Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

НашеСолнышко, Мише нырять невролог запретил, поэтому нет.

Я сегодня к 8 утра на море ходила с детьми, убиться можно. Пока всех собрала пока дошла, а обратно по жаре идти вообще ужас. Так будем ходить как раньше вечером т с бабушкой, так намного удобнее. Жаль, люблю утреннее море)

Девчонки, заканчивайте дразниться:)))) нам море и не светит:((

• Нравится 1

НашеСолнышко,  я имею ввиду, что от одного раза пользы не будет, если купать, то купать.

У меня сегодня кешка с кровати упал:(((

ой кошмар!! А высоко? Пол какой у вас? Бедный Кешка! Плакал небось....ты врача не стала вызывать? Я очень этого боюсь...

НашеСолнышко, я имею ввиду, что от одного раза пользы не будет, если купать, то купать.

я вообще настраивалась начать в сентябре его купать, т.к ему уже пол года будет и море почище. Я сама в августе не купаюсь, вода грязная, медузы...наверно так и буду делать. В сентябре можно месяц покупаться с ним.

НашеСолнышко, Мише нырять невролог запретил, поэтому нет.

Я сегодня к 8 утра на море ходила с детьми, убиться можно. Пока всех собрала пока дошла, а обратно по жаре идти вообще ужас. Так будем ходить как раньше вечером т с бабушкой, так намного удобнее. Жаль, люблю утреннее море)

с бабушкой я бы тоже вечером ходила, а сама себя не заставлю. У меня работоспособность с утра хорошая, а вечером уже лень все делать. На море ведь часа два надо. И утреннее море тоже люблю. Раньше с собакой к семи утра бегала, кайф))

НашеСолнышко, кровать низкая, см 30-35. Но пол бетонный:((( плакал сильно, долго успокаивала. Врача у нас вызвать нельзя, можно только самой ехать и в очереди сидеть. Я пока не ездила. Он успокоился и уснул. Всё ещё спит. Будет себя подозрительно везти - поеду. Муж меня успокаивает, что у них кости пока "резиновые". Но мне все равно страшно. У него еще ручка одна повисла. Я перепугалась, что ключица сломана. Но попробовала ручку поднять - он не отреагировал. Видимо, не больно. Буду наблюдать дальше.

Блин, глупая я:(( и зачем его туда положила??? Хотя как он упал - я так и не поняла. Он лежал далеко от края, надо было минимум 2 раза перевернуться и еще и на 90 градусов развернуться. Я посмотрела на него за 3-4 секунды до падения. С ним все было нормально. Только отвернулась - и услышала удар:(((

Девчонки, заканчивайте дразниться:)))) нам море и не светит:((

все...нас не остановишь теперь!!)))

надеюсь ничего серьезно не повредил! Главное чтоб головкой не стукнулся. У меня пол каменный в комнате, плитка...тоже очень опасно. Надо бдительней быть, я своего тоже на кррвати оставляю часто. Тем более спит со мной. Утром встаю, иду завтракать а он спит дальше один...теперь буду его перекладывать в кроватку наверное. Напугала ты меня! Кешка шустрый какой...как умудрился...

buko4ka, после удара нельзя давать спать. С Кашей все будет хорошо, до высоты собственного роста не страшно падение. Но будущее, не давай спать после удара.

Jorjen, а почему? Просто он и до этого засыпал. Плакал уже. Я его положила на кровать, пока сама красилась на выход на улицу. Думала, быстро соберусь и он на улице заснет как раз. Так чего, мне его будить? Он уже 2,5 часа спит

НашеСолнышко, головой он как раз ударился:((( на спину упал:((

Блин, какая я дурная:(((( идиотский у меня сегодня день, все не так

buko4ka, бедный Кевин!! Может лучше в больничку съездить, головой страшно... Выздоравливайте!!!

Юляшк@, спасибо! А что они в больнице сделают? Внешне не видно повреждений

buko4ka,  у Кевина есть православные имя? Надеюсь не будет никаких последствий. У меня, когда Майя упала, пока в скорой везли она спала, никто из врачей мне ничего не сказал. Приехали сделали рентген, узи, еще раз осмотрел врач и все домой отправили, сказав все ок. Там я познакомилась с нашими соседями, мальчик выпал из автокресла на крыльцо банка, так у них перелом был черепа, они в больнице лежали, не знаю, чем их там лечили, но все отлично!

Тат, ой господи... бедный ребенок!! Перелом черепа!!! Ну я б такое заметила, наверно? ?? Муж пришел, общупал его всего. Кешка и бровью не повел. Блин, страшно:(( у меня линка падала, но удачнее, даже и не плакала вроде.

Имени православного нет, мы его пока не крестили

buko4ka,  Викуль мож в больничку?

Юляшк@,  молодцы!!! С умелочкой вас!!!

• Нравится 1

Вик, у меня Рома тоже падал с кровати, тоже на спину, сразу закричал, я взяла на руки, дала сисю и он уснул за минуту, такое ощущение, что и не успел проснуться... Спал еще часа 1,5. Это было в 3 мес и неделю(как только стал переворачиваться) правда пол у нас ламинат... Муж хотел в больницу везти, я решила понаблюдать... Никаких изменений потом не заметила.

Девочки, мне вчера вырезали аппендицит, лежу в больнице, сегодня привозили Ромку, кормила его 2 раза... Дома бабушки говорят очень мало ест, с пузырька сосать совсем не хочет((( за вчерашний день съел всего 200 гр... Хотя это норма его одного кормления.

Молоко уменьшается, хорошо, что у меня есть молокоотсос, цежусь через 3-4 часа.

Сегодня за весь день поспал 30 минут на улице, больше его так и не смогли уложить...

Так боюсь, что он от меня за эти дни отвыкнет((( как мы будем теперь справляться ума не приложу, поднимать его теперь не смогу, 9 кг почти весит(((

Юлия 1986, выздоравливай! И Поздравляю с 4х месячьем!

Юлия 1986, выздоравливай, дай Бог с молоком все будет ок. Моя Маруся бутылочку то же не жалует. И с 4-й месячиной вас)

buko4ka, думаю у Кевина все хорошо.

Девочки кто что на зиму покупает?

Тат, ой господи... бедный ребенок!! Перелом черепа!!! Ну я б такое заметила, наверно? ?? Муж пришел, общупал его всего. Кешка и бровью не повел. Блин, страшно:(( у меня линка падала, но удачнее, даже и не плакала вроде.

Имени православного нет, мы его пока не крестили

Вика, перелом не так просто заметить!!! Я бы к врачу повезла! И тут не важна высота, а как именно упал.

Вик, у меня Рома тоже падал с кровати, тоже на спину, сразу закричал, я взяла на руки, дала сисю и он уснул за минуту, такое ощущение, что и не успел проснуться... Спал еще часа 1,5. Это было в 3 мес и неделю(как только стал переворачиваться) правда пол у нас ламинат... Муж хотел в больницу везти, я решила понаблюдать... Никаких изменений потом не заметила.

Девочки, мне вчера вырезали аппендицит, лежу в больнице, сегодня привозили Ромку, кормила его 2 раза... Дома бабушки говорят очень мало ест, с пузырька сосать совсем не хочет((( за вчерашний день съел всего 200 гр... Хотя это норма его одного кормления.

Сегодня за весь день поспал 30 минут на улице, больше его так и не смогли уложить...

Так боюсь, что он от меня за эти дни отвыкнет((( как мы будем теперь справляться ума не приложу, поднимать его теперь не смогу, 9 кг почти весит(((

не отвыкнет, не придумывай!!! Цедись обязательно хорошо, молочко передавай сыночку! Все будет хорошо!!!

Jorjen, а почему? Просто он и до этого засыпал. Плакал уже. Я его положила на кровать, пока сама красилась на выход на улицу. Думала, быстро соберусь и он на улице заснет как раз. Так чего, мне его будить? Он уже 2,5 часа спит

НашеСолнышко, головой он как раз ударился:((( на спину упал:((

Блин, какая я дурная:(((( идиотский у меня сегодня день, все не так

не надо себя так ругать, раз уж случилось...наблюдай как малышик будет себя вести, но лучше к врачу показаться, и узи сделать.

выздоравливай!! И сколько в больнице тебе лежать?? Держись! Конечно ребенок не отвыкнет от тебя, как такое тебе в голову пришло...он вон скучает по тебе!! Поднимать нельзя будет это да...надо чтобы ктото рядом был, помогал пока шов не снимут.

Я Юлия, почему не так просто заметить? боль адская, ребенок плакать будет, и синеет то место. у меня три раза переломы были, я спец. правда в более старшем возрасте, 3-6 лет.

Спать нельзя давать, потому что если сильный удар головы и сотрясение, можно не проснуться. Хотя бы первый час надо смотреть на реакцию и наблюдать за ребенком.

А ругать себя точно не надо, рано или поздно это с каждым ребенком случается.

Девочки кто что на зиму покупает?

я покупаю комбинизон Войчик (Польша), легкий и теплый. Пока лежит или сидит в колсяке это можно себе позволить. А для ползающей по площадке девушки беру уже финский Керри или Рейму, еще не решила, непромокаемый.

толкьо вот не могу решить какой размер Мише брать 80 или 86?

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, переломы черепа не то же самое, что перелом руки)))

• Нравится 1

Jorjen, переломы черепа не то же самое, что перелом руки)))

ну про череп я конечно не знаю. но чо то мне кажется тоже бесследно не пройдет, могу ошибаться.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку.))

НашеСолнышко, лежать мне здесь до пятницы точно, надеюсь до понедельника не будут держать... Пью много жидкости, молоко, слава Богу, вроде нормально приходит.

Jorjen,  в том то и дело, что бывают скрытые переломы, при которых ребенок ведет себя обычно, а в итоге впадает в кому...

Юлия 1986, поправляйся скорее!!!! И пусть с вашим гв всё-всё будет хорошо!!!

Мы в больницу не поехали. Даже если смльно придираться, все равно никаких изменений в поведении не видно. Вчера весь вечер с мужем ребенка доставали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...