Jorjen 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Nevesta495, вот как раз сегодня взяли билеты на 8ое. Но страшно мне если честно... Вчера с подругой поговорила, она на стороне единоукраинцев, так ращнервничалась, что Миша грудь не брал. Это реально страшно, они за украинский язык порвать готовы. Лишь бы был украинский и Украина, пофиг какой ценой( Изменено 28 июня 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 MihalinaZ, в такой ситуации действительно лучше смеяться!!! И не в коем случае не плакать и не тратить свои нервы!!! А дочка красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Приветик,девчонки!!! кто-нибудь еще пеленает малышей?до какого возраста можно пеленать...я вот задумалась.... %) мой Сёмочка спит лучше,если запеленован,да и уже ассоциация на сон выработалась-раз его пеленают,значит,скоро спать... а как же теперь отказываться от пеленания.... хотя я считаю,что уже пора уходить от пеленания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Uska, сама мучаюсь этим вопросом(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы никогда не пеленались.нас это сразу не прильщало.еще в роддоме дочь вытаскивала руки.но там приходилось пеленать,т.к у них это обязаловка!а дома разу ее не пеленала!как то это не физиологично на мой взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Про игрушки: Кирилл интересуется, осознано тянет ручки и берет, трогает, трясет. Но удерживает не долго. Но в этом возрасте это нормально. Про пеленание: Кирилла пеленала пару раз, потом необходимость отпала. Лину непленала с рождения, а в три с половиной месяца пришлось, потому что по другому не спала. Пеленала до полугода, потом переодически пробовала уложить без пеленки. как только стала нормально засыпаться пеленки убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девчата, привет! Луканя интересуется игрушками, хватает из, тянет в рот, разговаривает с ними. Мы не пеленали никогда, но мне кажется, нужно на дневной сон распелиновывать и смотреть по ребенку... MihalinaZ, красавица доча!!!! Ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, все же я была права))) зубы у Кирилла не просто просвечиваются, сегодня тот зуб, что я фотографировала вышел из десны))) Вчера в детской расстелила матрац, накидала подушек, так классно))) валяемся там с детками вместе, не страшно, что Кирюня уползет. Кстати, переворачивается с живота на спину, обратно нет. И ползает на животе))) руки конечно вдоль тела, отталкивается ногами, так шкодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а нас тетя мужа наградила клопами((( сегодня предстоит обработка всего дома. блин, какая мерзость(( Юль, с зубом вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 buko4ka, спасибо))) это уже второй))) а как она вас наградить умудрилась? В вещах привезла? Как определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 buko4ka,Вика надо вызывать службу, сами можете не справиться с ними. Они могут прятаться и за обои и за плинтус и в мебели. Я Юлия, поздравляю с зубками! Хорошо что так спокойно прорезаются Я Юлия, Юль, это оба клыка у вас вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Marino4ka*, спасибо))) это жевательные, следующие за клыками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ссылки скрыты. это клопы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вика, нет, это не клопы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я Юлия, а что же это за зараза и как от нее избавиться? ???? как же я ненавижу насекомых. ... готова прямо сейчас паковать шмотки и переезжать на новую квартиру. было бы куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) buko4ka, Вика а кроме укусов ничего у вас нет? температура, стоматит во рту, боль в горле? Может вирус какой типа коксаки? У нас в городе недавно была вспышка его, в некоторых садах группы закрывали. Может вам всем в скорую съездить? Изменено 29 июня 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Marino4ka*, коксаки мы перед новым годом переболели. это не оно, точно. симптомов больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Nevesta495, с возвращением и успешной операцией! buko4ka, а что за симптомы у вас? Что-то я пропустила... Зачем Марина в скорую советует ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я Юлия, у нас только укусы. в ответах и вопросах есть мой вопрос в топе. я еще вчера спрашивала. в принципе, там все описано. по виду похоже на личинки жуков кожеедов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет, девочки, это моя Анечка, для знакомства))) уменьшила формат фотки, не загружается. Сегодня моя свекровь высказала все, что думала, вот я немного отошла и думаю, а зачем плакать, лучше смеяться)) кроме личного говорила за допаивание водой, обьясняла мне дурочке, что ребенок нуждается в допаивании, как в воздухе. Что и утятам и котятам и теленкам и поросенкам дают водичку, уж тем более ребенку! Сказала, что это у нее животик болел (колики) именно из-за того, что не допаивала! И что давно пора давать по ложечке цитирую " ото такое вкусненькое, что продают в магазине для деток", что конкретно я не уточняла. Девочки, но самая главная проблема, что она постоянно сравнивает мою со своей родственницой( девочка на мес.меньше) а сегодня сказала "Ты бы видела, какая там девка, а ЭТО что?"((((она уже 200 мл воды выпивает! Я в шоке.муж тоже. Это мы поем)) нам уже 4 мес. Анечка лапушка))) на свекровь не обращай внимания, они все одинаковые))) я вчера со своей разговаривала и она мне призналась, что ей очень тяжело было "отпускать" сыновей! Сейчас уже смерилась! И это заметно, меньше критики и придирок, но ругались мы с ней жестко))) так что забей и живи так, как считаешь правильно! Я Юлия, у нас только укусы. в ответах и вопросах есть мой вопрос в топе. я еще вчера спрашивала. в принципе, там все описано. по виду похоже на личинки жуков кожеедов я не видела вопрос, пойду почитаю. Да, я тоже искала сейчас, на кого похоже и тоже кажется, что это личинки кожеедов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) buko4ka,а вот этих что ты нашла их много? Изменено 29 июня 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 buko4ka, вот как раз на этой неделе смотрела про этих тварей, это из семейства мокриц, заводятся от влажности( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тат, я наоборот вычитала, что они сухость любят *Marino4ka*, трудно сказать. взрослых мы нашли только мертвых, штуки 3-4. личинок где-то 20 в 2 комнатах. но у нас квартира съемная, так что нормальные плинтуса прикручива ь муж поленился (сверлить в бетонных стенах - то еще удовольствие). поэтому мы решили попробовать плинтуса, которые приклеиваются. ну так вот они очень некачественные оказались, много где отстают. но мы плюнули - все равно скоро снова переезжать. так вот на этом плинтусе под нелиной кроватью их просто туча. очень маленькие, только вылупившиеся. приклеились к плинтусу и там и умерли. короче, плинтус нас и спас. иначе их бы уже полчище было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пыталась найти статью, но к сожалению не нашла((((в общем нужно обязательно пройтись средством, особенно, где трубы, вытяжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 buko4ka, а эти жуки разве кусают людей? Тем более пока ты писала лтвет на форуме у тебя появился укус, жука бы ты заметила ну и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения