buko4ka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я Юлия, спасибо большущее!!!! Как вы себя сегодня чувствуете? Anchytka-mama, спасибо)) с возрастом точно. Постоянно смотрю на нее: такая еще маленькая, но такая взрослая!!!! Вообще у нас тут весело, моих трое, еще 2 племяшки. И вот я поймала себя на мысли, что хочу еще малыша. Но решила, что это пока на даче и куча помощников. А вернемся к трудовым будням и опять не будет времени хватать. А, я чего об этом думала - то. Паковали мы вещи. Решила я взять на всякий случай прокладки с тампонами. Вообще цикл еще не восстанавливался, но на всякий случай. Причем решила их брать с собой на паром зачем-то. Хотя основной багаж оставался в машине (туда не пройти, пока плывем). И каково было мое удивление, когда реально на пароме (плыли мы 1 день всего) начались месячные. Вероятность была вообще почти нулевая с линой они после года начались. Вот. Организм готов рожать еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 buko4ka, сегодня проснулся без темпы, значит уже лучше!!! Муж в курсе твоих хотел ок?))) я вот говорю, что таких как Кирилл можно пять сразу, но все же хочу посмотреть, каким он будет, когда пойдет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Jorjen, спасибо огромное!!! Я же писала Нелика!!! и не увидела что телефон буду какую то написал( сорри Мне муж вчера заявил, что у нас будет 4ро, следующий мальчик и потом девочка еще)) а я после этих летних каникул с бабушкой в больнице, не уверена что вообще кто то еще будет)))) Но вообще хочется еще, да)))они так играют вместе, сказка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 buko4ka, Дочу куколку-красавицу с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Jorjen, мы тоже вместе спим)))) и со старшим тоже был совместный сон(ему уж 12 в этом году будет), тоже сам отдельно спать ушел))) buko4ka, доченьку с днем рождения!!!!! Изменено 15 августа 2014 пользователем Strazka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девчат, во что обувать деток?! Осень-Зима-Весна? Я у Насти спросила, она напомнила фирмы livie and Luca, robeez, see Kai run знаю еще pediped. ВИКА! Поздравляю! Круто, 4 года это уже взрослый ребёнок! Помощник ))) ЮЛЯ! Выздоравливайте! Сама думаю к врачу, боюсь что у меня ротовирус, если после приема энтеросгеля не полегчает, тоже наверное к врачу обращаюсь. Сходили в поликлинику. И мы спим вместе,тк за ночь много раз просыпается, я тоже сисю дам и дальше спать. Если я невысплюсь,день ни у кого не задастся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Otvertka, раньше весны думаю обувь не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 buko4ka, Неллика с Днем варенья, пусть растет умницей и красавицей Девочки, я не могу спать с Марусей, была неделю на даче у подруги, она сказала у нее есть кроватка, поэтому манеж брать не стала, но мы не смогли ее собрать, потерялись шурупы, и я спала с Марусей. Большая двуспальная кровать, казалось бы места полно, но я просыпалась от любого ее шороха, если засыпала пока она сосет, просыпалась от боли затекшего тела, в общем для меня это ужас ужасный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юляшк@, у подруги дочь февральская, так она зимой ходила (еле еле , просилась из коляски) Поэтому я и задумалась. А в феврале уже бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юляшк@, у подруги дочь февральская, так она зимой ходила (еле еле , просилась из коляски) Поэтому я и задумалась. А в феврале уже бегала. Купила Марусе на зиму комбез без ножек, так что обувь надо, сначала хотела уггги, но потом взяла Chicco, практичнее и дешевле))). У меня с рождения есть "обувь", но это больше на выход или для фоток, на каждый день не носим. В Тайланд в феврале, то же планирую обувь купить кроксы и легкие кеды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Заказала коляску)))Прогулочная коляска Britax B-Agile в черном цвете))) что подкупило, в комплекте идут переходники на автолюльку Ромер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Заказала коляску)))Прогулочная коляска Britax B-Agile в черном цвете))) что подкупило, в комплекте идут переходники на автолюльку Ромер! Поздравляю, интересно что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nevesta495, ну, надеюсь, это все))) хотя мне еще Бишка нравится, но она как по мне, больше девчачья))) а так, Ёшка для поездок, Бритакс для повседневки))) по хартану, не цы мне понравились, а там... время покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У нас на зиму валенки Котофей, и тепло и походить можно если захочется. Ксю у меня пошла в год, в феврале. Но валенки я с декабря одевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем приветик.девочки,подскажите кто что собирается покупать деткам на зиму и какого размера?мне тут рейма приглянулся..слитник на рост 74(+6),утеплитель 160гр..как думаете маловат будет на эту зиму и будет ли в нем тепло?мы сейчас 68см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Jorjen, Что то я о валенках то и не думала... Nevesta495, я Угги смотрела,но с размерами труба. Вот думаю Stonz взять на осень/зиму, а весной уже что то из livie and Luka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 И вот я поймала себя на мысли, что хочу еще малыша. Но решила, что это пока на даче и куча помощников я тут на днях ходила в больницу прививку делать мелкому, стою у процедурного и за мной занимает очередь приятная девушка лет 30-ти с лялькой на руках и рядом ещё девочка лет 6-7. Стою и думаю какая красивая женщина, не то что я такая толстая после родов в форму не могу вернуться, а потом она из коридора зовёт кого-то, к ней подошла ещё девочка. О, думаю, красивая мама троих дочек! Но потом она ещё позвала кого-то и к ним подошли 2 мальчика! Ну, думаю, офигеть, женщина-героиня, 5 детей! Но потом когда вошёл 6-ой я выпала в осадок и просто не могла понять как можно всё успевать одной с 6-ью детьми (3 дочки и три сына - все погодки) и выглядеть великолепно (ей оказалось 37 лет). Короче, есль есть в тебе силы и желание, значит это твоё - рожать и воспитывать детей, это вообще мало кому дано даже с одним ребёнком справиться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Обувь? Я раньше года и не планирую ничего брать)) все что ты перечислила фирмы не являются даже профилактической обувью. Возможно на первый шаг и подойдет, но наши ортопеды , массажисты ее точно забракуют! Я в этом плане фанат экко. Здесь правда сейчас они закрыли продажу детской линии, поэтому русские мамочки покупают Кларк. А вообще я Майе купила и люки и сикайруны. Сикайруны босоножки развалились сразу же, а люков у нас 2 пары- носим в " люди", они красивые,хоть и не правильные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Я у Насти спросила, она напомнила фирмы livie and Luca, robeez, see Kai run знаю еще pediped. такие даже не знаю ))У нас валенки-самокатки в коляске сидеть, есть ещё Демары от дочки остались - на первые шаги, а пойдём мы скорее всего зимой. Ну а так мне нравится обувь Тотто, Котофей, Капика, подешевле на грязь беру Сказку, Том, BIKI. Домашняя обувь - давлекановские сандалики и тапочки zetpol. утеплитель 160гр.. мне кажется маловато утеплителя, я рассматриваю для сидячих (не ходячих) либо с начёсом из овчины, либо пух\перо, либо утеплителя (изософт и иже с ними) 240-330 грамм. Синтепон не рассматриваю вообще! Есть ещё тинсулейт, он тоненький но типа соответствует толстому изософту, но мы его даже Алёне до -10 только одеваем.Я просто пока беременная Антошкой была подрабатывала в магазине детской одежды и теперь разбираюсь в марках-фирмах. Изменено 15 августа 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я Майю обычно возила в демисезонном комбинезоне и Толстом меховом конверте пристегнутым к прогулке( коляске). И в машине тоже в демисезонке. Хотя зимний комбез был kanz ( папа из командировки в Германию привез ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Helga2907, я уже купила дочке Керри люкс (330 гр) 80 размер. Объясню. Рассматривала только Керри, тк нравится наполнитель, стирается и сохнет - это сказка. Ну и по теплоте самое то, можно легко одеть если не сильный мороз и тепло на морозище. У нас с выписки тоже конверт Керри был, красота!!! Я его в начале мая в холода одевала, а вниз бодик и носочки))) Поэтому взяла размер 80 - чтоб тоже до конца зимы хватило. В 4,5 мес мы были 64 см Обувь не покупала. Если понадобится зимой можно и со скидками будет купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, скажите как бе обуви? сидит ребенок в коляске в зимнем комбезе а на ногах что? носки? или ножки закрыты у комбеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем приветик.девочки,подскажите кто что собирается покупать деткам на зиму и какого размера?мне тут рейма приглянулся..слитник на рост 74(+6),утеплитель 160гр..как думаете маловат будет на эту зиму и будет ли в нем тепло?мы сейчас 68см. рейма для активных деток, по моему ее нет смысла брать ребенку младше двух, ели ребенок не будет бегать прыгать, вообщем двигаться, то он замерзнет. Девочки, скажите как бе обуви? сидит ребенок в коляске в зимнем комбезе а на ногах что? носки? или ножки закрыты у комбеза? у нас комбез трансформер, сначала с ножками а как подрастет они отстегиваются и тогда обувка нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nevesta495, у нас ленни(керри), он с отворотами на ручках и ножках, можно отворот закрыть и без обуви, а можно раскрыть и тогда обувь одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 такие даже не знаю )) У нас валенки-самокатки в коляске сидеть, есть ещё Демары от дочки остались - на первые шаги, а пойдём мы скорее всего зимой. Ну а так мне нравится обувь Тотто, Котофей, Капика, подешевле на грязь беру Сказку, Том, BIKI. Домашняя обувь - давлекановские сандалики и тапочки zetpol. мне кажется маловато утеплителя, я рассматриваю для сидячих (не ходячих) либо с начёсом из овчины, либо пух\перо, либо утеплителя (изософт и иже с ними) 240-330 грамм. Синтепон не рассматриваю вообще! Есть ещё тинсулейт, он тоненький но типа соответствует толстому изософту, но мы его даже Алёне до -10 только одеваем. Я просто пока беременная Антошкой была подрабатывала в магазине детской одежды и теперь разбираюсь в марках-фирмах. А скажи вот у нас был Войчик, там изософт не знаю сколько, но тонкий на ощупь. У меняется в нем всю зиму в коляске проездил. На сильный мороз шерстяной подделку одевала, а так болит и колготки только. Это холодно? Я сейчас думала так же брать, а вы пишете тонкий-толстый...вот теперь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения