Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen, Юль, я вчера проснулась в холодном поту от кошмара будто у Лины сопли!!! Полезла смотреть нос спящему ребенку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen августа. дача рядом с Коробицыно на Правдинском озере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, ну да, тогда не увидимся( посмотрю еще как билеты возьмем, но не хотела бы в августе возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen, вы прямо к саду возвращаетесь? у нас в саду каникулы с 2.08 по 24.08. уезжаем 5. ну это самое раннее получилось. но вот с возвратом... доедем до дома мы 26 ночью. когда их в сад вести? сколько им еще в себя приходить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Макларены меня разачаровали!( советую покатыать прежде чем покупать! спасибо девочки, теперь точно подумаю перед покупкой вы меня простите. а зачем столько колясок? мы вот купили простую прогулку (я показывала) Вика я совсем не колясочный маньяк ) у меня одна коляска, зимой только так меня устроит, проходимость отличная, но в сентябре мы летим на отдых и ну ни как не могу тащить с собой эти 14 кг., я ее еле с 3 этажа спускаю )) вот из-за этого и буду покупать легкую трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen, вы прямо к саду возвращаетесь? у нас в саду каникулы с 2.08 по 24.08. уезжаем 5. ну это самое раннее получилось. но вот с возвратом... доедем до дома мы 26 ночью. когда их в сад вести? сколько им еще в себя приходить надо? билеты есть до 21 августа и после 13 сентября. я вот думаю вернутся после 13го, ну немного сада пропустим. но я еще буду разговаривать с заведующей, можно ли так. просто там в сентябре самое классное время, а в Пттере уже холодно, не хотелось бы рано возвращаться. не знаю еще ничего короче Ксюша краски сейчас разлила, и в этот момент проснулся Миша после своей 40каминутки. его надо кормить и он будет спать дальше, а тут эти краски и вся Ксю в красках. Миша орет, а я краски оттираю, диват обои пол, еще ножками маленькими разнесли по всей квартире)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *асёнок*, с твоей подсказки "полечила" застой вчера диадэнсом, после одного сеанса сразу почти все прошло, еще разок сегодня сделаю для полного спокойствия. Спасибо за подсказку! А ты им что лечишь? от чего он еще помогает, ребенку ничего не делаешь им при соплях или заболевании? Еще почитала что им целлюлит "лечат", интересно а живот им не уберется? )) надо попробовать, может хоть кожа чуть тонус прибавит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nevesta495, про коляски ясно что маме. просто интересно, зачем. ну например, 1 легкая и большая, 2 маленькая, 3 тяжелая и стабильная - или как-то так. ну к примеру. я имею ввиду, в чем принципиальное отличие у автопарка? Ну почему надо именно с практичной стороны смотреть, может же быть и такой вариант 1 под джинсы, 2 под платья))) или например просто потому что они красивые и очень хочется купить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 не выходит у нас с высаживанием проснулся, тащу в ванную. держу минут пять - ничего. несу переодеваться - вчера написал на весы, сегодня на них напукал. но в ванной хоть час стой - терпит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, попробуй другие позы. Может с чашкой-горшком в комнате? Может на пол(подстелить пеленку впитывающую или таз большой подставить)? Ну почему надо именно с практичной стороны смотреть, может же быть и такой вариант 1 под джинсы, 2 под платья))) или например просто потому что они красивые и очень хочется купить))) вот я именно так к коляскам отношусь))) была б моя воля штук пять точно было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки спасибо за ответы про подгузы, возьму обычные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *Marino4ka*, пожалуйста))) я им спину лечила, застои. Родители почти все им лечат. Максу в 3 месяца укрепляла им ШОП, массажистка говорила, что они его деткам с неврологическими проблемами ставят на различные зоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я Юлия, я пока ищу емкость, которую не жалко закакать... дала мужу поручение. но пока ничего не нашли. поэтому в ванне пытаемся. ни разу не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, я в супермаркете купила небольшую чашечку за 50р и довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я Юлия, я придумала в голове, чего ищу. Больше того, у нас дома есть такая штука, но она занята. А все остальное мне кажется, не подойдет. А как вы в маленькую попадаете? а почему ты решила высаживать? ты ж при беременности, вроде, не хотела этим заниматься? или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 не выходит у нас с высаживанием проснулся, тащу в ванную. держу минут пять - ничего. несу переодеваться - вчера написал на весы, сегодня на них напукал. но в ванной хоть час стой - терпит ( не носи в ванную. деток это отвлекает. у меня тазик стоит в комнате. ты читала по ссылке что я давала? попробуй начать как она, при каждом пописе, говорить пись-пись, или еще что. чтобы выработать ассоциацию сначала. Я Юлия, я придумала в голове, чего ищу. Больше того, у нас дома есть такая штука, но она занята. А все остальное мне кажется, не подойдет. А как вы в маленькую попадаете? а почему ты решила высаживать? ты ж при беременности, вроде, не хотела этим заниматься? или я путаю? а ей скучно, вот она и решила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Я Юлия, я придумала в голове, чего ищу. Больше того, у нас дома есть такая штука, но она занята. А все остальное мне кажется, не подойдет. А как вы в маленькую попадаете? а почему ты решила высаживать? ты ж при беременности, вроде, не хотела этим заниматься? или я путаю? ага, Юля права, мне скучно, вот и высаживаемся чашка относительно маленькая, диаметр 26см 4 литра вместимость. Держу чашку между ног, спина Кирилла на моем животе, держу под ножки. Ну и моя рука на случай струи сильной или погрешность наклона чашки. А в ванной стараюсь стоя его держать, чтобы привыкал по разному писать Изменено 2 июня 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jorjen, проблема в том, что мы вообще-то в памперсе я понятия не имею, когда он писает. Просто снимаю памперс и пытаюсь это дело поймать. Я Юлия, везет тебе)) а мы вот с Кешкой сегодня спортом занимались я под иксбокс прыгала, а он жрал надо мной) правда, когда я мыться пошла, разревелся а вообще мне должны скоро доставить диск гимнастики для мамы с малышом. Т.е. малыш там как утяжелитель ну и чтобы ему не скучно было. Очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, а снять памперс не? индикатора на нем тоже нет я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, Вик, сними подгуз буквально на день два и понаблюдай. Мы тоже в подгузе, совсем снимать не планирую пока. Выявила для себя с каким промежутком писает и высаживаю по времени. У меня регулярные походы со слингом большое дело с ногами делают. Но вот сейчас маюсь от боли в тазу, тяжко мне мои шесть кг счастья тягать на себе . Остеопат поразилась, как я до сих пор хожу?!!! Вся перекошенная, но на себя времени как обычно нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я Юлия, надо! на себя время находить надо!! я тоже не успеваю ничего. Но вот план составляю. Хотя бы 20-30 минут в день хочу уделять себе. Мы со слингом только оодин раз гуляли. Но вот чувствую, теперь регулярно с ним ходить буду. Достало коляску по лестнице таскать. Памперс надо бы снять. Но лееень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, ну если лень, то и не парься, какой смысл? надо, то надо! Но в моем случае сложность в том, что на детей сейчас очень много денег уходит, Лину пытаюсь на дельфинотерапию записать, в санаторий путевку покупать надо, да и с Кирюхой тоже не все гладко... Вот их подлечу и можно собой заняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я Юлия, о, я не про деньги. Я про массажи, спорты, маски и тыды. Это ж бесплатно) на остальное времени ну вааааапще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 buko4ka, аааааа ну на такое время есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Пипец просто, зла не хватает. Австрийцы мне выдали визу на 11 дней!!!!!!!!!, охринеть, это после 2-х годовых Латвийских и 2-х годовых Французских, я в бешенстве, а если будет необходимость продлить лечение…. самое жлобское посольство. Изменено 2 июня 2014 пользователем Nevesta495 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения