lvivjanochka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) у нас самолет завтра в 6 утра, что делать переносить билеты? Или так можно лететь? Я стормлзила вчера, Мишу от мужа не изолировала, теперь вот не знаю что делать( изолировать поздно уже - инфекция была между вами, когда вы еще не знали, что быльны. Я при сильном насморке сделала так: взяла спрей (именно спрей) для взрослых, вылила эту гадость, залила внутрь физраствор и заливала ребенку нос, ну просто до одури, каждые полчаса наверное. За дней 4-5 прошло полностью. Выздоравливайте! в смысле цвет зеленый или голубой? Зеленый там плохо видно...а голубой супер смотрится! Ааа...там разные совсем)) дошло!! Тот что внизу мне больше нравится, оч классный. Мы кстати уже в рюкзачке ходим, на море особенно хорошо с ним выбираться. Я сталкивалась с мнением, что в рюкзачек лучше не сажать, пока деть спинку сам не недержит и не сидит... по поводу этого целая война идет между консультантами по (слинго)ношению и изготовителями рю. НашеСолнышко, да, они разные))) в верхний с 8 месяцев можно вперед лицом сажать, а нижний из шарфовой ткани... Вам в рюкзачке не жарко? Я планирую осенью с ним ходить. Ой, можно еще 5 копеек вставлю? Берите любой, но не сажайте лицом к миру! Поищите, в сети есть куча информации об этом. И серьезные работы мировых психологов, и изложенные более понятным языком статьи, почему так делать не стоит... смотрите это про лицом к миру Ссылки скрыты. а это о рюкзаках, очень хорошая статья Изменено 7 июля 2014 пользователем lvivjanochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Jorjen, не знаю, что посоветовать. Пусть детки быстрее выздоравливают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 lvivjanochka, смотря что за рюкзачек, если кенгуру, то да, нужно ждать, а если это эрго-рюкзак, то можно с момента, когда ребенок уже хорошо держит голову и может собой заполнить пространство в рюкзачке. Лицом к миру-это да, спасибо за напоминание))) Юль, сама металась перед возвращением из Краснодара. ЛОР сказала экстренно лечить сопли. Но у нас было дней пять до вылета. Не до лечили, но в итоге все нормально прошло, Лине капала капли и сосательную конфету дала. Кириллу хотела дать сисю, но он спал. я бы перенесла полет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки давно не писала. Нам 3 месяца и 7 дней )) почти в 3 научились переворачиваться на животик и обратно на спинку , очень любим подглядывать в телевизор)) в 3 месяца мы 65 см и 7 кг весом)) ни на кого не похож - светленький малыш у родителей с темными волосами и смуглой кожей) до сих пор беспокоят колики и жидковатый стул( нам назначили массаж ножек тонус высоковат.. А в остальном все чудесно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ...и может собой заполнить пространство в рюкзачке вот это главное! заполнить хорошо, и чтобы ножки были разведены в меру, не висели и не задирались. Вижу, что вы в курсе, я спокойна теперь извините, если я показалась вам назойливой а в кенгурухах вообще не надо носить, тьфу их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Юль, у меня подобный эрго, в инстаграмме видела может, ребенок отлично там "сидит", ножки разведены как в слинге, только ИМХО, в сто раз проще посадить, чем в слинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем выздоровления! Хочу поделиться: около 2 недель по утрам ем 1 чайную ложку пшеничных отрубей( обычно завариваю вместе с кашей), и проблема решилась- теперь у меня ежедневный стул)), а не раз в 2-3 дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 отруби - это вещь ))) у нас вся семья трескает банками их) а овсяные так вообще вкусняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Надо попробовать) (отруби). Девочки, а зачам выпускают и продают эти кенгурушки вообще, если в них нельзя. У меня есть кенгурушка, но малую боюсь в нем носить, разве что пофоткаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MihalinaZ, сказать, что совсем нельзя, тоже нельзя))) а дальше дело выбора родителей! Ходуном тоже "нельзя", но их выпускают и модернизируют... вот это главное! заполнить хорошо, и чтобы ножки были разведены в меру, не висели и не задирались. Вижу, что вы в курсе, я спокойна теперь извините, если я показалась вам назойливой а в кенгурухах вообще не надо носить, тьфу их! Я Юлия, мне верхний нравится, но чисто визуально, я в них не понимаю мне тоже он нравится, но муж забраковал цветочные мотивы А мне на этой неделе ерго- рюкзак пришел: долго выбирала цвет, у Майи был розовый, я его продала, а Марте купила вот такой) Ссылки скрыты. красивая расцветка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Аааа, хотела с рюкзаком поехать, померила его, а он еще большой ( спинка широкая) , ножки короткие, под коленками не проходит(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тат, а сколько марта весит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчонки, у меня паника(( то ли мелкий свой аппетит резко увеличил, то ли у меня молоко пропадает( пустую грудь он сосать отказывается - сразу орет, чтоб другую дали. Чего с этим делать? ( прикладываю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 пустую грудь он сосать отказывается - сразу орет, чтоб другую дали. Чего с этим делать? Я перекидываю с одной груди на другую постоянно. Знаю, что неправильно, но другого варианта не нашла. Тоже пустую грудь не сосет. И не паникуй, паника - главный враг ГВ. Ты через такое прошла, теперь-то все трудности сможешь преодолеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 buko4ka, Вика а если обе даешь тоже не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 buko4ka, а если дать вторую, а после кормления сцедить сколько сможешь из первой? (Вроде как увеличить лактацию..) Мы завтра в Эдинбург едем за Луканиным паспортом, а после завтра в отпуск! Столько всего переделать нужно, а у меня еще конь не валялся. А главное - лень катастрофическая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет, нам уже 5 мес. и педиатр разрешила начинать вводить прикорм, начинаем с б\молочных каш. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 KazAnka, совсем взрослые))) А я решила начать с овощей, пока свежего много будет, а кашки уже ближе к зиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я Юлия, а ты когда прикорм начинаешь? В 6? Девчонки, вот наблюдаю я за ним и думается мне, что все же не в молоке дело. Что-то с ним не так. Засыпает на 20 минут. Просыпается и плачет. Дашь грудь - 2 раза чмокает и засыпает снова на 20 минут. Или орет сильно. Думаю от голода. Начинаю кормить - а он 2 раща чмокнет и успокаивается. А то зависает на груди по полчаса (обычно мы минут 7-20 едим). Короче, прикладываю его раз по 15 в день. Что с ребенком? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Короче, прикладываю его раз по 15 в день. Что с ребенком? ? у меня примерно также (чаще обычного прикладываю и все разы поест немножко. Бывает между снами поест и опять спит, но длинные сны для нас уже редкость, только если в коляске и то не всегда), а ещё резко изменился режим, теперь вот по 3 часа гуляет, один раз 4 не спал, но там уже гипер-усталость была сам себе не рад был и грудь не усыпляла его и в коляске на улке не засыпал. Кушает по-прежнему мало и редко, надеюсь прикорм у нас хорошо пойдёт, тем более интерес еде я у него давно наблюдаю, чуть ли слюни не пускает когда кто-то ест перед ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 buko4ka, Вик, может зубы лезут у Кевина? Посмотрю еще, 5,5 или 6. Девочки, а есть у кого-нибудь пароварка-блендер для приготовления детского питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я Юлия, у меня с линой такая была от авента. Сейчас брать не буду. На зубы не похоже. Сколько я их ни высматривала - ни одного не насмотрела даже близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я Юлия, около 7, может чуть больше, батарейки все не могу купить, забываю,чтобы взвесить Марту. Она у меня девочка крупненькая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 buko4ka, Вик, может зубы лезут у Кевина? Посмотрю еще, 5,5 или 6. Девочки, а есть у кого-нибудь пароварка-блендер для приготовления детского питания? Я буду авент покупать. Я Юлия, у меня с линой такая была от авента. Сейчас брать не буду. На зубы не похоже. Сколько я их ни высматривала - ни одного не насмотрела даже близко. Так их не всегда видно, они могут в десна расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я Юлия, у меня с линой такая была от авента. Сейчас брать не буду. На зубы не похоже. Сколько я их ни высматривала - ни одного не насмотрела даже близко. согласна с Юлей, их же не сразу видно. У меня Лина с 3,5 месяцев куралесить начала, а зубы вылезли в 6 месяцев. А почему сейчас брать не будешь? Что не понравилось? Jorjen, с прибытием в теплые края!!! Рада, что детки полет хорошо пережили! Я присмотрела Beaba babycook, там есть чаша для варки каш, этим и прильщает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения