Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Но разбаловали мне ребенка--это капец!!! Я не узнаю ее... Надо в кучу собирать как-то!

Юль, у меня тоже самое. Не могу вчувство привести, прям не мой ребенок.

А еще она так резко повзрослела. У меня прям слезу накатывают, хочется кричать, верните мне мою маленькую девочку! я как то оказалась к этому неподготовленной. Она совсем другая сейчас.

Горошинка в пузике, :))) думаю, можно:))

класс! А то я соскучилась по ним уже))

// ANNA //, какая девочка сладкая, щечки и глазки :flower: :flower: :flower:

Tane4ka_0107, Жених какой модный!!! Щечки наел. На мужа похож?

мне тож кажется Танечкин на папу похож! А про своего никак не пойму на кого же он похож...на меня скорей всего!

Jorjen, ага,моя настя тоже такая взрослая сразу стала!! мне все об этом говорили,что так будет,а мне прям не верилось!!!

А по поводу сна...мы еще во время моей беременности спецом ее переселили в др. комнату-теперь у нее своя детская со своей кроваткой и т.п... поэтмоу,в этом плане никаких нововведений для нее всвязи с появлением братика...

а вообще,вроде как и ревность уже пропадает у нее,но все ранво нет-нет,да заревнует..прям не знаю,Как бороться с этим...а еще она отбирает Сёмкины погремушки и прям не хочет ему давать теперь...как бы по-грамотнуее научить игрушками делиться....ну она-то и с детками на улице не всегда делится ;(((((

buko4ka, Вика ну как Вы?

а еще она отбирает Сёмкины погремушки и прям не хочет ему давать теперь...как бы по-грамотнуее научить игрушками делиться

у нас только новые погремушки интересны сыну, старые которые его достала, на них ноль внимания....
  • Нравится 1

SunQueen, как и раньше:(( ревем:((( сегодня грудь не взял ни разу...только бы мне завтра ну хоть что-то сказали, а то реально уже крыша едет:(((

buko4ka, ты его со шприца кормишь?

SunQueen, ага. Боюсь бутылочек, Неля так как раз на них и перешла.

buko4ka, дай бог завтра тебе поможет консультант... а педиатр у тебя когда придет, чтоб ротик посмотрела?

SunQueen, у нас врачи по домам не ходят. Надо будет самой ехать. Завтра придет консультант, она же по совместительству детская медсестра и работает много лет в роддомах с новорожденными. Надеюсь, она сможет разобраться. Если можно будет без рецепта лекарство купить, то завтра же поедем дежурную аптеку искать (вообще они у нас по воскресеньям закрыты) и будем молиться, чтобы там нашлось нужное лекарство. Если нет - в понедельник бегом к врачу, пусть смотрит и выписывает рецепт.

Насмотрелась фоток и настроение немного лучше стало, уж очень похоже на то, что у нас. Я так надеюсь, что это и есть причина!! что вылечим и все станет хорошо!! очень большие надежды возлагаю на завтра.

Только вот вопрос: а соски при этом надо лечить?

Только вот вопрос: а соски при этом надо лечить?

ну думаю завтра тебе на все вопросы ответят... кстати как твои соски? зажили хоть чуть чуть?

SunQueen, да, они асе лучше и лучше. до исцеления пока далековато, но они реально гораздо лучше. да и как-то мало они сейчас волнуют меня. лишь бы грудь снова взял.

молоко уже уменьшаться стало:((

молоко уже уменьшаться стало(

ну у меня тоже меньше стало молока, чем когда только пришло, щас его столько сколько нужно Артуру

SunQueen, не, у меня оно стало уменьшаться, потому что никто его не ест. сейчас с одной груди всего 130 мл сцедила. т.е за день имею около полулитра, может, чуть больше. а еще вчера меня вообще заливало и я всю пижаму залила и расцеживалась. а сегодня почти пустая.

но я верю, что расцежусь снова. а вообще, что малыш скоро поправится и снова станет хорошо кушать.

Я вот не знаю, что насасывает ребенок, но нацедила с трудом три капли мл 10 после кормления с двух грудей.Завтра буду взвешивать до и после кгрмлений

Вика, пусть поскорее у вас все наладится!

kondratya, а зачем ты после кормления сцеживала??

спасибо большое!!

Вика, не думаю, что из-за одного дня такого кормления молоко так сильно уменьшилось. Тут скорее нервы твои сказываются. Только ты успокоишься и молочко нормализуется! А малышь у вас такой аппетитный)))

Я Юлия, так уже не один день. Сегодня первый день, когда он не поел вообще. А вообще застои у меня еще с четверга. Т.е. 3 дня точно. (Или со среды?..) Думаю, застои как раз начали появляться, когда он начал хуже кушать, просто я не сразу обратила на это внимание, т.к. и до этого он тоже не всё съедал, но все же, видимо, больше, т.к. ничего не застаивалось и не текло.

Ну да фиг с ним, с молоком. Расцежу. Лишь бы кушать снова стал сам.

Спасибо:)) надо будет реабилитироваться и показать нормальную фотку, а не в орущем полуголом виде:)) а то таким и запомнится:))

Я вот не знаю, что насасывает ребенок, но нацедила с трудом три капли мл 10 после кормления с двух грудей.Завтра буду взвешивать до и после кгрмлений

Вика, пусть поскорее у вас все наладится!

Эти контрольные взвешивания показывали у меня с Игорем минус :) консультант по ГВ сказала про весы забыть. Взвешивать максимум раз в неделю. Прибавка должна быть минимум 120-125 грамм. Я так и делала :) нервы были в порядке. И сделай тест на мокрые пеленки :) чтобы убедиться, что наедается, если сомнения есть.

Мама блондина, я разочек для Фом неверущих хочу взвесить.она просто себе запрашивает частые кормления и я из постели не вылезаю.

Потом будет все ок, как мне кажется!

Всем доброе утро!

А мы сегодня идем в мечеть, давать имя Артуру...

buko4ka, как Вы? Как ночь прошла? Консультант во сколько у тебя придет?

• Нравится 2

SunQueen, все так же. ночь - тихо и спокойно. кушал из шприца и спал. молока стало совсем мало. прямо вообще совсем. консультант должна через пару часов прийти.

у нас на писе на кончике тоже белое пятно. акушерка сказала, похоже на грибок, надо в клинику ехать. жду консультанта и потом поедем к врачу.

buko4ka, откуда ему там взяться??? Что-то твоя акушерка меня напрягает!

А мы сегодня первый раз гуляли))) коляска классная! Погода не очень:( солнце, но прохладно. Хочется тепла!!!

• Нравится 1

Я Юлия, меня тоже:))) скорей бы пупок отвалился и она перестала приходить. Еще узнала, что к нам консультант придет сегодня и решила остаться!! меня даже не спросила, а я как раз не очень хотела, чтобы кто-то еще присутствовал. СБ, консультант позвонила, что задерживается и акушерка ушла, т.к. ей надо было дальше народ обходить. Повезло:))

Короч, грибок наш с писи пропал куда-то. Отмылся что ли:)) мне все равно к врачу надо. Да и точка во рту никуда не пропадает. Заодно покажу, конечно, пусть врач все посмотрит. Но в скорую сегодня не поедем, нечего панику поднимать и ребенка нервировать.

Я тоже прусь от своей коляски:))) и везти совсем не тяжело, а я боялась.

buko4ka, может у вас смегма была на писе? Такие творожистые густые выделения, которые за грибок приняли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...