Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Amour4ik, у меня неля в 2 месяца категорически плюнула соску и до 2,5 лет сосала палец. отучили. хотя я уже начинала паниковать.

не знаю даже, может быть,если есть те,кто не дает соску вообще,то конечно вариантов нет,но я соску даю и буду ее давать, Сережка в свое время тоже активно палец сосал, а может не все так страшно. ну тут. как говорится, решать только маме)

ох, если бы...

Jorjen, я если не пью, то это сразу на молоке отражается. на кожн тоже, да. но и на молоке. хотя воды в организме с избытком - отеки еще до конца не ушли.

кол-во молока уменьшается? а сколько ты пьешь? я как-то не могу заставить себя выпивать 2,5-3 л,

у меня Ксюша сосала палец, сама перестала.

Вот и у меня до слез уже, потому что вчера пришлось смесью докормить на ночь, после двух грудей... Не знаю что делать, кто что по советует девочки???

Смесью не докармливать. Пусть лучше на груди висит хоть всю ночь, молоко придет.

Апилак это таблетки, мое спасение и от стресса, и для молока

А где они продаются?

Amour4ik, у меня неля в 2 месяца категорически плюнула соску и до 2,5 лет сосала палец. отучили. хотя я уже начинала паниковать.

да,бывает и такое. наш не охотно соску берет,даю только при необходимости,если надо старшего укладывать,а младший не в духе или если на улице ругается,а так стараюсь не давать, он бывает нормально сосет,но редко,в основном все-время выплевывает, я думаю это из=за техники сосания разной.

А у меня Ксюша от соски сама отказалась в 4 месяца, никак ее не брала. Но сосала палец. До 6 лет засыпала только с пальцем . Ничего сделать не могли. И, конечно, я ее к пальцу приучать не хотела, лучше бы соску сосала. Проще было бы отучить. Но, что ребенок захотел, то и получилось. Не знаю, как на это повлиять.

У меня прокладки nuk, тоненькие, но без липучки.

Валетта, в том то и дело что он у меня не висит на груди, он ее выплевывает и больше не берет если молока нет.

в том то и дело что он у меня не висит на груди, он ее выплевывает и больше не берет если молока нет.

И что потом? Плачет, но грудь не берет?

Валетта, да, обычно если не наелся то орет, грудь даю, плюет ее и дальше плачет, он не берет грудь для того чтобы ус покоиться или уснуть, плачет пока соску не дам, грудь у нас только для еды... К сожалению, он у меня не сисечник:(

Ваш сынуля на моего похож очень попозже фотки выложу

давай показывай )) Я к стати тоже подумала еще нам месяца не было кто то фотку выкладывал что малыши похожи )

девочки, ваше мнение...развивающий коврик очень нужен малышу??

мой старший любил коврик и малышу сейчас нравится, на игрушки смотрит которые висят и сразу активизируется, машет ручками и ножками усиленно, еще улыбается им )

Мама блондина, мальчики хорошенькие, старший и малыш на тебя похожи )

Я видела сама это (еще во время Б) спросила потом у педиатра, она сказала, что все ок

т.е. они считают что нет нагрузки на позвоночник малыша? не зря же есть автокресла, стульчики, шезлонги, коляски и т.д. предназначены деткам от 0, которые адаптированы под малыша и спинка которых максимально горизонтально лежит.

я ночью из-за веса не пью. чтобы не отекать.

ну вода же как появляется так и уходит, она же не накапливается все больше и больше
  • Нравится 2

Девочки, скажите какие вы прокладки для груди берете, а то я уже 2-е беру Г какое-то. Толстые, вечно сползают и заметны под тонкой футболкой. Покупала Baby Line и Hartmann Bel Baby.

беби лайн тоже не нравятся! А понравились фирмы фрау, та что тесты на Б делает)) тонкие, и много впитывают, мне на день две пары хватает. Еще они на липучках!

Девочки спасибо что про коврики рассказали! Я пока наверное не буду брать, т.к есть проблема с финансами. А коврик можно и позже купить :)

рудь даю, плюет ее и дальше плачет

У меня со старшей так было. Но я все равно ничего кроме груди не предлагала, приходилось брать. Это, конечно, не легкий вариант, зато ГВ сохраняется. Если смесью докармливать, молоко так на нет и сойдет.

Да, с 2 месяцами вас! Только заметила линейку. :confusion:

Валетта, спасибо:)

*Marino4ka*, я никак до компа не доберусь, а с планшета почему то загрузить не могу...

кол-во молока уменьшается? а сколько ты пьешь? я как-то не могу заставить себя выпивать 2,5-3 л,

я слежу, чтобы 2 литра набиралось. После этого перестаю считать. Но бывает поллитра за день выпью и все.

ну вода же как появляется так и уходит, она же не накапливается все больше и больше

ну это у кого как. В любом случае, она накапливается до определенного момента. А отекшей ходить желания нету.

Пришел наш анализ... Я ничего не понимаю, но вроде стафилокок в кале и какие-то ecoli?

Кто разбирается?

Ссылки скрыты.

Юляшк@, Егорушку со 2-й месячиной, здоровья и вкусного молочка.

Девочки, спасибо всем за ответы про прокладки, решила заказать как у buko4ka, как то они немного отличаются.

Тат, спасибо за подсказку как укачивать в коконе, сегодня Марусю укачала за 5 минут))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Мама блондина, escherichia coli - это кишечная палочка, и стафилококк есть:( у нас после роддома стафилококк отовсюду сеялся, и из кала, и из зева, и с кожи... Не скажу чем лечили потому как он не со мной был, знаю что антибиотиками, кишечная палочка эта тоже в норме должна быть, а если больше нормы то может быть признаком дисбактериоза.

Изменено пользователем Юляшк@

Юляшк@, с 2 -кой вас!

Все вот пишут про прокладки для груди.У меня ничего не течет- прокладки без надобности.Я одна такая?

Мама блондина, сынишки очаровательные.Трио настоящих мужчин!

Анализы погугли, если мне склероз не врет то стаф бывает, главнье титры.

Прибавка у вас хорошая.Для 2месяца норма

Уля вот тоже 700 прибавила за неполный месяц.Думаю, что хорошо.

Весит сейчас 4700 примерно.Наверное миниатюрной будет:)

Все вот пишут про прокладки для груди.У меня ничего не течет- прокладки без надобности.Я одна такая?

у меня тоже ничего не течет. Но я ж кремом мажусь постоянно, поэтому использую прокладки.

kondratya, спасибо:) у меня раньше текло очень, сейчас увы нет:(

Изменено пользователем Юляшк@

У меня с Ксюшей не текло, а сейчас течет на приливе, неприятное ощущение, поэтому с прокладками. Покупаю Бебилайн гелевые которые на липучках, мне они больше всего понравились, надолго хватает. Тонкие понравились Хелен Харпер, но текут и ненадолго хватает.

Мама блондина, ты веришь в дисбактериоз? я тут озадачилась этим вопросом почитала. Комар и на форуме русмедздрава пишут, что нет такой болезни, что все что высевается в этом возрасте вариант нормы и т.д. а врач моя утверждает что надо лечить, и что она своей дочке лечила, сейчас ей 5 лет и нкиаких пищевых проблем у них нет. сама врач алерголог еще помимо педиатрии.

мы сдали копрограмму, показало слизь немного и лейкоциты. бакпосев будет через две недели. вот посмотрим что скажет. но не могу решить пока как относится, ждать что перерастет или все же лечить.

А у меня с Мартой тоже не течет, а вот с Майей заливало, я прокладки для груди даже не знаю зачем ношу))

• Нравится 1

Jorjen,  Юль, я вот соглашусь, что во многом ужость дисбака преувеличен, но есть такие гадости, как стафилококк, который лечить надо! Только вот откуда он может быть у Настенного Луки, мне не очень понятно... А какие проблемы могут быть от лечения дисбака?

• Нравится 2

Насть, стафилококк при превышенных нормах лечить, так как в будущем он может давать осложнения на лор органы, да и можно БАГи правильно подобрать, не всегда применяются антибиотики

Jorjen,  Юль, я вот соглашусь, что во многом ужость дисбака преувеличен, но есть такие гадости, как стафилококк, который лечить надо! Только вот откуда он может быть у Настенного Луки, мне не очень понятно... А какие проблемы могут быть от лечения дисбака?

Его можно получить и при прохождении через родовые пути, если он есть в цервикальном канале

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...