Uska 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Вика,аж мурашки по коже... но тоже знаю,что давать ребенку спать после таких происшествий нельзя.... там еще что-то связано со рвотой....типа,если начнетсяр вота,а ребенок спит-то он задохнуться может... ООООййй....страшно!а вот мой Сёма тоже уже падал с дивана(((в гостях,я его уложила спатюшки на диванчик далеко от края,обложили подушками....а когда пришла посмотреть,как он спит-он лежал молча на полу и улыбался мне...я, наверное, в тот момент поседела...высота дивана большая,и как он упал-не представляю...но больше всего меня удивило,что он не плакал..... вот как такое возможно?!Ну слава Богу!!! девочки,я к вам еще с вопросиком по поводу старшей доченьки (2 годика).... она уже вторую ночь просыпается и плачет,что ручку отлежала... у кого-нить такое было?это значит,витаминов не хватает?каких?или в чем причина? Изменено 15 июля 2014 пользователем Uska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 С рвотой наверное связано, если сотрясение мозга, тогда рвет... А через сколько после сотрясения рвет? Сколько не давать малышу спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, лучше почитайте о таких травмах, что бы знать на что обращать внимание при таких ситуациях, не дай Бог, чтобы эти знания пригодились, но... Марина, ты где? Как ваш стафилококк? Мы с вами товарищи, у нас тоже самое! Ты старшего проверяла? Я у обоих нашла!!! В четверг еду в Краснодар к ЛОРу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я Юлия, а ты уверена, что анализы и тд правильно брали? У меня ж на сосаах тоже стафилококк нашли. Правда, мазок взяли не по правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 buko4ka, а как их можно не правильно взять?))) стиральной палочкой проводят по слизистой носа и закрывают ее в пробирке со спец. средой. То же самое и с зевом. Моей задачей было не капать нос детям, не давать пить/есть, не чистить зубы. Uska, может и правда отлежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Девочки, привет Зашла и про падения посты увидела...только позавчера массажистка рассказывала, мама с ребенком упали, мама на ребенка.... малышка поплакала и успокоилась, уснула, пришли домой начали менять памперс, а бедро вывернуто , ребенок НЕ плачет!!! поехали в больницу,а там перелом!!! Видимо не болела ножка,раз не плакала! Из хорошего... Нам 5 МЕСЯЦЕВ, вообще не верю,как же время быстро летит. Андрей вертится во все стороны (переворачивается) и чуть ползает,но пока не понимает что нужно задействовать и руки и ноги, у нас что-то одно))) Даша оооооочень ленивая дама, может перевернуться когда хочет,но крайне редко. ей дай игрушки и больше ничего не надо! Из не очень хорошего... Андрей стал очень беспокойный, орёт,что не по его, ни так перевернулся-крик, потерял соску-крик, все время просится на руки((( это вообще печаль, Даша без внимания совсем( И ещё...у меня ангина,причем гнойная(((((( до жути боюсь малышей заразить, лечусь,лечусь, хожу в маске. И мы все ещё без единой прививки, вот как не дано, как только нам идти,что-то реально мешает, 4!!! раза БЦЖ пытались сделать и не фига. В общем забила. Изменено 15 июля 2014 пользователем Flower+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 buko4ka,Викуля поздравляю тебя!!!Крепкого здоровья тебе и много много улыбок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Flower+, выздоравливай! buko4ka, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Flower+, с даткой вас!!! Такие лапусики смотрю в Инстаграм всегда с улыбкой))) про прививки, вот и не торопись! Я до полугода точно не буду ставить, а то может и до весны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 buko4ka, с Днем рождения, всего самого наилучшего, здоровья тебе и деткам, мир вашей семье. Flower+, с 5-й месячиной, здоровья Андрею и Дашуле)) Девочки мы купили билеты в Тайланд с 6-го февраля по 8-е марта, месяц в раю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я Юлия, Юля, старшего тоже проверяли, у маленького в носу стрептококк и золотистый стафилококк и в зеве золотистый стафилококк и кандида а у старшего в носу стафилококк эпидермальный в небольшом кол-ве а в зеве стрептококк обильный. Пока еще не лечили, завтра как раз еще к одному врачу на консультацию с результатами иду и после нее к лору. Посмотрю что еще они скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nevesta495, как классно!!! Молодцы))) Вика, с днем варенья тебя))) *Marino4ka*, понятно. Напиши, что тебе скажут, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я Юлия, хорошо, а вы зачем сдавали посев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Marino4ka*, в последний раз лечила Лине насморк и даже сложные капли не помогли. Закапала Мирамистин и все прошло! После этого я и задумалась, что дело не в болезни а в инфекции. А если есть у одного ребенка, то у другого будет обязательно. Вот пошли и сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 buko4ka C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вика! С Днем Рождения!!! Так ты рак)) я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вика, с днем рождения!!! Как Кешка? Всё обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, привет,скажите мне взрослой девочке....от прерванного ПА беременеют??? че-то до меня только доходить начало, что признаки не большие есть и М нет,а фигня какая-то....... умру щас от страха и тест сходить купить не могу,только вечером! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Хотя Кешка у меня ругается даже если гуляем слишком долго. Требует домой на родной диван. Приносим - и все, тишина мой такой же. Если устанет где-то, то только дом его успокоит и начинает своими делами заниматься. Никакая грудь не нужна на улице. У меня сегодня кешка с кровати упал у меня тоже на неделе упал, не перевернулся а ножками дрыгал-дрыгал и вперёд ногами съехал ну и носом клюнул, плакали вместе долго, немного всё-таки даже кровеносный сосудик лопнул - коричневые сопли были((( от прерванного ПА беременеют? конечно, но надеюсь у тебя не оно )) рановато наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KazAnka, на мужа ппц злая, говорит это невозможно, сижу в инете и вижу миллион случаев, убью его если оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flower+, еще как возможно, насколько я помню у Вики так Кевин получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flower+, еще как беременеют))) даже с пере вязаными трубами умудряются))) мама моей подруги рассказывала, что дочка у нее от ППА получилась, а сына аспиринчиком называет( предохранялась аспирином как вагинальной таблеткой)! Мужу втык!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Flower+, я тоже вчера за тестом бегала )) какое то чувство внутри бывает похожее, а последней каплей было на татуаже мастер спрашивает "а ты не беременна случайно?" вот я перессала )) и бегом в аптеку ) Я Юлия,вот к стати нам тоже ни сложные капли ни другие не помогали, а мирамистин сразу помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Девчата Привет!!! Нам сегодня 4 месяца! Ссылки скрыты. Это Алёна так меня ждёт,пока я собираюсь!)))))) Совсем не успеваю к вам заходить))) Вика! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Flower! Надеюсь не оно.... Я помню как мне Вика в первом триместре объясняла,мол шевеления на газы смахивают, а я еще и думаю КАК? А теперь поняла... ))))) Раз в день отчётливые шевеления))))) Юль, а ты в иг есть? JKsenya я там Мы на море ножки только мочим... Вода холодная очень. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девчат, мы спим 2-3 раза в день, по 15 минут. Остальное время или на руках или требует 100% внимания. Это характер такой уже? Может оставлять плакать? Но жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения