Мама блондина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Реву... начали терять вес!!! 2 мая 5430 5 мая 5530 7 мая 5490 И в итоге, набор со 2 по 7 катастрофически мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Реву... начали терять вес!!! 2 мая 5430 5 мая 5530 7 мая 5490 И в итоге, набор со 2 по 7 катастрофически мал... не плачь коли такая песня пусть питание малыша будет смешанным а мама спокойной. Все будет хорошо вот увидишь Пробовали энтерол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Горошинка в пузике, Асенок, с 2 месяцами вас! Тат, с днем рожденья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мама блондина, Настя, ну зачем ты взвешиваешь его постоянно?? Такими нервами ты себе вообще лактацию прекратишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Горошинка в пузике с 2 месяцами вас!!! Мама блондина, мы в месяц были 5460, на следующий день 5380, далее 5400 и я плюнула взвешивать. сегодня 6060. не знаю, чего и когда он прибавляет. пару раз после кормления взвесила и чуть крыша не поехала. ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мама блондина, Настя, не расстраивайся! Вес не критично скачет, ты смотри понедельно прибавки, это более информативно и тогда будешь решать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 SunQueen, какой миленький щекастик у тебя и вообще сыночки прелесть! да щеки у нас зачетные)))) мои родители его из за щек пузыриком зовут А еще я присоединяюсь к девочкам у которых были уже монстры - начались через 43 дня... добро пожаловать в "наш клуб" у меня что с первым что сейчас пришли сразу)))) SunQueen, да я вот тоже решила не переплачивать и всем довольна пока, лежит себе там довольный дитенок))) ага стульчик мы тоже юзаем в полный рост) SunQueen, какие хорошие мальчики, ттт. загляденье! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Моя Даша кстати весит 5340 сейчас, а у нас с тобой вес при рождении был почти одинаковый и возраст тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *асёнок*, с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 спасибо девочки! Сижу мороженное грызу)) так классно, уже ем все подряд, кроме помидор и редиски! Даже шоколад! А сыпь ушла почти) я планирую с трех месяцев Мирону давать яблочный сок а прикорм с шести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Я решила вообще соки не давать, нафиг нафиг! Проблем с поджелудочной мне и у Лины хватает! Изменено 7 мая 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я Юлия, я тоже Арслану не давала соки, мы помоему лет с 2 -х начали их только пробовать и то он так их и не стал пить (я имею ввиду в упаковках) он у меня предпочитает только воду) Артуру тоже не собираюсь давать соки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я и сейчас стараюсь не давать. неле одно время сильно разбавленные давала, но быстро перестала. лине не давала вообще. а с трех месяцев - эт вообще ужас. по мне так прям как сахар ложечкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А мне вот так же мозг запудрили и сидел детеныш на соках плотно а когда начались проблемы, стала грысть себя, что думаю одним местом... Я сегодня книг накупила с советами по питанию и рецептами детскими, будем полностью меню переделывать/пересматривать! Искала "Французские дети не плюются едой", а купила "Французские дети не капризничают", кто-нибудь читал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я Юлия, я видела ее. но автор абсолютно другой и я решила, что просто закос и читать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я Юлия, что по питанию купила? мне тоже это интересно. Соки самое зло. Они без клетчатки бесполезны, если не вредны. а уж трехмесячному реюенку это прямой путь испортить ЖКТ на всю жизнь. Я соки даю редко, если куда едем, а компота нет взять с собой. Да она и не пьет их особ Прикорм буду вводить с 6ти месяцев, может с кефира может с овощей, еще не решила. Ксюше пробовала с 6ти с овощей, а реально получилось только с 8ми и с кефира. Нормально есть стала только в 1,5 года. Раньше 6ти не вижу смысла вводить ничего, только лишние хлопоты маме)) Спасибо всем за ответы по режиму. Я только не поняла, я что одна два раза в день с детьми гуляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, я 2 раза точно с детьми не гуляю и никогда не гуляла. только на даче. Jorjen, но, кстати, дети все равно по 2 раза гуляют. девчонки ж в саду гуляют сначала, а потом вместе после сада гуляем. в кешку мы начали второй раз на полчасика на балкон класть, а то он дома мучается, заснуть не может. и нас мучает криками, и режим сбивает. а так вздремнет на балконе немного и всем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки привет! Объясните темноте чем так вредны соки? Или ткните где почитать, я что-то об этом и не думала никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 buko4ka, ну вот в том то и дело, что Миша дома не спит и Ксюша маленькая была не спала. Без прогулки, не представляю что с ребенком делать. Балкона нет. Да и Ксю сейчас дома мается, если на улицу не идем. Сегодня +4 и дождь, сделаю революцию и гулять не пойду, посмотрю что получится. Для меня почему это эта прогулки как нечто обязательное всегда были, я не думала что можно по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, для меня обязательно раз в день, а два - по настроению, если погода хорошая и время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, вчера нащупала уплотнение в груди, всю ночь кормила этой грудью, но оно так и не ушло. К тому же кормить было очень больно (Вику вспомнила) и на утро увидела на соске белое пятнышко, как прыщик. Что это может быть? и как застой убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, про прогулки: я тоже думаю, раз в день обязательно, а 2 - по настроению. но балкон меня ооочень спасает. без него я б вообще не знаю, что делала. в хорошую погоду мы на нем еще грилим постоянно, девчонки "гуляют" ну и вечером с мужем и кешкой болтаем сидим. ох, уплотнение... мой застой так до конца и не прошел. уплотнение до сих пор на месте, но не большое и не болит. что с ним делать - я не знаю. поэтому оставила как есть. молока хватает и ладно. а пузырек может быть симптомом молочницы. еще прострелы в груди и жжение после кормления. их нет, надеюсь? от застоя мне лучше всего помогло нагреть это место с помощью подушки с вишневымикосточками и расцеживать. а после сцеживания надо делать холодный противовоспалительный компресс из творога, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 buko4ka, я уже протянула иголкой и сцедила оттуда. Закупорка это была, я тоже испугалась что молочница, но неь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, слава Богу! Смотри теперь инфекцию не занеси!! А как она образовалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Реву... начали терять вес!!! 2 мая 5430 5 мая 5530 7 мая 5490 И в итоге, набор со 2 по 7 катастрофически мал... Настя брось ты эти ежедневные взвешивания, хотя бы раз в неделю, а то на самом деле от нервов еще хуже будет Девочки а витамин Д все даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения