Helga2907 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки,всем привет!у меня старшая свалилась с ветрянкой,хватанула в садике.сегодня 4 день.все дни темпа 38,5.сегодня вроде спала.обсыпало мама не горюй.можно красить ее валиком с зеленкой!мазать не дается!те 3 дня еще как то мазались,а сегодня война!орет дуриной,будит младшую.вот и думаю что делать.мазать или нет?и если мазать,как?рисунки и цветочке не помагают.дома все и всё в зеленке!понимает что надо,но не дает.может кто сталкивался с ветрянкой??что делать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tane4ka_0107 о, моя любимая тема) неля ела баночки, лине я готовила сама. мои выводы: 1. с баночками легче 2 с баночками разнообразнее 3 с баночками выше качество продуктов 4 без баночек ребенок намного лучше ест в будущем. не факт. но мне кажется, это связано со вкусом продуктов. может, совпадение вывод: есть возможность достать свежие овощи (свой огород?) - лучше свое. а так - я покупала овощи в биомагазине, но все равно ж не свои они. кешке планирую совмещать оба вида прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tane4ka_0107, я сама готовила в пароварке овощи и мясо, а вот фрукты Арслан только баночные кушал, тут еще много от ребенка зависит, баночные овощи кстати все были на мне, а вот когда сама готовила, уплетал за обе щеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, девочки! Лайки закончились я идею поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчат, раз уж вы тут про питание. Муж считает, что надо покупать в баночках, а я бы сама хотела готовить. Как думаете, что лучше? Знаешь, я в старшую все пыталась домашнее впихнуть, но ела она только баночки. Не знаю. почему. Я старалась так же все протереть до однородной массы. Потом плюнула и кормила только банками. Сложностей потом с переходом на обычную пищу не возникло. мазать или нет?и если мазать,как?рисунки и цветочке не помагают.дома все и всё в зеленке!понимает что надо,но не дает.может кто сталкивался с ветрянкой??что делать?? Моя старшая только в феврале переболела. Зеленкой мазать вообще не обязательно. Она нужна только как маркер, чтобы отмечать появление прыщиков. Ребенок не заразен через 5 дней после появления последнего, поэтому стараются поймать этот момент и отмечают зеленкой. Тогда видно, какие старые, а какие новые. Для лечения она не нужна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Валетта, сложностей с переходом у нас тоже не было. я имею ввиду, что сейчас неля больше носом крутит. интересно, у меня оба ребенка ели и то, и другое. я как в книге про французских детей - настойчиво предлагала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, такой улыбашечка, ттт.... Мы днем спим на балконе, еслиб я с ними гуляла два раза в день, то кушать готовить и убираться дома мне надо было б ночью, а когда спать?)))) у меня нет балкона. гуляем 2 раза в день всегда, ну кроме сегодня))) готовлю, пеку торты, уборка немного страдает, это из-за интернета, ночью сплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, а ты с детьми занимаешься? а чем и по сколько? я так-то не все успеваю. а с такими гуляниями точно ничего б не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 я как в книге про французских детей - настойчиво предлагала А как я настойчиво предлагала! С 6 месяцев до 9. Потом открыла банку и прикорм пошел. А до этого капли в рот не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Про витамин д: давать не буду, лето впереди, да и нежелательно нам, родничок маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я готовить хочу, потому что муж сказал, что раз его мама давала баночки, то это по любому лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчат, раз уж вы тут про питание. Муж считает, что надо покупать в баночках, а я бы сама хотела готовить. Как думаете, что лучше? Я баночное не буду давать, если только нужно что то собой в гости брать. С Максом все сама делала, за исключением ряда фруктовых пюре. Считаю, что в первый год жизни все лучше давать максимально без консервантов, а в банках, как бы там они писали, они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Валетта, значит, мне просто повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, какой у вас милый мальчик! Тттт, на вас! Мне мой на вашем фоне гигантом кажется. Мы кстати одежду носим уже 68))) Девочки,всем привет!у меня старшая свалилась с ветрянкой,хватанула в садике.сегодня 4 день.все дни темпа 38,5.сегодня вроде спала.обсыпало мама не горюй.можно красить ее валиком с зеленкой!мазать не дается!те 3 дня еще как то мазались,а сегодня война!орет дуриной,будит младшую.вот и думаю что делать.мазать или нет?и если мазать,как?рисунки и цветочке не помагают.дома все и всё в зеленке!понимает что надо,но не дает.может кто сталкивался с ветрянкой??что делать?? Есть каламин, псилобальзам. Снимают зуд, показаны при ветрянке, но не оставляют следов на коже Макс сегодня довольный встал, так ждал день рождение! В садик с шариками пошел и угощеньем, а завтра в детский центр поедем развлекаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, ой! и вам 3 года!!! обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, Тат, с трехлетием ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 buko4ka, спасибо! Самой не верится, так время летит. Девочки, после долгих мытырств, мы все таки дали соску. Невозможно стало. Например, он поел, поиграл часик, захотел спать. Начинаешь укачивать, а он сосет мои руки и свои кулаки. У груди нервничает, так как сытый, а ему хочется просто сосать. Вот думаю теперь, хорошо или плохо мы сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, Тат, c трехлетием Маю и Максима) *асёнок*, я тоже по этой же причине дала соску и теперь просто уже не парюсь по этому поводу....значит так надо....выкинула все из головы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 SunQueen, на захвате, ГВ никак не отражается? У меня с соской вообще сам стал засыпать, а раньше с бубнами и обсасываниями всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, я даю соску. стараюсь как можно реже. но выше головы не прыгнешь. него как газик застрянет - хоть вешайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) SunQueen, на захвате, ГВ никак не отражается? У меня с соской вообще сам стал засыпать, а раньше с бубнами и обсасываниями всего нет не отразилось совсем, кстати ночью он у меня не сосет соску, только днем на дневные сны и уснуть вечером.... тоже самое было не засыпал и обсасывал все, поэтому и дала... Изменено 8 мая 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Валетта, спасибки!поняла.мазать тогда не буду..а то это капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 SunQueen, ночью тоже не сосет, она ему только для засыпания, даже когда заснет, то может плюнуть и спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, фигня не в зеленке,а в том,что она вообще мазаться не дает!бегает и дуриной орет,что ей больно!причем даже там,где больно еще быть и не может,т.к там только появилось пятнышко! Кстати,мы одежду тоже носим уже 68.кое какие слипы еще подходят 62,но полукомбезы уже 68! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) *асёнок*, у меня так же Артур...... когда бодрствует тоже нафиг она ему не уперлась, ему только поговорить и улыбаться нужно, когда не спит)))) Изменено 8 мая 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения