Юляшк@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 светик1986, это гормональная сыпь, ничего делать не надо, само пройдет. Прививка тут ни при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У вас сейчас СВ? Как происходит процедура кормления? Нам вот надо 120 -150 мл в сутки докармливать у груди через каждые 3 часа, но он спит, будить его, что - ли? у меня такая система, в одной груди молока больше чем в другой, и в здоровом состоянии он у меня докармливался в каждое кормление, соответственно 20-40 и 40-60 мл. Т.е. я не допускала того что он у меня на груди засыпал, ощущала что сосать больше из груди нечего и он переходит в режим спящего сосания и сразу запихивала бутылку, от неё даже глаза расширяются (ну наконец-то пожрать дали , непонятно что до этого было) и ест сколько хочет, но перекармливать не стараюсь (т.е. не буду наливать ему допустим 90 мл, в какой-то момент кажется что и столько сожрёт ), а то есть такая особенность у деток на полном ИВ - переедание. Ну и при правильном количестве получаю здоровый сон или бодрствование между кормлениями в 2,5-3,5 часа. У меня сильно молоко поуменьшилось за время его отказа от груди. у меня тоже уменьшилось и без того малое кол-во из-за его болезни, но стоит попыхтеть пару ночей с отсосом в принципе кол-во восстанавливается, лишь бы востребовано было а то пару раз выливала нацеженное и не поспала (коту под хвост) а утром в 6:30 подъем к девчонкам у нас пока папа спит в комнате с дочкой, дак он собираясь на работу и её одевает/зубы чистят и вообще приучил чтобы ко мне не приходила пока я сплю, ну он потом тайком прорывается и может со мной рядом поваляться или позвать завтракать (кашу я ставлю в мультиварке в последнее кормление мелкого и к завтраку она готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дети спят, они устали, Ну и я шуметь не стала! Тихо вышла в интернет, И меня как будто нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 светик1986, это же цветение, нет? При цветении делать ничего не надо, кроме гигиены, все само проходит. KazAnka, ааааа, я думала на все распространяются одни и те же правила. просто вприрвые сталкиваюсь с таким .долго проходит? светик1986, это гормональная сыпь, ничего делать не надо, само пройдет. Прививка тут ни при чем. ок у меня старший заболле легкий кашель темпа всевремя скачет 38,6 37,3 и туда сюда скачет.че делать не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, у кого деток двое-трое, как младшие на старших реагируют? Кирилл улыбаться начинает, когда Лина с ним разговаривает!!! Я вот думала совпадение, но нет, постоянно так происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я Юлия, у меня в принципе очень внимательно смотрит на того, кто с ним говорит и даже "разговаривает": "гу", "бу", "аку" и другие звуки, прямо в глазах читается что он так много хочет сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 светик1986, у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки всем привет! Давно не заходила. Мы дома пятый день. Родились 3400 выписывались 3690. Молоко пришло на второй день. У меня после родов разошлись кости, обнаружила на утро после КС когда решила встать, а ноги не ходят. В прямом смысле не могла оторвать ногу от пола. Ну я же не знаю как после КС бывает, спросила мед сестер они так странно переглянулись, я поняла что что-то не так. Вообщем заподозрили послеродовой симфизит, расхождение костей лонного сочленения, там где лобок. Первые два дня я была похожа на своего беспомощного малыша, я не могла не только передвигаться но и менять положение на месте на кровати было пыткой. Малыша я все равно оставила себе (отбила с боем у детских врачей которые советовали отдохнуть и прийти в себя). Ночью что бы переложить малыша с одной стороны кровати на другую (от изголовья к ногам) у меня занимало 40 минут. А сама наматывала сопли и рыдала круглосуточно в палате от такой беспомощности. На третий день кое как начала ползать по палате. Вообщем сегодня уже намного лучше, но в месте лобка хрустит так, при любом движении, как будто там каша из костей. И еще не совсем восстановились ноги. С положения лежа на спине на кровати не могу поднять ноги вверх. Хорошо хоть малыш вел себя хорошо, спал и ел, и не приходилось таскать его на руках как старшего (с первого дня были у него колики и он все время кричал). Вот как то так. Пойду почитаю что вы тут понаписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, у кого деток двое-трое, как младшие на старших реагируют? Кирилл улыбаться начинает, когда Лина с ним разговаривает!!! Я вот думала совпадение, но нет, постоянно так происходит Мой не осознанно еще улыбается, до месяца они вроде все так. Светик1986, это может быть гормональное цветение или род.домовский стафилококк, прививка тут не причем *Marino4ka*, ужасно, что тебе пришлось такое пережить. Я все думаю, гдн Марина. Чего предлагают с симфизитом делать? KazAnka, у меня только сегодня стал внимательно пытаться проследить за игрушкой, взгляд несколько дней назад стал четко фокусировать. Вы молодцы, уже агукаете, у нас кряхтун растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *Marino4ka*, наконец ты пришла!!!! а я все думаю, где ты!! думаешь, это из-за кс? у меня такая же фигня была, но короче. первый день я вообще с кровати встать не могла и ноги не шевелились. переворачивалась в кровати руками. но на второй получше стало. я даже и не думала, что это. я как родила, сразу ноги стали такие. муж мне ноги поднимал, чтобы носки мокрые после родов снять. а ноги только тряслись сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *асёнок*, ЭТ я знаю, но вот этот "непроизвол" происходит, почему-то только в отношении Лины Марин, ничего себе... Аж страшно стало... Меня одна нога подводит периодически, болит и не слушается, страшно! А у тебя вон как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 После естественных родов тоже не могла ходить, мне мама ноги передвигала чтобы я до душа дошла, так что даже не знаю где мне хуже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чего предлагают с симфизитом делать? бандаж носить, лежать 2 месяца, препараты кальция и мазью "индовазином" мазать. думаешь, это из-за кс? не, это как раз от "родов", мы то сначала рожали, а я как встала на ноги и подумала что это после кс так. Марин, ничего себе... я даже и не думала что такое вообще может быть, на самом деле мне тоже страшно было, думала ведь так и инвалидом можно остаться. Потом когда на эту тему в интернете стала читать, так и не у всех он совсем проходит, у кого то таз так и болит потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки всем привет! Давно не заходила. Мы дома пятый день. Родились 3400 выписывались 3690. Молоко пришло на второй день. У меня после родов разошлись кости, обнаружила на утро после КС когда решила встать, а ноги не ходят. В прямом смысле не могла оторвать ногу от пола. Ну я же не знаю как после КС бывает, спросила мед сестер они так странно переглянулись, я поняла что что-то не так. Вообщем заподозрили послеродовой симфизит, расхождение костей лонного сочленения, там где лобок. Первые два дня я была похожа на своего беспомощного малыша, я не могла не только передвигаться но и менять положение на месте на кровати было пыткой. Малыша я все равно оставила себе (отбила с боем у детских врачей которые советовали отдохнуть и прийти в себя). Ночью что бы переложить малыша с одной стороны кровати на другую (от изголовья к ногам) у меня занимало 40 минут. А сама наматывала сопли и рыдала круглосуточно в палате от такой беспомощности. На третий день кое как начала ползать по палате. Вообщем сегодня уже намного лучше, но в месте лобка хрустит так, при любом движении, как будто там каша из костей. И еще не совсем восстановились ноги. С положения лежа на спине на кровати не могу поднять ноги вверх. Хорошо хоть малыш вел себя хорошо, спал и ел, и не приходилось таскать его на руках как старшего (с первого дня были у него колики и он все время кричал). Вот как то так. Пойду почитаю что вы тут понаписали. с выпиской, хорошо что дома уже!! Тяжело тебе второй ребенок достается скорейшей поправки тебе!! Девочки, вы тут писали как то про накладки на грудь, чтобы лишнее молоко впитывалось....ктото писал что одноразовые пиленки можно порезать и использовать. Я попробовала так сделать и жутко пожалела...там же наполнитель внутри, все сиськи в нем были как в пуху(( и по комнате летал потом пару дней!! Белье тоже выстирывала...как ребенку дааать сосать такое?! Насчет ГВ вроде нормально все...только раньше ротик хорошо открывали, широко...а сейчас затягивает сосок, начал давиться молоком, чаще срыгивавть стал. Про прибавку незнаю, после родов еще не взвешивались а дома весов нет. Как сейчас убираетесь в комнате где ребенок, как часто и что входит в уборку? Я протираю пыль каждый день, пол мою обычной водой через день и то на о крытых участках, под диван бы залезть, но пока руки не доходят. А там уже пылюки!! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, вы тут писали как то про накладки на грудь, чтобы лишнее молоко впитывалось.. они бывают разные, надо пробовать покупать разные марки, есть которые пушатся а есть которые хорошо прошиты и не лезут, я без них не обхожусь никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у нас почти такое же состояние как на втором фото. Можно же уже купать? В роддоме сказали, что сразу можно и с прищепкой. Но пупок стал сочиться и у Комара прочитала, что не надо пока не заживет. Теперь боюсь, обтираю губкой с ромашкой и все. я купала в первый же день после роддома... потом в пупочке с начало палочкой воду промакивала, потом обрабатывала раствором марганцовки.... пока не зажило.... Мы даже в очереди на сад уже 74-е а мы 16))) и мы в один сад стоим, в каждый сад своя очередь)buko4ka, Вика у меня ночью тоже могут быть такие перерывы.... днем 3 часа обычно, иногда и дольше спит.... *Marino4ka*, востанавливайся поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 меня начали парить с прибавкой. впервые. Обычно все дети хорошо прибавляли. а тут дали 3 дня для набора 140 грамм! ну это разве что насильно вливать с нашим-то аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 buko4ka, и что дальше? Ребенка отберут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 SunQueen, а как у вас с весом? мы днем тоже почаще кушаем. особенно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 чтобы лишнее молоко впитывалось... а я пользуюсь многоразовыми бамбуковыми, GlorYies, хорошо впитывают, удобно и быстро сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я Юлия, а я тоже спросила) сказали, либо у меня мало молока и докорм (только в груди всегда есть что поесть, сын не доедает), либо молоко хреновое по составу (ага, только пока он ел, он здорово набирал. похудел когда перестал есть). короче, я так поняла, в любом случае скажут докармливать. только с какого перепугу, если он и мое-то молоко не съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 buko4ka, ну ЧЁ за бред?!!! Состав молока у всех примерно одинаков, а для твоего ребенка так вообще идеальный!!! А кто это тебе говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я Юлия угадай)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем привет! Может что посоветуете мне... А то я в таком замешательстве, что делать не знаю. Мне лор прописала пить вильпрафен 5 дней (антибиотик), т.к. у меня насморк уже второй месяц, все не проходит, есть подозрение на гайморит((( Может кто пил антибиотики при ГВ, как детки реагировали? Был ли дисбактериоз у них, болел ли животик? Нам всего неделька, очень мне страшно за доченьку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я понимаю, если б мы ели и не набрали - надо было бы думать. но мы не ели 4 дня. чего удивляться-то отсутствию прибавок. но начали же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения