buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Трусики, наверное, на памп сверху, чтоб он не намочился? Это чисто предположение если специальные для купания, то вместо пампа. А есть еще специальные памперсы для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Спасибо всем за ответы по режиму. Я только не поняла, я что одна два раза в день с детьми гуляю? Юльчик,я тоже гуляю два раза всегда с детишками,т.к.Настене нужна прогулка обязательно дважды))) мы же в садик еще не ходим... ну в остальное время мы Семке делаем тоже массажик(папа),занимаемся на фитболе, развлекаемся... а с Настеной книжки читаем ,рисуем и т.п.... времени на все это тоже предостаточно,т.к. Настя днем спит совсем мало(((( Про соки я согласна,что не нужны абсолютно до года!!! при чем даже трудно представить какая ядреный удар на ЖКТ-яблочный сок как первый прикорм!!нееееее,лучще я прожалею своего малыша...хотя в советское время, всех малышей так и кормили! Тоже собираюсь начинать прикорм не раньше 6 мес и тоже с овощей... Изменено 8 мая 2014 пользователем Uska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а зачем? малыши обычно голопопят, ну можно трусики одеть для эстетики ) а так, искупали и одели. Так а если на писает или на какает в бассейн? если специальные для купания, то вместо пампа. А есть еще специальные памперсы для купания. Вот нам такие нужно купить обязательно Викуль, в а8 есть изофикс? Или это опционально? Есть ли изофикс на переднем сидении пассажира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tane4ka_0107, про переднее сидение не знаю. Не уверена, опционально ли. Вроде, у всех есть, класс обязывает. Муж скоро придет, спрошу у него, он должен все про эту машину знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 buko4ka, спасибо огромное!!!! Муж мне выбирает машину...я такая кривая, уже дважды на парковые свой гольф покорябала, а он такую дорогую хочет, нифига.. На его тачке есть изофикс спереди, он с Луканей вдвоем так всегда ездит, очень удобно. Вот и мне так хочет. А мне по фиг, лишь бы автомат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tane4ka_0107, Танюшик, уже примерно с неделю, сосать получается лучше, ттт. Проблема в том, что он не может присосаться и создать вакум... Как оказалось, зажат язык. Делаем массажи. Результат есть, но очень медленный. Консультанты говорят разрабатывать, а врачи давать бутылку и не мучить ребенка. Но мы набираем нижнюю границу нормы и я счастлива, но то, что сейчас вес пошел на убыль - пугает... Да и оооочень напрягает его стул. Представь, с рождения ни разу не какал кашкой... Только желтая вода с вкоаплениями иногда... Отсюда и родник запавший и маленький набор веса... И жиры в анализе кала. У него все тразитом выходит почему-то... Почему? Тоже никто не знает. Назначили энтерол, но я побоялась ему его давать. И так уже много всего влила... Гастроэнтеролог в телефонном режиме сказала, что это норма... 90% воды в кале у детей до прикорма, но сказала ей надо видеть ребенка и знать всю историю, а прием у нее по записи. Сейчас есть нс конец мая запись... Хорошие врачи у нас - на анс золота... Поэтому только ей и доверяю. Голова кругом... Жалко Луканю. Его так беспокоит эта вода из попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Так а если на писает или на какает в бассейн? ну хотя да, для этой цели можно, хотя сколько мы купались, в ванной/бассейне/море такого не было, для этого расслабиться нужно видимо, и я не видела такого что бы другие детки наделали в водичку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама блондина, а я поняла, что он и бутылку сосать не может! Понятно все, бедный ребенок. Я тебе сейчас насоветую..но ты не думай это мысли вслух Может, попробовать смешанное вскармливание? Я помню, ты писала, что давали бутылочку да раза, это смесь была или сцеженное? Если сцеженное, то, может, смесь попробовать пару раз - посмотреть, какая будет реакция, какие покаки? А если смесь давали уже, и разницы нет никакой (в плане какуль), то, значит, проблема точно не в твоем молоке, и не в том, что он "заднее" молочко не кушает (а это было бы первое, на что я подумала) А писает он много? ну хотя да, для этой цели можно, хотя сколько мы купались, в ванной/бассейне/море такого не было, для этого расслабиться нужно видимо, и я не видела такого что бы другие детки наделали в водичку ) У меня сестра постоянно какала в ванну ))) Просто это такой гемор менять воду в бассейне, лучше уж подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 какую? Авентовскую Есть специальные подгузы для купания, в бассейн их обязательно надо. В море я категорически против ребенка с голой жопкой!!! Для меня это табу!!! Х/б трусики одевала Лине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tane4ka_0107, Ты все правильно поняла - он и бутылку не может сосать... Нет вакума. На кончике только, деснами жевал. Давала с моим молоком. И после бутылки он вообще катастрофически резко переставал хорошо брать грудь... С Ильей кормила бутылкой и грудью, а тут так не выйдет. Потому что сложно ему грудь сосать... Насчет смеси. Вроде на смеси какашки у всех каша или даже твердее... Мне бы как-то пережить эти 8-10 и посмотреть, что покажет бак посев кала... Вот голову ломаю, а что может быть с моим молоком такого, что у него совсем не формируется стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *Marino4ka*, а я ой как видела)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама блондина, да чисто гипотетически.. В сумме два слагаемых - ребенок+что он кушает. Если ребенка мы "изменить" не можем, то можем поменять то, что он кушает. Если сумма (читай результат) не изменится, значит дело в ребенке. Если изменится, то в еде, по крайней мере частично. Ты лучше меня знаешь, я так - новичок, просто очень хочется помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, томми типи -я не пробовала, спасибо куплю попробую. buko4ka, спасибо, куплю трусики. Tane4ka_0107, мы тоже температуру снижаем, сейчас плаваем 34 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ну хотя да, для этой цели можно, хотя сколько мы купались, в ванной/бассейне/море такого не было, для этого расслабиться нужно видимо, и я не видела такого что бы другие детки наделали в водичку ) тебе просто повезло дочка моей кумы ОБЯЗАТЕЛЬНО писяет, когда попадает в воду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Маю и Максима поздравляю с Днем Рождения, здоровья и всех благ!!! Маруся соску так и не берет, что я только не делала (5 разных сосок давала). Одна надежда на подругу, она нашла "советскую", на выходных заберу. Девочки хотела спросить, в гостинице где мы будем жить в Австрии есть бассейн, стоит там купать Марусю? И гостиница стоит на озере, можно ли купать в озере? И в чем, смотрела трусики есть специальные вот только не пойму принцип их действия Либоро есть такие трусики, это спецом для бассейна, чтобы ваши какашки не оказались в бассейне. ну хотя да, для этой цели можно, хотя сколько мы купались, в ванной/бассейне/море такого не было, для этого расслабиться нужно видимо, и я не видела такого что бы другие детки наделали в водичку ) у нас один раз из-за этого воду в бассейне меняли и мы неделю пропустили. кто то вот памп снял раньше времени. Авентовскую Есть специальные подгузы для купания, в бассейн их обязательно надо. В море я категорически против ребенка с голой жопкой!!! Для меня это табу!!! Х/б трусики одевала Лине. по какой причине? эстетика? или бяки всякие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, а почему ты не сторонница занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, если ты про пляж, то это мусор!Песок! Камни! Плевки... Трусишки все же хоть как-то защищают! Ну и эстетика))) я очень люблю детей, но наблюдать как как они испражняются меня не вдохновляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Максимку с днем варенья! Девочки, спасибо за поздравления!!! Лайки все закончились. Я тоже жду не дождусь, когда вода потеплеет- тоже планирую Марту купать, а Майя уже вовсю купается- плавает, хотя вода еще холодная))) Но она у меня закаленная, Марта пока нет... Я тоже против голопопых детей, как и взрослых))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, если ты про пляж, то это мусор!Песок! Камни! Плевки... Трусишки все же хоть как-то защищают! Ну и эстетика))) я очень люблю детей, но наблюдать как как они испражняются меня не вдохновляет сам пляж понятно. я думала ты конкретно про воду. но я тлже за трусы на пляже))) Jorjen, а почему ты не сторонница занятий? пл моим наблюдениям дети сейчас приходят в школу и им уже нечего там делать. первый класс они сидят скучают, а потом просто уже не хотят учится. я не стороница раннего развития детей, в меру да, но так как сейчас любят до фанатизма нет. по мне лучше пусть ребенок бегает на площадке, чем сидит с синими глазами над учебниками. Девочки на Мишу сейчас банка с водой упала, там розы стояли. полбанки где то вылилось, вода холодная, на окне стояла((( вытерла, облила теплым душем, одела в байковую пижаму. что еще сделать? боюсь чтобы не заболел((( а мы еще в ашан сейчас собрались ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Jorjen, я думаю, зря переживаешь. Он же не долго мокрый был. От краткого контакта не будет ничего. Банка не ударила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама блондина, он призывник, вот на два месяца дали отсрочку. До этого бегал, но на работе ему сказали идти в военкомат, а то уже и на работу повестки шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, провела эксперемент. Пришла с прогулки. Спали 3,5 часа. Одна грудь была обычная, а вторая переполненная. Дала обычную сначала. Результат 60 грамм. Потусили минут 30 и дала вторую. Результат ошарашил. Больше 90 весы не показывали, а тут 110! Итого 170 грамм за час, грубо говоря. И влезло же. Не спали итого 2 часа и не истерил особо. Сейчас уснули на улице в слинге, но как-то беспокойно...сильный ветрюган на улице дует. Проснулся и кулаки сосать хочет. Как же нам найти соску, которая подойдет нам? И еще... Девочки, вот как такое может быть, что рис не крепет ребенка? С первыми двумя работало на ура. Буквально тарелка риса и какашки в норме. Тут могу есть рис 2-3 дня по 2 раза в день и эффекта ноль... А что еще крепить может? Знаю только, что слабит... И сладкое... Кто что ест уже? Так булочку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама блондина, попробуйте старую советскую форму соски, вот у нас такая у томми, сосет только так и сразу нормально присосался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, а дай ссылку на нее, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Кто что ест уже? Так булочку хочу... я ем почти все (наверное кроме кукурузы )) ) и булки/торты в том числе Итого 170 грамм за час, грубо говоря. ну вот, а ты переживаешь если ты про пляж, то это мусор!Песок! Камни! Плевки... Трусишки все же хоть как-то защищают! Ну и эстетика))) да, видимо мне везло ))) на пляже нужна одежда конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения