас на УЗИ - пустая трата нервов. Успокойся и подожди немного, все увидишь. babylona, вы еще такие крошечные, легко могли перегородку не заметить. @@@@ чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Валетта, спасибо, успокоила! ждем-с неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Кто уже встал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 *(я)*, привет! А ты в какой ЖК будешь наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babkavyazalka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Я с вами. ПДПМ - 19 мая. (Цикл 36). Уже делала подтверждающее УЗИ. Но только через брюшную стенку. УЗИстка сказала и так всё хорошо видно. Вагинально решили не тревожить. Наблюдалась у гинеколога в частной клинике. Вот теперь встал вопрос: вести Б платно у неё? (55 000) Минус один - деньги. Плюсов много. А вот минусов у ЖК - предостаточно. Чтобы вы посоветовали? У кого был опыт с платным ведением? Как оформляют больничные? Если встанет вопрос стационара - что тогда? как получать родовой сертификат? Голова кругом... Изменено 16 июля 2013 пользователем babkavyazalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ,,, Я собираюсь в ЖК наблюдаться, но держать руку на пульсе со своим Г. Как ни крути, денег уйдет прилично даже если наблюдаться в ЖК, а так вообще перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babkavyazalka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А я рассуждала так: Мне не всегда будет удобно отпрашиваться с работы и ждать часами под дверьми врачей в ЖК. А тут всё, как говорится, включено. В этой сумме заложены все необходимые анализы, УЗИ, консультации и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 babkavyazalka, анализы все те, что бесплатно в ЖК делают? Ведь будут траты и помимо этого... А у Вас оплата единоразово или помесячно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babkavyazalka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 babkavyazalka, анализы все те, что бесплатно в ЖК делают? Ведь будут траты и помимо этого... А у Вас оплата единоразово или помесячно? Все анализы, все специалисты которых надо пройти, все УЗИ, все приемы. Оплату можно либо сразу всю, тогда скидка 7%, либо по триместрам. Можно вообще только один триместр платно вести. Или 2. Просто у меня ЖК очень далеко от работы. И она в общей поликлинике. Бабульки кровь сдавать с 6 утра очередь занимают, и никого ни в жизь не пропустят. Хоть ты Б, хоть умирающий... А на раннем этапе никого о своей беременности осведомлять не хочу. Уж очень долго я её ждала... Да и живу я в городе, а прописана в области. Понятно, что это не проблема, но гинекологи в ЖК по месту жительства не вызывают доверия (одна в свое время просто отказалась лечить меня). Все нормальные гинекологи уже давно поуходили из консультаций в частные клиники на постоянную основу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 babkavyazalka, Если есть возможность, то наверное стоит, и Вам спокойнее будет!!! А если посчитать, то меньше чем за неделю на анализы я потратила около 3тысяч ...и понятия не имею что будет дальше, но если нужно, то даже вопрос не встает. Может то на то и выходит? ( оффтоп-меня как то гния из ЖК отправляла трубы чистить, а мне 17, и я только как недельку половой жизнью жить начала) Тоже боюсь в ЖК идти, но. Посмотрю к кому при крепят и оттуда отталкиваться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения