Популярное сообщение // ANNA // 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 это собирали старшую в лагерь, и решили Амальку сфоткать: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Flower+, ну мы на самом деле не прямо про сейчас думаем, а про зиму. Зимой, вроде, не так жарко будет? а мы в такси поместимся?) нас же 5 человек. Плюс водитель и багаж. // ANNA //, это ты на фотке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 buko4ka, да, мммм а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Flower, у меня есть инстаграм. Как тебя найти там(можно в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ДЕВОЧКИ, привет! У кого есть INSTAGRAM ? киньте в личку, добавим друг друга, а то тут не всегда есть время сидеть, там я чаще. Интересно же смотреть как растут детки! меня добавляй iuliia_ilina и все вообще добавляйтесь. тем более я теперь там основатедльно зависла, сюда не всегда дохожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 // ANNA //, выглядишь лет на 17!!! красавица!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я тоже люблю инстаграм knyazeva_julija забегайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Flower+, ну мы на самом деле не прямо про сейчас думаем, а про зиму. Зимой, вроде, не так жарко будет? а мы в такси поместимся? ) нас же 5 человек. Плюс водитель и багаж. там есть минивенчики, они там сразу подсуетятся.А по зиме, из года в год по разному, но с декабря по март ветра и прохладно может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Flower+, а прохладно - это сколько? купать нельзя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Jorjen, я тебе найти не могу в инстаграмме... Юлю и flower нашла. Я asyaytkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а у нас сегодня годик как Кешка появился) год назад он был еще одноклеточным, а сегодня вот какой большой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Flower+, а прохладно - это сколько? купать нельзя будет? если начало декабря то ещё норм, а вот январь уже прохладно и вода не для детей, хотя каждый год поразному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 buko4ka, у нас 18th числа был годик) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а я kondratya1 в инстаграме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 // ANNA //, выглядишь лет на 17!!! красавица!!!!!! ой, ну спасибо)))) давно таких комплиментов никто не делал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Приветик всем!!! Настюша моя начала в садик ходить...и уже 2 неели отходила,ей безумно нравится,ну и эт опонятно...я уже так много времени не могу ей уделять,прогулки у нас скомканные....а там именно с детками играет,-это ее стихия..так что как таковой адаптации я не увидела,она совсем безболезненно оставалась всегда!! А тут у нас нарисовалась еще одна проблемка..Настюша уже третью ночь подряд очень сильно истерит.. вся извивается,ногами дрыгает,успокоить нам себя не дает,еще больше злится...не пойму,что это с нею,что случилось... это происходит примерно через час,как заснула,и повторяется ночью еще частенько((( переживаю..... связываю с новыми эмоциями в садике,но почему не дается себя успокоить?и ума не приложу,что с этими истериками делать! А сегодня пришла из садика с соплями.!!!срочно надо вылеить нам ее,не хочется,чтобы Сёмочка заразился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Uska, неля месяца 4 после начала хождения в садик истерила ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 buko4ka, а как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчат, сегодня были на занятии по прикорму, нам сказали, что раньше 18ти недель ни в коем случае нельзя, чем ближе к 6ти месяцам, тер лучше, но смотреть по ребенку. Сказали начинать или с фрукта (грушу именно) или овощей простых, через пять дней, как ребенок начнет кушать этот фрукт или овощ - поменять на другой и тоже пять дней, потом снова поменять. Когда наберется около 10 разных опции - можно начать комбинировать. Пять дней - примерный срок Вот, поделилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Uska, я старалась с ней ее страхи больше днем проговаривать. ну не напрямую. а чтобы эмоции выплескивала. плакала, кидалась чем, если хотела. и тд. чем больше эмоций она выдавала днем, тем лучше было ночью. в целом. исключения бывали. эт нам психолог подсказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой, я помню даже таблицу вела, что сколько давала Майе, начинала с одной ложки брокколи.думала она ее любить будет, не повлияло(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня тоже записи остались. Начинала с кабачка по одной ложке, Ксю меня послала далеко с прикормом. У нее к 6ти месяцев еще даже выталкивающий рефлекс не ушел. Потом я забила и месяцев с 8ми ввела прикорм по комаровскому с кефира. Но нормально есть она все равно стала только в полтора года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 И у меня есть записи у меня даже записи, сколько она выпивала молока и когда) и рядом столбик сколько и когда я сцедила. А вот с чего начинали - не помню. Смотреть лень. С морковки, вроде. Или брокколи. Или кабачка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ага, еще и количество покаков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девчат, а зачем таблица? У Лукани появилась подружка на этих курсах много деток, все примерно одного возраста. Среди них есть девочка Джессика, которая хоть и младше Лукани на 2 дня, но на много крупнее его, весит около 8ми кг вчера она пришла с большим красным бантом на резиночке вокруг головки. Луканя смотрел не отрываясь и улыбался а она смотрела на него и тоже улыбалась )))) так смешно было это видеть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения