Мама блондина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Jorjen, Дисбак - это одно, Юль... я тут переживаю за стаф. Да и вообще, лечат не диагнозы, а симптомы. Если бы не стул-вода, то я бы и не сдавала бак посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки а как вы к протарголу относитесь? Капли в нос для детей с рождения. Что то у нас совсем носик не дышит, кушать не может из-за этого, ночью плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) *асёнок*, Что такое БАГ? Нам сказали пропить секстофаг. Это оно? Изменено 15 мая 2014 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *асёнок*, может конечно, но ведь при Б сдаются анализы, они бы показали. Марина, Протаргол хорошее средство, но оно не поможет от заложенности. Он подсушивает сопли, которые текут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я Юлия, у меня мазок всегда был чистый, а сделали посев-бац, стафилококк. Марина, согласна с Юлей, от заложенности он не поможет. Если ему трудно кушать, то я бы назол беби закапала Настя, то, что вам назначили-из этой же серии. Хуже от них точно не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Марина, согласна с Юлей, от заложенности он не поможет. Если ему трудно кушать, то я бы назол беби закапала я закапываю его на ночь, но хватает не на долго, перед сном закапала а к следующему кормлению в 2 часа ночи он уже заложен. Носик у него заложен, хрюкает, сопли не текут но отсасываются же жидкие, ну не вода но не козы сухие. Может ли протаргол их вылечить в носу, если я буду сначала аквамарис потом высасывать а потом протаргол капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Marino4ka*, я бы аквамарисом капала бы,у нас было такое хлюпал носик покапала аквамарис и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Marino4ka*, можно називин, его точно на дольше хватит, но строго 1 каплю в носовой проход. Альбуцид не хочешь за место проторгола, он тоже подсушивает. К проторголу просто не однозначное отношение у врачей. Есть еще способ, с левомеколевой мазью, тоже хорошо, мы так старшему последнее время сопли лечим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки,а что плохого в сосании пальца? У меня брат лет так до 7 сосал, сей час ему 10,уже наверное не сосет совсем. Ну сосет и сосет,окей. Палец чуть тоньше на руке был, к 10 годам одинаковые. Прикус отличный,лучше чем у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Otvertka, меня больше всего пугало общественное мнение ну а палец тоньше не был. но мозоль на нем большая была. ну а еще микробы. я покупала специальный раствор: им детям мажут ногти, чтобы не грызли. мы им мозоль помазали и обсудили, что пальчику больно. всё. отучились. до этого я ей палец даже бинтовала - она все равно снимала и сосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, чувствую себя дурой... но вопрос задам все равно)) Я в принципе раньше никогда дела с детьми не имела и не представляю что и как устроено. В общем сегодня когда малыша по головке гладила рука наткнулась на ямочку не большую. О родничке я знаю, нам его щупают все время у врача. а эта ямочка чуть ниже затылка сзади. Получается, что две ямочки... родничок и еще одна... Что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, чувствую себя дурой... но вопрос задам все равно)) Я в принципе раньше никогда дела с детьми не имела и не представляю что и как устроено. В общем сегодня когда малыша по головке гладила рука наткнулась на ямочку не большую. О родничке я знаю, нам его щупают все время у врача. а эта ямочка чуть ниже затылка сзади. Получается, что две ямочки... родничок и еще одна... Что это??? Это у вас маленький родничок скорее всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 sVarka, у детей при рождении 6 родничков, на затылке тоже, он вроде к 2м месяцам за крыться должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Otvertka, ну по мне так это совсем неэстетично и сосание пальца вредная привычка, такая же как грызть ногти. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Это у вас маленький родничок скорее всего))) Фухххх... а то я уже перепугалась, думала сломала что-то... раньше то внимания на эту ямку не обращала... боюсь лишний раз голову трогать)) sVarka, у детей при рождении 6 родничков, на затылке тоже, он вроде к 2м месяцам за крыться должен. нам в понедельник три уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 нам в понедельник три уже Ну спроси у врача, малые роднички должны уже закрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 sVarka, у недоношенных роднички могут чуть позже закрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 sVarka, ))))) а я тоже не в теме совсем))) про один родничок знаю и всё)) девочки, не могу не поделиться. ибо распирает)) мой котенок сейчас взял и покушал грудь без накладки))) дала, потому что решила, что молоко в этой груди уменьшается из-за того, что он с накладкой мало высасывает, а я не сцеживаю после. решила дать без накладки. он тут же присосался и стал так круто глотать!!! видимо, ему правда трудно с накладкой кушать. потому и висит долго. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 buko4ka, Викуля, поздравляю!!!!! Как трещинки твои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, не могу не поделиться. ибо распирает)) мой котенок сейчас взял и покушал грудь без накладки))) дала, потому что решила, что молоко в этой груди уменьшается из-за того, что он с накладкой мало высасывает, а я не сцеживаю после. решила дать без накладки. он тут же присосался и стал так круто глотать!!! видимо, ему правда трудно с накладкой кушать. потому и висит долго. Вика, поздравляю!!очень круто! А у моей дочурки точно шило в попе- с бочка норовит на живот перевернуться.Вчера осваивала с ней массаж- крику было.А офтальмолог подтвердила дакриоцистит- слеза в глазу стоит Делать масаж нвдо в течении месяца.А в остальном я довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tane4ka_0107, спасибо!! один сосок почти зажил (который дала. теперь надо следить, чтобы он снова не треснул). он больше не трескается при кормлении, но кожа в районе трещины еще тоненькая и просвечивает. а второй еще далек от заживления. там широкая трещина прямо через весь сосок. эту грудь пока даже с накладкой давать не рискую. хотя можно было бы попробовать, наверное. но видишь, он с накладкой мало высасывает. kondratya, спасибо! а что за массаж? у нас с одним глазиком проблема. прописали капли. мы капаем давно, а улучшений особых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Marino4ka*, я бы аквамарисом капала бы,у нас было такое хлюпал носик покапала аквамарис и прошло я капаю постоянно, но толку от него нет *Marino4ka*, можно називин, его точно на дольше хватит, но строго 1 каплю в носовой проход. Альбуцид не хочешь за место проторгола, он тоже подсушивает. К проторголу просто не однозначное отношение у врачей. Есть еще способ, с левомеколевой мазью, тоже хорошо, мы так старшему последнее время сопли лечим називин не люблю, он и мне слизистую сжигает, а альбуцид это не глазные капли? протаргол уже купили, просто еще не капала. А как мазью левомеколевой лечите, у старшего с садом тоже с постоянной периодичностью сопли. buko4ka, Вика как здорово! ттт. скоро будешь наслаждаться нормальным кормлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки вопрос - на улице+ 27, на выходных 30 обещают, как ребенка одевать? А больше меня волнует что на голову, панамку? Или вообще ничего? Вчера даже вечером жарко было, а сейчас пошла с ним на улицу, он в тоненьком костюмчике, больше 20 минут я сама не выдержала, как в июле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вика, подравляю!!!! Пусть скорее вторая грудь заживает и будете наслаждаться кормлением! Я прям рада как за себя! Почти каждый раз как кормлю, вспоминаю. Юляшка, насчет одежды у меня вечная дилемма. Но я отношусь проще- не сахарный, лучше пусть закаливается, чем перегреется. Вчера вечером было тепло, гдето 22. Мама с малышом месчцев 7-8. На нём сандали на босую ногу, шорты и футболка. Без панамки (ну вечер уже)- хотелось ей руку пожать. А другие дети, более старшие даже, в шапках, курточках...ужас(( Я одеваю бодик с коротким рукавом, носочки хлопковые.и хлопковое одеялко. Ну и вариации разные- чуть попрохладнее, еще и штанишки. Если ветрено, то тоненькую шапочку.нк мерз никогда вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вика, подравляю!!!! Пусть скорее вторая грудь заживает и будете наслаждаться кормлением! Я прям рада как за себя! Почти каждый раз как кормлю, вспоминаю. Юляшка, насчет одежды у меня вечная дилемма. Но я отношусь проще- не сахарный, лучше пусть закаливается, чем перегреется. Вчера вечером было тепло, гдето 22. Мама с малышом месчцев 7-8. На нём сандали на босую ногу, шорты и футболка. Без панамки (ну вечер уже)- хотелось ей руку пожать. А другие дети, более старшие даже, в шапках, курточках...ужас(( Я одеваю бодик с коротким рукавом, носочки хлопковые.и хлопковое одеялко. Ну и вариации разные- чуть попрохладнее, еще и штанишки. Если ветрено, то тоненькую шапочку.нк мерз никогда вроде) и не мерзнет? Мы такого же возраста и тоже в москве. Комбинезон вчера одевала, так нос и щеки холоднющие были. Сегодня в конверт теплый положила. Моему в тепле комфортней и мне спокойней что не мерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения