Маленькая жена 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 *Marino4ka*, работаю уже год - Ваня у моей мамы в "садике" . Хотелось бы маму уже разгрузить, а то она за меня в декрете уже год просидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 что-то совсем никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
у Насти-дважды материнское счастье❦ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Юль, никто не пишет, никто не отвечает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у всех забот прибавилось. теперь как и у меня все пошли в школу. младшая уже в сад. есть и по 3. а как все начиналось! я что-то скучаю по этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
у Насти-дважды материнское счастье❦ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 моя старшая в сентябре в школу тоже, а сейчас устраиваюсь на работу. а я что то наоборот рада, что детки подрастают.Младшая вон совсем самостоятельная стала) Даже сама умудряется на унитаз ходить одна)) все кричит на меня, что она все сама сделает, чтоб не помогала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Здравствуйте всем. наверное года два не заглядывала сюда. а девочки все те же активные, молодцы, когда успеваете как ваши детки ходят в садик? моя болеет день через день. с сентября ходили пару недель, если все дни вместе сложить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
у Насти-дважды материнское счастье❦ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Аня Анечка, у меня так старшая в ясли пошла, болели до марта неделю дома неделя в саду. Младшая в прошлом году еще пошла с января, не болела вообще. а в этом году перешли в другой садик и с начала года раз 5-6 уже болели, то орви то ротовирус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет и с праздником!))) Кирилл в сад не ходит, только на развивашку, скоро на футбол пойдёт. Не болеет вообще, но на фоне аллергии-не-понятно-на-что аденоиды 2 степени! Собственно, у старшей было также в этом возрасте, но был сад и болячки. Лечимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Jorjen, нам в сентябре дали гкп и то в 6 остановках от дома. А так как я в сентябре же внезапно нашла новую работу (на свою из декрета не хотела выходить), то пришлось отдать мелкого в частный садик рядом. Садик нравится, пошл без скандалов и вообще привык быстро. В декабре я получила исп.лист о том, что нам департамент должен предоставить место в садике на полный день, но опять же в пределах района, а нам это не нужно, я не успевала бы обоих детей из садиков забирать, а муж не успевал бы их увозить в сад. Поэтому сад будем получать уже в июне при очередной распределении. На данный момент у нас сохраняется проблема: на улице не терпит когда хочет в туалет, прямо ужасная проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мартята 2014, всем привет ) Мы начали ходить в садик с сентября, болеем постоянно. Я вышла на работу с февраля, немного отвлечься от домашнего быта. Скоро снова в декрет ждем теперь дочку в начале августа должна родить. А есть здесь те, кто снова беременный или может родил недавно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 chepka, поздравляю, легкой беременности) не я уже точно отстрелялась) тоже вышла с февраля на работу, нравится работать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 chepka, поздравляю!!! Желаю лёгких родов в срок!!! Мы с сентября пойдём в англ. сад и на футбол. Пока только на развивашку ходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет девочки!!! Мы в феврале 2016 дочку родили еще и ждем крошку сейчас Сынок пойдет на полный день в садик с сентября 3,5 года будет, дочка пойдет на 4 часа. На работу нескоро, но уде потеряли меня там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет! Мы тоже прибавления ждём))) Никому не говорим, пришла найти группу поддержки) а то что то страшнооо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Привет) Все будет хорошо) У нас тоже уже две девочки. Младшей 7 мес, очень счастлива, что они у меня есть) Думала с двумя не справлюсь без помощи, было страшно. Но ничего страшного нет, справляюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ♥Sweety girl♥, Знаешь, я больше боюсь двух вещей- 1) это построить среди всех членов семьи необходимые взаимоотношения, между мной и мужем в особенности. 2) это моё любимое занятие, я безумно не хочу забывать о том как кисть держать Первые 2,5 года дочкиных это было не реально, только с садиком я наконец взялась. Кстати, на занятия кто куда деток водит? Мы собираемся на английский, так же ходит на карате. Занялась изучением школ, как то не охото 10 лет каждый год испытывать мучения от домашних заданий, а тем более ребёнка так мучить. Должен быть другой подход. Читаю про домашнее обучение, но это не про меня к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Otvertka, привет, я как раз недавно тебя вспоминала поздравляю с беременностью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Привет, девчонки! И мы ждём второго ребёнка, 15 неделек))) на скрининге предположили нам опять девочку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 всем привет))) всех с "новыми" детками и "новыми" беременностями!!! ♥Sweety girl♥, Знаешь, я больше боюсь двух вещей- 1) это построить среди всех членов семьи необходимые взаимоотношения, между мной и мужем в особенности. 2) это моё любимое занятие, я безумно не хочу забывать о том как кисть держать Первые 2,5 года дочкиных это было не реально, только с садиком я наконец взялась. Кстати, на занятия кто куда деток водит? Мы собираемся на английский, так же ходит на карате. Занялась изучением школ, как то не охото 10 лет каждый год испытывать мучения от домашних заданий, а тем более ребёнка так мучить. Должен быть другой подход. Читаю про домашнее обучение, но это не про меня к сожалению. да, со временем в начале будет напряг, а потом детки играют вместе много и у мамы времени свободного достаточно))) про домашнее образование, это точно не про моих детей))) лина ели вывезла год без садика, сейчас последний год перед школой ходит. а отдать решили в частную гимназию, ее открыла директор нашего садика. в школе много внекласных кружков классных, отличное питание, английский с носителем языка и кембриджский сертификат, и домашку дети делают в школе))) Кирилла, естественно, туда же отдадим. он сейчас в садике учит английский, шахматы и футбол, со след. недели еще на спортивные танцы пойдем пробовать, пока, думаю достаточно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А у Майи сейчас получается 2 школы: американская с 8 до 2 часов дня, и я сама дома стала заниматься с ней по учебникам за 1 класс русской школы. Плюс каток и гимнастика по 2 раза в неделю каждый. Попросила она ещё футбол, записали на январь, по воскресеньям вместо Храма и Воскресной школы. Приходится жертвовать, расписание очень плотное. Марта пока только на гимнастику ходит 2 раза в неделю. В детский сад только на следующий год максимум на 3 часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я Юлия, Очень круто, когда есть возможность посещать хорошее учебное заведение. Ты так описала вкусно, прям и нам бы такое в городе Тат, А Марта не скучает? У меня Алёна очень любит детский сад, детей. Помимо него у нас ещё английский/карате/бассейн. Единственное не нравится мне наш садик... Юль, если не секрет вы сколько платите за частный сад и школу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, так она никогда не ходила в детский сад, поэтому и не скучает)) сама играет, а когда Майя со школы приходит- с ней играют. В детский сад пойдёт с августа на 3 часа в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
у Насти-дважды материнское счастье❦ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всех мартяток с прошедшими днями рождения и с наступающими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Мартят с 4х-летием!!! Какие мы уже большие даже не верится, уж очень быстро время пролетело 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я Юлия, Очень круто, когда есть возможность посещать хорошее учебное заведение. Ты так описала вкусно, прям и нам бы такое в городе Тат, А Марта не скучает? У меня Алёна очень любит детский сад, детей. Помимо него у нас ещё английский/карате/бассейн. Единственное не нравится мне наш садик... Юль, если не секрет вы сколько платите за частный сад и школу? садик 15, школа 25. Но у них есть гос лицензия, поэтому можно оплатить материнским капиталом))) удобно, иначе мы не могли придумать, куда его пристроить.Всех с прошедшими ДР! У нас это последняя неделя в садике, дальше каникулы на 3 месяца, я в предвкушении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения