Я Юлия 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, все от размера ноги зависит))) дочке первые я 18 покупала, а на сына 19 уже впритык! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, а чего вы не померите? мы сходим и в магазине выберем. Пока что у нас ни одной пары нет) купим, когда будем ходить так, что и на улице можно будет выпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, Сейчас мы носим на улицу 19р. Ты или в магазине примерь, или по стельке в см. измерь ножку, но лучше все таки в магазине примерить. buko4ka, Вик, я тебе вконтакте написала, глянь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, представляете нашли мы тут ботиночки (нам люди отдавали)...Так вот написано 20, а она в них не влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, ну вот и узнали размер ) хотя со старшим часто сталкивалась с тем что у одного производителя 22р. а у другого 25р. и все нам как раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, конечно у производителей отличаются размеры. Вы же не собираетесь чужую обувь носить, правда? *Marino4ka*, вы топаете на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 вы топаете на улице? Ходим только когда тепло на улице, одеваю ботиночки и ходит за ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Кешка208, конечно у производителей отличаются размеры. Вы же не собираетесь чужую обувь носить, правда? *Marino4ka*, вы топаете на улице? К сожалению...будем носить, что есть..и чужую в том числе. У нас война....не до жира, как минммум, скажу, не до жира...А лучше, промолчу. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Кешка208 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, ой, извини(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А мы давно ходим уже, с 9 месяцев, поэтому у нас 4 пары ))2 остались от Майи, но их не носим, потому что они узкие, подъемы разные, у Марты сейчас размер 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, слушай, ножки всё же важная штука. Может, ты обведешь ножку и пришлешь мне скан на мэйл? А я тебе отсюда ботиночки вышлю. У нас с супинатором не продаются, правда. Но обувь вполне приличная пойду сыну выбирать и вам тоже постараюсь подобрать. А? Кешка208, у вас почта работает, надеюсь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, слушай, ножки всё же важная штука. Может, ты обведешь ножку и пришлешь мне скан на мэйл? А я тебе отсюда ботиночки вышлю. У нас с супинатором не продаются, правда. Но обувь вполне приличная пойду сыну выбирать и вам тоже постараюсь подобрать. А? Кешка208, у вас почта работает, надеюсь? Спасибо огромное тебе! Прослезилась даже, мы сейчас приехали в Россию из Украины, пытаемся выживать...или жить по-новому. Дорого тебе слать будет сюда, а люди переживают нам, сегодня пакет с одеждой принесли, даже не знаю, как они догадываются, выглядим мы не бомжами...))) Сарафанное радио...работает наверно. Верю, что станем на ноги...и будет у нас и жилье и всё остальное. Блин. И еще ребёночка хочу........ОЧЕНЬ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, да мне не за что я не разорюсь! не каждый же день шлю ну и потом одежду чужую поносить не проблема, мы и сами чужую носим) сын в смысле. И дочки донашивают друг за другом. Но обувь - это же другое. А тут несформировавшаяся детская ножка. Страшно это всё ( скорее вам прийти в себя и родить еще малыша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, где в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кешка208, где в России? Кешка208, где в России? В Пскове , я отметила города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Кешка208, пршли и мне адрес в личку, я тож посылочку соберу как из тая прилетим, сортер есть деревянный новый, и немного вещичек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Немного о нас, Маруся стоит без поддержки, но пока не ходит, показываем как собачка лает, как едет машина брбрбр…. поцелучики показываем и когда дает "пять" говорит ать, а мама и папа фигу))) Носим мы 19-й размер, обуви конечно много я накупила для тая (кроксы, экко сандали, кеды) - но ничего не носим, только в аэропорту кеды одевали и для фоток кроксы)))) а так везде босиком, сначала боялась по песку рыхлому ходить а теперь и по песку и в море сама))) Сидим сейчай на Пангане, в отеле комаров дофига, мы все в крапинку, завтра уезжаем на Самуи…. надоели комары жесть!!! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Nevesta495 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ссылки скрыты. С Дем Рождения Андрея и Дашеньку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Девочки, я недавно писала здесь, что ждем результат анализа, так вот, в посеве кала нашли золотистый стафилококк 10 в 5-й степени, назначили бактериофаг. Но свекровь узнала и начала меня агитировать на счет Гамма-глобулин человека антистафилококковый. Вроде как этот препарат намного лучше и прям настаивает, но он в/м. Никто не сталкивался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 MihalinaZ, я конечно не спец, но мне кажется бактериофага будет достаточно, зачем иммуноглобулины колоть ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, у Макса ветрянка, п у Тимы скоро день рождение, ааа))) ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *асёнок*, да уж, не вовремя ) Будете дома отмечать в семейном кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *Marino4ka*, ой как не хотелось бы... У тебя маленький болел? Расскажи как перенес? Через сколько после старшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *асёнок*, да, болел. Старший перенес легко, всего несколько точек было, а маленький тяжело, места живого не было, был капризный. Температура была у обоих 39. Мазала зеленкой. Потом читала что совсем маленькие дети плохо переносят т.к. иммунитета еще совсем нет. Лучше всего переносят дети с года и садиковского возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. С Дем Рождения Андрея и Дашеньку))) Спасибо большое! Девочки, нам 14.02 исполнился год. Отметили на славу) тематика была Винни пух,а мы были пчелами))) Я и плакала и смеялась, вспоминала роды, первые взгляды малышей))) и по прежнему не верю,что прошёл целый год. Вот несколько фоточек. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения