buko4ka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у нас еще ни разу высадиться не получилось сидит у меня на ручках и по сторонам глазеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 НашеСолнышко, я тоже по чуть высаживаю, так вот если под коленки держать, как бы сидя, так только какает. а если прижать к себе спинкой как бы стоя, то тогда писает))) аааааааа, мне муж колясочку одобрил, УРА!!! Думала обрежет мне в этот раз колясочный автопарк))) ан нет, говорит, что ждал, когда ж я начну показывать "ну просто суперские колясочки"))) знает меня, как себя! ближе к полугоду закажу! я вчера эту йойо видела в ТЦ, миленька. не понравилось только как ребенок в ней сидит, но для ТЦ и путешествий в самый раз)) у нас еще ни разу высадиться не получилось сидит у меня на ручках и по сторонам глазеет а после сна? после кормления? есть время когда вот точняк писать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Jorjen, а что именно не понравилось? основной колясон(если меня ничего не климанет ) будет Хартан, а йойо в машине будет, на всякий случай и в самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я Юлия, да, я тоже отзывы почитала о ней- кроме, того что она стильная, остальные характеристики негативные: от неудобного сидения до цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Девочки, у кого детки не спят днём, в слинге тоже не спят? Керим мой дома спит по 40 мин. 2-3 раза, изредка 1,5 часа . Зато в слинге да на улице спит столько сколько там находится или пока не проголодается. А если хорошо погуляли - то и дома спит. Вчера вот в 5 часов пошли за старшим в сад и гуляли до 6.30. Потом покормила и пошли дальше гулять до 8. Потом дома, не раздеваясь он еше 2 часа спал, несмотря на то что Мансур орал и носился, как бешеный. Старшего спать положили и в 12 пошли в магазин - Керим не сразу, но усул и до утра уже. И вообще, я заметила, что долгий сон на улице не отменяет ночного сна. Было так, что мы на природе целый день были. Он там все время спал с перерывами на еду. Вернулись к ночи уже и он продолжил "сонный марафон" до утра. Изменено 30 мая 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я вчера пошла пройтись быстрым темпом с коляской по лесу. вышла в 17 часов. ребенка сразу укачало и заснул. и спал. в районе 20 часов я его решила покормить. он спящий поел. перенесла в 21 в кроватку - проснулся и тут же снова заснул. сейчас у нас 3:18 - он так и спит. с 5 вечера. точно кризис у него. до этого днем было вообще не усыпить дольше, чем нв 15 минут Jorjen после сна и не получает. а после кормления не пробую, потому что он во время кормления много в туалет ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тат, ну стильная-это не параметр))) да и подружка в. Москве катает, я если честно у нее подсмотрела, очень внешне понравилась, а когда видео увидела-усё, пропала цена, да, кусается... Но тут уже воля Жени, сказал бы нет, и я бы угомонилась))) в любом случае, не понравится, продам... И куплю другую))) я же колясочный маньяк! buko4ka, Вик, тут важно не то, сколько он писает за кормление, а регулярность подходов он будет знать, что раз мама высадила, значит надо. Позже начнет тужиться и писать. Кирилл до сих пор много спит, особенно если его не трогать, может весь день спать. Если развлекать, гуляет максимум два часа. В слинге "гуляет" минут 20, потом спать. И тоже на ночной сон не влияет ничего, в 20:00 отбой. А вот в коляске любит ездить без капора, смотрит и удивляется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НашеСолнышко, мочу собрать легче всего мочесборником, спроси в аптеке Танечка, сынок прекрасный! Такие глаза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tane4ka_0107, какие у Вас огромные глаза, прям утонула в них, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, привет, сто лет не заходи, времени как то не было, тут вот у нас насморк у Тимошки( и я к вам. Вызвала врача она назначила виферон и диринат, а мне как- то страшно все эти иммуномодуляторы ему давать, я лечу аквалором и эуфорбиумом и еще ставлю ингалятор у кроватки, вроде все ничего ( сегодня четвертый день сопливим) но сопли желтые я начала переживать ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девчата, спасибо за комплименты! У нас в мартятах вся детвора исключительная, все красивые и умненькие ттт на нас А глаза у него да..есть в кого: Ссылки скрыты. Только не цитируйте, я потом себя удалю Купила книгу "secrets of the baby whisperer" - читаю вот, очень интересно. Там о понимании знаков, который посылает ре, о режиме и тд автор акушерка Британская Varvaritta, ой я не подскажу, ты их отсасываешь, меньше становится? Кстати, о Софи-жирафе. Мы начали хватать именно ее, но ту, которая колечком, такая: А большую не берем пока 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tane4ka_0107, ну да, вроде меньше становится. Они его вообще не беспокоят нормально ест и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Varvaritta, может, тогда, подождать с препаратами. Отсасывать и наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Varvaritta, я тоже боюсь всех этих иммуномодуляторов, может промывать-отсасывать и на ночь сосудосуживающие на 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Nevesta495, вот вот, поставила еще иголки, думаю справимся мы без этих иммуномодуляторов. А сосудосуживающее ему и так не надо, нос хорошо дышит, а как хлюпать начинает, я отсасываю сопельки и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тат, ну стильная-это не параметр))) да и подружка в. Москве катает, я если честно у нее подсмотрела, очень внешне понравилась, а когда видео увидела-усё, пропала цена, да, кусается... Но тут уже воля Жени, сказал бы нет, и я бы угомонилась))) в любом случае, не понравится, продам... И куплю другую))) я же колясочный маньяк! buko4ka, Вик, тут важно не то, сколько он писает за кормление, а регулярность подходов он будет знать, что раз мама высадила, значит надо. Позже начнет тужиться и писать. Кирилл до сих пор много спит, особенно если его не трогать, может весь день спать. Если развлекать, гуляет максимум два часа. В слинге "гуляет" минут 20, потом спать. И тоже на ночной сон не влияет ничего, в 20:00 отбой. А вот в коляске любит ездить без капора, смотрит и удивляется))) везет же!)) моего еще укочать надо чтоб заснул, а поспит минут 30-40 и то радость. На улице часто прсыпается, без капора не поездиишь...солнце не любит, сразу психовать начинает.Мне вчера врач сказала коррчки маслом смазывать на головке и потом мыть. После рождения не было никаких корок а появились вместе с сыпью...говорят это алоергическое тоже. У Мирона прям желткнькие корочки около лба. Вчера мазала и вычесывала, он прибалдел даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 nik-ol, тоже заметила что ре может вечером на улице поспать, а потом поев, уйти на ночной сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Блин, мой Тимоша похоже осип, он так орет когда я ему сопельки отсасываю, может наорал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки всем привет! У всех прошла полоска на животе? Что то у меня она не собирается исчезать. А как же на море, купальник что ли закрытый покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 и моя полоска никуда не собирается пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 *Marino4ka*, я как раз недавно в похуделках писала, что моя наконец начала сходить. Но у меня такооое пузо, что купальник все равно если и будет, то закрытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Но у меня такооое пузо, что купальник все равно если и будет, то закрытый у меня тоже тот еще телепузик уже бы занялась им, на массаж сходила, но пока мне нельзя (( только к следующей осени пойду.Да, без слитника походу никуда не денусь. А вообще я могу и беременной прикинуться, если еще выпячу живот вперед, никто и не отличит Девочки кто куда и когда отдыхать собирается ехать? Otvertka, вы в болгарию вроде собираетесь если я ничего не путаю? По путевке или так, сами? Flower+, как асу в этом деле можно тебе несколько вопросов задать )) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки всем привет! У всех прошла полоска на животе? Что то у меня она не собирается исчезать. А как же на море, купальник что ли закрытый покупать? У меня с Ксюшей после 4х месяцев сошла только. *Marino4ka*, мы в Одессу таки поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 *Marino4ka*, мне даже выпячивать не надо)) мы в Эстонию и питер едем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 *Marino4ka*, моя и не собирается проходить видимо, думаю тоже о слитном... Собираемся в сентябре, Турция, Греция или Кипр пока не решили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения