светик1986 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки. а как у вас с весом. у меня туго -10кг висят и не уходят от меня(( уже 61кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я Юлия, я тоде хочу, чтбы Луканя занимался. У меня такие причины: - будем проводить время на юге Франции (тут дом), тут все ездят на мотоциклах летом, увидет - захочет однозначно. - мотоцикл - опасное удовольствие, если учится с детства, то мастерства будет в разы больше, чем если сесть взрослым. - я могу запретить, но после 18ти, он, возможно, не станет слушать мое мнение.. Так что, уж лучше учится рано. Крис занимался на беговеле с 1.5 лет (ходил в секцию), в три они пересели на мотоциклы. Луканю, я думаю, он будет учить. девочки. а как у вас с весом. у меня туго -10кг висят и не уходят от меня(( уже 61кг Эх вес.. У меня все вернулось, но выглядит тело не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 светик1986, а сколько ты была до б.? Мне для моего идеального веса надо 8кг. скинуть. Но до добеременного веса 4кг. Сейчас я 53 вешу, но живот мой опять не ушел, я через неделю на массаж пойду и на диету сяду. К лету готовится надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, я тоже села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А сейчас я жру как слон ) прям не могу не объедаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, я готовлюсь к экзаменам, так тоже пожрать перед книгой - святое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Tane4ka_0107, а какая у тебя диета? ) Девочки, еще никто не забеременел? )) Изменено 5 февраля 2015 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мне еще 3кг надо, но живот есть, вернее кожа не под тянулась еще. Надеюсь после завершения ГВ все пойдет лучше. Весной опять на ЕМSтренировки пойду. Настя, я тебе в личку скинула ссылку на беговел. Посмотри, там есть и на постарше, но не дорогие. *Marino4ka*, я еще нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 светик1986, а сколько ты была до б.? Мне для моего идеального веса надо 8кг. скинуть. Но до добеременного веса 4кг. Сейчас я 53 вешу, но живот мой опять не ушел, я через неделю на массаж пойду и на диету сяду. К лету готовится надо ) я была 50, хочу 51,но из-за того что кормлю грудью вес не уходит и М нету мне бы тож хотя бы 8 емь, а живот пипец . а бока то молчу . что за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я Юлия, Юль, а что это за тренировки? Мы к стати летом в Сочи собираемся, можно будет повидаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 но начала пояс носить тип какой-то сауна ,чтоб живот пришел в норму .но легкие изменения в лучшую сторону есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, w30, тяжелая, но мне нравится: Не употреблять без добавления сахара любого рода, реальной или искусственной. Нет кленовый сироп, мед, нектар агавы, кокосовое сахар, Splenda, равных, NutraSweet, ксилит, стевии и т.д. Читайте ваши ярлыки, потому что компании проникнуть сахара в продуктах таким образом, вы может не распознать. Не употреблять алкоголь в любом виде, даже не для приготовления пищи. (И это не должно пойти, не говоря, но не табачные изделия любого рода, либо.) Не едят зерна. Это включает в себя (но не ограничивается) пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы, риса, проса, булгуру, сорго, амарант, гречихи, проросшие зерна, и все эти безглютеновой псевдо-зерна, как лебеда , Это также включает в себя все способы, которыми мы добавить пшеницу, кукурузу и рис в наших продуктах в виде отрубей, ростков, крахмала и так далее. Опять же, читать ваши ярлыки. Не ешьте бобовые. Это включает в себя фасоль всех видов (черный, красный, пятнистый, темно-синий, белый, почки, Лима, конские и т.д.), горох, нут, чечевица и арахис. Нет арахисовое масло, либо. Это также включает в себя все формы сои - соевый соус, мисо, тофу, темпе, Edamame, и все способы, которыми мы украдкой сою в продукты питания (например, лецитин). Не ешьте молочные продукты . Это включает в себя корову, козу или молочные продукты бараньи, такие как сливки, сыр (твердых или мягких), кефир, йогурт (даже греческого), и сметаной ... за исключением топленом масле или топленом масле. (Подробности ниже.) Не употребляйте каррагинан, MSG или сульфиты. Если эти ингредиенты появляться в любом виде на этикетке вашего обработанной пищи или напитка, это из за Whole30. Не пытайтесь заново создать хлебобулочных изделий, нездоровая пища, или лечит * с "утвержден" ингредиенты. Продолжая съесть ваши старые, нездоровые продукты, сделанные с Whole30 ингредиентов полностью отсутствует в этом, а бак, ваши результаты быстрее, чем вы можете сказать, "Палео Поп-Пироги." Помните, что это одни и те же продукты, что есть ты в медико-беду в первую очередь-и блин все еще блин, независимо от ингредиентов. - See more at: Ссылки скрыты. Перевод корявый - автоматический, самой лень светик1986, умен шей кол во углеводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Tane4ka_0107, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, я села на стстему -60. С 19 января похудела на 4 кг, легко и непринужденно. И с утра ем сладкое. Обёмы сгоняю на лыжах в спец.Шортах, уходят классно. Катаюсь в выходные по 10-15 км по пересеченной местности Труднее всего с животом и растяжками. Кожа дряблая стала Юль, спасибо, пойду гляну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, это быстрые тренировки, 20минутное занятие приравнивается к 3часам в спортзале. Я уже месяц отзанималась, но ГВ не дает нормально скидывать. Надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться!!! ...как у тебя с машиной, ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Tane4ka_0107, да, тяжелая, я не могу голодать совсем )) я выбрала не голодную где есть все необходимое для гв, творог фрукты овощи мясо курица )) ну вообщем я на ней в том году до б. сидела, мне понравилась. *асёнок*, это где калории считать надо? Я Юлия, это групповые занятия? Ну т.е. ты куда то ходишь заниматься? У нас явно такого нет ( Езжу ) в садик вожу старшего, в поликлинику, ну и погулять в парк и т.д. правда в центр города где самое большое движение не ездила еще ) туплю конечно еще иногда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, у меня ГВ не страдает от этого совсем. Еще месяц, и буду сворачивать - смешанные чувства *Marino4ka*, из того, что ты перечислила, нельзя тлько творог, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Tane4ka_0107, просто исключаешь эти продукты, а остальные кушаешь сколько хочешь? Или как? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Марина, вот на такие тренировки я ходила, там только индивидуальные занятия Ссылки скрыты. молодец, что ездишь! Побольше практики и скоро будешь отлично себя чувствовать за рулем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, нет, там калории не надо считать. Вот тут подробно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня вес добеременный давно, а вот формы... Оставляют желать лучшего, но у меня и добеременный вес 4 кг лишних было. Пыталась на белковой диете посидеть, мои почки воспротивились)) сейчас тоже думаю на какой бы еще посидеть диете) спортом пока не могу заниматься, Егора не с кем оставлять и наблюдаю у себя небольшой диастаз, а что делать с ним не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Tane4ka_0107, просто исключаешь эти продукты, а остальные кушаешь сколько хочешь? Или как? ) Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я считаю калории, занимаюсь спортом (минимум 4 раза в неделю сжигаю по 500-600 ккал), делаю лпг массаж дома. Вес уходит очень трудно. С 5 января 2,5 кг. Капитально страдаю запорами(( До добеременного веса 9 кг. До идеального не знаю. Я мечтаю о 48, но при таком весе буду выглядеть как анорексичка, муж такое страшно не любит. Его и так все устраивает. Разве что живот большеват. я точно хочу 56 кг, а дальше буду качаться. Хочу рельеф ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 buko4ka, я вот тоже после массажа и диеты в тренажерный хочу пойти Tane4ka_0107, вы сейчас только ночью на гв, или днем тоже? Как собираешься сворачивать? Нам сложнее будет тем, что засыпает на груди. Хотя когда я ухожу бабушка его укладывает, но качает. Юляшк@, мне кажется что у меня тоже диастаз, но не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Marino4ka*, у нас три раза: утром, как встал, на полдник и перед сном. Я изначально разделяла грудь и сон, как раз, чтобы не было проблем потом..не знаю, уберу полдник сначала, потом утреннее кормление, а вечернее самым последним, наверное. Четкого плана нет пока buko4ka, воды, клетчатки достаточно кушаешь? У меня в графике есть я сейчас, если интересно кому-нить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения