JuliaCherry 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 (изменено) BAGlRA, я на счет мяты читала,что она подавляет лактацию,лучше мелиссу если себе. так что смотри аккуратно с ней. где ты это читала? мяту же почти что во все лактогонные чаи практически наравне с укропом добавляют! к тому же, мелисса и мята - это почти что одно и то же растение, они одного подвида. да и за лактацию мне переживать не стоит, молока много, порой думаю куда бы деть его, сцеживаюсь и старшему сыну в чай добавляю. Сейчас погуглила, вот что пишут: Различают более 40 видов мяты. Мелисса - один из видов. Мелисса - это лимонная мята, со слабым лимонным привкусом. Изменено 27 марта 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 BAGlRA, да, мелисса это и есть мята, но типа дикая считается. да в нете,где ж еще,ссылки нет,т.к. прочла и закрыла, но не один раз попадалось. если еще раз наткнусь-кину. ну если переживать нечего-то все ок) BAGlRA, нашла, Ссылки скрыты. тут пишут.что мята подавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Приветик всем, девочки! А нам сегодня ровно 4 недельки и ровно 1 месяц! Наш первый мини день рождения! Amour4ik, спорить не буду, не знаю как у кого, у всех организм разный, но я мяту пью постоянно, как выписалась с роддома, ухудшения лактации не заметила, даже наоборот. Изменено 28 марта 2014 пользователем BAGlRA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А нам сегодня ровно 4 недельки и ровно 1 месяц! Наш первый мини день рождения! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 SunQueen, спасибо))) Не верится даже, уже месяц прошел))) А кажется будто вчера только родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BAGlRA, мы уже на приеме были у педиатора, прививку поставили, кровь сдали... осталось специалистов пройти и мочу сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BAGlRA, поздравляю с мини-даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 kondratya, спасибо) BAGlRA, мы уже на приеме были у педиатора, прививку поставили, кровь сдали... осталось специалистов пройти и мочу сдать... нам тоже это предстоит, правда мы решили попозже пойти 8 апреля. а то во вторую смену не хочется попадать, во вторую смену вечно приходят работающие родители с больными детьми и плевать им, что вторник день здорового ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BAGlRA, с месяцем вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) BAGlRA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам неделька))) Изменено 28 марта 2014 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я Юлия, с неделькой вас!! а мы взвесились родились 4460, в понедельник выписались 4260, сегодня весим 4560. что-то подсказывает мне, что от голоду он не умирает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 во вторую смену вечно приходят работающие родители с больными детьми и плевать им, что вторник день здорового ребенка... ооо у нас хоть в какую смену приди, вечно сопливые и кашляющие!Я Юлия, с неделькой! а мы взвесились родились 4460, в понедельник выписались 4260, сегодня весим 4560. что-то подсказывает мне, что от голоду он не умирает) да уж прибавка хорошая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BAGlRA, с месяцем вас! У нас новые правила в ПК. Теперь в месяц не сдаю мочу и кровь, проходят только педиатра, невролога,хирурга и офтальмолога плюс узи. Записались в частную, будем там ортопеда проходить и все остальное доделовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 BAGlRA, с месяцочком вас! ну значит тебе мята наоборот помогает) и хорошо. Я Юлия, с неделькой! buko4ka, тьфу-тьфу,хорошая прибавка! растите и дальше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 buko4ka, Я Юлия, *асёнок*, Amour4ik, спасибо, девочки!))))) Я Юлия, вас с неделькой!)))) ооо у нас хоть в какую смену приди, вечно сопливые и кашляющие! у нас в первую смену обычно никого нету, все спят обычно...по-этому мы всегда в первую смену приходим с самого утра. утром нет ни очереди, ни лишних бацилл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Приветик всем, девочки! А нам сегодня ровно 4 недельки и ровно 1 месяц! Наш первый мини день рождения! Amour4ik, спорить не буду, не знаю как у кого, у всех организм разный, но я мяту пью постоянно, как выписалась с роддома, ухудшения лактации не заметила, даже наоборот. Нам тоже!!! Поздравляем Вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // ANNA //, и вас с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчата, с юбилейчиками вас!!! Сорри, что не по именно, у нас свекры в гостях - времени нет совсем - развлекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SunQueen, спасибо))) Не верится даже, уже месяц прошел))) А кажется будто вчера только родила! у меня наоборот почему то...еще месяца ребенку нет, а по ошущениям уже три как минимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // ANNA // 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Спасибо девочки. В честь первого юбилея, покажемся Вам: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // ANNA //, ттт на Вас, блондиночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // ANNA //, ттт на Вас, блондиночка! Да, спасибо. Нас в роддоме девочки прозвали БЕЛЯВОЧКА, т.к. остальные детки были темненькие, я ее так и дома называю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, всем привет! Мы тоже вчера всю ночь с коликами были, я сегодня скорректировала меню, вроде лучше. В связи с ситуациейю, хочу спросить про солевую грелку и теплую пеленку - как её прикладывать? Когда спит? У нас просто пока три состояния: спит в кроватке, ест на руках и голопопит немного, пока меняю подгузник. Третье состояние иногда спокойный, иногда кричит как резаный. На свой живот пока из-за шва побаиваюсь класть. У нас после выписки появились сначала на шее, а потом местами на тельце и пару на пальчиках видела: красные пятнышки с белой точечкой. Купаем итак в марганце, а оно не проходит. Педиатр сказала, что само пройдет... А меня это беспокоит что-то. Мы после РД так и не можем уйти от пеленания :-( малыш только в пеленке чувствует себя комфортно, спит нормально. Попробовали надеть бодик и нифига: руки-ноги летают, кулаки сразу во рту, себя царапает, в общем ни каком сне и речи не идет. Очень расстроилась: наивная, купила одежки кучу, а оно вон как. Как у вас, девочки? И ещё вопрос: сколько подгузников в день вы расходуете? Мой часто писает и какает, сегодня штук 10 улетело, я в ауте. И обрабатываете ли чем-нить кожу при смене подгузника? Сори, что столько вопросов, просто интересно, как у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маленькая жена, Про пеленания, моя тоже пару дней не могла понять в чем дело, я одевала бодики с закрытыми ручками, чтоб не царапалась, потом привыкла. У нас тоже 10-12 памперсов в сутки уходит, мы еще любим именно в чистый навалять чуть-чуть, я опять меняю. Под памперс купила присыпку. Сейчас у нас есть покраснения, я мажу 2-3 раза в сутки цинковой мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маленькая жена, привет! Луканя не любит когда его пеленают наоборот. Мы используем такие слипы для сна: Видишь, там пальчики закрываются. А когда не спит, я открываю - чтобы он трогал все ручками. Ноготки обрезали на днях. У нас в день уходит 10-15 подгузов, писаем оооочень много, и какаем тоже. Под подгуз мажу кремом (были покраснения) У нас такие белые прыщики на щечках есть - это гормональное, пройдет само Про пеленку и солевую грелку не подскажу // ANNA //, какая девочка красивая!!!!! Беленькая!!!!! Супер просто!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения