Юляшк@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 светик1986, думаю что можно, я тоже писать буду скорее всего. Как там у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Jorjen, спасибо огрмное, за подсказку с шариком, мы купили в пятницу и Гордей 1,5ч с ним болтал и улыбался))) Я столько всего успела сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Кирилла и Гошеньку и моего Медвежонка с тремя месяцами! Гибгиб ура!!!! Первый юбилей))) Поздравляю!! У меня время не летит, наоборот тянется и хочется поскорей чтоб Мирон рос. Девочки а вы под кондиционером дома деток как одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 НашеСолнышко, ооо, а я не успеваю. с нелей так тянулось!! а сейчас только родила - и уже 3 месяца ребенку!! кстать, мы 7740. итого +1060 за месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Очень извиняюсь,что не ответила,после последнего сообщения, времени ноль, много работы, плюс все внимание детям! Очень рада за вас, замечательный отдых))) У меня вопросик, а коляску вы в багаж сдавали или забрали ее у вас у входа в самолет? И почему не брали люльки? Мы улетаем через неделю, я уже в растерянности. Хочу взять в салон автокресло, но в нете противоречивые отзывы, кому-то разрешили, кому-то нет. Flower+, молодцы что слетали!!! а что за отель? если у вас куплено место малышу, то автокресло можноотель Jacaranda Club 5* девчонки, а кто собирается ставить прививки, но попозже, - когда? мы до сих пор бз прививок, не получается никак, то одно,то другое, завтра бцж вроде как пойдем сделать, будет попытка номер 5 У нас новости.... мужа повысили и опять переводят....я жена декабриста.... в НижнийНовгород, он уже уехал(теперь только по выходным с нами) а я к осени к нему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Flower+, а как же твой бизнес? поздравляю с повышением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Юляшк@, нормально..растем ..улыбается,смеется,разговаривает то агу,то бу,то еще что-то выдает разговорчив.,дерется,то бежит куда-то ,то лежит спокойненько..... а вы как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем приветик!девочки,я вот тут закипаю..у друзей дочке 5 месяцев,находятся на гв,прикормов еще не вводили.зато активно дают сушки и вчера дали черешню!вот сижу и думаю,толи я дура,что ничего не даю своему ребенку,толи они свихнутые!хочется услышать ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем приветик!девочки,я вот тут закипаю..у друзей дочке 5 месяцев,находятся на гв,прикормов еще не вводили.зато активно дают сушки и вчера дали черешню!вот сижу и думаю,толи я дура,что ничего не даю своему ребенку,толи они свихнутые!хочется услышать ваше мнение! на мой взгляд это ужасно! Особенно сушки...зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! Всех деток с датками!!! Мы вчера прилетели домой, полет прошел отлично, правда у меня голова сильно разболелась... Дома хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 НашеСолнышко, ооо, а я не успеваю. с нелей так тянулось!! а сейчас только родила - и уже 3 месяца ребенку!! кстать, мы 7740. итого +1060 за месяц. хочется на работу выйти скорее, поэтому наверное кажется долго ..засиделась уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 НашеСолнышко, ну ребенку же хочется!это их ответ!для меня что черешня,что сушки,недопустимы в питании для ребенка еще!они не понимают,что кишечник еще не готов к такой еде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Helga2907, сейчас сушки не страшно, ими десна чесать хорошо))) потом конечно они будут как перекус. А вот черешню можно было и не давать... Но вот я пришла к выводу, что каждый родитель кормит свое чадо так, как считает нужным и равняться или сравнивать себя ни с кем не надо, так проще! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Flower+, здорово! Значит вы будете в Нижнем жить какое то время? Можно будет вживую познакомиться и с детишками погулять! Всех малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *асёнок*, а нес собой возьмете?;-) Я Юлия, я себя ни с кем не сравниваю!просто непонимаю халатность родителей!также непонимаю когда малышей до года кормят рыбой капченой и прочей едой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Helga2907, ну тоже сама написала, что "может я дура?..." Своего ребенка корми, как считаешь нужным, а друзья пусть СВОЕГО ребенка кормят как хотят! Если это друзья и ты хочешь сохранить отношения-не обращай внимания! Все просто На что способна yo-yo))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а чего такого в черешне? эт вроде как педприкорм. ничего сильно страшного не вижу. едва ли они целый килограмм скормили. а от ягодки ничего не будет, если в целом ребенок здоровый и не аллергичный. а вот сушки я начала давать после года. есть же специальные детские печеньки - чего их не дать? кстати, жду-недождусь, когда их можно будет давать. отличное средство отвлечь ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, я вот из соображений незрелости желудка против черешни, хотя тоже не вижу ничего страшного от одной штучки. А сушки в таком возрасте дети не едят, они их мусолят))) правда я злыдня, такого плана перекусы у нас появились после двух и только в машине, если нет возможности покушать нормально. Я вообще против перекусов всухомятку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я Юлия, я плохо понимаю незрелость желудка. в чем это выражается? мы неле в 3,5 месяца прикорм вводить стали (доктор посоветовал). не заметила я никакой незрелости. разве что ребёнкину, но не желудка. ну посмотришь, как со вторым будет я тоже злыдня и мне проще на улице мелкому ребенку печеньку пихнуть, чтобы он был занят, чем успокаивать или укачивать его, пока я старшим щанята должна быть. а так они когда устали вместо истерики съедают печеньку и мирно вырубаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) buko4ka, ну ты же не проверяла, что происходит внутри у ребенка? Ферменты еще в недостаточной количестве вырабатываются, можно все ЖКТ ребенку загубить!!!про перекусы, прежде чем дать малышу что либо задаю себе вопрос "в чем польза"? Пользы от печенья /палочек я не нахожу))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Helga2907, а как ребенок в пять месяцев сушки ест??? Черешня без комментариев даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, я бы не давала сушки, ведь лёжа грызёт своими твёрдыми дёсенками, а вдруг отгрызёт и подавится?!!! -------- А печеньки (детские) даю в основном вприкуску с кашей или на полдник с молоком. -------- И ещё у нас радость: Алёнке садик дали!!! Тот, который и хотели. А чтобы все понимали почему так рада, да потому что мы в очереди были полуторатысячные с гаком и в нашем городе очень большие проблемы с садиками даже в 3 годика, в основном позже попадают. А ещё тут ездили на дачу и муж со свекровью разговаривали, что неплохо было бы и третьего...А я вот и не собиралась даже, мне хватает, да и здоровье у меня не очень-то... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 НашеСолнышко, ну ребенку же хочется!это их ответ!для меня что черешня,что сушки,недопустимы в питании для ребенка еще!они не понимают,что кишечник еще не готов к такой еде! я вспомнила как боролась с родителями, когда они собаке давали печенье, мороженное...и говорили "ей же хочется". Вообще зачем это собаке? Они не задумывались...раз есть и еще просит значит надо дать. А длф животных это оч вредно, т.к желудок не приспособлен к такой пище. Своему малышу начну давать прикорм после 6-7мес. И не с печенек и фруктов точно) у меня такой вопрос ко всем! У Мирона в паху запах неприятный, каа пропавшей рыбой пахнет к педе пойдкм в среду, как думаете чем протирать и что это может быть?! Девочки, я бы не давала сушки, ведь лёжа грызёт своими твёрдыми дёсенками, а вдруг отгрызёт и подавится?!!! -------- А печеньки (детские) даю в основном вприкуску с кашей или на полдник с молоком. -------- И ещё у нас радость: Алёнке садик дали!!! Тот, который и хотели. А чтобы все понимали почему так рада, да потому что мы в очереди были полуторатысячные с гаком и в нашем городе очень большие проблемы с садиками даже в 3 годика, в основном позже попадают. А ещё тут ездили на дачу и муж со свекровью разговаривали, что неплохо было бы и третьего...А я вот и не собиралась даже, мне хватает, да и здоровье у меня не очень-то... поздравляю с садом!! Какая удача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 НашеСолнышко а чем фрукты провинились? в России ж часто с них начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! Всех деток с датками!!! Мы вчера прилетели домой, полет прошел отлично, правда у меня голова сильно разболелась... Дома хорошо))) с возвращением домой! А сколько билет сейчас на самолет сочи-краснодар? НашеСолнышко а чем фрукты провинились? в России ж часто с них начинают чтобы потом от кабачка не отказывался)) фруктик вкуснее ведь! Хотя у малышей свой вкус...но на всякий случай начну с овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения