JuliaCherry 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ну что? Будем уже перекочевывать в болталку из темы давайте знакомиться?))) Изменено 8 июля 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0467 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 buko4ka, у меня малыш активный очень, в коляску не усадишь особо, в магазин толком не съездишь, уже покупала разбитую им вазу , в сад пока не думаем, маленький -жалко. Na-Тася был у меня такой первый муж , слава Богу , прожила 9 лет с ним, все думала ,что изменится, что семья все таки, но ни фига не изменилось.В порядке вещей было купить новый мобильный, потратив последние деньги,а мы потом целый месяц в долг жили(в 2001 г мобилы целое состояние стоили),или напиться когда его помощь нужна.Вообщем тебе конечно решать, может твой все таки не такой безнадежный, как мой был.Главное не переживай. как то да будет. А детки это такоееееее счастье! Особенно это понимаешь, когда теряешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 buko4ka, у меня малыш активный очень, в коляску не усадишь особо, в магазин толком не съездишь, уже покупала разбитую им вазу , в сад пока не думаем, маленький -жалко. в сад его и не возьмут пока 3 лет нету, закон такой вышел + очередь в сад еще отстоять надо, а это долго очень. мы Захара поставили на очередь в детский сад, через пару недель, как нас из роддома выписали. дай бог к 3 годам как раз до нас очередь дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0467 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, да нет, я в Украине, у нас берут), можно и в 1г 7м пойти в ясли, и записались мы давно, но смотрю по своему ребенку-рано еще, плакать сильно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, да нет, я в Украине, у нас берут), можно и в 1г 7м пойти в ясли, и записались мы давно, но смотрю по своему ребенку-рано еще, плакать сильно будет. а, я не посмотрела что вы на украине живете) мне кажется ребенка всегда трудно в детсад отдавать, ощущения ведь как от сердца отрываешь его! мне даже на пару часов оставить сына сложно, даже если с бабушками, а мне ну очень отлучиться надо, я все равно всегда так переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Помогите! хочу себе в галерею фото скинуть, не знаю как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Помогите! хочу себе в галерею фото скинуть, не знаю как? ты давно зарегистрирована? может у тебя просто доступа пока нет. я тоже долго не могла в галерею фотки заливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ты давно зарегистрирована? может у тебя просто доступа пока нет. я тоже долго не могла в галерею фотки заливать. Регистрация: 17.11.2011. рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Регистрация: 17.11.2011. рано еще? нет) не рано) я зарегистрировалась в конце мая этого года)тогда открой "галерею", потом открой нужный альбом и сбоку увидишь: "подробности", "слайды", "загрузить изображение" , нажимаешь загрузить изображение, выбираешь файл, нажимаешь "загрузить", ждешь пока прогрузится, потом нажимаешь "предварительный просмотр и публикация", пишешь комментарии к снимку и закачиваешь в альбом, после проверки модераторами фото появится в указанном тобой альбоме. Девчонки, вот с этим красавцем пойду сегодня к гинекологу))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) BAGlRA, да ерунда, у меня племянник полтора года пошел в сад в этом месяце. все берут, главное место выбить Изменено 8 июля 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Блин, у меня плючики кончились(( BAGlRA, шикарный тест!!!)) А, еще у меня enter не работает, извиняйте) anna0467, у меня старшая такая же была до того, как младшая родилась. А потом увидела, что мелкая в коляске и тоже захотела. А теперь обе орут, что не хотят)) а в садик и правда всем жалко( мои в сентябре идут. Даже не представляю, как это будет. Но надо. Мы дома по-русски только разговариваем, а им немецкий учить надо, Через 3 года в школу Не забудьте подписаться на эту темку тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, тест роскошный) anna0467, kisssunja , и меня с неделькой!) Я щас так разозлилась, в пятницу звонила чтоб записаться на узи, так мне девочка сказала, чтоб я позвонила в понедельник, щас звоню мне говорят в четверг с 8 до 12 звонить, типа беременных они в этот день записывают, ну блин, еслиб не врач УЗИСТ послала бы их куда подальше, но мне именно к ней надо, она лучшая в городе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У дочки температура 38,6. муж пошел сдавать билеты, накрылось наше море(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а нас в 2,6 года без проблем взяли и очередь как раз подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, тест роскошный) anna0467, kisssunja, и меня с неделькой!) Я щас так разозлилась, в пятницу звонила чтоб записаться на узи, так мне девочка сказала, чтоб я позвонила в понедельник, щас звоню мне говорят в четверг с 8 до 12 звонить, типа беременных они в этот день записывают, ну блин, еслиб не врач УЗИСТ послала бы их куда подальше, но мне именно к ней надо, она лучшая в городе.... у меня тоже фигня с больницей вышла, в пятницу пошла, а они оказывается меня открепили! придурки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Jorjen, выздоравливайте!!!мы вот только недавно температурили как то непонятно))) BAGlRA, тест отличный, обошла все ближайшие аптеки, нигде такого теста нет, а так хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Jorjen, выздоравливайте, с маленькими детками трудно что то планировать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Jorjen, (((((((( а анализ как? ты что от температуры даешь? сбивается? Девочки, я так поняла, тут обсуждаются вопросы с уже рожденными малышами, чтобы эфир не засорять, а беременные там. Или нет? в чем концепт переезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, я так поняла, тут обсуждаются вопросы с уже рожденными малышами, чтобы эфир не засорять, а беременные там. Или нет? в чем концепт переезда? все вопросы здесь и болтаем тоже тут, там только знакомимся, и потом ту тему закроем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) buko4ka, анализ утром только сдали, будет завтра. 38,6 сбила Нурофеном, упала до 37. до этого ничего не давала Изменено 8 июля 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Jorjen, а сопельки, кашель еще что-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, тест отличный, обошла все ближайшие аптеки, нигде такого теста нет, а так хотелось... я его в аптеке 36.6 покупала. в других аптеках у нас его тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, надо мужа послать в 36.6, недалеко от работы есть. А сколько стоит такой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 BAGlRA, надо мужа послать в 36.6, недалеко от работы есть. А сколько стоит такой тест? около 300 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 buko4ka, у меня малыш активный очень, в коляску не усадишь особо, в магазин толком не съездишь, уже покупала разбитую им вазу , в сад пока не думаем, маленький -жалко. Na-Тася был у меня такой первый муж , слава Богу , прожила 9 лет с ним, все думала ,что изменится, что семья все таки, но ни фига не изменилось.В порядке вещей было купить новый мобильный, потратив последние деньги,а мы потом целый месяц в долг жили(в 2001 г мобилы целое состояние стоили),или напиться когда его помощь нужна.Вообщем тебе конечно решать, может твой все таки не такой безнадежный, как мой был.Главное не переживай. как то да будет. А детки это такоееееее счастье! Особенно это понимаешь, когда теряешь. Мы вроде помирились)))..Он раньше никогда так не делал даже если уходил с друзьями кутить всегда отзванивался и ночевать всегда домой и спать сразу...А тут как подменили..мож правда мама его достала он и сорвался...незнаю..Поживем увидим.. А на счет деток это даа..мы три года пытались и все никак даже неудачных попыток не было...потом забили на все и на тебе )))А сейчас через презик ляль просочился так вот))) я его в аптеке 36.6 покупала. в других аптеках у нас его тоже нет. Класный тестик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения