buko4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мы нянечку из яслей пригласили, у нас знакомые ее часто зовут (их доча старше, ей полтора), очень хорошая женщина, а главное, у работников яслей есть необходимые мед знания (оказание первой помощи) Но Луканя проспал и не заметил ))) а у нас с мужем прям свидание получилось здорово)) няня из яслей - мечта! как раз единственные, кому я согласна доверить детей - воспитатели из нашего садика. Но они нянями не подрабатывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 buko4ka, с живота на спину это от тонуса. не должны они еще в этом возрасте так делать у меня Миша тоже иногда так переворачивается, но это не те перевороты. сначала со спины на живот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Юлия 1986, мы тоже сегодня массаж закончили, Егор на нем спать умудрился ну и после массажа спит по 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Jorjen, ну вот я такое тоже читала, поэтому перевороты не засчитываю (но в плане безопасности имею их ввиду). Хотя линка так и начала переворачиваться - с завалов. И вопрос не в тему а ты двухъярусные торты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня тут события... племянник мой поссорился со своей девушкой (ну они уже много лет ссорятся сходятся) и стал тут встречаться с другой. ну месяц примерно как. и тут она опа! беременна! и при всем при этом у нее там что то с почками, ей сказали вообще чудо что она забеременела и это может быть ее единственный шанс. Сидим в шоке теперь) я конечно вчера с ним поговорила, говорю думать нечего, создавай семью. Но ситуэйшен аховая, и встречаются безгоду неделя, и готовности создавать семью нет, и работы нормальной нет, а еще и под следствием он сейчас, и война. А девочка сама ничо так, красивая, и не глупая вроде)) мы правда к бывшей привыкли уже. Jorjen, ну вот я такое тоже читала, поэтому перевороты не засчитываю (но в плане безопасности имею их ввиду). Хотя линка так и начала переворачиваться - с завалов. И вопрос не в тему а ты двухъярусные торты делаешь? ни разу не делала. но все собираюсь. теорию знаю. а що? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Jorjen, а сколько ему лет? По мне так - не обязательно создавать семью. Не люблю семьи ради детей. И если "не то", то нафиг надо. Но отцовство точно надо бы признать и ребенку помогать. хотя вот бывший муж моей сестры (выродок) вчера на ее просьбу отказаться от родительских прав сказал - да запросто. А потом подумал, что алименты все равно платить придется (сейчас он от них бегает) и решил, что не будет. А то получится, что он задаром бывшей жене и детям жизнь упростит, а это не в его правилах. Эт я к тому, что иногда лучше без папы... про торт: я вот хотела неле на др такой сделать. Но не знаю, осилю ли. Ну и думала, может, рецепт есть проверенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Jorjen, а сколько ему лет? По мне так - не обязательно создавать семью. Не люблю семьи ради детей. И если "не то", то нафиг надо. Но отцовство точно надо бы признать и ребенку помогать. хотя вот бывший муж моей сестры (выродок) вчера на ее просьбу отказаться от родительских прав сказал - да запросто. А потом подумал, что алименты все равно платить придется (сейчас он от них бегает) и решил, что не будет. А то получится, что он задаром бывшей жене и детям жизнь упростит, а это не в его правилах. Эт я к тому, что иногда лучше без папы... про торт: я вот хотела неле на др такой сделать. Но не знаю, осилю ли. Ну и думала, может, рецепт есть проверенный. ему 28. да не обязательно семью, мне главное чтобы аборт не делали. и девочку жалко, вдруг у нее больше детей никогда не будет. и ребенка мне жалко. я бы его уж лучше себе взяла. он от отцовства как раз не отказывается. боится только, потому что денег нет и работы нормальной нет. а так она ему вроде и нравится, я и подумала что может бы и сложилось. она еще маме боится сказать (ей 24). и вопрос еще, нужно ли ей будет его отцовство если он от нее откажется. а ребенок то наш, не хотелось бы потом не иметь доступа. торт можно любой, тут дело не в рецепте, а в конструкции. там распорки надо ставить. Изменено 2 июля 2014 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет! Мы уже выздоровели! Вернее Майя, а Марта только носом хлюпала, сейчас все хорошо! Марта пока не переворачивпться, только с бока может на спину и все, но крутится циркулем, и может ногами отталкиваясь переползти на спине от одного конца кровати к другому. Согласна, главное аборт не делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девчат, вы тут про перевороты, у нас Луканя даже пытается особо поворачиваться. Я не переживаю, еще рановато вроде, нет? Моя старшая в 4 мес. начала переворачиваться. А Настя чуть раньше трех месяцев. Так что в их возрасте переворачиваться могут, но переживать рано, успеет еще. С Днем рождения тебя!!! buko4ka, с живота на спину это от тонуса. не должны они еще в этом возрасте так делать Спасибо за инфу! Я не знала. У меня Ксюша сначала с живота на спину начала переворачиваться, а Настя со спины на живот, я переживала, что не так. У Ксюхи тонус был, оказывается, с ним связано. У меня тут события... Согласна с Викой. Создавать семью ради ребенка не стоит. Но, если она ему нравится, то почему нет? О всех причинах (работа, ситуация в стране) надо было думать до. Сейчас уже пусть преодолевают все трудности вместе, если не против вместе жить. Ну и однозначно не аборт, я вообще против них. Тат, с выздоровлением деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, тут многие пишут, что хотели бы, чтоб месячные побыстрее пришли, а зачем они вам? Мне без них прям хорошо, привыкла уже, как будто их и не было никогда)) Мы очень быстро переворачиваемся со спины на животик, уже недели две как, очень хочет поползти, но не понимает как ногами отталкиваться, они проскальзывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 тут многие пишут, что хотели бы, чтоб месячные побыстрее пришли, а зачем они вам? Это я хочу. Во-первых, легче контролировать предохранение. Во-вторых, я все же на ГВ набираю вес. Со старшей набрала 7 кг, но я тогда ела много. Сейчас думала, что я уже знаю, как себя вести, и не наберу. Контролирую питание, двигаюсь, а вес все равно растет. Вычитала, что бывает такое и ситуация нормализуется с восстановлением цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Валетта, я с Ксюшей вес набирала до ее 6ти месяцев, после 6ти стала терять, при этом сама ничего специально не делала. к ее года была почти в добеременном весе. месячных все это время не было еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tane4ka_0107, c прошедшим Днем рождения!!! прости за опоздание Тат как хорошо,что детки выздоровели! Спасибо за пожелания удачи. Мне очень приятно.Держите завтра с утра кулачки за нас. У Ильи в воскресенье первый юбилей - 5 лет. Купила гелий, надую шаров. Придут в гости только сестренки двоюродные. Друзья все кто куда разъехался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Валетта, я с Ксюшей вес набирала до ее 6ти месяцев, после 6ти стала терять, при этом сама ничего специально не делала. к ее года была почти в добеременном весе. месячных все это время не было еще. Ты меня успокоила, что хоть у кого-то еще набор был. Будем надеяться, что у меня тоже потом вниз пойдет. Держите завтра с утра кулачки за нас. @@@@ зажала до завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девули, у всех КД уже шли? У меня не было...одна знакомая тоже родила в марте, говорит максимум до 4ех ребенкиных месяцев должны пойти. Если нет идти к врачу, типо это не нормально. buko4ka, У Мирона тоже есть ассиметрия, ортопед поставил кривошею, лечение пока не назначил, мы делали рентген чтобы исключить дисплозию. А педиатр дала направление на бесплатный массаж. Думаю ортопед назначит воротник на шею носить или как его там...) у меня уже пошли, как раз малой было 4 мес. без недели. Очень болезненные и шли почти 7 дней. прочитала, и поняла что КД только у меня уже пошли., но честно говоря, мне спокойнее стало с ними. Еще, может совпадение, не знаю, но когда они шли, малая очень не спокойная была у груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Чтобы контролировать цикл- мне прописали противозачаточные и даже выдали бесплатно! На 6 месяцев, но я почему- то не стала их пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helga2907 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки,а нам сегодня 4 месяца!были у педиатора.рост 67см,вес 8200!режутся 4 зуба! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Держите завтра с утра кулачки за нас. Удачи и крепкие :kulachki: Тат, с выздоровлением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 режутся 4 зуба! поздравляю, вы такие пухлячки))) а как вы зубы увидели? их уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 lvivjanochka, передние видно 2 площадки и углубления в них.клык видно с внешней стороны десны,прям белый валик!а еше один...нам про него врач сказала.на десне прям делая точка,типо прыща.она жесткая на ошупь.педя вчера сказала,что это зуб режется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки у нас вверху клык режется... Не думала что так рано бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Привет, Девочки! У нас пока зубов нет, но думаю, скоро прорежутся, слюни ручьями текут)) Мы сегодня попробовали первый раз выйти гулять без подгуза, запаслась трусами,))) в первые же 10 минут Рома мне презентовал покак)))) посмотрим сколько трусов уйдет) Кто нибудь еще гуляет без подгузов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 всем приветик. мы тоже были у врача, выросли на 5 см., набрали 900 гр., весим сейчас 6900. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Юлия 1986, а как ты гуляешь без подгузов, коляска же промокает или одноразовые пеленки стелешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У нас пока зубов нет, но думаю, скоро прорежутся, слюни ручьями текут Слюни текут потому, что формируется работа слюнных желез. С зубами оно не связано. А почему гуляете без памперса? Ты высаживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения