KazAnka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я Юлия, Красивая "деревянная" столешница )). Только я думала, что у тебя должна быть побольше кухня, чем на моих 8 метрах )) А я ещё когда план твой смотрела задалась вопросом "а где котельная?", вот и ответ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) KazAnka, спасибо))) ну это ж еще без обеденной группы... У меня 3,50 на 2,40, зачем больше? Мне хватит))) я вообще, люблю минимализм, не люблю заставлять все мебелью. На 40м2 помимо кухни будет еще диван и телевизор, может еще тумба под ТВ, на этом всё))) Изменено 5 июля 2015 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) зачем больше? Мне хватит))) Всё зависит от кол-ва содержимого )))В зарубежных фильмах видела кладовки с выходом из кухни для всякого добра, чтобы на кухне поменьше мебели и содержимого было - есть в этом что-то.. Изменено 6 июля 2015 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всё зависит от кол-ва содержимого ))) В зарубежных фильмах видела кладовки с выходом из кухни для всякого добра, чтобы на кухне поменьше мебели и содержимого было - есть в этом что-то.. Вот, я так хочу!! Из кухни ввод в подсобную, где вся ерундистика в системах хранения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всё зависит от кол-ва содержимого ))) В зарубежных фильмах видела кладовки с выходом из кухни для всякого добра, чтобы на кухне поменьше мебели и содержимого было - есть в этом что-то.. Вот убедилась, сколько бы метров не было в квартире, все равно мало))) Когда мы смотрели квартиру перед покупкой мне казалось она такая большая, а сейчас... места на отдельный душ нет, для гардеробной нет, кладовка крошечная, кухню-гостиную хотелось бы больше. Думала детская 18 метров огромная)))) - а сейчас проблема поставить палатку детскую, места нет))) А размер кухни зависит от хозяйки, у меня 2 кастрюли 1 сотейник и 3 сковородки, форма для выпечки 1 и форма для запекания 1, все это занимает один шкаф еще место есть. А у мамы моей только кастрюль 10 и она говорит что все ей нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, помните МамуБлондина? Почитайте!!! KazAnka, я не знаю что с этим всем пространством делать и что туда ставить))) мне надо два ящика под кастрюли/сковородки, один под ложки, один для всякой мелочевки. Шкафчик для повседневной столовой посуды, шкафчик для сыпучестей. В пинале будет праздничная посуда, мясорубки/соковыжималки..., запасы и полотенца. Я не люблю хлам и кучу всего ненужного, которое лежит годами и не используется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки!! Искала клуб для доченьки, наконец-то нашла, завтра идем на пробное занятие!! Ссылки скрыты. Мне кажется, здорово будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я Юлия, где почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Юляшк@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ссылки скрыты. Ой, простите))) вот ссылка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Настя особенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 В пинале будет а это разве не холодильник на фото? А где тогда пенал? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KazAnka, нет))) холодильника на фото нет))) в углу пенал стоит, слева от окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 На счет кладовки, мы как раз с мужем запланировали ее сделать), я поняла, что мне она очень нужна, и настояла все-таки, как раз сейчас ремонт в кухне, тоже не маленькая 36 кв.м. Кострюль у меня сейчас в постоянном использавании 2 набора)) и мне мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, всех с праздником!!! А мы переехали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я Юлия, С переездом! Пусть жизнь в новом доме принесет вам много радости и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мариша, спасибо))) даже не верится, что никто не будет курить возле твоих окон , из заезжающих машин не будет орать музыка, да и самих машин почти не будет!!! Тишина, покой, простор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Тишина, покой, простор)) а меня пугает одной оставаться в доме (ещё на даче боялась ночью одна оставаться, казалось, что кто-то ходит в окна подглядывает). Я люблю, конечно, тишину, особенно ночью, но вот у меня такая палка о двух концах ))Поздравляю с переездом! А детские и спальню вы уже сделали? А санузел/ванную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) KazAnka, спасибо))) а меня так достало жить коммунальной квартирой, что пипец просто! Не поругаться нормально, не по смеяться, да и кексов с мужем нормально не испечь, сразу все соседи знают!!! Ужость))) ванную и туалет мы сразу сделали, а в детских пол есть, стены грунтовкой прошлись, не знаю что делать со стенами. Пока так будут, жду вдохновения! Наша спальня тоже готова. Изменено 8 июля 2015 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Пока так будут, жду вдохновения! на первое врем можно покрасить просто белым и пусть дети душу отводят красками и карандашами сами ))) достало жить коммунальной квартирой мы ещё до детей жили в общаге и соседей конечно всех слышно, а поскольку нам не всегда давали поспать своими скандалами и пьянками, то задумались над ипотекой, сейчас вот трёшка на вторичке дёшево взятая, ипотека пока ещё невыплачена, но остались гроши, т.к материнский капитал туда уже загнали. К тому времени когда уже окончательно выберем проект дома, найдём участок и всё просичтаем, ипотеки уже не будет и придётся брать новую или просто кредиты потребительские на ремонта (если квартиру продадим, но не хотелось бы). Вот уже 5 лет живём и ремонт в гостиной ещё не сделан, и коридор в процессе ремонта, времени всё нет у мужа, только в отпуске делаем ремонты, а никому другому он не доверяет, всё делает сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>про коммунальную квартиру я образно сказала))) у нас была обычная квартира, но слышимость соседей жесть просто!!! Да и со двора тоже шумно, мы на первом этаже жили... Про детскую: если честно, я не понимаю этого))) зачем детям разрешатся рисовать на стенах? Они и дальше по дому пойдут. Нееееее, ЭТ не моё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я Юлия, поздравляю с переездом!!! Осталось дело за малым навести уют шторки, коврики) Я тоже подумала на пенал, что это холодильник. Но в этот пенал можно много что положить) MihalinaZ, нормальный такой размер кухни))) У вас дом? А кладовая для закруток и морозильной камеры? Я делаю в детской стену с маркерным покрытием, создаю активное пространство, пусть творит))) У подруги грифельная стена, по квартире не рисуют дети, разрисовали паркет но это было до стены))) А нам вчера поставили окна и балкон, красотища))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Nevesta495, ПОЗДРАВЛЯЮ с окнами!!! И спасибо))) у меня Лина после большой доски у моих родителе, с фломбиком по новой квартире прошлась в течении 7 минут!!! Ей было 1,7. Тогда я считала, что это необходимо для творческого самовыражение.... Сейчас понимаю, что необходимости нет, а вот опасность жития в наскальной живописи реальная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nevesta495, , да, у нас дом, но все в стадии достройки и перестройки, покупали его за копейки можно сказать, лишь бы за квартиру сьемную не платить и не у родителей жить. Вот теперь и живем, и переделываем. Еще во дворе заложен фундамент под полуторный домик, но мы пока об этом не думаем. А на счет кладовой, ну она для всяких таких вещей, которые как бы и на кухне должны быть, и некуда спрятать, допустим, мешок муки или банки всякие, у меня много чего найдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нас уже месяц улучшения в питании! УРА! Он ест сам, хотя и выборочно и руками - но сам! Теперь стало понятно, что мы - любители курицы, котлет, телапии, стручковой фасоли и морковки, иногда по желанию ест картофель, брокколи и цв.капусту, Белокачанная капуста не нравится как и макоронные изделия, кабачки - почти не ест, огурцы - тоже раз на раз не приходится. Печень - не полюбилась, только в виде пюре если сама кормлю. И от воды всё чаще начал отказываться ((, всё хочется повкуснее: компоты, соки, морсы. Иногда чай сладкий. Оба дитя у меня обожают кефирные оладьи-блинчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения