Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

я кешку около 7 кормлю, около 8 отношу в спальню и оставляю. он еще немного лежит болтает, а потом сам вырубается и дрыхнет до 6 утра.

• Нравится 1

Всё девочки, вы меня добили) я ожидала..... нет...ты что... а тут лети,лети))))) спасибо :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Flower+, скажу честно за себя, я б не полетела, максимум -это Турция. Очень долгий перелет

я б сама не полетела. а с компанией мне море по колено:))

я кешку около 7 кормлю, около 8 отношу в спальню и оставляю. он еще немного лежит болтает, а потом сам вырубается и дрыхнет до 6 утра.

А купаешь во сколько?

У нас одна время Миша если засыпал на прогулке после 20, то уходил в ночь сразу. А сейчас видимо привык уже по другому, в 21 просыпается, час гуляет, купаться и спать. Еще очень сильно зависит от того сколько днем спал, если много то часы бодрствования у нас неизменны, и время ночного сна может сдвинутся

Изменено пользователем Jorjen

А я одна с Мартой лечу, тоже долгий перелет, хорошо, что ненадолго))

Jorjen, если купаю, то в 6-7. а после него девчонок. но купаемся мы недолго, минут 10-15. плюс переодеть и тд - все вместе минут 25.

Тат, ну с одним ребенком нормально еще. но с двумя неее. я 2 года назад хотела в питер с девчонками лететь. за мной мой папа прилетал. и то мы вдвоем так намучались! кресло сломали, надо было там бегать фиксировать. самолет один задержали сначала на полчаса, потом пустили в него и еще 2 часа мы сидели в салоне и ждали вылета. дети сходили с ума и орааали. нель было 1,10, линке 8 месяцев. а вообще нам повезло. задержали б еще на полчаса и уже б не выпустили нас, тк ночные полеты в Германии почти везде запрещены

• Нравится 1

Девочки,а как одной с таким маленьким ребенком, а если в туалет надо, куда детя девать?)

Девочки,а как одной с таким маленьким ребенком, а если в туалет надо, куда детя девать?)

С собой. Я заходила в туалеты для инвалидов прямо с коляской.

*Marino4ka*, конечно с собой. а если в обычной жизни ты одна с ребенком где-то, ты как из положения выходишь?

У нас одна время Миша если засыпал на прогулке после 20, то уходил в ночь сразу. А сейчас видимо привык уже по другому, в 21 просыпается, час гуляет, купаться и спать. Еще очень сильно зависит от того сколько днем спал, если много то часы бодрствования у нас неизменны, и время ночного сна может сдвинутся

привыкает уже к такому режиму,я вот например купаю малыша в 8-8.15 потом кушать и спать, как правило это одновременно, а старший в это время либо ужинает либо играет/смотрит мультики, а потом и он спать. По началу их вместе укладывала разом, это в идеале у меня, но последнее время разболтались. А еще стала замечать что малыш последнее время требует укладывать его раньше, в 8 уже готов спать. Я все пытаюсь время потянуть хоть на пол часа, но он видимо устает. Надо попробовать укладывать как он хочет что из этого выйдет. Не начнет ли в 5 утра вставать )

С собой. Я заходила в туалеты для инвалидов прямо с коляской.

у нас таких нет

*Marino4ka*, конечно с собой. а если в обычной жизни ты одна с ребенком где-то, ты как из положения выходишь?

ну дома можно и положить куда то, а в самолете/поезде?

Наверное терпеть )

*Marino4ka*, я имею ввиду магазины и пр.

*Marino4ka*, мне стюардесса предложила помощь с Кириллом если мне или Лине потребуется в туалет. В самолете я бы оставила.

Я Юлия, у меня Миша сроду столько не спал, убивают меня такие таблицы.

Хорошо что Кирилл много спит, нервная система лучше будет.

Тат, я живу без отчества, ничо нормально))

Девочки, у меня глубочайшая депресия. Утром встали у нас +10 и дождь этот бесконечный. Конец июня! мы в куртках. Мой южный организм этого нафиг не понимает. Мне кажется лета не будет никогда, а потом снова эта зима затяжная. Я готова идти в Одессу пешком не смотря на войну.

И скажите еще, кто рано деток укладывает как у вас это получается? Я так психую из-за того что мы Ксюшу поздно кладем, ну и Мишу вместе с ней. Но как ни бейся раньше не получается. Пока поужинаем, покупаемся книжку почитаем, уже 23.30

приходи в Сочи! Моя комната в вашем распоряжении! Ты одна с детьми собираешься? Или с мужем?

Девочки, Мирон уже неделю как переворачивается на живот и обратно на спинку!!! Теперь не оставляю одного на диване, крутиться вокруг себя)) попку поднимает и на коленках крутится. Хватает все!!! На себе вещички все в рот, уши свои крутит)) очень смешной сейчас. И весит 6250...вобщем мой малипуська который родился 2700 не отстает от всех)) хех похвасталась :) :) :)

• Нравится 7

Хотя из самолета ребенка не украдешь, я все- равно буду в туалет с собой ее брать, планирую купить для этого Эргорюкзак, а если переодеть ребенка нужно, так все туалеты для этого приспособлены.

Изменено пользователем Тат

Девочки,приветик!!! деток с датками))так время быстро летит!!!

а мы все мучаемся с засыпаниями и кратковременными снами.... 40-минутками.... поделитесь опытом,кто уже победил эти проблемки...

Сёмочка совсем разучился сам засыпать,на сисе не засыпает.... (((в процессе укладывания переутомляется-в результате -истерики(((((

ну и 40 минут сна ему все-таки маловато(((( хоть это считается и относительно нормой сна у малышей до 6-мес....он просыпается все равно невыспавшимся(((Как их победить (((у меня уже крыша едет!!

Uska, нам 40 минут не хватает. Я даю грудь и спим дальше. Итого первый сон на улице в коляске, второй дома, даю грудь каждые 40 минут чтобы дальше спал или вообще с ним ложусь. Третий сон на улице в коляске. В коляске спит хорошо, если через 40 минут просыпается, покачивая и спит дальше

Jorjen, эх....а мой на улице вообще отказывается спать.... а в промежутках этих 40-минуток сисю брать отказывается,да и с сисей не засыпает((((

приходи в Сочи! Моя комната в вашем распоряжении! Ты одна с детьми собираешься? Или с мужем?

Девочки, Мирон уже неделю как переворачивается на живот и обратно на спинку!!! Теперь не оставляю одного на диване, крутиться вокруг себя)) попку поднимает и на коленках крутится. Хватает все!!! На себе вещички все в рот, уши свои крутит)) очень смешной сейчас. И весит 6250...вобщем мой малипуська который родился 2700 не отстает от всех)) хех похвасталась :) :) :)

Спасибо большое! Но это как то неудобно.. Мы все же решили в Одессу ехать, еду сама с детьми.

Jorjen, эх....а мой на улице вообще отказывается спать.... а в промежутках этих 40-минуток сисю брать отказывается,да и с сисей не засыпает((((

Эх..(

А я тоже пожалуюсь, уже дня 2-3 мой стал плохо кушать, мы итак-то нашу норму не съедали, а теперь вообще выгибается когда после груди (его хватает на 5 минут сосания) ему бутылку предлагаю, раз на 10-ый может и удастся запихнуть полусонному и тогда всё выдует. А в большистве случаев просто на груди засыпает и всё. Причём пробовала и сильно заранее перед сном начать кормить, а он всё равно вырубается через 5 минут и как его не стимулируй - сосать не будет и бутылку не берёт. Как это понимать ваще? Да и перерывы у нас большие между едой - 3,5-4 часа. БОльших стараюсь не допускать, хотя он наверное хотел бы. Ну только ночью ему по требованию даю хоть через сколько часов. Решила прверить сколько молкоа в груди - обе сцедали 60 мл всего, т.е. особо то нечем там наесться.

Изменено пользователем KazAnka

У меня таже проблема. Спим по 40 минут. С сисей тоже не засыпает. Гуляем тоже по 40 минут, пока спит, затем просыпается и тааакооой ор поднимает! Прекращает только на руках, а нести его и коляску толкать очень тяжело. И вообще, он у меня такой ручной стал, на месте спокойно не сидит. Нужно чтобы его носили по квартире, ему все потрогать надо и в рот засунуть. Руки скоро отвалятся (

*Marino4ka*,  а ты считаешь прибавку в 550г маленькой? Или Гошу это беспокоит? Он не наедается? У нас тоже такая же прибавка, Кирилл ослабленным не выглядит, спит хорошо, не плачет. Я не беспокоюсь:)

KazAnka, сцеженого не показатель, ребенок высасывает намного больше чем молокоотсос. Может молоко сытые стало? Больше не знаю что предположить.

• Нравится 1

KazAnka, 60 мл - это за какой временной промежуток? когда ты до этого последний раз кормила или сцеживалась? 60 мл в день - мало, а в час - отлично! ну а еще может ребенок сильнее стал и быстрее ест. мой за 5 минут 200 мл высасывает по утрам, когда грудь полная

приветик..

мой сынок вчера сказал аж 2 раза мама ,может не осознанно,но мне понравилось,это было прикольно

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...