Anchytka-mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я Юлия, Ни каких бактерий не давала, а какие можно? На счет соплей лор сказал что это норм для грудничков, да я и сама вижу что самого насморка у нас нет, ттт Активно высаживаемся. Купила ему трусики, в них целый день тусим, только на ночь подгуз одеваю, потому что ночью ну совсем мне лень высаживать. Утром хныкать начинает, если я не просыпаюсь его высадить, снимаю подгуз делаем все дела и лежим улыбаемся)) Ксю орет что писать на пол нельзя, надо в тазик и тащит тазик, а сама на пол ссыт)) До сих пор не переворачивается. Попу переворачивает, а плечи никак развернуть не может. Подожду еще чуть-чуть, очень не хочется пантогам давать. Невролог сказала, если плечевой отдел не окрепнет надо будет пантогам. Голова перестала так сильно расти, уже хорошо. . Высаживание это круто. Я до родов думала что это заморочисто. А вот щас я всегда знаю когда у меня реб сделает покак, пописы не всегда могу угадать. Но я не высажию( условий нет-живем в общаге, с общей кухн, туалетом и ванной, жесть если честно. Осталось чуток до переезда, но там наверно высаживать поздно. А еще заметила: дома между снами голопопим, а из за живота часто приходится брать успокаивать. Так вот дочка за последние полтора месяца ни разу не описала нас с мужем -думала совпадение, так часто только ее кладем она сразу попис))) Про перевороты: с девочкой родили в один день, мы с 4 мес переворачивается , они пока нет и не парятся. Но я дочку с трех месяцев держу голышом оч часто и на твердой поверхности, так все навыки быстрее получается делать. Моя в одежде иногда и перевернулся не может. При чем мы до трех мес на животе практически не лежали, доча ни как не хотела. Еще с трех месяцев каждый день дочке делаю а-ля массаж и гимнастику. Может вам курс массажа пройти? Может все знают и делают, но напишу. Мне нра упражнение на животе: ручки поочередно, потом вместе параллельно туловищу вывожу из стороны вперед, блин наверно не понятно((( поищу картинку вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Jorjen, Егор только вчера первый раз перевернулся, и то я думаю потому что на пол его переселила, а он хотел телик посмотреть голова у нас тоже уже 44, благо стала меньше расти, пантогам мы в месяц пили, особо ничего от него не заметила. Сейчас тоже кучу всего выписывают, но уже не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вот как на последней картинке, ручки вперед выводить и потом в исходное положение как на картинке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Anchytka-mama, мы нормофлорин будем пить перед введением прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, я про перевороты не переживаю, у меня Ксю в 5,5 месяцев перевернулась. Меня шея и плечи больше волнуют. Невролог сказала из слабого шейного отдела голова может сильно расти. Но мы этот месяц в норму уложились. Так что пантогам пока давать не буду. Если бы не слабый шейный отдел он давно бы уже перевернулся, попу то отлично переворачивается. Anchytka-mama, мы нормофлорин будем пить перед введением прикорма. Это зачем? Anchytka-mama, спасибо за упражнение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Anchytka-mama, мы нормофлорин будем пить перед введением прикорма. надо почитать про него. А он безопасный, можно без назначения врача принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Jorjen, у нас тоже с шеей проблемы после родов, мы уже два курса массажа прошли и в понедельник начинаем электрофорез. А как рост головы связан с шеей? Изменено 25 июля 2014 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Jorjen, у Макса голова прилично росла, до сих пор большая кажется. После 4-5 месяцев, слава Богу, рост замедлился, но был вот тоже слабый шейный отдел, нестабильность с3-с4. Плюсом расширение межполушарной щели и киста. Невролог говорила, что все в вместе такой рост головы давало. Переросли. У Тимы наоборот, по сравнению с Максом голова небольшая и аккуратная, 42 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Jorjen, у нас тоже с шеей проблемы после родов, мы уже два курса массажа прошли и в понедельник начинаем электрофорез. А как рост головы связан с шеей? Я не знаю. Невролог сказала, из за слабого шейного отдела голова может сильно расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, у Кирилла второй день температура 38,6, других симптомов ни каких, это ж зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я Юлия, блин у нас позавчера тоже 2 дня была 38, я так и не пойму что это? Юля, а этот секстафаг вам как назначили давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Marino4ka*, только температура? Кириллу просто капать в нос сказали. А Лине разводить и пить, и тоже капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я Юлия, я просто потеряла назначение врача и не помню по сколько капать и пить мы купили лекарство будем лечиться вместе с ним. А какие бактерии вам врач вместе с ним назначил? да, просто температура и капризный очень, но явно не зубы, я к животику склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, у Кирилла второй день температура 38,6, других симптомов ни каких, это ж зубы??? Не факт. Может и ОРЗ быть без катаральных. И розетка. И зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 И розетка. это еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Юлька, не пугай меня!!! Марин, нам бактерии прописали пить после лечения, нормофлорин-л. это еще что? пологаю, резолла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки с Викой никто не общался? у них все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Вика в Россию собиралась, наверно не может выйти в интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Юля, скорее всего что то присоединилось на фоне прорезывания. Как мне очень хорошая педиатр объясняла, до 37,5 это могут быть зубы, все что после-это ответ на инфекцию. В эту теорию верю, с максом так и было. У вас вроде сопельки были, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *асёнок*, у нас сопли уже давно, это реакция на стафилококк. Начала виферон ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет. У нас второй день очень жидкие какашки, прямо вода и немного пены бывает, я так понимаю понос. Еще во время "покака" она сильно плачет и как бы не расслабляется, ножки вытягивает. Думала вызвать врача, но не хочу чтоб сейчас напичкали лекарствами, и ходит она в туалет не часто, а просто таким жидким. Мы только на ГВ, может знаете что это? И как помочь малышке? Из своего рациона, нового ничего не ела. Изменено 26 июля 2014 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 это еще что? Розеолла) Девочки с Викой никто не общался? у них все нормально? Я общалась, нормально все) Девочки, всем привет. У нас второй день очень жидкие какашки, прямо вода и немного пены бывает, я так понимаю понос. Еще во время "покака" она сильно плачет и как бы не расслабляется, ножки вытягивает. Думала вызвать врача, но не хочу чтоб сейчас напичкали лекарствами, и ходит она в туалет не часто, а просто таким жидким. Мы только на ГВ, может знаете что это? И как помочь малышке? Из своего рациона, нового ничего не ела. Если нечасто, это не понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Jorjen, Правда??!!!))) Хорошо что врача не вызвала, понаблюдаю еще. А то мне старшей так закрепили желудок, что потом мучилась год с ее туалетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем привет! Девочки, а когда цвет глаз устанавливается? Вроде слышала, что до 6 мес., у меня карие, у мужа зеленые. Дочка родилась с серыми, постепенно стали зелеными, потом от зрачка пошли карие ниточки....и все остановилось. До 6 мес.точно не успеют стать карими, а что так и будет зеленые с прожилками...?)))разве такие бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 MihalinaZ, кто сказал что до 6? ))) и в год цвет может изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения