Я Юлия 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девочки, я теперь в терзаниях, какой цвет выбрать? Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы сейчас в Москву Сингапурами полетим( давно хотела), у них даже эконом очень комфортный, так они уже определили мне место) ,по отзывам- отличное). В самолете, котором я полечу на схеме я видела уже 4 люльки... Я в Москву вместо люльки( коляски) беру автокресло- в такси проблема с автокреслами), а на общественном транспорте не хочу! Ой, у Марты тоже готов уже российский паспорт и гражданство!!! Так, что у нее теперь их 2!))) А забирать его полетят супруг с Майей в Вашингтон- пробудут там аж целых 2 дня, не знаю, как буду в разлуке((((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Тат, мне пока с Аэрофлотом везет) А как полетите сингапурцами из Хьюстона? Я ими не летала, но лучшая авиакомпания в мире думаю там все кайфово))) С гражданкой тебя Я Юлия, я предпочитаю сдержанные цвета, поэтому голосую за синий, себе бы купила серый))) Блин какая она клевая, буду ждать фотку Кирюхи в новом транспорте. Изменено 9 июня 2014 пользователем Nevesta495 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я Юлия, мне нравится оранжевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тат, а какая в такси проблема с автокреслами? мы когда машины не было, всегда заказывали такси с автокреслом, проблем ни разу не было. Девочки, вернулись мы из больницы, зубы не шатаются удалять не надо. Скол сказали лечить не надо, ибо бесполезно. Гематома сильная, она поесть так и не смогла, и плачет все время. Доктор прописал мороженое, но она его не ест, не уговорили. Зато весь день у мамы на руках. Зубки жалко, некрасиво теперь, надо привыкнуть. Хоть бы все скорей зажило. Я Юлия, я бы синий взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я Юлия, голосую за синий!! Тат, а у вас не присылают паспорт? у нас можно отдать документы во Франкфурте, а сам паспорт потом в Штуттгарте получить, т.е. гораздо ближе. Намучался у нас там Кешка сегодня( Jorjen, как хорошо, что удалять ничего не надо!!! Пусть за ночь все пройдет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Jorjen, в Москве это проблема, тем более проблема с креслами для младенцев. Да и нас друзья будут встречать- у них детей нет, да и вообще передвигаться по городу, мне комфортнее со своим автокреслом. buko4ka, неа, не присылают, ввели новые правила с прошлого года: и принимают и отдают только лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Jorjen, Юль, обязательно все заживет!!! Мне в детстве молочный зуб неудачно вырвали, тоже мороженное прописывали! Помню, я на этого доктора такими влюбленными глазами смотрела))) а почему Ксю не ест мороженное ? Не любит?))) Таня, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ с получением докУментов Про коляс, знаете почему я зависла? Потому что мне розовая очень нравится!!! Блин... Nevesta495, обязательно сфоткаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я Юлия, она в прошлом году ела мороженое, а сейчас даже пробовать не хочет. но она и конфеты у меня не ест, и мандарины не ест. даже попробовать не заставишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Jorjen, слушай, какой золотой ребенок!!!) Тат, ой, только бы у нас такие правила не ввели. Не представляю, как мы будем постоянно во Франкфурт все ездить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Привет девочки! Мы взвесились сегодня, + 430 грамм всего, я уже приготовилась морально к речи о докармливании, но нет, педя сказала маловато конечно, но лето, жарко да и рост у вас большой, голодным он не выглядит мед отвод нам продлили еще на месяц. Я Юлия Мне оранжевая больше нравится Изменено 10 июня 2014 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Юляшк@, это за месяц? мы тоже мало прибавлять стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Да, за месяц, всего 6 кг вес, я считаю нормальный, он у меня длинный просто товарищ, в папу видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы сегодня проспали до 8 утра. Я проснулась, сиськи лопаются, Миша рядом лежит болтает. Так и не поняла, он с 6 утра ждал что ли? маловероятно как то. или тоже проспал? обычно мы в 5-6 едим и дальше спим до 8ми. Ксюха похоже выздоравливает. Не захотела со мной засыпать сейчас, сказала иди на кухню! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мне оранжевая больше нравится мне нравится оранжевый) мне почему-то тоже, сыну вот автокресло оранжевое взяли (т.к. Алёнкино давно продали) и вообще много всего в таком цвете у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы сегодня проспали до 8 утра. Я проснулась, сиськи лопаются, Миша рядом лежит болтает. Так и не поняла, он с 6 утра ждал что ли? маловероятно как то. или тоже проспал? обычно мы в 5-6 едим и дальше спим до 8ми. Ксюха похоже выздоравливает. Не захотела со мной засыпать сейчас, сказала иди на кухню! Сложная Ксюха) ну и приключение с зубом конечно ...((( как она так умудрилась упасть?? Я терпеть не могу когда сиси переполненные, сразу страшно становится что застой может получится. У меня Мирон с субботы мучается с животиком ( это я виновата, додумалась окрошки поесть!!) и плохо кушал. Соску брал а сисю нет. Так я сцеживалась и в душе теплом отмакала...сегодня он объедается, такое удовольствие!!Мы поставили прививку в пятницу. Через два часа после нее очень плакал((( пришлось давать нурофен. А на следущий день у нас началась эта история с животиком. Я вообще сначала думалма изза прививки плачет...ох наложилось одно на другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 девочки, какая засада с этой коляской, жесть просто!!! нашла одну, но в розовом цвете!!! сменного текстиля тоже нет!!! кошмар!!! решила брать ту, что с рождения, а потом только текстиль докуплю на 6+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я Юлия, я за оранжевую :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 KazAnka, мне тоже яркого хочется))) сейчас будет такая Ссылки скрыты. chepka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я Юлия, у лежачей такой капор странный, мягко говоря не закрывающий от солнышка Я прикупила чёрную сетку-антимоскитку, т.к. мой не спит когда солнце в мордочку. А нам по идее уже 4 мес. Интересно можно ли в эрго-рюкзак или подождать месяцок в связи с недоношенностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 KazAnka, ага. есть такой момент, но я и зонтик заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я Юлия, ну у тебя прям аксессуар к аксессуару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 KazAnka, ну что ж поделать, люблю я колясочки))) я сегодня нашла, кому Линину трость пристроить, в соседнем доме многодетная семья живет, девчульке полтора годика))) рада так, а то только место занимала! KazAnka, про рюкзак, а сколько Антоша весит? я бы подождала немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я Юлия, пошла жара сладкое слово аксессуары)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Nevesta495, держите меня семеро муж уже косится на меня :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения