Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Jorjen, а у тебя Ксюша уже без памперса? Как вы в дороге поступали с туалетом? Я б не решилась одна с 2 детьми лететь с кучей вещей. А кроватку чтобы спать:))

Бедные вы:(( мама наругалась, потому что ей там в больнице тоже не сладко, наверное. И тебя жалко:((

Девочки, я все пропадала, думала зайду а тут мульен сообщений будет)))) Ага, читаю и понимаю что у нас как иу всех, плохо спим ночью, капризничаем днем и плюсом я неспокойная из за переезда и как следствие пипец как плохо сплю, в особенности оч тяжело засыпаю(((( меня это бесит жутко!!! Пью таблы((( гомеопатию

Все уже почти летали или вот как Вика на машине ( читаю и понимаю что вы для меня герои!!!!) Вот я все переживаю как мы полетим( Нам всего 1,5 часа лететь, но вот в Москве до аэропорта мы дольше добираться будем и там сколько. Вот я не знаю как поступить, поедем без коляски ( вряд ли доча захочет в ней в аэропорту лежать), значит надо в слинге. А как лучше, из дома сразу в нем на такси и сколько высидит в аэропорту а в полет на руки или поехать на руках, а в аэропорту в слинг и если повезет то и в самолет???

Переживаю за кормление, у меня ребенок просто так грудь не берет, только если хочет есть!!! А если она есть захочет не во время( или я не смогу ее покормить норм, она у меня еще сто раз поистерит пока ест, Эх в общем переживания сплошные (((

Jorjen,  У меня по описанию неч похожее как и у мамы твоей, уже месяц наверно, только в легкой форме, тттт Мне кажется это на нервной почве у меня((

Вообще конечно чднО получается))) Ждешь ребеночка, вынашиваешь и потом Бах, с счастьем материнства и тд столько нюансов которые реально расшатывают нервную систему. Это чтобы жизнь медом не казалось) или чтобы малыш на этом фоне еще более любимым был, в общем понесло меня......

buko4ka, Ксюша на горшок отказывается категорически, поэтому летели в памперсе. Сама ходила в туалет для инвалидов.

Ты на всех троих кроватки возишь? С собой нельзя положить?)

buko4ka, так я еще и с пересадкой летела))

Anchytka-mama,  я бы слинг одела в аэропорту, а в такси ехала бы в автокресле. Проблем с покормить, когда хочет этого ребенок, тоже не вижу, особенно если будете в аэропорту в слинге.

• Нравится 2

Всем привет)))

А ко мне кума с дочкой приехала, тусим вдвоем с тремя детьми))) я при меряю роль многодетной мамы и очень органично себя чувствую))) даже муж сегодня задумался, так как тусили мы в Олимпийском парке и он там же работает. Когда подходили а нему девченки рванули вперед и повисли у Женьки на шее, он цвел и пах))) во общем, кажется,быть Кириллу средним ребенком ;)

Ссылки скрыты.

Лина на фоне вышки для Олипийского огня и поющего фонтана!

• Нравится 6

Anchytka-mama,  без слинга руки отвалятся держать, а в слинге может быть жарко. И как ты собираешься ехать в машине без автокресла? Это опасно и запрещено!

А в пункте прилета у тебя будет сразу коляска?

• Нравится 2

Тат,  на счет машины, права, надо будет искать такси с автолюлькой, но будет ли в нем сидеть ребенок часа полтора если он в нем ни когда не ездил?! Своей машины здесь нет(

Прилечу там тоже не будет коляски, но там будут встречающие, что уже облегчает задачу.

Слинг наверно одену в аэропорту. Ох, с кормлением сложно, дите не любит позу колыбели на руках, так что кормление в самолете отпадает, только в аэропорту в слинге, и то если повезет и доча там захочет кушать.

Что то мне уже страшно лететь одной, может на поезде поехать, но 16 часов(((

Anchytka-mama,  на встречающих я бы не рассчитывала- никто долго ребенка держать не будет, поэтому прийдется тебе самой.

А в поезде еще сложнее- ни в туалет выйти, ни расслабиться- много людей и остановки.

• Нравится 1

Anchytka-mama, не переживай. Слинг в руки и все нормально будет.я в самолете кормила в слинге. Мотала еще дома) но можно и в аэропорту примотать.

• Нравится 1

Тат,  Да про встречающих понятно, но в любом случаи по приезду проще будет, аэропорт маленький и в черте города. А вот в московский мне ехать 1,5 минимум, но согласна, с поездом вообще жесть. Я наверно все усложняю, но просто не хочется чтоб поездка в кошмар превратилась.

А не подскажите, на внутренние рейсы за сколько приезжать?

Jorjen,  Ну вот какой молодец, ждал своего часа!!! Мы даже намеков нет на перевороты на спину)))

А сколько в общем малыш в слинге пробыл при поездке? Или ты вынимала раз мять?

Тат, Да про встречающих понятно, но в любом случаи по приезду проще будет, аэропорт маленький и в черте города. А вот в московский мне ехать 1,5 минимум, но согласна, с поездом вообще жесть. Я наверно все усложняю, но просто не хочется чтоб поездка в кошмар превратилась.

А не подскажите, на внутренние рейсы за сколько приезжать?

Jorjen, Ну вот какой молодец, ждал своего часа!!! Мы даже намеков нет на перевороты на спину)))

А сколько в общем малыш в слинге пробыл при поездке? Или ты вынимала раз мять?

У нас самолет был на 6.20, Выехали в пять примерно. На внутрений рейс за 40 минут, мы приехали в конце регистрации, и не ждали, я сразу пошла на посадку. Мишу подняла с постели, примотала в слинг, там грудь и поехали. в самолете кормила там же, не отматывала В Мск прилетели, пошла в детскую комнату, там пока Ксю игралась, Мишу размотала, положила на диван. Т.е. с 5 утра до 9 примерно он был в слинге. Мы с ним поулыбались поигрались и пришло время следующего рейса, в 11 примотала опять и пошли контроль проходить, летели 2 часа и еще около часа контроль по прилету и домой пока доехали. в 14-15 где то достала.

Ты все усложняешь. Когда Ксю была маленькая, я не могла без бабушки на море ходить. Из-за этого ходили не каждый день, мама моя тогда еще работала. Тащили зачем то колсяку по лестнице, в рюкзаке мне было тяжело, а уж самой я не представляла как. А сейчас хожу с двумя детьми сама на море и удивляюсь, почему я упускала такую возможность когда был один ребенок))

Мишаня конечно с трудом переворачивается, но таки переворачивается. Сегодня еще раз мне продемонстрировала так что я считаю официально переворот задокументированым. Через правую сторону.

• Нравится 4

Девочки, мы уже замучились - зубы. Подскажите, вот первые вылезли как-то быстро, несколько дней была немножко беспокойная, а что сейчас творится! Стонет целыми днями, все в рот, губу закусывает и бу-бу-бу.... плохо спит, с рук не слазит, помогает только если десна намажу. Но самое главное, что на зубы еще и намека нет! И пед.сказала, будут еще не скоро. Не скоро, это когда? Три месяца? И она постоянно вот такое будет творит?

Девочки угол наклона не большой? Можно еще поднять или не стоит?

Ссылки скрыты.

Otvertka, думаю поднимать точно не стоит, у меня вообще в разложенной ездит.

Девочки, у врача которая принимала мои роды обнаружили рак 3-4 степени, яичников... Так страшно, она молодая, до 40, двое деток... Улетела в Германию. Болезнь никого не щадит...

P.S. Простите что я с негативом, она просто очень хороший человек в жизни...

Изменено пользователем Юляшк@

Девочки, мы уже замучились - зубы. Подскажите, вот первые вылезли как-то быстро, несколько дней была немножко беспокойная, а что сейчас творится! Стонет целыми днями, все в рот, губу закусывает и бу-бу-бу.... плохо спит, с рук не слазит, помогает только если десна намажу. Но самое главное, что на зубы еще и намека нет! И пед.сказала, будут еще не скоро. Не скоро, это когда? Три месяца? И она постоянно вот такое будет творит?

У Мирона все так же....только это первый зубик или зубки, мучаемся(((( подруга советует подавать Нормадент беби, еще не пробовала. Там надо 5 дней на ночь, калгелем тож мажу, но помогает совсем чуть-чуть.

Юляшк@, как надоел этот рак!!! Надеюсь у твоего врача его можно вылечить...у меня мама и бабушка от рака ушли из жизни

Jorjen,  Да я понимаю что усложняю, а поделать с собой ни чего не могу. Я с роддома с ребенком всегда одна езжу, впринципе мы здесь с мужем одни, но я помощи ни от кого и не ждала, ребенка мы себе рожали))) Но прошедшие месяцы были несколько тяжеловато из за сильных колик и те поездки, на которые я решалась, часто проходили мягко говоря не гладко. Видимо теперь у меня страх. Я вот решила, как жара спадет, буду спец с дитем ездить куда нидь подальше, тренироваться)))

Долго Мишаня в слинге, молодец! Мы давно особо в слинге не сидели, жарко у нас оч. До этого тоже часа 4 могла находится там.

Otvertka, дочка молодчинка у тебя:) мой Егор только на пузе пока ползает:)

Да если б знать что проверять... Вот пожалуйста, врач-гинеколог и яичники, было вообще все бессимптомно, стало просто распирать в животе... У меня прабабушка тоже от рака умерла, и одногрупница... Страшно это.

Девочки, всем доброго утра!!!

Otvertka,  доча молодец))) она не раскачивается из этой позы? У нас Рома любит сидеть на корячках и раскачиваться)))

Девочки, я задумалась о приобретении прогулки... Рома из люльки пытается выглядывать, просто лежать уде не хочет...

Мои требования к прогулке: откидывающаяся спинка, удобная и для малыша и для мамы, зимний вариант, чтоб нигде не задувало, большие колеса, чтоб по снегу проходить, складывающаяся, чтоб в багажник помещалась. Девочки, посоветуйте исходя из этих требований и из вашего опыта что - нибудь.... И еще расскажите мне про словленные колеса для чего они и удобно ли с ними?

У нас хорошая новость))) вчера родила подруга сыночка!!!

Сдвоенные колеса))

• Нравится 1

Посмотрите Baciuzzi b8, у нас такая. Ручка перекидная, на зиму чехол на ножки, закрывается до бампера если нужно, спинка откидывается на 180° полностью лежа, не задувает-все на замках.

Юлия 1986,  из не дорогих посмотри Жетем Призм, он есть с зимним конвертом. Отличный коляс! Сдвоенные колеса будут либо у трехколёсной коляске, либо у прогулки, но маленькие и по зиме они не вариант! Еще Пег-перего gt3, она не легкая, но очень функциональная. А я к Снапу присматриваюсь... Правда, у мужа уже глаз дергается)))

Otvertka, сильная девочка!!!

• Нравится 1

Юлия 1986,  Она только пару дней как так делает, равновесие держим плохо-валимся на бок моментально) пытается шагнуть из такой позы. Вот думаю,к чему это упражнение? Мне кажется что у нее характер такой, ни минуты покоя. Как научилась пееворачиваться, туши свет. Спокойна только на груди и во сне. В остальное время турбо. Странно, тк в животе она была само спокойствие))

По поводу колес, в зиму сдвоенные точно не нужно, тк между корлесами снег может забиваться.

А я к Снапу присматриваюсь... Правда, у мужа уже глаз дергается)))

:D , Я Юлия - ты колясочный маньяк))) А хартан как же?

А я присматриваюсь к твоей йошке))) как она тебе? не громыхает? больше всего не люблю коляски, которые гремят колесами об асфальт… планирую брать йошку для поездок, на каждый день будет буга моя любимая)))

Nevesta495,  а я и не скрываю, маньячу понемногу))) Хартан на продаже стоит, тяжело мне с ним, спина не выдерживает. Йошку люблю очень, не гремит)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...