buko4ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я кешку около 7 кормлю, около 8 отношу в спальню и оставляю. он еще немного лежит болтает, а потом сам вырубается и дрыхнет до 6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всё девочки, вы меня добили) я ожидала..... нет...ты что... а тут лети,лети))))) спасибо :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Flower+, скажу честно за себя, я б не полетела, максимум -это Турция. Очень долгий перелет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я б сама не полетела. а с компанией мне море по колено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) я кешку около 7 кормлю, около 8 отношу в спальню и оставляю. он еще немного лежит болтает, а потом сам вырубается и дрыхнет до 6 утра. А купаешь во сколько? У нас одна время Миша если засыпал на прогулке после 20, то уходил в ночь сразу. А сейчас видимо привык уже по другому, в 21 просыпается, час гуляет, купаться и спать. Еще очень сильно зависит от того сколько днем спал, если много то часы бодрствования у нас неизменны, и время ночного сна может сдвинутся Изменено 24 июня 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А я одна с Мартой лечу, тоже долгий перелет, хорошо, что ненадолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Jorjen, если купаю, то в 6-7. а после него девчонок. но купаемся мы недолго, минут 10-15. плюс переодеть и тд - все вместе минут 25. Тат, ну с одним ребенком нормально еще. но с двумя неее. я 2 года назад хотела в питер с девчонками лететь. за мной мой папа прилетал. и то мы вдвоем так намучались! кресло сломали, надо было там бегать фиксировать. самолет один задержали сначала на полчаса, потом пустили в него и еще 2 часа мы сидели в салоне и ждали вылета. дети сходили с ума и орааали. нель было 1,10, линке 8 месяцев. а вообще нам повезло. задержали б еще на полчаса и уже б не выпустили нас, тк ночные полеты в Германии почти везде запрещены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,а как одной с таким маленьким ребенком, а если в туалет надо, куда детя девать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,а как одной с таким маленьким ребенком, а если в туалет надо, куда детя девать?) С собой. Я заходила в туалеты для инвалидов прямо с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Marino4ka*, конечно с собой. а если в обычной жизни ты одна с ребенком где-то, ты как из положения выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас одна время Миша если засыпал на прогулке после 20, то уходил в ночь сразу. А сейчас видимо привык уже по другому, в 21 просыпается, час гуляет, купаться и спать. Еще очень сильно зависит от того сколько днем спал, если много то часы бодрствования у нас неизменны, и время ночного сна может сдвинутся привыкает уже к такому режиму,я вот например купаю малыша в 8-8.15 потом кушать и спать, как правило это одновременно, а старший в это время либо ужинает либо играет/смотрит мультики, а потом и он спать. По началу их вместе укладывала разом, это в идеале у меня, но последнее время разболтались. А еще стала замечать что малыш последнее время требует укладывать его раньше, в 8 уже готов спать. Я все пытаюсь время потянуть хоть на пол часа, но он видимо устает. Надо попробовать укладывать как он хочет что из этого выйдет. Не начнет ли в 5 утра вставать ) С собой. Я заходила в туалеты для инвалидов прямо с коляской. у нас таких нет *Marino4ka*, конечно с собой. а если в обычной жизни ты одна с ребенком где-то, ты как из положения выходишь? ну дома можно и положить куда то, а в самолете/поезде? Наверное терпеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Marino4ka*, я имею ввиду магазины и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Marino4ka*, мне стюардесса предложила помощь с Кириллом если мне или Лине потребуется в туалет. В самолете я бы оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я Юлия, у меня Миша сроду столько не спал, убивают меня такие таблицы. Хорошо что Кирилл много спит, нервная система лучше будет. Тат, я живу без отчества, ничо нормально)) Девочки, у меня глубочайшая депресия. Утром встали у нас +10 и дождь этот бесконечный. Конец июня! мы в куртках. Мой южный организм этого нафиг не понимает. Мне кажется лета не будет никогда, а потом снова эта зима затяжная. Я готова идти в Одессу пешком не смотря на войну. И скажите еще, кто рано деток укладывает как у вас это получается? Я так психую из-за того что мы Ксюшу поздно кладем, ну и Мишу вместе с ней. Но как ни бейся раньше не получается. Пока поужинаем, покупаемся книжку почитаем, уже 23.30 приходи в Сочи! Моя комната в вашем распоряжении! Ты одна с детьми собираешься? Или с мужем? Девочки, Мирон уже неделю как переворачивается на живот и обратно на спинку!!! Теперь не оставляю одного на диване, крутиться вокруг себя)) попку поднимает и на коленках крутится. Хватает все!!! На себе вещички все в рот, уши свои крутит)) очень смешной сейчас. И весит 6250...вобщем мой малипуська который родился 2700 не отстает от всех)) хех похвасталась :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Хотя из самолета ребенка не украдешь, я все- равно буду в туалет с собой ее брать, планирую купить для этого Эргорюкзак, а если переодеть ребенка нужно, так все туалеты для этого приспособлены. Изменено 24 июня 2014 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,приветик!!! деток с датками))так время быстро летит!!! а мы все мучаемся с засыпаниями и кратковременными снами.... 40-минутками.... поделитесь опытом,кто уже победил эти проблемки... Сёмочка совсем разучился сам засыпать,на сисе не засыпает.... (((в процессе укладывания переутомляется-в результате -истерики((((( ну и 40 минут сна ему все-таки маловато(((( хоть это считается и относительно нормой сна у малышей до 6-мес....он просыпается все равно невыспавшимся(((Как их победить (((у меня уже крыша едет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Uska, нам 40 минут не хватает. Я даю грудь и спим дальше. Итого первый сон на улице в коляске, второй дома, даю грудь каждые 40 минут чтобы дальше спал или вообще с ним ложусь. Третий сон на улице в коляске. В коляске спит хорошо, если через 40 минут просыпается, покачивая и спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Jorjen, эх....а мой на улице вообще отказывается спать.... а в промежутках этих 40-минуток сисю брать отказывается,да и с сисей не засыпает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 приходи в Сочи! Моя комната в вашем распоряжении! Ты одна с детьми собираешься? Или с мужем? Девочки, Мирон уже неделю как переворачивается на живот и обратно на спинку!!! Теперь не оставляю одного на диване, крутиться вокруг себя)) попку поднимает и на коленках крутится. Хватает все!!! На себе вещички все в рот, уши свои крутит)) очень смешной сейчас. И весит 6250...вобщем мой малипуська который родился 2700 не отстает от всех)) хех похвасталась :) Спасибо большое! Но это как то неудобно.. Мы все же решили в Одессу ехать, еду сама с детьми. Jorjen, эх....а мой на улице вообще отказывается спать.... а в промежутках этих 40-минуток сисю брать отказывается,да и с сисей не засыпает(((( Эх..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) А я тоже пожалуюсь, уже дня 2-3 мой стал плохо кушать, мы итак-то нашу норму не съедали, а теперь вообще выгибается когда после груди (его хватает на 5 минут сосания) ему бутылку предлагаю, раз на 10-ый может и удастся запихнуть полусонному и тогда всё выдует. А в большистве случаев просто на груди засыпает и всё. Причём пробовала и сильно заранее перед сном начать кормить, а он всё равно вырубается через 5 минут и как его не стимулируй - сосать не будет и бутылку не берёт. Как это понимать ваще? Да и перерывы у нас большие между едой - 3,5-4 часа. БОльших стараюсь не допускать, хотя он наверное хотел бы. Ну только ночью ему по требованию даю хоть через сколько часов. Решила прверить сколько молкоа в груди - обе сцедали 60 мл всего, т.е. особо то нечем там наесться. Изменено 25 июня 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Jorjen, эх....а мой на улице вообще отказывается спать.... а в промежутках этих 40-минуток сисю брать отказывается,да и с сисей не засыпает(((( У меня таже проблема. Спим по 40 минут. С сисей тоже не засыпает. Гуляем тоже по 40 минут, пока спит, затем просыпается и тааакооой ор поднимает! Прекращает только на руках, а нести его и коляску толкать очень тяжело. И вообще, он у меня такой ручной стал, на месте спокойно не сидит. Нужно чтобы его носили по квартире, ему все потрогать надо и в рот засунуть. Руки скоро отвалятся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Marino4ka*, а ты считаешь прибавку в 550г маленькой? Или Гошу это беспокоит? Он не наедается? У нас тоже такая же прибавка, Кирилл ослабленным не выглядит, спит хорошо, не плачет. Я не беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 KazAnka, сцеженого не показатель, ребенок высасывает намного больше чем молокоотсос. Может молоко сытые стало? Больше не знаю что предположить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 KazAnka, 60 мл - это за какой временной промежуток? когда ты до этого последний раз кормила или сцеживалась? 60 мл в день - мало, а в час - отлично! ну а еще может ребенок сильнее стал и быстрее ест. мой за 5 минут 200 мл высасывает по утрам, когда грудь полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 приветик.. мой сынок вчера сказал аж 2 раза мама ,может не осознанно,но мне понравилось,это было прикольно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения