Тат 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Да, я бы его купила, но не нашла (((( а американский аналог не знаю как называется. А они не знают, что такое банеоцин.Купила вчера перекись, а зеленку с собой привезла. Вчера обработала: стало получше. Вот думаю врач удивится на след. Неделе, когда увидит наш зеленый пупок)))))). Они ж тут только спиртовыми салфетками протирают и все. В Америке рекомендуют купать в обычной водо проводной воде, но после того, как заживает пупок. Поэтому мы пока вообще еще не купались.. А, я не знаю, что делают американцы с перекисью водорода, но самая маленькая упаковка, в которой она продается- пол-литра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 я два года жила в Америке, американцы эту перекись от всего используют, в уши льют, рот полощат)) я купала сразу в обычной воде! У меня вообще ванночка чтото слишком большая оказалась) я и так с ковшика в нее набираю воду, а то слишком тяжелая от раковины хрен опустишь...не знаю какбы кипятила в нее воду если надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, можно к вам? Я из апрелят, но родились мы в 37 недель 15 марта и стали мартятами. Нам вчера была неделька и мы уже дома. Дочка Таня, родилась с весом 4070 г и 56 см. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Дачница//, ничего себе 37 недель) может что не так посчитали?) Дочка явно поняла, что ей уже пора) мой парень в 36.2 недели был 2520 и 47см. Уже больше месяца, вот только приближаемся к 4кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 YanaMish, это абсолютно исключено. Мы ЭКОшки и возраст эмбриона и день подсадки точно известен, просто такие крупненькие. Если бы в срок родились бы, то килограмм на 5 были бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Дачница//, о, тогда наверное генетика))) крупные в роду? У меня мозг еще не включился)) сегодня перебирала аптечку и нашла Хлорофиллипт, препарат специально для обработки пупка, который не жжется, противомикробный, растительного происхождения и безцветный)), который я специально покупала в Москве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Дачница//, Тат, у меня подруге на 38-й неделе сделали КС мальчик 5900 и 61 см, это был рекорд РД, долго ее не выписывали делали анализы ребенку на генетические отклонения, а потом увидели мужа 47-й размер ноги рост 2 метра и вес 150 кг, сразу выписали. А сейчас мальчишке 10 лет и он даже не первый стоит на физре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А купание обязательно проводить в кипяченной воде, если пупок не зажил? купала сразу в обычной воде, нам даже в роддоме неонатолог говорила, никакой кипяченной воды при купании)//Дачница//, Добро пожаловать! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А девочки, чем можно помочь малышу при запоре? Тужится, выгибается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 sVarka, микролакс, хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Покакал, но уж очень не хочется прибегать к лекарствам для нррмализации сткла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 sVarka, отлично! Микролакс можно было бы, это клизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 sVarka,я микролакс делаю если совсем никак.... Супер вещь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Тат, ты кокон пользуешь? Как он? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 sVarka, Я с сыном спасалась ртутным градусником - масличком кончик смазывала и в попочку и чуть пошевелить - сразу какать начинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) А девочки, чем можно помочь малышу при запоре? Тужится, выгибается(((( это точно запор? какая консистенция стула и как часто? обычно они так от газиков мучаются.. слабая брюшная стенка, пропукаться не могут... я лишний раз в попу не лезу, пусть сам учится, разрабатывает мышцы. Изменено 25 марта 2014 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 на грудном вскармливание 3-5дней могут не какать .молоко хорошо усвоилось..было у нас такое..сама перепугалась..а то что изгибается то колики.конечно.но я покупала от запора я его один раз применила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, у кого нибудь малыши хрюкают носиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *асёнок*, мы хрюкаем. молоко срыгиваем, а остатками в носоглотке хрюкаем. девчонки, а нормально, что он после каждого кормления срыгивает потом прилично? просто он иногда плачет и чмокает, как будто сосать хочет. а я соску даю, потому что думаю, что он не голодный, а с соской ему легче пропукаться. если б он был сильно голодный, он бы столько не срыгивал? или это не связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Были в поликлинике, вес 5015(+1295), рост 57(+3))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Были в поликлинике, вес 5015(+1295), рост 57(+3))) Какие молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 это точно запор? какая консистенция стула и как часто? обычно они так от газиков мучаются.. слабая брюшная стенка, пропукаться не могут... я лишний раз в попу не лезу, пусть сам учится, разрабатывает мышцы. стул жидкий, желтенький. С рождения какает один-два раза в сутки. Мой вроде пукает. Мы просто переходим на другую смесь, вот и волнуюсь как малышок перенесет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 buko4ka, у меня Макс срыгивал много после каждого кормления и между приемом пищи, вес хорошо набирал. А Тима наоборот, почти не срыгивает, только если переест. Вика, он может воздуха наглатывается когда сосет, вот и рыжки. Голодный врятли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 на грудном вскармливание 3-5дней могут не какать .молоко хорошо усвоилось..было у нас такое..сама перепугалась..а то что изгибается то колики.конечно.но я покупала от запора я его один раз применила мы на искусственном. У меня с самого начала молока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения