Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

у нас самолет завтра в 6 утра, что делать переносить билеты? Или так можно лететь?

Я стормлзила вчера, Мишу от мужа не изолировала, теперь вот не знаю что делать(

изолировать поздно уже - инфекция была между вами, когда вы еще не знали, что быльны.

Я при сильном насморке сделала так: взяла спрей (именно спрей) для взрослых, вылила эту гадость, залила внутрь физраствор и заливала ребенку нос, ну просто до одури, каждые полчаса наверное. За дней 4-5 прошло полностью.

Выздоравливайте!

в смысле цвет зеленый или голубой? Зеленый там плохо видно...а голубой супер смотрится!

Ааа...там разные совсем)) дошло!! Тот что внизу мне больше нравится, оч классный. Мы кстати уже в рюкзачке ходим, на море особенно хорошо с ним выбираться.

Я сталкивалась с мнением, что в рюкзачек лучше не сажать, пока деть спинку сам не недержит и не сидит... по поводу этого целая война идет между консультантами по (слинго)ношению и изготовителями рю.

НашеСолнышко, да, они разные))) в верхний с 8 месяцев можно вперед лицом сажать, а нижний из шарфовой ткани... Вам в рюкзачке не жарко? Я планирую осенью с ним ходить.

Ой, можно еще 5 копеек вставлю? Берите любой, но не сажайте лицом к миру! Поищите, в сети есть куча информации об этом. И серьезные работы мировых психологов, и изложенные более понятным языком статьи, почему так делать не стоит...

смотрите

это про лицом к миру

Ссылки скрыты.

а это о рюкзаках, очень хорошая статья

Изменено пользователем lvivjanochka
  • Нравится 2

Jorjen, не знаю, что посоветовать. Пусть детки быстрее выздоравливают!

• Нравится 2

lvivjanochka,  смотря что за рюкзачек, если кенгуру, то да, нужно ждать, а если это эрго-рюкзак, то можно с момента, когда ребенок уже хорошо держит голову и может собой заполнить пространство в рюкзачке. Лицом к миру-это да, спасибо за напоминание)))

Юль, сама металась перед возвращением из Краснодара. ЛОР сказала экстренно лечить сопли. Но у нас было дней пять до вылета. Не до лечили, но в итоге все нормально прошло, Лине капала капли и сосательную конфету дала. Кириллу хотела дать сисю, но он спал. я бы перенесла полет...

• Нравится 1

Девочки давно не писала. Нам 3 месяца и 7 дней )) почти в 3 научились переворачиваться на животик и обратно на спинку , очень любим подглядывать в телевизор)) в 3 месяца мы 65 см и 7 кг весом)) ни на кого не похож - светленький малыш у родителей с темными волосами и смуглой кожей) до сих пор беспокоят колики и жидковатый стул( нам назначили массаж ножек тонус высоковат.. А в остальном все чудесно))

• Нравится 2

...и может собой заполнить пространство в рюкзачке

вот это главное! заполнить хорошо, и чтобы ножки были разведены в меру, не висели и не задирались. Вижу, что вы в курсе, я спокойна теперь :) извините, если я показалась вам назойливой ;) а в кенгурухах вообще не надо носить, тьфу их! :Crazy:

Юль, у меня подобный эрго, в инстаграмме видела может, ребенок отлично там "сидит", ножки разведены как в слинге, только ИМХО, в сто раз проще посадить, чем в слинг

• Нравится 1

Всем выздоровления!

Хочу поделиться: около 2 недель по утрам ем 1 чайную ложку пшеничных отрубей( обычно завариваю вместе с кашей), и проблема решилась- теперь у меня ежедневный стул)), а не раз в 2-3 дня!

• Нравится 3

отруби - это вещь ))) у нас вся семья трескает банками их) а овсяные так вообще вкусняшка))

Надо попробовать) (отруби).

Девочки, а зачам выпускают и продают эти кенгурушки вообще, если в них нельзя. У меня есть кенгурушка, но малую боюсь в нем носить, разве что пофоткаться)

MihalinaZ, сказать, что совсем нельзя, тоже нельзя))) а дальше дело выбора родителей! Ходуном тоже "нельзя", но их выпускают и модернизируют...

вот это главное! заполнить хорошо, и чтобы ножки были разведены в меру, не висели и не задирались. Вижу, что вы в курсе, я спокойна теперь :) извините, если я показалась вам назойливой ;) а в кенгурухах вообще не надо носить, тьфу их! :Crazy:

:)

Я Юлия, мне верхний нравится, но чисто визуально, я в них не понимаю:)

мне тоже он нравится, но муж забраковал цветочные мотивы :(

А мне на этой неделе ерго- рюкзак пришел: долго выбирала цвет, у Майи был розовый, я его продала, а Марте купила вот такой)

Ссылки скрыты.

красивая расцветка!!!
  • Нравится 1

Аааа, хотела с рюкзаком поехать, померила его, а он еще большой ( спинка широкая) , ножки короткие, под коленками не проходит(((...

Тат, а сколько марта весит?

• Нравится 1

Девчонки, у меня паника:((( то ли мелкий свой аппетит резко увеличил, то ли у меня молоко пропадает:(( пустую грудь он сосать отказывается - сразу орет, чтоб другую дали. Чего с этим делать? :(( прикладываю постоянно

пустую грудь он сосать отказывается - сразу орет, чтоб другую дали. Чего с этим делать?

Я перекидываю с одной груди на другую постоянно. Знаю, что неправильно, но другого варианта не нашла. Тоже пустую грудь не сосет.

И не паникуй, паника - главный враг ГВ. Ты через такое прошла, теперь-то все трудности сможешь преодолеть. :yes:

buko4ka, Вика а если обе даешь тоже не хватает?

buko4ka,  а если дать вторую, а после кормления сцедить сколько сможешь из первой? (Вроде как увеличить лактацию..)

Мы завтра в Эдинбург едем за Луканиным паспортом, а после завтра в отпуск! Столько всего переделать нужно, а у меня еще конь не валялся. А главное - лень катастрофическая

• Нравится 3

Всем привет, нам уже 5 мес. и педиатр разрешила начинать вводить прикорм, начинаем с б\молочных каш.

• Нравится 3

KazAnka, совсем взрослые)))

А я решила начать с овощей, пока свежего много будет, а кашки уже ближе к зиме.

• Нравится 1

Я Юлия, а ты когда прикорм начинаешь? В 6?

Девчонки, вот наблюдаю я за ним и думается мне, что все же не в молоке дело. Что-то с ним не так. Засыпает на 20 минут. Просыпается и плачет. Дашь грудь - 2 раза чмокает и засыпает снова на 20 минут. Или орет сильно. Думаю от голода. Начинаю кормить - а он 2 раща чмокнет и успокаивается. А то зависает на груди по полчаса (обычно мы минут 7-20 едим).

Короче, прикладываю его раз по 15 в день. Что с ребенком? ?

Короче, прикладываю его раз по 15 в день. Что с ребенком? ?

у меня примерно также (чаще обычного прикладываю и все разы поест немножко. Бывает между снами поест и опять спит, но длинные сны для нас уже редкость, только если в коляске и то не всегда), а ещё резко изменился режим, теперь вот по 3 часа гуляет, один раз 4 не спал, но там уже гипер-усталость была сам себе не рад был и грудь не усыпляла его и в коляске на улке не засыпал. Кушает по-прежнему мало и редко, надеюсь прикорм у нас хорошо пойдёт, тем более интерес еде я у него давно наблюдаю, чуть ли слюни не пускает когда кто-то ест перед ним.

buko4ka,  Вик, может зубы лезут у Кевина? Посмотрю еще, 5,5 или 6.

Девочки, а есть у кого-нибудь пароварка-блендер для приготовления детского питания?

Я Юлия, у меня с линой такая была от авента. Сейчас брать не буду.

На зубы не похоже. Сколько я их ни высматривала - ни одного не насмотрела даже близко.

Я Юлия, около 7, может чуть больше, батарейки все не могу купить, забываю,чтобы взвесить Марту. Она у меня девочка крупненькая))))

• Нравится 2

buko4ka,  Вик, может зубы лезут у Кевина? Посмотрю еще, 5,5 или 6.

Девочки, а есть у кого-нибудь пароварка-блендер для приготовления детского питания?

Я буду авент покупать.

На зубы не похоже. Сколько я их ни высматривала - ни одного не насмотрела даже близко.

Так их не всегда видно, они могут в десна расти.

согласна с Юлей, их же не сразу видно. У меня Лина с 3,5 месяцев куралесить начала, а зубы вылезли в 6 месяцев. А почему сейчас брать не будешь? Что не понравилось?

Jorjen,  с прибытием в теплые края!!! Рада, что детки полет хорошо пережили! Я присмотрела Beaba babycook, там есть чаша для варки каш, этим и прильщает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...