buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Как вы это делаете??? я так погодок хотела, черти-что творила с Нелиным гв (все равно ж сцеживалась) - и все равно только в 4,5 месяца цикл начал восстанавливаться. А ведь мечтала о месячных в полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) buko4ka, прикорм рекомендуют в 6 мес вводить, так и буду. Начну с овощей. Но старшая у меня в 6 мес плюнула в меня этим прикормом. Что-то впихнуть получилось только в 9. Изменено 7 мая 2014 пользователем Валетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 kondratya, я в шоке была, месячные через 1,5 месяца после родов. В прошлый раз через 9 месяцев пришли))) Про режим: пока только из больницы, будем новый выстраивать, разболтался за выходные, черти что, а не режим buko4ka, прикорм не раньше 6 месяцев, если все нормально будет, то начну с овощей-кабачка, если, тьфу,тьфу с весом проблемы будут, то с каши SunQueen, да я вот тоже решила не переплачивать и всем довольна пока, лежит себе там довольный дитенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buko4ka, я как и все после 6 мес. прикорм вводила, так и планирую SunQueen, какие хорошие мальчики, ттт. загляденье! Тат, С прошедшим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Чего, раньше 6 ну воообще никто вводить не будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А мы вот вообще раз в неделю какаем! На гв! Ничего не помогает! Врачи молчат. Как то в месяц наелась чернослива и она начала какать по 6 раз в день, но через пять дней опять отсутствие стула на неделю и теперь по режиму раз в неделю. Я не ем вообще плчти фрукты, овощи изредка. Может в этом дело? Ем мясо, картошку и сладкое в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buko4ka, а зачем раньше? Tane4ka_0107, Танечка сыночек милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчата привет! Сегодня у Лукани брали кровь, он так плакал..я тоже проревелась.. Вот только домой приехали. Выписали мне мини пили, сегодня начну принимать, даже не верится, что у нас с мужем снова будет близость, это было таааак давно, как будто в прошлой жизни Викуль мы тоже в 6 мес планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет, мамочки отличницы)))) Козявки мы победили легко. Капаю аквамарис, отсасываю очень мягкой грушей. Режим с детьми не сочитается вообще! Я и не заморачиваюсь. Прикорм планируем с шести месяцев. Если с молоком будет сложно, введу с четырех. Начинаю с яблока. Потом ввожу овощи и кашу в последнюю очередь. Но какие вкусы у человека будут , еще не ясно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 usha, а дочу это беспокоит как-то? У моей подруги доча раз в неделю ходила, здоровый веселый ребенок. Просто молочко почти все устаивалось вот и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Мы с Кирюхой сегодня пол города пешком обошли, в слинге!!! Кучу дел переделали! Соскучилась я по таким прогулкам))) Вика, а зачем раньше? ЖКТ тоже должен созреть и начать вырабатывать ферменты. Не буду оригиналом и начну с овощей в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *асёнок*, ой! с 2 месяцами вас! *Marino4ka*, а хороший вопрос) но с Нелей мне врач в 4 месяца уже советовал вводить зачем-то, хотя мы на полном ГВ были и замечательно прибавляли. Мы с Кирюхой сегодня пол города пешком обошли, в слинге!!! Кучу дел переделали! Соскучилась я по таким прогулкам))) и кушали прямо в слинге?? Мы с Кирюхой сегодня пол города пешком обошли, в слинге!!! Кучу дел переделали! Соскучилась я по таким прогулкам))) на ГВ стул и 1 раз в 10 дней норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buko4ka, нет, я развязывала, не представляю, как это можно сделать в слинге Девочки, вопрос: может ли быть такое, что у Лины в носу сидит инфекция, которая провоцирует насморк? Завтра еду на работу, может ее захватить и сдать посев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валетта 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 (изменено) А мы в воскресенье гулять ходили. На целый день по городу и в кафе. Как же я довольна слингом! Свобода! Не то, что с коляской. Кстати, освоила кормление в слинге. Оказалось очень легко и удобно, даже без спецодежды. Изменено 7 мая 2014 пользователем Валетта 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Валетта, какая диетическая еда у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buko4ka, прихожу в форму после родов. А то минус 5 кг к добеременному весу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Валетта, аааааа, тортик!!! Тоже хочу))) что за намотка? Это в ней ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а хороший вопрос) но с Нелей мне врач в 4 месяца уже советовал вводить зачем-то, хотя мы на полном ГВ были и замечательно прибавляли. нам тоже советовали начинать кашу в 4 мес. но у нас прибавка плохая была, начали ее в 6. По моему она бы нам и в 2 не помогла бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Валетта, Красота!!! А я вот, со своим-то опытом, так и не могу нормально колыбель мотать беда просто какая-то. Мне все кажется, что голова плохо лежит. На столе ням-ням... а я все на гречку да овощах Прикорм раньше 6 давать не буду точно. Начинать планирую с овоща, но если будем маловесные, то может и с каши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 buko4ka, Вика как ты свой застой поборола в итоге? На столе ням-ням... а я все на гречку да овощах Настя почему такая диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Настя почему такая диета? Не, ну масло ем и всякое такое... но мучное точно не ем У него же проблемы со стулом сильные... писала на предыдущей странице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мама блондина, ну мучное наоборот крепит, правда не знаю как ребенка, но кто его ест точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 что за намотка? Это в ней ты кормишь? Намотка - колыбель в кресте над карманом. Мы пока только в ней, пробовала вертикально, но доче не очень понравилось. Кормились в ней, да. Мама блондина, все хочу выразить тебе огромную благодарность. Именно благодаря твоей рекламе я решилась на покупку слинга. Раньше думала, у меня с ним не получится ничего. Сейчас вообще жизни без него не представляю. Каждый день тебя добрым словом вспоминаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мама блондина, ну мучное наоборот крепит, правда не знаю как ребенка, но кто его ест точно ) Я ем хлебцы всякие разные - овсяные, с отрубями. Булки кушать не решаюсь... Ну вот... начал срыгивать фонтаном на эту микстуру с цитралью, которую невролог прописала... не буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем приветик! Очень интересно вас читать !)) вот узнала что оказывается у многих малышы кряхтят и тужаться по утрам. Мне Мирошку так жалко!! Буду знать что к трем месяцам пройдет! Нам вчера два месяца стукнуло! Я ходила еще к одному неврологу, платно...тоже говорит тонус. Говорит как уариант это результат внутриутробнрй гипоксии. Дала назначение, Мирону 1/4 таблеточки в день. И порекомендовала массаж. Ну его я точно после 3х делать буду. Таблетки даю, но мне все кажется надо ли?? Подруга работает в детском саду и говорит лучше выполняй рекоменлации невролога. А мне кажется у Мирона больше животик стал болеть и сегодня проснулся и срыгнул прозрачной жидкостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения