Anchytka-mama 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Otvertka, Дочка умница!!! Точно скоро встанет))) Мы тока на пузе ползаем и то назад, ни как вперед не выходит!!! Юлия 1986, У меня сейчас коляска x lander xa, у меня 2в1 продают и просто прогулку. Вот мы пока в люльке, коляска легкая, маневренная, колеса большие, я на ней по лесам гоняла весной))) В прогулке есть на ножки чехол теплый, раскладывается на 170 град, но она только лицом от мамы. Складывается вроде легко, но сама не пробовала Девочки, а я чтобы себя не мучать думами))) купила билет на самолет!!! Единственное пришлось брать на 18.45 ( пятница, Москва стоит), но не хотелось на як трестись, полетим на эмбраэр, вроде комфортнее - я не летала на нем ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Anchytka-mama, а куда летите? У нас вчера первая кашка была, пошла на ура. У меня с лактацией беда какая-то, Кирилл весит на груди и все равно урчит животик, на бутылку с водой кидается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, всем привет! Часто вас читаю, а писать то времени нет, то желания: Ваня мой тот еще крендель растет, еле доползаю до кровати вечером. Режима дневного у нас нет, спит мало днем, может вообще за весь день поспать разок минут 40. Из-за этого не могу сделать ничего по дому, постоянно с сыном на руках. Купила эргорюкзак в надежде, что будет выручать, а нифигашеньки - Ваня в нем кричит сразу. Удивляюсь малышам, которые уже ползать и вставать пытаются, мой только переворачивается и жопкой себя подкидывает вверх. Хотела спросить про то, чем вы занимаете ребенка на данном этапе? Мобиль уже давно стал неинтересен, шезлонг по весу нам уже не подходит, на коврике сразу переворачивается и через пару минут уже зовет меня. И еще, кто какой стульчик для кормления брать будет? Посоветовали мне Чикко Полли Мэджик, пока вот его рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Маленькая жена, привет))) а сколько Ваня весит? Я многих подбила на покупку Татамии пег-перего а сама в итоге Bloom купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я Юлия, приветик! Татамию из-за цены не куплю, уж очень дорого, честно. Bloom тоже недешевый, уже посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Маленькая жена, бери отличный стул, у нас у бабушки такой, мне больше нашей татамии понравился, позарилась на качели, а качели эти Марусе что шли что ехали, так что пользую как шезлонг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nevesta495, я верю, что отличный, но у меня вероятность, что Ваня станет сидеть в стульчике очень маленькая, а выбросить 20 штук не хочется вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Маленькая жена, у нас чикко полли меджик, мне очень нравится, не жалею))) Если бы покупала когда родились, то купила бы, наверно, Татамию, а т.к. брали 1,5 мес назад, сразу решила, что лучше меджик, качель нам уже не нужна была, в 4 мес уже больше 8кг были. Развлекаемся, лежа на животе, жуя пеленку)) На спине почти не лежим, сразу переворачиваемся, еще очень нравится в автолюльке на балконе качаться, ногами дергает, она качается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Strazka, наверное, возьму Чикко, все-таки. Спасибо за отзыв. И долго вы можете пролежать с пеленкой во рту? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nevesta495, я верю, что отличный, но у меня вероятность, что Ваня станет сидеть в стульчике очень маленькая, а выбросить 20 штук не хочется вообще. Ты меня не поняла, у нас у бабушки чико как раз, а не блум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Strazka, о, у нас тоже главное развлечение жевать тряпки лучшая игруха сейчас пеленка или носовой платок, ну теперь еще ноги свои жует. По поводу стула - у нас Татамия, спасибо Юле ни разу не пожалела, но он у нас с рождения, очень удобно с ним по дому гонять. Я Юлия, с какой каши начали? Я просто тоже думаю с каши начинать, а не с овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Маленькая жена, я в этот раз взяла хеппи беби вильям, несколько не пожалела..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Маленькая жена, у нас хеппи беби вильямс лайт, ни разу не пожалела. Супер и по деньгам очень доступный. Мы давно там лежим, никаких нареканий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Маленькая жена, под настроение, может мин 15, а может и около часа пожевывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Спасибо, девочки, коляски посмотрю))) У нас из развлечений лежать на разложенном диване на кухне, обложенный игрухами, рома переворачивается, бьет их руками, жует ножки, просто визжит( голоском как у девочки) не плачет, а просто ему так нравится свой голос подавать наверное)))) встает на корачки и раскачивается как наездник, очень прикольно))) но бывает и всё это надоедает и требует к себе внимания))) а так мы на кухне почти и живем, в спальне только спим. ... Я готовлю и убираюсь, пока Рома на диване. Когда диван еще не разложили, я стелила несколько одеял на пол клеенку и пленку, всё на той же кухне, но Ромик тогда не был так подвижен, сейчас ему больше места нужно и ограждение, оргажден он на диване подушками. Девочки, у нас проблемы со сном ночью, просыпаемся почти каждый час и плачем, бывает просто на ручках подержу, он засыпает, а через раз сисю просит... Получается ночью ест почти каждые 2 часа... Как отучить просыпаться ночью? Днем спим 2 раза утром 40 мин., днем большой сон часа 3, с перерывами на пописать и покушать... За вообще режим такой: просыпаемся 6-7 утра, засыпаем в 9 на 40 мин, потом засыпаем в 12-13 на 3 часа, потом вечером плохо себя ведем, т.к. Спать хотим с 19, но никак не укладываемся, терпим до 20, купаемся и спать укладываемся 20:30-21:00.. Днем кушаем через 3 часа, гуляем только утром. В принципе, считаю неплохо, проблема только с ночным сном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 хеппи беби вильям а зачем вам 2 стульчика, от Арслана не остался что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 KazAnka, мне захотелось новый.... тем более от Арслана он с 6 месяцев, а мне нужно было с нуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки у нас нижний левый резец вылез 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мы с Кириллом в больнице, ставят кишечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я Юлия, как же так!! Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я Юлия, что ж такое... Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я Юлия, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мы с Кириллом в больнице, ставят кишечку... Ой, ужас( как выявили? Т.е. дело не в молоке, в подхватили что то? Поправляйтесь скорее. У нас стул чико поли меджик,довольна им. Хепи беби Вильямс мне очень нравится, но там сиденье ровное, а в чико как-бы пр-д наклоном и ребенок сидит как в ямке, когда стул разложен, это физиологичнее. По поводу ночных просыпаний, имхо, пока лезут зубы ничего с этим не сделаешь. Потом ребенок сам перестанет просыпаться. Но я ночью не встаю, даю грудь и дальше спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, спасибо за пожелания!!! Юль, у Лины после моря поднималась температура, других симптомов не каких. Так было несколько раз. А вчера темпа поднялась у Кирилла и я рванула в Краснодар в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки, у нас проблемы со сном ночью, просыпаемся почти каждый час и плачем, бывает просто на ручках подержу, он засыпает, а через раз сисю просит... Получается ночью ест почти каждые 2 часа... Как отучить просыпаться ночью? Днем спим 2 раза утром 40 мин., днем большой сон часа 3, с перерывами на пописать и покушать... За вообще режим такой: просыпаемся 6-7 утра, засыпаем в 9 на 40 мин, потом засыпаем в 12-13 на 3 часа, потом вечером плохо себя ведем, т.к. Спать хотим с 19, но никак не укладываемся, терпим до 20, купаемся и спать укладываемся 20:30-21:00.. Днем кушаем через 3 часа, гуляем только утром. В принципе, считаю неплохо, проблема только с ночным сном((( Юлечка,у нас точь-в-точь режим такой же.... и тоже проблемы с ночными снами-кормлениями начались((( я уже как зомби.... тоже послушаю девчонок,может кто что-то посоветует.... Я,кстати,не уверенна,что это поведение ночное с зубками связано...у нас еще и намека на них нет....вот помню,Настюша тоже в этом возврасте так плохо ночью спала-ела,в итоге,я переселила к себе в кровать...тоже думала,что на зубки,а зубки у нее полезли аж в 10 мес... В этот раз не хочу переселять Сёмочку к себе в кровать (во-первых, потом отучать-целая проблема,во-вторых,подогревать ревность Настеньки не хочу,у нас все спят на своих кроватках....),поэтому пока держусь Еще Сёмка перестал кушать сидя,теперь требует,чтобы мама обязательно лежала...меня это очень расстраивает,т.к. то я могла везде кормить(и на улице,и в гостях,и в машине и т.п.),а теперь масса неудобств!!!! чувствуя я, долго наше ГВ не проживет(((хотя Настену прокормила до 1,5 лет.... и то дальше бы кормила,Если бы не забеременела))) Я Юлия, ого....выздоравливайте!!!! а мои детки друг за дружкой переболели герпесным стоматитом..сначала Семёнчик,а через недельку и Настюша!!Охххх..... у нас в городе мутирует эта инфекция...((( Изменено 14 августа 2014 пользователем Uska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения