Uska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я однозначно за оранжевую..... это мой любимый цвет..... а вообще, я не люблю, когда вет однозначно мальчкковый, нарример, синий, или девачковый розовый..... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет. Лукаса с трешечкой!!! Юля, а тебя с новым транспортом для Кирюши. Кевина и Марту с гражданством Рф. Ксюшеньке скорейшего заживаления, бедняжка натерпелась У меня потерялся пароль от форума на телефоне, а почта не открывается... поменять ее тоже не могу. Еле еле вышла к вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лукаса с 3 месячьем! Мама его пропала(((...и вообще все куда- то пропали.. Наверное на даче))) лето началось))) Спасибо за поздравления! Приятно) Про цвет коляски даже не знаю, что посоветовать)) мне лично сейчас только черные нравятся))) и чтобы обязательно с доп. разноцветным ковриком))) Nevesta495, ага, по- моему в Хьюстоне пересадка) я не помню) знаю, что она будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Девчата, привет!!! Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Я не пропала у нас гости из Эдинбурга - завтра уезжают уже - бегаю как укушенная Это мы сегодня за завтраком Ссылки скрыты. Девчата, у нас получилось с режимом (ттт) ура! Jorjen, бедная девочка поправляетесь скорее!!! А она всегда мороженное не любила? Так необычно.. Я сейчас на диете, за мороженное бы многое отдала мммм Я Юлия, оранжевая! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Tane4ka_0107, Люкаса с 3-й месячиной, глазюки какие))) я тащюсь….. ттт Поздравляю с режимом!!! Девочки у нас папа сегодня уложил Марусю сам!!! один, пока я целый вечер торчала в салоне наводила лоск перед Австрией. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Tane4ka_0107, С тремя месяцами вас Лукас такой лапочка На фотке ощущение что вы уже сидите )) Я Юлия, оранжевая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки кто нибудь делал уже малышам загранпаспорта? Прислали приглашение на фотографирование, мне интересно как это происходит, как его можно так сфоткать с нужным им выражением лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки кто нибудь делал уже малышам загранпаспорта? Прислали приглашение на фотографирование, мне интересно как это происходит, как его можно так сфоткать с нужным им выражением лица ? Я делала, Марусе был месяц она еще голову не держала, это был ужас. Никак ее было не заставить сделать нужное выражение лица, она на фотке с открытым ртом смотрит в верхний угол фотографии. Фотка ужасая получилась, думаю сейчас проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Юляшк@, с деткам снисходительно относятся. Нелю мы фотографировали лежа, а Линку и Кешку - на маму простыню, ребенка на ручки. Самое сложное было - заставить открыть глаза) они в дороге всегда спали. Tane4ka_0107, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вот и я думаю что это будет ужас, я его на анкету еле сфоткала... Ладно, 19-го отпишемся как пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочкик подравляю всех с датами! Лукас такой глазастик очаровательный!!! Jorjen,как так с Ксюшей вышло, бедная.. пусть скорее поправляется! У нас всё путем, сопли прошли, вибрацил-отличное средство. Жалко что раньше про него не знала. За 4ый месяц мы видимо тоже не больше 500-600г прибавим, ну я и не переживаю. Не очень нравится, что парень мой совсем не хочет переворачиваться, ленится. На бок еще ладно, а дальше никак. Юляшка, на прошлой неделе фоткала его на загран. Мне на руки простыню, держала его. Тетька крутила трещотку около обьектива. Со второгр раза получилось. Правда с открытым ртом и выпученными глазами)) он мне этого не простит))) Я Юлия, коляска суперская!!! Мне оранжевый цвет больше нравится. Я теперь сама голову сломала уже с легкой прогулкой для лета и путешествий. Рассматривала йойо, априку какую нибудь и baby jogger city mini 4х колесную. Априки по моему маловаты для наших детей, хотя легкость подкупает ( йойо судя по отзывам не очень удобна ребенку да и кап маловат. Вообще не знаю, на что надо обращать внимание у таких уолясок ( вроде хочется чтобы спинка полностью раскладывалась (хотя не знаю, насколько это нужно ребенку с 7ми месяцев, но мой пока только на животе спит) и большой кап от солнца наверное нужен.. всё, мозг кипит уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jorjen, бедная девочка поправляетесь скорее!!! А она всегда мороженное не любила? Так необычно.. Я сейчас на диете, за мороженное бы многое отдала мммм она в прошлом году ела когда я ела, давала ей пробовать. а потом зимой не ели, и она видимо забыла. а сейчас даже пробовтаь не хочет. а так как не пробует, не знает вкуса))) Девочки кто нибудь делал уже малышам загранпаспорта? Прислали приглашение на фотографирование, мне интересно как это происходит, как его можно так сфоткать с нужным им выражением лица ? мы подали через госуслуги на паспорт старого образца. Ксю сфотали в Ярком мире, а Мишину фотку я прислала свою и нам фон поменяли просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jorjen, Юль, а если через Госуслугу подаешь потом все равно по месту прописки ехать надо? Детям тоже по месту прописки, или по месту прописки родителей(если в разных местах мама с папой прописаны)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jorjen, мы тоже через гос. услуги, но у нас не делают старого образца, нужно в Белгород ехать, у нас только нового. Я Юлия, там можно выбрать, но по месту жительства срок изготовления больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jorjen, Юль, а если через Госуслугу подаешь потом все равно по месту прописки ехать надо? Детям тоже по месту прописки, или по месту прописки родителей(если в разных местах мама с папой прописаны)??? во время регистрации открывается окошко где ты выбираешь где получить паспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Jorjen, Юль, а если через Госуслугу подаешь потом все равно по месту прописки ехать надо? Детям тоже по месту прописки, или по месту прописки родителей(если в разных местах мама с папой прописаны)??? мы все в одном месте прописаны и там же живем, поэтому не знаю. но на паспорт старого образца, детей тащить не надо, один родитель едет. мы подали от мужа (там указываются данные одного родителя). он и поедет забирать. а, да. там писалось, что если по месту прописки то месяц срок, а если по месту жительства то 4ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, а что с потничкой делать? у нас вся шея и подбородок прыщечками покрылись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 buko4ka, я на ночь шею мою с мылом(раз в три дня ) и днем просто водой промываю и насухо вытираю. Всё ок, прошло за день ! И стараюсь на животике держать чаще, что бы голову поднимала и шея проветривалась) Вот и я думаю что это будет ужас, я его на анкету еле сфоткала... Ладно, 19-го отпишемся как пройдет Мы фоткалась-все отлично! Папа агукал у камеры и Алёна так за позировала )))))))) прям я не могу так сфотографировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, а что с потничкой делать? у нас вся шея и подбородок прыщечками покрылись ( сама пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, как у малышей со стулом? Моя перестала какать, сначала переживала, добивалась трубочкой, свечками и клизмами, потом забила и дождалась все-таки на 7-й день аж, сегодня опять та же история, уже 8-й день, живот мягкий. На счет потнички, то она сама как-то проходит, а вот опрелости на шейке такая гадость, мы еще и толстенькие, бепантен хорошо помогает. Ну а шею каждый день с мылом мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А у нас срыгивания начались постоянные, прям много, не знаю почему, может из- за причастие быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А у нас срыгивания начались постоянные, прям много, не знаю почему, может из- за причастие быть или нет? думаю нет, у меня тожже какое то время пару дней срыгивал часто прям по многу. А сейчас нормализовалось все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 MihalinaZ, у нас со стулом такая фигня давно уже,с 1.5 месяцев!и от дисбактериоза пропаивали,и бифидобактерии пили,и лв комплекс был,делали массаж животика раз 6 в день,выкладывали на животик..толку ноль!какали раз в 4-5 дней со свечками,клизмами и т.д!животик был всегда мягкий,какашки желтенькие.вобщем я на все плюнула и оставила ребенка в покое!какает реперь сама раз в 2-3 дня.так вот формируется у нас кишечник.и толку чтото еще делать нет.педиатор говорит,вот такой ребенок она,если ничего не мешает. Тат, я заметила,что как резко меняется погода,все,день-два срыгивагия гарантированны!причастие тут совсем не при чем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uska 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Девочки,а мы так же боремся со сном...разучился сам засыпать,а пока пытаешься его уложить спать,т он как раз уже переутомляется (хотя начинали укладываться еще не уставшим), и дальше беда совсем...теория про 20 минут засыпания и концентрировании только на 3 вещах(шипение,похлопывания по спинке и плач)- не про нас.... мы не поддаесмя этому закону!!!(((эх...подустала я от этих истерик перед засыпаниями(((Все надеюсь,что перерастет скоро!!! Девочки,вот мои малыши (потом удалю) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Uska, отличные малыши! Мы вообще не умеем сами засыпать.всегда качаемся!лишь изредко она просится ее положить в кроватку.правило 3 вещей нас не берет.если дочка чем то не довольна,то шипение,постукивание и плач сливаются воедино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения