suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) BAGlRA, Спасибо за поддержку,статья интересная,я уже все прочитала, сегодня иду становиться на учет)))) Na-Тася, Желаю что бы малыш прикрепился хорошо и был здоровенький)))) Изменено 18 июля 2013 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) nik-ol мне кажеться на 15,16 ДЦ ориентируясь на ШМ. спермик подаждал и атаковал Изменено 18 июля 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) лолита87, у каждой лаборатории свои нормы, но вот приблизительно еременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 nik-ol, по твоему графику ПА у вас с мужем был последний раз 30.06 на 22ДЦ, скорее всего в это время и была О, но возможно и на 15 ДЦ, тк у тебя есть коменты к графику Изменено 18 июля 2013 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 -ИринКа-МамульКа-, привет! Как интересно получилось! Вообще земляков найти трудно, а мы тут все из одной ЖК собрались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, Спасибо за поддержку,статья интересная,я уже все прочитала, сегодня иду становиться на учет)))) Желаю, чтоб тебе хороший врач попался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ябеременна, спасибо за мнение suri24, на 22 вряд-ли, всё-таки ШМ уже закрыта была, да и выделений тогда уже никаких не было , у меня после овули 3-4 дня и приктически сухо становится. Плюс на 30 ДЦ я получила очень яркую полоску, для 8 ДПО маловероятно такое. Ну и срок по УЗИ 5 недель как никак. Так что я на 22 вообще даже не подозреваю. А в "отпуске" не до секса было, так что только один ПА. Я просто очень девочку хочу, а как известно - чем дальше ПА от О - тем больше вероятность девочки. YanaMish, ну про гантельки, ты права, я думаю, а вот с дорожкой - ходить разве что, бегать точно не стоит. Не следует делать упражнения со всякого рода тряской, лучше что-то более плавное, пусть даже и силовое. Ну и чтоб животик не напрягался. Сейчас и это не страшно, а позже - животик должен быть расслаблен всегда, а так занимайся хоть до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Для -ИринКа-МамульКа- ссайт rmis36.cdmarf.ru/pp там выираешь её и по номеру страхового полиса подтверждаешь, я так в поликлинику к терапевту записывалась. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 nik-ol, Главное что все свершилось, желаю легкой беременности .................. жаль нет графика БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 suri24, Спасибо! Да, жаль, что нет, но он бы не был информативным из-за перелётов на 7 часовых поясов и постоянных недосыпаний и подъёмов в разное время. Да я и не планировала в этом цикле, в следующем только собиралась графики строить. Оттого немного разочарована - не выслеживала овулю, не было ожидания, не караулила имплантацию, не вглядывалась в тесты ) У меня на О тестов несколько в запасе лежит и на Б один, всё не нужно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 сайт rmis36.cdmarf.ru/pp там выираешь её и по номеру страхового полиса подтверждаешь, я так в поликлинику к терапевту записывалась. Удачи! Спасибо за ссыль! Никогда так раньше записываться не пробовала. Честно, в глубине души есть сомнения, что придешь, а тебе скажут - какая запись через инет? Ничего не знаем. Там же в ЖК лежат листы самозаписи, по которым каждая секунда расписана. Как они согласовываются? Но попробую. И очень пригодится, когда по врачам справки надо будет собирать. *(я)* , спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лолита87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Спасибо большое))) жаль вот только то что моя гиня в отпуске будет только в начале августа...интересно это не позновато для первого визита будет...из за того что у меня цикл скачет и как я поняла по графику и по советам девочек у меня была поздняя овуля... Вот и думаю теперь какой же это срок... Там же важно четко а 12 недель на скрининг попасть. может мне для душевного спокойствия сходить в платную на узи чтоб не думалось..чтоб спокойнее было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 лолита87, тебе до начала августа и платно нет смысла на УЗИ идти, срок еще слишком маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 лолита87, не переживай, тебе сейчас нужно беречься,,сдай через дня 4 еще раз ХГЧ, а через 10 дней сходи на УЗИ, когда выйдет твоя Г, ты с этими данными можешь смело к ней идти на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, привет! я не была пока еще у врача, по моим подсчетам идет 6я неделя, ПДР 10-14 марта. Хочу спросить у уже рожавших мамочек, да и просто у того, кто знает, как часто нужно будет ходить в ЖК. когда буду состоять на учете... дело в том, что я живу в одном городе, прописана в другом, города рядом 10км от центра до центра, передвигаюсь сама на машине, в случае чего, если потом трудно будет, может муж возить. Так вот. там где прописана, знаю свою гиню, она опытная, грамотная, короче нравится мне. а там где живу ни в одной ЖК не была и не знаю ни одного врача. Зато всех врачей знает моя свекровь, но к ее помощи прибегать не хочу, тем более к ее Г идти, она потом эту Г затерроризирует. Как думаете, где лучше встать на учет? и как часто придется ездить? 1-2 раза в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юлия 1986, на прием 1 раз в две недели, за день до приема надо будет завозить мочу на анализ (можно поручить мужу). Плюс ходить сдавать кровь каждый триместр. Я бы ходила к своей проверенной гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *(я)*, спасибо большое! Валетта, ага))) Честно, в глубине души есть сомнения, что придешь, а тебе скажут - какая запись через инет? я у врача видела лист, где были такие пометки "по интернет-записи" и остальные все расписаны. кто на листик записывался...Думаю, прокатит!! *(я)*, а там регистрироваться нужно? что-то форму регистрации не найду.... какое-то письмо выдаёт.... это правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лолита87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Спасибо))пугает то что тянет низ живота как будто жар уже который день а я кроме витамина е и фольки ничего не пью...может мне что то нужно...а к Г никак не могу сходить теперь до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 лолита87, у меня тоже постоянный жар -ТТ весь день 37,1 -37,2 держится, тянет низ живота (вчера и позавчера сильно. сегодня полегче)- я читала что это в ДПМ тянет (ну, типа М. рвутся)- ничего страшного! больше лежать нужно. А у тебя как раз тоже дни ПМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Да я и не планировала в этом цикле, в следующем только собиралась графики строить. Оттого немного разочарована - не выслеживала овулю, не было ожидания, не караулила имплантацию, не вглядывалась в тесты ) У меня на О тестов несколько в запасе лежит и на Б один, всё не нужно теперь. Это же замечательно, что не планировали, а получилось!!! не надо тестов, температур, нервов. Поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! лолита87, -ИринКа-МамульКа- Что жар держится-это значит беременность развивается, а вот тянуть не должно, мне врач говорил-колит, режет-это матка растет, тянет-угроза. Побольше отдыхайте, пейте витамины и вам бы к врачу на консультацию. Как там наша babylona, не слышно ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, легко сказать, да сложно сделать с нашей медициной...к врачу запись. Но характер болей скорее колящие, чем тянущие))) я верю, что всё хорошо. Тем более по поводу угрозы - я на утрике 400мг/день.+курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Во, как раз про утрик не хотела писать, только врач его может назначить, а ты на нем, значит можно поболтать я тоже на нем, по опыту прошлых неудачных случаев, мне сказали в больнице 1,5 года назад увидишь две полоски-сразу начинай, витамины и утрик. Если режет-это хорошо Я сама к врачу не тороплюсь пока на ХГЧ сдаю, сегодня второй раз сдала-результат вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я на утрике из-за ЗБ в анамнезе и эндометриоза. Конечно, мнения про него разнятся..... но для сохранения маськи я готова на всё что угодно!!!! тем более есть показания к приёму. А ХГЧ я сдавала на 12,14,16 дпо)))) сегодня 18дпо... думаю теперь буду раз в неделю сдавать для спокойствия своего. ой, а у нас с тобой срок на день отличается! классно! а то тут все йже с 6недельками)))) :kulachki: :kulachki: на хороший результат! вот кстати динамикой похвастаюсь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я на утрике из-за ЗБ в анамнезе и эндометриоза. Конечно, мнения про него разнятся..... но для сохранения маськи я готова на всё что угодно!!!! тем более есть показания к приёму. А ХГЧ я сдавала на 12,14,16 дпо)))) сегодня 18дпо... думаю теперь буду раз в неделю сдавать для спокойствия своего. ой, а у нас с тобой срок на день отличается! классно! а то тут все йже с 6недельками)))) :kulachki: :kulachki: на хороший результат! вот кстати динамикой похвастаюсь)))) И истории схожие. Да, здесь все уже большие У нас был выкидыш полный самопроизвольный, через год ЗБ, Готовились к ЭКО на след. год и тут нам подарок!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ Я за утрик всеми руками и ногами Спасибо, будем ждать результата хгч Я сейчас эвик мочу каждое утро, сегодня полоски сравнялись Скоро выложу в график парад эвиков -ИринКа-МамульКа- Отличная динамика!!! Даже по тестикам день разница в выравнивании с контрольной Развивайтесь здоровенькими!!! Будем одновременно рожать Блин, у тебя месяц июнь написан в названии 18 июня, месяцы похожие, тоже путаю-бывает. Изменено 18 июля 2013 пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, пасиб))) это начало цикла написано! я не попутала)))) ты когда на УЗИ планируешь? я вот борюсь с желанием сгонять.... но понимаю, что рано..... НО ТАК НЕ ТЕРПИТСЯ! ( в друзья тебя добавила, а то профиль мой же не можешь читать. да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Все поняла, у меня с 19 июня БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, пасиб))) это начало цикла написано! я не попутала)))) ты когда на УЗИ планируешь? я вот борюсь с желанием сгонять.... но понимаю, что рано..... НО ТАК НЕ ТЕРПИТСЯ! ( в друзья тебя добавила, а то профиль мой же не можешь читать. да?) Да не могла посмотреть, после добавления в друзья тоже не могу. Видимо ограничения стоят. Ириша, на УЗИ совсем рано. ТЕРПИ!!!!))) Планирую к врачу 7-8 неделя, УЗИ 10-11. Я сменила ЖК и врача, пойду знакомиться. Мужчина мой акушер-гинеколог. Они терпеливее и чуткие. Будет видно. У нас с тобой динамика хорошая, не торопись, у меня подруга вот-вот родит, так ей гиня запрещала до 10 недели делать узи. потом скрининг сделала-все отлично на 10 неделе по узи 13-я неделя определилась Ириша, меня кстати Надя зовут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения