// ANNA // 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девчонки, кто пользуется бутылочками, вы их стерилизуете? Я простирилизовала 1 раз и все. Сейчас мою очищенной водой. Я каждый день наливаю водичку, но пить она не хочет, поэтому не пользуемся можно сказать. Юляшк@, а мы наоборот руки, и так славно беседует с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Всем привет!!! Забежала не на долго, чтобы вы нас не теряли) Мы вернулись из Турции, отдыхали 11 дней, очень,очень хорошо отдохнули и малыши зарядились морским и чистым воздухом) Все интересуются про перелёт.. реакции ноль, Андрюха дрых, Даша что-то болтала на своем, так что летайте не бойтесь (кто боится) про еду, смесь брали с собой, там купила чайник и кипятила воду, обычную бутылированную местную. Единственное, начали кушать мы там больше, теперь не 120 гр, а 150 (Андрей) и пришлось докупить....купила Турецкую, Семилака нашего не оказалось, оч переживала, дала Андрею.....слупил за милую душу, в общем всю банку съел, все отлично) Коляску брали прогулку, но разложена была естессно полностью+слинг (но жаркова-то в нем) Про море... Андрюхе мочила ножки, Дашку даже раз искупала...волны были, боялась напугать Малыши так выросли, даже не верится, что мы были такие малюсенькие(около 50 см) Даша уже давно болтает, песни поем, отвечает оооочеь эмоцианально,когда с ней разговариваешь. А Андрей только только начал болтать) Улыбка не сходит с его лица, очень открытый и радостный ребенок Вот пара фоток Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2014 пользователем Flower+ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Flower+, весь день захожу на фотку твоих малышей смотрю, прям завораживает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Коляску брали прогулку, но разложена была естессно полностью+слинг (но жаркова-то в нем) Про море... Андрюхе мочила ножки, Дашку даже раз искупала...волны были, боялась напугать Очень рада за вас, замечательный отдых))) У меня вопросик, а коляску вы в багаж сдавали или забрали ее у вас у входа в самолет? И почему не брали люльки? Мы улетаем через неделю, я уже в растерянности. Хочу взять в салон автокресло, но в нете противоречивые отзывы, кому-то разрешили, кому-то нет. buko4ka, я стерилизую бутылки из-под молочка и молокоотсос, после водички не стерилизую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Очень рада за вас, замечательный отдых))) У меня вопросик, а коляску вы в багаж сдавали или забрали ее у вас у входа в самолет? И почему не брали люльки? Мы улетаем через неделю, я уже в растерянности. Хочу взять в салон автокресло, но в нете противоречивые отзывы, кому-то разрешили, кому-то нет. buko4ka, я стерилизую бутылки из-под молочка и молокоотсос, после водички не стерилизую. а у вас Маруся на отдельном месте поедет. Автокресло можно по-моему только Пибл, она по инстукции к полетам допущено. я в прошлом году с Ксю летела, рядом пара была с автокреслом, им не разрешили, сказали на руки ребенка взять. мы летали с тростью, сдавали перед самолетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Всем привет, что-то совсем тихо у нас... Flower+, молодцы что слетали!!! а что за отель? мы в конце недели едим в Краснодар, там папа с нами пару дней побудет и поедет работать, а мы останемся на недельку, обратно полетим самолетом. решила купить Babyzen yoyo сейчас, чтобы в аэропорту было удобно. в самолете Кирилл будет на руках, так как полет всего 50минут. Nevesta495, моим друзьям в самолете люльку приставили для малыша. Изменено 9 июня 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет, что-то совсем тихо у нас... Flower+, молодцы что слетали!!! а что за отель? мы в конце недели едим в Краснодар, там папа с нами пару дней побудет и поедет работать, а мы останемся на недельку, обратно полетим самолетом. решила купить Babyzen yoyo сейчас, чтобы в аэропорту было удобно. в самолете Кирилл будет на руках, так как полет всего 50минут. Nevesta495, моим друзьям в самолете люльку приставили для малыша. эта люлька не во всех самолетах есть. я сколько летала, ни разу на нее не попали. а еще девочки, такой момент. не на всех местах в самолете есть кислородные маски для ребенка. надо просить чтобы посадили туда, если ребенок едет не на отдельном сиденье. У нас сегодня счатстье через несчастье. Шли с прогулки, Ксюша упала и выбила себе кусок зуба. Плакала ужас, кровь шлыщет, я ее на руки, с коляской с орущим Мишей и с самокатом в довесок, бегом домой. Минут 40 плакала у меня на руках, говорила что очень больно. Даже кормить ее не стала, пошли сразу спать. И все это время Миша палкал, а не могла его на руки взять. Она успокоилась, только когда я Мишу рядом с ней положила. Но он вертелся и не давал ей заснуть. Я его унесла в соседнюю комнату положила на коврик, а сама пошла с ней. Уснула со мной в обнимку!! Вот это счастье!!!! надо было зуб выбить, чтобы дать маме себя обнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девчонки, кто пользуется бутылочками, вы их стерилизуете? каждый раз в паровом стерилизаторе в м/волновке. Девочки у меня сын свои ноги обнаружил у меня ни один ребёнок ноги не обнаруживал )) и на животе не любят лежать.---------- Кстати про перерывы в еде, у нас наверное самые длинные тут, это 3,5-4 часа и уже давно, даже в РД так было, но я там домогалась постоянно со своими титьками, теперь не домогаюсь, как уж хочет - так и пусть кушает. Вес нормально набираем, хотя норму не съедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) эта люлька не во всех самолетах есть. я сколько летала, ни разу на нее не попали. люльки дают на передних сидениях, и посередине самолета, где впереди есть для нее место, это при покупке билетов надо учитывать. На обычном месте она и не поместится нигде. Там еле коленки помещаются )) девчонки, кто пользуется бутылочками, вы их стерилизуете? кипятком обдаю, хотя мы ими почти не пользуемся, только если сцедить мне приходиться. Изменено 9 июня 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я Юлия, муж сегодня узнает про люльку, их наличие зависит от типа воздушного судна, как правило на маленьких самолетах в Европу их не бывает. А не рано Йошку, она же в полное лежачее не раскладывается??? или я что-то путаю, хотя они сейчас появились 2в1 вместе с люльками, может уже и раскладываются))) Блин рада за тебя колясон зачетный))) Jorjen, нет Маруся без места, не стала брать она же еще не сидит. Блин что-то я стала сомневаться по поводу полета, если автокресло не разрешат, 3 часа Маруся на руках говорил муж бизнес брать, а я дура не послушала, о чем думала хз Муж уточнил, самолет А321 - люлек нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сейчас такой прикол был. Подхожу к своему зайке, лежащему на развивающем коврике и замечаю что он вот-вот уже пописает через секунду, решаю что резко хватать его и нести на тазик писать его напугает, тогда хватаю первое попавшее под руку тряпичное - это оказались носки, так и пописало моё чудо в носочек прицельно и ни одной капли мимо. Вот столько уже высаживаемся а он нифига меня не предупреждает что писать хочет, раньше хоть звуком позовёт... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Jorjen, очень жалко Ксюшу, я тоже ломала передний зуб (веслом) это ужасно больно, сама орала хотя мне было 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Nevesta495, нет, она не раскладывается полностью, но я не планирую с ней дальних прогулок. думаю еще с мамой матрасик сшить,а внутрь вшить вкладыш от Лининой автолюльки... думаю еще. спасибо))) жду колясончек очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Jorjen, ничего себе у вас происшествие, бедная Ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 люльки дают на передних сидениях, и посередине самолета, где впереди есть для нее место, это при покупке билетов надо учитывать. На обычном месте она и не поместится нигде. Там еле коленки помещаются )) кипятком обдаю, хотя мы ими почти не пользуемся, только если сцедить мне приходиться. я про них спецом спрашивала, не было в тех самолетах которыми мы летали. но в самолете в Австрию думаю будет. Я Юлия, муж сегодня узнает про люльку, их наличие зависит от типа воздушного судна, как правило на маленьких самолетах в Европу их не бывает. А не рано Йошку, она же в полное лежачее не раскладывается??? или я что-то путаю, хотя они сейчас появились 2в1 вместе с люльками, может уже и раскладываются))) Блин рада за тебя колясон зачетный))) Jorjen, нет Маруся без места, не стала брать она же еще не сидит. Блин что-то я стала сомневаться по поводу полета, если автокресло не разрешат, 3 часа Маруся на руках говорил муж бизнес брать, а я дура не послушала, о чем думала хз Муж уточнил, самолет А321 - люлек нету так а куда ты автокресло тогда поставишь если без места? Jorjen, очень жалко Ксюшу, я тоже ломала передний зуб (веслом) это ужасно больно, сама орала хотя мне было 26. мне самой как то камнем кусок зубыа выбили, помню эту боль. Jorjen, ничего себе у вас происшествие, бедная Ксюша сейчас в трамвму пойдем. она проснулась, кровь течет, кушать не может, и плачет все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 сейчас в трамвму пойдем. она проснулась, кровь течет, кушать не может, и плачет все время. бедненькая, а что они смогут сделать? это наверное к стоматологу надо, может острый кусочек режет и его надо подточить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Jorjen, бедная Ксю... Пусть поскорее боль уходит!!! Nevesta495, я вспомнила, они в бизнесе летели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 бедненькая, а что они смогут сделать? это наверное к стоматологу надо, может острый кусочек режет и его надо подточить. пусть посмотрят челюсть и саму рану. там десна синяя и кровит. а к стоматологу бы на завтра как раз записаны на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Jorjen, блин правда… куда я его поставлю :dash_kolob_girl: муж придет с работы будем думать, мож место купим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы с Майей много летали и по- разному, многие авиакомпании дают люльки, многие ремни, до 2х лет кресло нет, но обязательно нужно билет покупать на младенца и потом до полета заказывать люльку в авиакомпании. Люльки дают даже в полет Москва- Питер. В экономе сажают на места, где перед сидением стенка, там и место побольше, и есть куда люльку закрепить. Если же нет люльки, то малышку на руках держать, можно или в слинг, или эргорюкзак, или меняться с папой. Иногда везет и есть доп. Место, и можно в кресло положить ребенка.))) А деньги на бизнес в Европу лучше не тратить- там кресла, как в экономе, только посередине одно место, как столик, в некоторых компаниях он не убирается. Jorjen, ужас, страшно,хорошо, что зубки молочные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 люльки у нас разбирают мгновенно. их всего 2 на самолет и их еще за полгода до полета скупают. автокресла можно только при наличии отдельного места для ребенка. а какие именно можно - надо у авиакомпании уточнять. у нас макси кози сити пускали. я летала с нелей 3 часа на руках и на 28ой неделе беременности. неле был почти год и шило в попе. но нормально. с младенцем вообще не парилась бы. не беременная я уж миллион лет с детьми летала. одно только: если лететь без мужа, то трудно, пока ребенок не сидит. а так если муж на подхвате (сумки положить и пр), то на мой взгляд, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Нас отправили в челюсно-лицевую хирургии на госпитализацию. Сейчас ждем врача, посмотрит может придется зубы удалять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Jorjen, зубы?? бедная малышка(( пусть всё обойдется! ! нелька передний зуб ударила и там теперь трещина посередине. но не откололся пока. я сама и не заметила - стоматолог показала а мы сегодня ездили во Франкфурт в посольство. как же я боялась этого дня!!! грудь одну кешка там взять не смог, но у нас сб с собой бутылочка со сцеженным молоком была. домой приехали - я стала той грудью кормить (12 часов не кормила ей, она уже почти лопнула). так дома он ее без проблем взял. как так?.. а вообще главное свершилось и Кешка теперь гражданин России)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тат, у Аэрофлота в Европу нормальный бизнес с широкими креслами, а вот у Чехов, Люфтганзы и остальных европейцев так называемый "европейский" бизнес - как ты описала - полное Г))) Jorjen, жалко малышку, здоровья ей... buko4ka, с гражданином 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Nevesta495, я Аэрофлотом уже давно не летала : там такое свинство: я помню летела бизнесом в Америку- на регистрации он был пустой- девушка посадила меня на 5 ряд возле окна и поставила "замок" , чтобы рядом никого не посадили- так эти тетки- стюардессы сначала пытались меня пересадить в средний ряд, чуть ли не орали, когда я отказалась, а потом посадили специально ко мне мужика, и вообще, как я поняла они места в бизнесе продали себе на карман, потому что он полный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения