*Marino4ka* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 у нас Секстафаг. нам тоже этот назначили, пиобактериофаг-секстафаг Evelinka222, а сколько вам? предполагаю что если кашки рано то не много ) зачем тогда что-то вводить? вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Evelinka222, а куда вы торопитесь? *Marino4ka*, я почитала о нем, впечатление хорошее. Может Лине с кишечником поможет. Если останется, и сама пропью наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, добрый вечер! Подскажите, а как вы вводите прикорм? У вас детки уже сидят? Лежа ведь не покормишь ребенка? У нас всё более менее нормально, утром спим 40 мин., потом днем 3-4 часа, но только если я рядом, сисю сую, так что или бегаю или вместе спим)) вечером еще 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я Юлия,я тоже буду пить,себе анализ тоже сдала если покажет то пропью. Говорят что на вкус бяка, как протухшее пиво ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! У нас зубик) и второй на подходе. На счет прикорма, мы уже недели две кушаем банан, началось все чисто случайно, мне стало интересно, как будет реагировать и дала на кончике ложечки... Она хапнула его так, как будто всю жизнь с ложечки ела, быстренько умяла и еще ротик открывает....я была очень удивлена)) так и даю по чуть-чуть, но че она с такой жадность ест, молока вроде хватает, не плачет. А на счет как кормить, у меня в шезлонге сидит, удобно. Девочки, а что малышы уже не 4 раза должны спать в этом возрасте? У нас вообще режим сбился, спит 2 раза по 2 часа примерно...как же вернуть режим, или она сама меняет его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) MihalinaZ, мы стали спать 2 раза, до этого спали 3. По сравнению с дочкой это рано, она в 7 месяцев на 2 сна перешла, но он в ночь стал ложится раньше, так что ему норм видимо. Детки сами регулируют режим. Прикорм раньше 6месяцев и хоть какого сидения вводить не собираюсь, успею еще с еюрешками повозиться. Изменено 22 июля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Jorjen, мне вот знаешь что н понятно? Зачем торопиться? Прикорм это не игра! Сорвать детю весь ЖКТ как два пальца об асфальт!!! Но почему-то многие думают, что это прикольно!!! А через время пойдут вопросы, что делать с запорами? Почему ребенка тошнит? Откуда аллергия?... MihalinaZ, у ребенка пищевой интерес, вот она и ест с удовольствием! А вот ты, как взрослый человек, должна была сначала хотя бы поинтересоваться с чего и как вводят прикорм. Но это мое ИМХО, не настаиваю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MihalinaZ, поздравляю с зубиком! Насчет прикорма полностью согласна с Юлей. Не понимаю, зачем его вводить так рано. Сама раньше шести месяцев не собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 KazAnka, а почему стали так рано кашки вводить? во-первых, не рано, прикорм рекомендуется вводить между 4-мя и 6-ью месяцами, нам уже 5,5 мес., а во-вторых, мы практически на ИВ, соответственно нам тем более нужно начинать пораньше тех, кто на ГВ. Сама раньше шести месяцев не собираюсь. Зачем торопиться? Тем, кто на ГВ - НЕЗАЧЕМ! Лежа ведь не покормишь ребенка? у меня ребёнок в полулежачем положении, т.е. я его как бы присаживаю, он сам так хочет, ему уже хочется сесть. мы уже недели две кушаем банан ну банан я бы не стала давать так рано, имхо. Ну а определить что раньше кашки или пюрешки можно всё-таки исходя из того как какает малыш, как набирает вес...ну и попробовав конечно - что предпочтёт сам.Но отказываться от прикорма в 5-6 месяцев не вижу правильным, тем более введение продуктов происходит ооочень медленно и очень маленькими порциями....ЖКТ уже готов к приёму, другое дело, что ребёнок, как мой, ещё не очень понимает что это такое, в этом случае надо постоянно предлагать, но не запихивать, и уж точно не откладывать на месяц! Есть конечно свои исключения, когда действительно проблемы с животиком именно из введённого продукта, тогда всё с консультацией у педиатра, гастроэнтеролога делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 KazAnka, я Ксюше месяц пыталась предлагать, она все языком выталкивала. Потом до меня дошло и я отложила это дело. Через месяц опять предложила, пошло уже лучше, но не особо. И только в 9 месяцев она согласилась что то есть. А нормально стала есть в полтора года. Так что мое глубокое имхо, лучше отложить на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Jorjen,как наши Ксюши похожи! Моя тоже прикорм только в 9 месяцев проглотила.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! Мы сегодня поставили первые прививки. Девочки, искренне не понимаю, куда так все торопятся с прикормом. Я раньше 6 не планирую. У кого проблемы с весом и на ив, понятно, а кто на гв, зачем сейчас пюрешки, кашки? Моя свекровь в 4 месяца старшего накормила бананом, эх и проблем мы огребли, потом жкт лечили. Имхо, не спешите так. Пищевой интерес-это здорово, но не так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, нужен коллективный разум: после болезни буду давать Лине бактерофаг, а педиатр прописала пробиотик. Как думаете, начинать ли сейчас пробиотик или надо вместе с фагом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Девчата, всем привет! Всех малышей с датками Мы тоже прикорм до 6 мес не планируем вводить, потом начнем с кашек и овощей. Фрукты после овощей планирую. Сегодня были у педиатра (стали на учет во Франции), вес 7 кг, то есть за 2 недели 600 грамм наели (я заметила, что тяжеленький стал Луканя..)сказал десна нижня разошлась, ждать зубик с минуты на минуту. Такой обонятельный врач, я прям не ожидала А это мы плаваем с папой Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юля, знала бы-посоветовала! Но пока на твои посты о лекарствах смотрю как баран на новые ворота. Оно и к лучшему))) Тань, супер! А это вы где? Я с дочей планирую в спа комплекс пойти на неделе,там большой бассейн на улице, думала что ее окунать не буду, а вы смотрю купаетесь! Или это свой? По прикорму: скорее всего в месяцев 6,5-7 дам первый прикорм. Краем уха слышала про пед прикорм, ещё почитаю, но говорят мол так же естественно и натурально как Гв например. Девочки,у кого детки тяжёлые? (По табличке вес/возраст ВОЗ вес в разделе высокий?) мы в 4м- 8 кило ! На меня все нападают кругом,устала отбиваться. Гв по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я Юлия, Юль, я полный 0 в этом.. Otvertka, это мы у себя дома, температура воды 29 градусов, Лукане нравится (а мне холодно). А вот в море еще не плавали, на той неделе пойдем, наверное А в отпуск вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Otvertka, а чего на тебя нападают? Говорят посадить на диету?))) шли всех лесом! Дети сами знают, сколько им надо!!! У меня Линчик в 8-9 месяцев таааакая булка была!!! А начала хорошо ходить, перестала вес набирать. Сейчас дрыщик))) главное, во время введения прикорма с порциями не барщить, а на ГВ лишнего веса наесть невозможно!!! ... Конечно хорошо, что не разбираешься! Желаю так и жить!!! Tane4ka_0107, я уже разобралась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мы тоже не маленькие: вес 6900, 64 см!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я Юлия, Юль мне кажется или во время или после давать пробиотик, вроде как в инете почитала там в основном после дают. Как и после аб. А мне как всегда "везет". Анализы пересдали а они чистые. Не, это не плохо. Но куда делись кокки? Опять какая то из лаб ошиблись? А какая? Вообщем с педей решили пока не давать фаг а подождать немного. Otvertka,мне кажется что это не такой большой вес что бы тебя доставать, тем более скоро дети начнут активничать ползать/ходить и тогда они начинают мало набирать т.к. тратят много энергии. Ну и вообще бывают детки мелкие а бывают крупные, все индивидуальны. Вот по мне так 9 кг. в 4 мес. это уже много, а 8 вполне нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Otvertka, мы тоже в 4 мес были 8135))) ГВ по требованию, я даже не парюсь. Начнет ползать, бегать лишнее скинет. У меня старший так же набирал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Marino4ka*, как мне объяснила ЛОР, чтобы выявить флору, нужно сдать посев три раза с промежутком 10 дней. Тогда будет ясно, какие организмы постоянные, а какие транзитом. Но в нашем случае без троекратного анализа понятно, что инфекция есть. ...а что с вашим весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Подружку Лукани (Джессику, я понее писала раньше) посадили на диету, она в три месяца была 8.5 кг Девчат, у кого как с волосами? У меня лезут, но не сильно, но все равно не приятно. В сентябре лечу в Россию, хочу привести в порядок голову, кто что делает для восстановления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я Юлия, почему в вашем случае понятно? вот у меня стаф в зеве 10 в 3 ст. Лечат вроде с 10 в 5. Не знаю надо ли мне фаг или пока нет. ттт. с весом нормально, набрал 700гр. Сейчас 6700 и 66см. А вы как набираете? Tane4ka_0107, с волосами у меня ужас ужасный. Выпадают клочьями, уже залысины появились. Я купила ср-ва в ампулах, втираю. И купила масло для волос репейное и с перцем, буду их чередовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я обратилась к косметологам( знакомым) в Тампе и Москве- ответ их однозначен- ждать! Пока организм прийдет в себя после беременности и родов! Потому как, пока гормоны не восстановится все процедуры только выброс денег на ветер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Marino4ka*, я тже вчера ампулы купила, сегодня намазала вот Тат, а как понять, что гормоны в норме уже? У меня полоса на животе еще не ушла.. Просто, такое дело, лететь в Россию и не воспользоваться - грех у нас (ни в Шотландии, ни во Франции) таких салонных процедур нет Я решила, что пойду на: - массаж (фитнесс-формирующий, кто-нить делал?) 10 процедур - аквамассаж (раньше делала, очень нра) 10 процедур - перманентный макияж бровей (пока не уверена, но нашла, что у нас есть мастер, который очень Натурально делает, пойду на консультацию) - что-нить для лица, но не знаю что именно. Так-то проблем нет (ттт), какую-нить профилактику сделать - волосы.. Однозначно, подстригусь. С очень длинными тяжело с малышом (хватает все время, в рот тянет, а хвосты я не люблю), ну и выглядят они сейчас не айс. Думала о мезотерапии, но можно ли во время кормления? Еду на 5 недель, довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения