kondratya 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вика, ты меня этими насекомыми убила наповал. Скорей бы вам избавиться от этой гадости. Я в последнее время жутко торможу, все забываю. Забила на витамины, кстати. Может начать пить их? Насчет месячных... у меня были на 43 день...и все сейчас опять тишина. Но я не парюсь. Мне мой организм ничего не должен. Главное чтобы молока хватало. Еще у мужа был дебют. Сидел один с Улей, пока я в кафе с подружкой сидела. В общей сложности меня не было 5 часов.Но сцедила я еле-еле 120 г. У меня же молока только на поесть, запаса не бывает. Самый звиздец был на прошлой неделе после прививки поднялась ночью темпа 38,6, но может и выше так как мерила электронным обычным и кое как с перепугу. После жаропонижающего спала темпа через час и она поела с танцами и бубнами, но поела из груди. Вот аткие пироги. А нам еще и зондирование делать в эту пятницу. Гемоглобин упал...я в шоке. Теперь постараюсь заблаговременно давать обезболивающее и антигистаминное. С Ильей таких реакций не было. Но это мне наука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки,всем привет!а что вы думаете на счет манежей?у нас свой дом,один этаж,4 комнаты и санузел...вот и думаю я,нужен он мне или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Helga2907, мы тоже переезжаем в большой дом, но я бы манеж покупать не стала - во-первых, очень скоро ему там мало места будет, а во-вторых, от всего ребенка не спрячешь и лучше я научу, куда лезть можно, а куда нельзя. Тем более, если участок загражден и (как у нас) дорога с машинами далеко. А у вас уже малыши ползут? а то мы пытаемся ползти, пока что назад, понемногу... подпихиваем ножки под попу, и отталкиваемся ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки,всем привет!а что вы думаете на счет манежей?у нас свой дом,один этаж,4 комнаты и санузел...вот и думаю я,нужен он мне или нет. У нас был манеж еще у старшей, сейчас будем им же пользоваться. Если ты дома с ребенком одна манеж нужен. Постоянно за малышом следить не будешь, как минимум в туалет нужно отходить, а ребенку куда-нить влезть минуты достаточно. Если дома есть кто-то еще, кто может присмотреть за ребенком пока ты занята, можно обойтись и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 kondratya, ничего себе вы поживаете.... Helga2907, мы манежем пользуемся с рождения (прячу там ребенка от старших), но все реже и надеюсь скоро от него отказаться совсем. Я старшую пасла постоянно, от себя не отпускала - в итоге она так и ходит за мной хвостом. А младшая с рождения передвигается по всей квартире - и очень независимая получилась девочка. Может, это просто совпадение. Но сына буду по всей квартире пускать, пусть себе ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я старшую пасла постоянно, от себя не отпускала - в итоге она так и ходит за мной хвостом. А младшая с рождения передвигается по всей квартире - и очень независимая получилась девочка. Может, это просто совпадение. Мне кажется, совпадение. Я старшую тоже пасла. Но независимая даже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Может, это просто совпадение. Но сына буду по всей квартире пускать, пусть себе ползает. мне мама все разрешала. Она шьет, иголки-ножницы всегда на виду были. И спички, так как печное отопление. Но почему-то я к ним не лезла, даже когда-то мама историю рассказывала, как к нам пришел соседский мальчик играть, нашел спички и жег по одной, и бросал на пол. Дома ему запрещали, так он в гостях "отрывался"))) видно, у моей мамы сильный "дар убеждения", я тоже так хочу)) девули, у всех КД уже шли? У меня не было...одна знакомая тоже родила в марте, говорит максимум до 4ех ребенкиных месяцев должны пойти. Если нет идти к врачу, типо это не нормально. как не нормально? глупочти, правильно девочки говорят! кого не спрошу из "долгокормящих", у всех после года или полтора М пришли, а у одной вообще через 2,2 года...лафа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tane4ka_0107, Танечка, я еще и здесь тебя поздравлю!!!!! С днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Strazka, спасибище!!!!! Мне взгрустнулось сегодня, сидели в кафе с подругой, я ей сказала, что вот уже 28, годы летят ну уж очень быстро ))) Пойдем сегодня с мужем вдвоем в кино, Луканя с няней ночной остается (как уложу), так переживаю, не могу. Но с телефоном, конечно. Если что - сразу домой (тут рядышком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tane4ka_0107, с днем рождения!!!!! а где вы няню нашли? По отзывам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tane4ka_0107 поздравляю с ДНЮХОЙ :flower: , хмм 28... самое интересное начинается после 30-ти Helga2907, только сегодня заказала манеж NUNA SENA, едем в субботу в село там сад - насекомые, коты. Да и дома буду пользовать, хотя у нас 2 комнаты всего))) И к маме буду брать, он же может быть и временной кроваткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tane4ka_0107, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, с днем варенья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, с днем рождения!!!!! а где вы няню нашли? По отзывам? Спасибо!!!!!! Мы нянечку из яслей пригласили, у нас знакомые ее часто зовут (их доча старше, ей полтора), очень хорошая женщина, а главное, у работников яслей есть необходимые мед знания (оказание первой помощи) Но Луканя проспал и не заметил ))) а у нас с мужем прям свидание получилось Как у вас? Потравили? Вот же блин не было печали.... Tane4ka_0107 поздравляю с ДНЮХОЙ :flower: , хмм 28... самое интересное начинается после 30-ти Спасибо!!!!!! Луканьке как раз 3 годика будет в мои тридцать, думаю, будет очень весело нам ))) Не хочешь антимоскитную накидку на коляску глянуть для деревни? Tane4ka_0107, с днем рождения!!!! Спасибо!!!! Как ваши дела? Tane4ka_0107, с днем варенья!) Спасибо большое! Вы выздоровели? Девчат, вы тут про перевороты, у нас Луканя даже пытается особо поворачиваться. Я не переживаю, еще рановато вроде, нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Танечка, с прошедшим тебя днем рождения! Изменено 2 июля 2014 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, с днем варенья!!! А почему рано? В среднем к 4 месяцам должны переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, с днем рождения! Мой переворачиваться стал с 3,5 месяцев. Сейчас изображает ползание, поворачивается вокруг своей оси. Макс перевернулся в 4,5 месяца, массажистка тогда мне сказала абсолютная норма. Helga2907, у нас манеж Graco, но он только для поездок, имеет два яруса. Сейчас гостим у свекрови, Тимофей спит на втором ярусе. Для поездок супер, складывается в чемоданчик, мало места занимает. С Максом не было манежа, квартира была однокомнатная.А вообще я считаю, что для общего развития манеж не нужен, т.е. ре НашеСолнышко, с Максом КД не было до 9 месяцев, с Тимой пришли через 1,5 месяца, а потом тишина kondratya, удачи вам на зондировании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Танечка, с прошедшим тебя днем рождения! Спасибо большое!!!! Tane4ka_0107, с днем варенья!!! А почему рано? В среднем к 4 месяцам должны переворачиваться. спасибо!!!!! У нас вроде до пяти или шести норма считается. Tane4ka_0107, с днем рождения! Мой переворачиваться стал с 3,5 месяцев. Сейчас изображает ползание, поворачивается вокруг своей оси. Макс перевернулся в 4,5 месяца, массажистка тогда мне сказала абсолютная норма. Спасибо!!!! Прикольно так мы тоже пытаемся ползти на животике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, мой вот ещё не переворачивается, иногда с бока на живот получается и то случайно: из любопытства голову повернёт, а за ней и всё тело плюхается Ну я его ещё часто сама подталкиваю к переворотам: подгибаю ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Егор поворачивается только с бока на живот и спину, а по другому нет, сейчас массаж делали массажистка сказала норма к 5 месяцам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, привет! Вик, не знаю что за живность у тебя была, вы с ней справились? Ужасно, что она людей кусает(( КД у меня еще не пришли, но иногда живот так болит, что думаю вот-вот начнутся.... Хотя я думаю до 6 мес не будет их точно... Девочки, мы ходим на массаж, Роме нравится вроде, он не плачет, после массажа спит по 2-3 часа))) в общем я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, мы только на бочок поворачиваемся. врач сказала, это норма. а Ксюня у меня вообще в 5 только перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет, девочки! Не знаю, как лечить. У нас такого не было. А почему вообще решили посев сдавать? он у меня хрюкал носиком долго, почти два месяца, врачи сказали физиологический насморк, ну я на всякий случай думаю сдам, пока посев делался 5 дней, насморк прошел. С одной стороны получается что буду лечить анализы т.к. симптомов болезни нет. А с другой вдруг это чем то чревато если не лечить.Вот теперь и думаю лечить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мне кажется, переворачиваться уже не рано, но паниковать еще рано однозначно. Мы переворачивается с живота на спину (как по мне - так заваливаемся. Но это происходит не всегда, а когда ему надо. Видимо, что-то в этом осознанное все же есть). Со спины только на бочок, полностью пока не можем (и мне и не надо) придется на пол переселять, а мне пока не хочется). Вик, не знаю что за живность у тебя была, вы с ней справились? Ужасно, что она людей кусает(( вот самое мерзкое - представить, что эта тварь еще по нам ползает((( не знаю пока, справились ли. Новых укусов больше нет, вроде. Но мы кровати уксусом поливаем, чтоб они не лезли к нам. Сегодня спрей наконец доставили - будем их травить, если остались еще. Написано в интернете, что цикл борьбы с ними - 2 месяца. Так что все 2 месяца еще будем развлекаться( КД у меня еще не пришли, но иногда живот так болит, что думаю вот-вот начнутся.... Хотя я думаю до 6 мес не будет их точно... во! у меня тоже живот болит. Раз в неделю, наверное. Думаю: все, идут. Ан нет. Но с Нелей я их провоцировала как могла, по 12 часов не сцеживалась - а итоге мазня в 4 ее месяца наконец появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tane4ka_0107, Танюша с прошедшим тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения