suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 лолита87, у меня тоже был жар в начале и живот тянул, сейчас все нормализовалось Девсенки, можете меня поздравить, сегодня я встала на учет, надавали кучу анализов,записалась на скрининг,короче есть чем заниматься, на радостях вышла с ЖК и зашла в магазинчик одежды, не удержалась и купила себе сарафан,так сказать отметила это дело подарком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 suri24, поздравляю с началом походов и посиделок на жёстких стульчиках)))) suri24, а ты УЗИ уже делала? БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я в личку написала, чтоб не засорять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 suri24, интересно, у нас срок одинаковый.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 suri24, поздравляю с приобретением официального статуса беременной! И с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 -ИринКа-МамульКа-, Узи вчера делала, мы уже 14,3мм, с ритмичным сердцебиением 160 уд. мин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 suri24 Поздравляю с постановкой на учет и официальным диагнозом-беременность Удачных анализов, отсутствия очередей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 MihalinaZ, Прикольно, рада что нашла пару себе))) Валетта, спасибки, начало положено))))))))))) БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Вот тут верно подметила, очереди это проблема, сегодня утром я это заметила))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Это всегда поражало меня с моей прошлой гиней, приходишь ко времени и сидишь часа 3, в новой ЖК надеюсь по-человечески все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, приветик! у меня такой же срок))) девочки,принимайте! меня Ира зовут. сегодня сдала ХГЧ, 10дпп, было ЭКО+ИКСИ.(первый раз-и видимо удача))) завтра получу результат хгч. а пока вот моя динамика тестов Ссылки скрыты. -ИринКа-МамульКа-, у тебя просто супер-динамика на тестиках)))) у меня что-то не так быстро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 лолита87, ничего не чётко, скриннинг на 11-14 неделе, так что не промажешь. Юлия 1986, приём раз в 3 недели, с третьего триместра раз в 2 недели. Но поначалу нужно будет кучу анализов всяких сдавать. Хотя это не важно где делать - их можно где удобно. БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, спасибо! suri24, поздравляю с праздником! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, у моей Гини очереди тоже длинные были. Это потому, чо она каждой много времени уделяла, по полчаса минимум. Она опытная, хорошая, всё рассусоливает и ещё у ней медсестры не было. Так что я просто приходила с учётом, что я последняя часиков в 7-8 вечера и всегда была первой или второй Но и то ждать приходилось, я уже себя настраивала на это и не обижалась. Да и удобно вечером - после работы, отпрашиваться не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 nik-ol, спасибо за поздравления, завтра сдаю первые анализы, начну с какашек, извините за простату)))) _я_счастливая_, ДОбро пожаловать к нам в домик, располагайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_, хи-хи! А у тебя не тройня там случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю с долгожданной беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_ Отлично!!! Будем дружить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной подсадочкой!!! Передавай малышу или малышам крепенько держаться до рождения!!! Я Надя, можно Надюшка БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, у моей Гини очереди тоже длинные были. Это потому, чо она каждой много времени уделяла, по полчаса минимум. Она опытная, хорошая, всё рассусоливает и ещё у ней медсестры не было. Так что я просто приходила с учётом, что я последняя часиков в 7-8 вечера и всегда была первой или второй Но и то ждать приходилось, я уже себя настраивала на это и не обижалась. Да и удобно вечером - после работы, отпрашиваться не надо было. Моя еще и нервная была жутко, вы говорит приходите все умные после интернета... слова сказать не давала, я ней двоих потеряла... думала я предвзято к ней отношусь, оказывается многие были недовольны, в итоге либо она сама либо ее уволили. Да и мы переехали в другой район. да гинеколог-он наше всё на 9 месяцев! Желаю, чтоб всем повезло с гинекологом на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Забыла написать, если тянет живот, ношпу всё-таки пейте девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Спасибо, всем, кто ответил. про постановку на учет, буду думать. ... я еще хотела вас спросить, как у вас самочувствие, Девочки? Животик потягивает или тихо? У кого-нибудь есть токсикоз уже? Чет удивляюсь, но меня пока не тошнит сильно, только когда переем, но это было и до беременности, животик иногда "чувствую", не скажу что прям ноет, но ощущаю не так как обычно.... А у Вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) _я_счастливая_, ДОбро пожаловать к нам в домик, располагайся)))) спасибо)) тут уютно _я_счастливая_, хи-хи! А у тебя не тройня там случайно? почему тройня?)) вроде ярчают тесты не так уж и быстро, вот у Иринки-Мамульки гораздо ярче _я_счастливая_, поздравляю с долгожданной беременностью! Спасибки, боюсь пока поздравления принимать) _я_счастливая_ Отлично!!! Будем дружить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной подсадочкой!!! Передавай малышу или малышам крепенько держаться до рождения!!! Я Надя, можно Надюшка приятно познакомиться, да я их прошу чтобы держались крепче)) Изменено 18 июля 2013 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, легко сказать, да сложно сделать с нашей медициной...к врачу запись. Но характер болей скорее колящие, чем тянущие))) я верю, что всё хорошо. Тем более по поводу угрозы - я на утрике 400мг/день.+курантил я тоже утрик 400 мг в сутки + курантил и еще кучка полезностей: фолька 6шт в сутки, вит Е, пустырник с магне Б6 тоже 3 раза по одной лолита87, у меня тоже был жар в начале и живот тянул, сейчас все нормализовалось Девсенки, можете меня поздравить, сегодня я встала на учет, надавали кучу анализов,записалась на скрининг,короче есть чем заниматься, на радостях вышла с ЖК и зашла в магазинчик одежды, не удержалась и купила себе сарафан,так сказать отметила это дело подарком))) я тоже на учет встаю но у меня по ходу быстро встать не получиться. сколько времени у тебя заняло? я сегодня все анализы сдала готовы будут только в понедельник ,потом она сказала узких специалистов проходить. и я поняла что это на месяц растянется с нашими очередями. я 6 лет на бебиплане а фотки выкладывать так и не научилась. тоже хочется показаться во всей красе. надо вообще свою фотогалерею сделать. Изменено 18 июля 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ябеременна, как сложно у вас все, мы планировали ЭКО, поэтому все анализы у меня есть, кроме тех которые действительны 2 недели, но это общие анализы, 2 часа занала у меня постановка, я жклаю тебе побыстрее уже стать на учет и быть тоже с официальными бумагами на руках Девочки хотела спросить, не знаю как быть я привыкла засыпать на животе, а сейчас не знаю как отучиться и что делать? Еще хочу милирование сделать, н не знаю можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 suri24, я тоже люблю спать на животе)) я думаю- если удобно, то почему нет,я сплю. а по поводу милирования тоже интересно, и окрашивания тоже) девочки,подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девчонки, пришли результаты анализов Прогестерон 112.3 нмоль/л ХГЧ 1972 мЕд/мл!!!!! Девочки хотела спросить, не знаю как быть я привыкла засыпать на животе, а сейчас не знаю как отучиться и что делать? Еще хочу милирование сделать, н не знаю можно ли? Тоже засыпаю только на животе надо отучаться, чтоб на малыша не давить, сестра делала мелирование во время беременности, по-моему уже в 3 триместре, вынесешь ли ты запах краски, да и вредно вдыхать У меня повышена чувствительность во всему. Изменено 18 июля 2013 пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 мне сегодня дали кучу кучную направлений на анализы. а про постановку ничего не сказали. как думаете, я уже состою на учете, раз направлюхи дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ооо,поздравляю!!!! какие большие цифры! а может там не один малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ооо,поздравляю!!!! какие большие цифры! а может там не один малыш? СПАСИБО Если их двое-это для нас двойное счастье!!! Будем рады очень! Либо это один такой крепенький малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 _я_счастливая_, хорошая у тебя динамика! у меня же через день!))) поздравляю, тёзка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения