Helga2907 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Я Юлия, у меня такого плана была капелла у первой дочки,только 4 не больших колеса.тоже была довольна.а как трехколеска себя ведет на зимней дороге?у нас частный сектор,дороги чистятся неочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Helga2907, я тоже капеллу смотрела, но мне надувные колеса хотелось, так как когда Лину пересаживала ей было 8 месяцев, гуляли много и спала в коляске. Купила именно зимой, снега было много, мороз. Но коляска не подкачала! Ход легкий, по снегу прет как вездеход))) и ребенку тепло в ней, всегда тепленькая была, даже после долгой прогулки! Я ее рекомендую всем, так как соотношение цены и качества на 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Макларен- легкая? Это какая воло?все остальные модели весят, как обычная прогулка, а не как трость... Это трость слишком переоцененная, не понимаю, чем она хороша...вопрос риторический, так как в свое время я ее рассматривала - все модели- и осталась недовольна, так и не купила. о, а я и модели еще не знаю. Это мы с подругой гуляем каждый день с детками и она меня попросила как то ее коляску в подъезд занести, и тогда я обратила внимание что легкая, хотя ничего о ней не знаю, может это она после моего вездехода мне легкой показалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Тат, *Marino4ka*, а я купила в позапрошлом году(( Взяла на свою голову (вернее на свои 162 см) макларен техно хлр! Дурацкая коляска! Тяжелая, для высоких людей. Плюс в том что сиденье достаточно широкое и ходит она хорошо спустя 1.5 года. Для поездок взяла uppa baby gluxe, но у нее тоже много минусов, плюсы: раскладывается почти на 180 градусов и сравнительно легкая. У макларен воло спинка прогибается (она самая легкая), триумф раскладывается, но она тяжелее чем воло. А, еще, сравнительно недавно появилась макларен глоубтроттер! Макларены меня разачаровали!( советую покатыать прежде чем покупать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 вы меня простите. а зачем столько колясок? мы вот купили простую прогулку (я показывала) ща 60 евро. весит кг 5, складывается великолепно. откатались в ней и неля, и лина. ну да, сейчас она уже фигово выглядит. да и минусы в ней есть. но блин, 60 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 У нас трость Инглизина Трип, по мне так идеальная коляска. Легкая (ну относительно. есть конечно трости полегче, но легче обычной прогулки точно), едет отлично, большой капюшон, козырек от солнца, ребенок в ней сидит хорошо, удобно, раскладывается почти в ноль и есть подножка для ножек. Я ей очень довольна) мечтаю когда мы в нее с Мишей пересядем. buko4ka, как твои сиси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Jorjen, спасибо, с переменным успехом... уже радовалась, что одной нормально кормлю. Вчера даже на улице немного покормила (выхода не было) и вот 2 ночи по разу. А в итоге - ночью он ооочень плохо берет( рот почти не открывает. Может, потому что я не жду. когда разорется. А начинаю пихать еще когда возюкаться начинает. А сколько ждать? он спит с 20 до 6 без еды. Поэтому я в 6 пихаю скорее, иначе уснет снова. \короче, он так плохо поел, что сегодня снова волдыри на соске( как бы не лопнули. Сегодня ночью кормить не буду, буду сцеживаться. Не хочу до лопанья довести. А вторая все не заживет до конца никак. Но уже почти. Только на ней очень сильный белый налет. Не могу понять: ведь проверяли ж на молочницу - почему не нашли тогда ничего??откуда налет может быть?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 buko4ka, надо ж такая напасть(( хоть бы скорее все зажило уже и вы нормально на грудь перешли. у Миши сразу захват был неправильный, но ему повезло что я Ксюху до октября кормила и моим сисям ничего не страшно, а молоко чуть ли не само течет. А так, так и сосет до сих пор, сейчас даже цокать стал, особенно ночью никак выправить не могу, еще же спать охота, а надо грудь держать чтобы не цокал. Еще мне тут до одури сгущенки хотелось, стала ее есть, и вкусно и молоко от нее прет прям, сиси полные. Ну все хорошо шло до позавчера, Миша плакать стал, не мог покакать. Пришлось сгущенку прикрыть, молока сегодня меньше и я страдаю, потому что хочется этой долбаной сгущенки не могу как. Но зато какали сегодня хорошо. У меня позавчера подруга родила! 4880 59 см, во как! Я так рада, второй день хожу лыблюсь. Как же быстро они растут, только вчера ныла что родить не могла, а уже третий месяц пошел)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Jorjen, о, я тоже держу грудь все время. Фиг расслабишься. Сразу цокает и на сосок съезжает - и у меня сразу искорки из глаз)) А ты уверена, что со сгущенкой не совпадение? Ничего себе, богатырь какой)) я тоже сегодня вспоминала, что вроде только весна начиналась, я дни до родов считала и вызвать их пыталась - а вот уже и лето, и малыш семикилограммовый уже когда только успел?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) buko4ka, почему 'столько'? У меня, например, 'только' две) 1 прогулка на каждый день, а вторая (полегче) для перелетов. Когда не летаем лежит во второй машине на всякий случай потому что макларен хлр туда сюда таскать запаришься)) Кстати, у кого двое деток, никто не надумал двойную коляску брать? У нас в принципе всегда есть экстра пара рук (бабушка), но все равно удобней наверное одну использовать. Смотрю двойные коляски и не понимаю моделей где один ребенок сидит или почти под вторым или позади него! мне кажется второму обидно)) или по очереди сажать на 'плохое место')) ужас какой-то)) Изменено 1 июня 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 вы меня простите. а зачем столько колясок? мы вот купили простую прогулку (я показывала) ща 60 евро. весит кг 5, складывается великолепно. откатались в ней и неля, и лина. ну да, сейчас она уже фигово выглядит. да и минусы в ней есть. но блин, 60 евро) за тем же, зачем и ты купила просто ты купила "простую", а кто-то по параметрам чтобы и малышу удобно, и маме легко и не принужденно))) а если еще и красивая будет, то вАще мЯчта))) для меня коляска это еще и аксессуар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 lyubyasha, а у нас одна на двоих детей вместо двух на одного ребенка вышла) про двойные: у нас в погодках есть целый обзор колясок двойных. заходи почитай, если хочешь Я Юлия, просто у нас одна была и для магазинов, и для путешествий (она с нами прилично полетала), и для прогулок, и для всего остального) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А я как купила для Майи коляску- так ее и не меняю,сейчас уже Марта в ней- оправдала все мои требования! Хотела 2 сиденье купить, но Майя отказалась сидеть в коляске,поэтому решили не покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки приветик, Вопрос по коляскам это философия, конечно вторая коляска нужна маме а не ребенку, ребенку все равно) И если мама хочет коляску и финансы позволяют, можно хоть 5 колясок купить, главное что бы мама была счастлива. Я тож хотела Йошку, но сейчас купила летний кап для буги и как будто новая коляска, отпустило вроде))) Девочки мы через 2 недели летим в Австрию, хочу в дорогу купить подгузники-трусики, и у меня в связи с этим вопрос, их реально легче одевать в дорожных условиях? и какие купить? Мы сейчас весим 5700, носим Merries S-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, у нас тоже есть Линина для магазинов, но она розовая и не самая удобная))) поэтому и покупка новой планирую))) но я не исключаю такой вариант, что к Кирюхиному году продам Хартана и куплю другую))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки мы через 2 недели летим в Австрию, хочу в дорогу купить подгузники-трусики, и у меня в связи с этим вопрос, их реально легче одевать в дорожных условиях? и какие купить? Мы сейчас весим 5700, носим Merries S-ку. их легче одевать когда ребенок сидит.... я с первым тоже купила раньше времени, а потом отложила в ящик и вернулась к памам обычным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А ты уверена, что со сгущенкой не совпадение? вчера попробовала опять ее есть, посмотрим)) у нас сопли вчера у Ксюши начались, а ночью Миша проснулся и не смог даже грудь сосать, визжал какюудто его резали. всю ночь почти не спала, возилась с ним. утром не выдержала, закапала Виброцилом, и в одну наздрю сулчайно больше капнула. теперь переживаю. на улице холодно, гулять не пойдем. лето блин lyubyasha, нам двойную некуда ставить, поэтому брать не будем. я если гуляю на площадке Мишу в люльку, Ксюша ножками. Если надо по делам, Мишу в слинг, Ксюшу в прогулку-трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки приветик, Вопрос по коляскам это философия, конечно вторая коляска нужна маме а не ребенку, ребенку все равно) И если мама хочет коляску и финансы позволяют, можно хоть 5 колясок купить, главное что бы мама была счастлива. Я тож хотела Йошку, но сейчас купила летний кап для буги и как будто новая коляска, отпустило вроде))) Девочки мы через 2 недели летим в Австрию, хочу в дорогу купить подгузники-трусики, и у меня в связи с этим вопрос, их реально легче одевать в дорожных условиях? и какие купить? Мы сейчас весим 5700, носим Merries S-ку. мне трусики не удобно одевать Кире, их же натягивать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки мы через 2 недели летим в Австрию, хочу в дорогу купить подгузники-трусики, и у меня в связи с этим вопрос, их реально легче одевать в дорожных условиях? и какие купить? Мы сейчас весим 5700, носим Merries S-ку. мерисы трусики от М-ки начинаются но их очень неудобно одевать таким маленьким. я бы брала обычные подгузники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 вчера попробовала опять ее есть, посмотрим)) у нас сопли вчера у Ксюши начались, а ночью Миша проснулся и не смог даже грудь сосать, визжал какюудто его резали. всю ночь почти не спала, возилась с ним. утром не выдержала, закапала Виброцилом, и в одну наздрю сулчайно больше капнула. теперь переживаю. на улице холодно, гулять не пойдем. лето блин lyubyasha, нам двойную некуда ставить, поэтому брать не будем. я если гуляю на площадке Мишу в люльку, Ксюша ножками. Если надо по делам, Мишу в слинг, Ксюшу в прогулку-трость. ой, пусть детки выздоравливают скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ой, пусть детки выздоравливают скорее!!! спасибо! у меня вообще есть острое желание на все плюнуть и уехать в Одессу прям завтра. чо то так расстроилась из-за этих соплей. врача вызывать не хочу, попробую сама справится. Ксюша еще и подкашлявать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nevesta495, присоединяюсь к остальным - лежачим малышам гораздо удобнее обыкновенные подгузники, а трусики - для деток постарше. Jorjen, поправляйтесь!! а почему нельзя уехать прямо завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 orjen, поправляйтесь!! а почему нельзя уехать прямо завтра? мне надо проживание подтвердить, а это не факт что получится в один день. в прошлом году неделю очередь держали. потом надо в три месяца Мише врачей пройти, в Питере я себя спокойнее в плане медицины чувствую. и Ксюхе сейчас карту в сад делаю, надо всех врачей пройти, до 11 июня позаписывалась. еще у меня самой горло болит может вирус, и у детей тоже горло болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen, так а когда вы ехать планируете? не увидимся? мы с 11 по 24 в Питере. ну то есть на даче. приезжайте к нам, там будет целый детсад а Ксюша еще не может объяснить, что горло болит? Nevesta495, про коляски ясно что маме. просто интересно, зачем. ну например, 1 легкая и большая, 2 маленькая, 3 тяжелая и стабильная - или как-то так. ну к примеру. я имею ввиду, в чем принципиальное отличие у автопарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen, так а когда вы ехать планируете? не увидимся? мы с 11 по 24 в Питере. ну то есть на даче. приезжайте к нам, там будет целый детсад а Ксюша еще не может объяснить, что горло болит? с 11 по 24 какого месяца? мы планировали 30 июня уехать и до конца сентября. но теперь же в сад идем, да и за занятия сказали если за сентябрь не заплатите то место уйдет, т.е. будем ходить в сентябре или нет, а заплатить надо. так что вероятно придется вернутся раньше, в начале сентября. а дача далеко у вас? вроде говорит не болит, но фиг ее поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения