Jorjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Подружку Лукани (Джессику, я понее писала раньше) посадили на диету, она в три месяца была 8.5 кг Девчат, у кого как с волосами? У меня лезут, но не сильно, но все равно не приятно. В сентябре лечу в Россию, хочу привести в порядок голову, кто что делает для восстановления? я так понимаю пока все волосы которые должны были в беременность выпасть, не выпадут, ничего не изменится. и ничего ты не сделаешь. просто надо подождать. у меня тоже сейчас стали сыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jorjen, у меня они не сильно лезут, совсем чуть-чуть. Я, даже, процедуры не для предотвращения выпадения хочу, а для общего ухода. Кровообращение, укрепит корни, все такое надо пользоваться, пока в России, а топотом локти буду кусать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Таня, какой классный Луканя в бассейне! Про температуру воды- я свою мелкую типа закаляю, она сейчас в ванночке при 29 градусах лежит отлично, а для меня это ужасно холодно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Валетта, спасибо!!! Такой жук уже вырос, не могу с него А вот в ванночке ниже 35 мы не очень жалуем почему-то. Я люблю горячую воду, не представляю, как малыши умудряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Jorjenу меня выпадают не только те которые не выпали, а все лезут ужасно. Такого кошмара до б. не было. Tane4ka_0107, из твоего списка я только татуаж делаю. А у вас там его не делают? И на массаж пойду, но позже, пока не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 девочки, может кто знает- как быть, если ребёнка обсыпает на какие-либо продукты (пока выявила нектарины/персики)- нужно ли их вводить как-то постепенно, или позднее но всё равно вводить, или ждать когда перерастёт? или к аллергологу бежать? (полностью ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 -ИринКа-МамульКа-, мне кажется если сыпет то пока не употреблять, подождать какое-то время а потом опять попробовать в небольшом кол-ве. многие перерастают и на следующий раз уже не высыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я Юлия, почему в вашем случае понятно? вот у меня стаф в зеве 10 в 3 ст. Лечат вроде с 10 в 5. Не знаю надо ли мне фаг или пока нет. ттт. с весом нормально, набрал 700гр. Сейчас 6700 и 66см. А вы как набираете? у Кирюни сопли желто-зеленые, стафилококк 10в5, у Лины тоже есть. То есть, транзитным стафилококк при таких симптомах быть не может. Начали лечение. А почему ты не хочешь пролечить? Баги ведь не вредные, наоборот, как профилактику можно провести. От всех гадостей, о которых мы даже не подозреваем, наш организм страдает, садится иммунитет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А почему ты не хочешь пролечить? Баги ведь не вредные, наоборот, как профилактику можно провести. От всех гадостей, о которых мы даже не подозреваем, наш организм страдает, садится иммунитет... да? а я про них не читала как они действуют на организм. Надо почитать. спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Marino4ka*, У меня свекровь когда облысела, (носила парик,тк на голове был пушок), она обращалась и в косметологии,и в центры ...денег выкинула уйму. Помогли ей маски на голову из сока лука. Ежедневно. И репейное масло с перцем. Я тоже буду делать эти маски, только когда похолодает,а то пахнет ужас )) Сейчас только масочки магазинные делаю,лайтовые. Tane4ka_0107, Отложили до сентября поездку. Ждем когда денег переведут за мужнину работу))) еще в марте ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroMamaツ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 девочки, всем привет я новенькая) мы родились в конце февраля, но мартята мне ближе по развитию (хотя почитала и вас, и февралят, как-то мы ни туда, ни сюда, пограничные, эххх) я посижу тут у вас))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Otvertka, а я только собиралась искать твой рецепт и масочку делать луковую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *Marino4ka*, ты почитай,в интернете рецептов уйма! Одно только- если 1:1 с соком лука, то запах не такой ядовитый, а иногда и вообще почти не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Otvertka, а как полный рецепт был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 SkoroMamaツ, привет! Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 SkoroMamaツ, привет, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroMamaツ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) ну тогда распаковываю чемоданы девчонки, кто делал АКДС отечественную. как перенесли? Нам через 2 недели делать вторую, страшновато, после первой несколько дней ребенок плакал сильно, капризы, небольшая температура, я вот думаю, может АДС сделать только? Он ведь должен легче перенестись без коклюша, кажется. Жалко очень малышку. Почитала в поиске по теме, большинство отказалось, как я поняла. Я тоже сначала категорически против была, муж со свекровью на меня насели, и я сдалась. потом подумала, что мнение неоднозначное, и не понятно, польза или вред - прививки, поспрашивала по знакомым, все делали и перенесли хорошо и согласилась попробовать первые сделать, трех-месячные, более-менее нормально перенесли, для меня страшное только это АКДС. Изменено 24 июля 2014 пользователем SkoroMamaツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малина2020 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 ну тогда распаковываю чемоданы девчонки, кто делал АКДС отечественную. как перенесли? Нам через 2 недели делать вторую, страшновато, после первой несколько дней ребенок плакал сильно, капризы, небольшая температура, я вот думаю, может АДС сделать только? Он ведь должен легче перенестись без коклюша, кажется. Жалко очень малышку. Почитала в поиске по теме, большинство отказалось, как я поняла. Я тоже сначала категорически против была, муж со свекровью на меня насели, и я сдалась. потом подумала, что мнение неоднозначное, и не понятно, польза или вред - прививки, поспрашивала по знакомым, все делали и перенесли хорошо и согласилась попробовать первые сделать, трех-месячные, более-менее нормально перенесли, для меня страшное только это АКДС. У меня малыш тоже плакал через 1-2 часа после прививки...вот надо вторую делать никак не решусь...врач сама чтото намекает чтовот он плохо первую перенес, говорит не знает делать повторно или нет...вроде как вы приходите и решим! А я уже и приходить боюсь... Я Юлия, ты мне на аватарке Снежную Королеву напоминаешь!))) может из-за оформления...не знаю)) Ссылки скрыты. Мирончик после ванночки :love: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 НашеСолнышко, такие сладкие щечки))) Девочки, вот вы сопелки обсуждаете и я призадумалась вотс... Мы почти с роддома каждый божий день капаем аквамарис и я вытягиваю белые сопельки, обычно раз в день. У меня деть тужится часто, давится. Вот я эти сопли на это и списываю, были у Лора , он подтвердил. Но они ж каждый день, может зря я не паникую. При чем я заметила, если я их не отсосу, дочь их съедает))) нормально ли это??? Про прививки: наверно каждая мама должна в первую очередь для себя решить, все взвесить и тд, тогда уж потом ни кто и не переубедит/убедит и винить ни кого не будет. За себя: я решила делать все, делаем с роддома. НО!!! Нас мучает живот и сыпет вечно, поэтому АКДС я пока не ставлю, надеюсь в 6 мес, но если увижу не готовы, то и до года подожду. Но ставить буду импортную. Ну и пожалуюсь((( и заодно может кто направит на путь истинный! Мучает мою доченьку животик( При чем начались колики у нас тока в месяц!!!! До этого ела почти что хотела и ни чего. Потом началось, и по возраста щей, самая жесть 2-3 месяцы. Сейчас ребенок подрос, видно что легче. НО блин, до сих нас мучают газы. А дочке тяжело иногда дается пропукаться( все средства знаю,что то помогает, что. Нет) Так вот я думаю, нам 4,5 месяца!!! Раз не нормализуется ЖКТ наверно надо что то предпринимать. Я думала и врач подтвердил, начать с анализа на дисбак и чувствительность к фагам. Я конечно читала, что дисбак и много разных болячек норма до полугода. Но когда ребенок спать норм не может, постоянно тужится, ночью вечно ноги задирает чтоб попускать и ни как((( уже просто хочется как то помочь!!! Вы говорилась )))) кто что думает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я бы подождала до 6 месяцев, у меня Мирон тоже тужится по ночам, ножки задирает...но не все время конечно. Главное какает нормально, запоров нет... Ой волосы тоже сыпятся жутко. Видимо буду луком натираться)) напишите здесь полностью рецепт плиз... мы вчера пересели в прогулку! Я довольна, только кажется она менее безопасная для малыша, и еще кажется ему там тесно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Маша, спасибо))) Мирон лапочка!!! Новеньким привет! Anchytka-mama, а бактерии не давали? Про сопли, белые сопли не страшно. Это слизь с молочком. А во если они желтые или зеленые, значит надо сдавать анализы. А что ЛОР говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 SkoroMamaツ, привет, мы ещё раньше вас родились, умелки тоже пограничные, а т.к. недоношенность 35- недельная, то считаю у нас всё хорошо! девчонки, кто делал АКДС отечественную. как перенесли? мы тоже после первой плохо себя вели и ТТ держалась 3 дня и потом сразу насморк 2 недели. Теперь я планирую ставить импортную. Дочке сразу импортную ставили (после медотвода долгого так советовали) и никаких побочек не было! А тут почему-то рискнула, дура! мы вчера пересели в прогулку! Я довольна, только кажется она менее безопасная для малыша, и еще кажется ему там тесно... а мы всё никак не пересядем (хотя коляска уже вся перестирана ждёт в углу), проверяла присаживать в люльке, дак ему не нравится! Я боюсь он у меня вообще сидеть в коляске не будет, когда уже сидячим станет ((. Ну и пока мягкая амортизация мне больше нравится, потерплю ещё немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мы иногда ездим в прогулке, когда куда едем, а если просто гулять удобнее пока в люльке. А гуляем мы редко теперь, вчера вот первый раз в парк ходили. Так все время дома в колсяке или в манеже во дворе, а вечером в рюкзаке на море. Вчера ходили к врачу. Взвесили его в одежке)))) я дома взвесила отдельно подгуз с бодиком и отминусовала. Итого мы весим 6960 (+650 г) с ростом непонятно, намерили на 3 см меньше чем в 3 месяца)))))) было 68, а сейчас 65см. Активно высаживаемся. Купила ему трусики, в них целый день тусим, только на ночь подгуз одеваю, потому что ночью ну совсем мне лень высаживать. Утром хныкать начинает, если я не просыпаюсь его высадить, снимаю подгуз делаем все дела и лежим улыбаемся)) Ксю орет что писать на пол нельзя, надо в тазик и тащит тазик, а сама на пол ссыт)) До сих пор не переворачивается. Попу переворачивает, а плечи никак развернуть не может. Подожду еще чуть-чуть, очень не хочется пантогам давать. Невролог сказала, если плечевой отдел не окрепнет надо будет пантогам. Голова перестала так сильно расти, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 НашеСолнышко, ну вот нет запоров конечно хоть что то, но ребенок у меня реально мучается. Бывают дни - я могу и подождать, а в такие как сегодня- хочется бежать куда угодно лишь бы помогли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Jorjen, не переживай, мы только на этой неделе первый раз перевернулись)) и сейчас не остановить)) переворачивается и ползет назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения