Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, у Кирилла три зуба лезет. Но меня пугает то откуда их видно. На фото видно плохо, но присмотритесь, сбоку на десне белое пятно, это зуб. Но почему так высоко? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, у меня такое с нелей было. я тоже панику навела. а вылезли в итоге зубы позже и откуда и надо. фиг знает, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) buko4ka, Вик, а у нее с рождения так было? У Кирилла раньше их не было, это точно, я периодически проверяю рот на наличие молочницы. Он уже две недели там чешет. Изменено 27 июня 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Юля, у нас с рождения все зубы просвечивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, я их месяца в 2 заметила. до этого не было, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Я Юлия, это не зуб. я про это и говорила . у меня у Ксюши перед дентацией были такие белые пятна. и сейчас у Миши такое. оно потом проходит само. Изменено 27 июня 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, у нас тоже такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Ну не знаю, что это, но вот с другой стороны кончик зуба ощущается, только сфоткать не могу. Меня муж сейчас расстроил... Мы собирались сегодня на открытие Парка ехать, там будет представление цирка дю Солей, а он только из Краснодара выехал... Обидно так... Изменено 27 июня 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия жалко(( а мы вот получили сегодня первую прививку. нервничаю(( а еще доктор сказала, что у нас ассиметрия и гипертонус и прописали нам лечебную гимнастику. сказали, остеопата мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 buko4ka, какая прививка была? Ассиметрия это шейку в одну сторону больше поворачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Вика в чем ассиметрия выражается? Вам массаж нужен. Не переживай, все будет хорошо!!! Изменено 27 июня 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Marino4ka*, прививка, которая из 6 состоит. плюс пневмококки. и голову, и тело она сказала тоже. хотя я не замечаю. Я Юлия, в Германии не делают массаж!! интересно, что здесь и диагноза "гипертонус" нет. а нам поставили. впервые вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 buko4ka, почему не делают??? Ты же понимаешь, что это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, в принципе не делают, вообще. Говорят, км в 30-40 от нас жила одна бабушка русская, которая делала, но года 3-4 назад она "вышла на пенсию" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 И в Америке тоже не делают массаж детям. Все- таки Марта заразилась!((( всю ночь капризулила(((чихает, нос заложен, от груди отказывается, ночью была температура((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 buko4ka,а лечебная гимнастика которую вам назначили может это и будет типа массажа Тат,бедные малышки, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия жалко(( а мы вот получили сегодня первую прививку. нервничаю(( а еще доктор сказала, что у нас ассиметрия и гипертонус и прописали нам лечебную гимнастику. сказали, остеопата мало. Ты же говорила у вас гипертонус не лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Marino4ka*, не, лечебная гимнастика - это как гимнастика. Мы с Нелей на нее ходили - у нее с ножками проблемы были. Jorjen, так не то что не лечат, даже диагноза такого нет!!!! а она поставила. Мы недавно у этого врача. Я ее сегодня вообще впервые видела. В прошлый раз муж ходил. Но вообще основная причина, почему нас послали - ассиметрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 buko4ka, тогда остаётся самой делать, искать в инете. Мы вот прошли один курс и очень нам помогло, прямо видно развитие лучше стало, а то как мешок всё валялся, теперь хоть на животе и в обе стороны поворачивается, игрушки держит, но блин они его не интересуют и всё тут. У кого так было чтобы деток игрушки не интересовали? Он максимум глазами смотрит и иногда ручкой потрогает, ну в рот может затянуть а так чтобы долго в руках перебирал - нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 KazAnka, я сама делаю массаж по книжке Красиковой. Мы игрушками пока сильно не интересуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 KazAnka, а что ты вкладываешь в смысл интересуется игрушками? Ну вот у меня, трогает, берет в ручку, сосет и сует в рот, дальше бросает. Для меня это уже интересуется игрушками. Есть браслетики ламазе с божьей коровкой и бабочкой, их просто рассматривает Вика, у нас гипертонус, проделали курс массажа и все хорошо. А с Максом был ассиметричный тонус по типу дистонии, это тяжелее исправлялось. При гипертонусе хорошо помогают хвойно-солевые ванны Тат, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Sweety girl♥ 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Привет, девочки, это моя Анечка, для знакомства))) уменьшила формат фотки, не загружается. Сегодня моя свекровь высказала все, что думала, вот я немного отошла и думаю, а зачем плакать, лучше смеяться)) кроме личного говорила за допаивание водой, обьясняла мне дурочке, что ребенок нуждается в допаивании, как в воздухе. Что и утятам и котятам и теленкам и поросенкам дают водичку, уж тем более ребенку! Сказала, что это у нее животик болел (колики) именно из-за того, что не допаивала! И что давно пора давать по ложечке цитирую " ото такое вкусненькое, что продают в магазине для деток", что конкретно я не уточняла. Девочки, но самая главная проблема, что она постоянно сравнивает мою со своей родственницой( девочка на мес.меньше) а сегодня сказала "Ты бы видела, какая там девка, а ЭТО что?"((((она уже 200 мл воды выпивает! Я в шоке.муж тоже. Это мы поем)) нам уже 4 мес. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MihalinaZ, дочка красавица, а на свекровь надо меньше обращать внимания. Они все считают себя самыми умными и всезнающими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки привет, мы вернулись из Австрии. Операция прошла успешно, в клинике были 4 дня. Остальные 6 дней посвятили туризму и шоппингу, посмотрели аббатство в Мельке, Линц, горные озера Зальцкамергута, Зальцбург. Маруся вела себя хорошо и в самолете и в поездах и в машине, мы везде с ней ходили и в музеи и в рестораны и на экскурсии. Как уйдем из гостиницы в 9 утра и к 8 вечера возвращаемся. Все гостиницы предоставляли детские кроватки, а днем Маруся спала в калясочке. Я очень довольна поездкой))) Теперь думаем еще в Стокгольм сгонять осенью, а в феврале в Тайланд на месяц, на Самуи или Чанг - думаю еще. Девочки, у Маруси слюни ручьями, слюнявчика хватает на час, постоянно вытираю полотенчиками из икеи маленькими такими, но заметила у Маруси красноватое вокруг рта - думаю из-за их, грубоваты они если часто тереть. Хочу купить муслиновые салфетки, в нете пишут мягкие они… но хотелось бы реальный отзыв, прежде чем потратится))) Тат, Марте выздоровления. buko4ka, очень рада за твое ГВ, молодец!!! Я Юлия, колясончик супер, поздравляю, тоже посматриваю в его сторону))) MihalinaZ, дочуля милаха))) Jorjen, ты надумала в Одессу? мы через неделю летим. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Эх, во вторник мужу в армю (( ходили сегодня в сауну на романтик вдвоем и после парилки ( 5 минуток там была, грудь прикрыла полотенцем) молоко пришло, сцедила 120 мл!!! Я максимум 50-60 всегда сцеживаю. Домой приехали еще и Нельку покормила титей. Так что буду знать что в следующий криз делать! У кого мало молока - можно попробовать, если не страшно. Еще мне очень нужна помощь. Ночью и утром, когда Неля кушает во сне она ну никак не открывает рот! Она сосет-грызет только сосок сам и ореолу никак не впихнуть, я ее даже бужу, но все равно сонная и не открывает рот. Больно нереально, я ей пыталась на подбородок давить и тогда рот немного открывается, но ей ночью категорически не нравится нормально сосать, она сразу выплевывает сисю и берет снова только сосок. Так мы можем ней бороться по полчаса пока она совсем не разревется. KazAnka, у меня сын родился в 35 недель ( к слову) он игрушками месяцев до 4.5-5 вообще не интересовался, зато на бок и на живот начал в 3-4 переворачиваться, а вот дочка доношенная и не переворачивается вообще никуда- лежит как батон хлеба, но игрушками вот оооочень интересуется. Девочки мы тоже все в слюнях, и вся квартира и одежда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения