Tane4ka_0107 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, я сегодня гляну какие у нас продают. Не переживаю, что там гадость, контроль тут очень хороший. Ты знаешь, одна ее специально, пришла имплант ставить, ей сказали тест сделать (это стандартная процедура), а он положительный ))) 1 раз был секс с мужем остальные планировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, а чем вы перекусываете? Я Юлия, я не о прогулках я о курсах, магазинах и прочем. да и есть дома всегда скучно лично мне. в детстве моя мама тоже против была еды вне дома, поэтому я теперь за) Лина в кафе очень любит кушать))) вчера папе так и заявила: поехали кушать в МолеМоль(ТЦ МореМолл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я Юлия, понятно, я эти два дополнительных перекуса и имела ввиду, конечно, постоянно жующий ре, это не хорошо. Я как Вика, люблю кушать не дома, обедать, как правило. Но сейчас, в связи с похудением, кушаю дома. А как Луканя перейдет на обычную еду, как минимум полдник будем вне дома кушать. Flower+, мне бы тоже было бы жалко продавать бизнес... Ты молодец! Как все успеваешь только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я не против печенек, но против перекусов в машине или на улице). Лучше полноценно в кафе посидеть и поесть за столом (если время кушать подошло), по мне это как минимум соблюдение санитарных гигиенических норм (и машину жалко, видела в каком состоянии она у наших племяшей, которые постоянно печенье или что-то ещё там жуют). Максимум на улице пить даю дочке. Ну и нам врач рекомендовала не увлекаться перекусами вообще, чтобы потом нормально ела в положенное время ввиду нашего вечного отсутствия аппетита, чтобы не усугублять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, черешня и для взрослых не айс, в ней очень много сахара, для похудения и поддержания веса- ее вообще исключают из рациона. Я вот не могу- люблю- из- за этого никак не могу сбросить вес.. Я стараюсь контролировать, что ем, но иногда бывает забудусь и что- нибудь съем((( на днях съела шпинат- и у Марты тут же стул стал зеленый!!! Хорошо колик не было, и на этой же неделе напилась минералки с газом((( Вчера были в храме: у одной девочки было день рождение- они заказал 2 пони и др. живность, детвора была в восторге, даже Марту я сфотографировала на пони)), а вот Майя так и не увидела, они вчера с папой улетели в Вашингтон на 3 дня- так я уже не могу, так скучаю по ним.... Во Флориде мало производителей детского питания- самый популярный Гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, паника!!!!!! начала я сегодня диету 6 лепестков. сегодня ем рыбу. терпеть ее не могу. ем мало. ну так вот молоко кончается! !! обычно оно еще остается в одной груди точно, а сейчас мелкий съел обе и хочет еще - а нету. чем его вечером кормить?.. никогда я не верила в связь еды и молока. с линой этой связи не замечала. но сейчас факт, грудь пустая. может, эти события не связаны? что тогда с молоком? короч, че делать? силы доделать диету есть, настрой отличный и тд. но блин! рискнуть гв я не готова, честно. оно мне в тыщу раз важнее. или не связано одно с другим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тат, ты думаешь из-за черешни вес стоит? Я знаю, что с фруктами нужно аккуратнее, можно, наверное, другой сахар из диеты исключить, а черешню оставить? Пони это очень классно, я все детство мечтала о своем собственном. Муж обещал, что если переедем жить в штаты, обязательно купит мне buko4ka, это ты первый день на этой диете? Странно очень.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, да, сегодня первый день. может, криз у нас какой и нет связи с диетой? блин. не было печали. а вы в штаты собираетесь? мне кажется, не может вес из-за фруктов стоять. это ж не шоколадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, на твоём месте я бы забила на такие диеты, просто кушала бы почаще и правильнее, но не обжиралась, успеешь ещё жёстко сесть на диету, ГВ важнее! У меня всегда была связь молока с едой, хоть обпейся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, странно, что у тебя проблемы с молоком! Пей больше воды, ешь больше рыбы) в количестве ограничений нет)))) Другого сахара, кроме фруктов я не употребляю((( но это видно особенность моего организма, пока не откажусь от фруктов, вес не уходит(((((в прошлом году тоже самое было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вика, я бы забила на такую диету! Девочки, вот нашла Сколько должен спать ребенок • От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов; • От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов; • От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов; • От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов; • От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов; • От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов; • После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов. У кого детки так спят? Кирилл сегодня спал с 11утра до 17 вечера с перерывом на еду. Потом прогулка 2часа и опять уснул, вполне возможно, что на ночь. Я уже беспокоюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тат, я пью очень много!! а есть больше я не могу. у меня от рыбы рвотный рефлекс. попробую завтра кушать много овощей, посмотрю тогда на молоко. может, оно правда не связано с едой. вчера диеты не было, а кешка впервые перед сном доел обе груди. обычно оставляет мл 50-100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, да, сегодня первый день. может, криз у нас какой и нет связи с диетой? блин. не было печали. а вы в штаты собираетесь? мне кажется, не может вес из-за фруктов стоять. это ж не шоколадки. Действительно странно.. А воду ты пьешь? У меня бывает так, что вроде грудь пустая, Луканя старается, сильно сосет, выгибается аж, и прилив приходит. У вас не может так быть? Не собираемся, но с нашими работами могут отправить в Хьюстон. Я не очень бы хотела жить в штатах, но если нужно, то поеду. Муж, вообще, хочет, чтобы я уволилась и сидела во Франции, а он бы вахтами работал, но для меня это подобно самоубийству, конечно.. buko4ka, странно, что у тебя проблемы с молоком! Пей больше воды, ешь больше рыбы) в количестве ограничений нет)))) Другого сахара, кроме фруктов я не употребляю((( но это видно особенность моего организма, пока не откажусь от фруктов, вес не уходит(((((в прошлом году тоже самое было... Может, правда особенность такая. И на любые фрукты так? Я Юлия, давай посчитаем 8:30-10:00 первый сон 11:30-13:00 второй сон 14:30-16:00 третий сон 17:30-17:00 дремаем чуть чуть 19:00-07:00 ночь Итог, 17 часов выходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, ага, кроме яблок))) Все, паспорт и гражданство Марты в руках папы!!!! Ура!теперь точно россиянка)))))) Каждый день планирую провести без фруктов, и вот опять нечаянно съела финики с чаем, пока разговаривала с супругом(((((( А, мы забыли попросить в госпитале, чтобы вписали нам отчество, поэтому пока все доки без отчества, свекровь ужасно расстроилась, сказала, что мы ребенка не только родины лишили, но и отца)))) А друзья здесь тоже удивились, что мы не дали Марте второе имя.. Никому не угодили))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, пью много!! нас прилив не спасет. нам прилив 5-7 надо, чтобы покушать) короч, решено. посмотрю, как он ночью спать будет. потом наемся завтра овощей и посмотрю результат. девочки, спасибо всем большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тат, а яблоки ты не очень любишь? Я вот из много не могу... А если заменить фрукты маленькими помидорами? Там тоже сахар, конечно.. Если прям очень хочется сладкого, можно запечь сладкий картофель? Или у вас такая жара, что не пойдет такое? Еще, пасту кокосовую пару чайных ложечек (ее больше и не съешь). Ну или кокосовую воду, но тоже чуть чуть buko4ka, ну вы и большие мальчики у нас Луканя 6500 весит, так у меня руки отваливаются его носить весь день. Не представляю, как ты справляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, я яблоки люблю- но у меня сейчас на них несварение(((. Мы на жаре мало бываем, когда только на пляже)) в бассейн вечером ходим, поэтому в основном под кондиционером, и как не странно мне в жару хочется красного мяса, и не птицу))) и фрукты, ягоды.. Кокосы вообще не люблю почему то( стружку могу есть только в рафаэлло), картошка для меня еще хуже, чем фрукты)) помидоры- черри тоже ем)маленькую морковку тоже) наверное, мне не похудеть .... Вчера посмотрела фото с пони, так у меня лицо кошмар какое толстое(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, я кушаю приготовленную пищу, супы, второе, рыбу, мясо, выпечку (печения, слойки) много пью компота из сухофруктов и чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tane4ka_0107, у меня тоже отваливаются)) а что делать? жду, когда сам ходить начнет) но что-то мне подсказывает, что еще не скоро))) Тат, а как на счет подсчета калорий? можно попробовать зигзаги. Подключить спорт. Ну и стопроцентный вариант - система минус фунт. Геморно, правда, зато точно похудеешь. У меня пока процесс идет. Правда, еле-еле( Тат, у меня ни у одного ребенка нет отчества. А второе имя только у Кевина, у девчонок по одному. А вы навсегда туда переехали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, Вик, я думаю количество молока с едой не связано, во всяком случае, не так сильно. я замечаю, что молока больше приходит, если я больше двигаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 buko4ka, Вик, думаю это с едой не связано, просто сужу по себе, я очень мало ем сейчас, только когда муж с работы приходит, ну днем перекусы по быстрому, но с молоком вроде нормально пока. Думаю просто криз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Юлия 1986, у меня сегодня был самый обычный день. В плане нагрузки тоже. А про молоко... вот на ночь кешка почмокал одну грудь немного (с предыдущего кормления прошло 4 часа), ну не знаю сколько он там съел. Но не все, т.к. когда отвалился, молоко вытекало изо рта. Вторую вообще не поел. Ушел спать. Вот посмотрим теперь, когда проснется. Может, молока не меньше, а просто он его почему-то решил раньше все съесть?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Никак не могу, начинаю и забрасываю 2 недели придерживаюсь, 2 недели нет((( Мы еще не решили, где нам жить))) пока здесь комфортно, а что дальше, не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Jorjen, что шьешь? да все по порядку. простынки махровые пошила. сейчас дошиваю лоскутное одеяльце для куклы Оли и буду шить джинсовые сумки для игрушек. потом у меня в планах лоскутные одеяла для Ксюши и Миши и массажный коврик для Миши на пол. пока все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня количество молока зависит от еды. В начале вообще были на ИВ, молока не было, с большими усилиями добилась полностью ГВ, но это потому, что у меня первый ребенок, было бы двое, ниче не вышло бы. Я этому ГВ отдаю всю себя (но щас чуть легче), ночные кормления, частые прикладывания, гнездование и только когда начала много кушать и пить, тогда молока стало хватать. Я специально устраивала дни, чтобы заметить, зависит ли кол.молока от еды, мало ела, так к вечеру она не слазит с меня, сосет бесконечно и психует. Без гречки вообще плохо. Грудь у меня никогда не наливалась ни в самом начале, ни сейчас. Так что чисто для себя заметила, хорошо питаюсь-больше молока. Диета 6 лепестков классная! Я на ней хорошо худела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения