Я Юлия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А я вообще не буду заморачиваться))) зима у нас смешная, а в горы поедем, в плед за верну. Лине сапоги выбирала по цвету, ибо девятимесячный ребенок не ходит столько, чтобы покупать какую-то "фирму"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, теплый-холодный, тонкий-толстый - это очень индивидуально. Кто-то в Сибири, кто-то на Урале, кто-то в Сочи, а кто-то вообще во Флориде . Каждый выбирает под климат, и под ребенка. Маруся моя жаркая, и в МСК то мороз, то весна - поэтому я толстый не брала комбез, я лучше в холода слои добавлю, чем в 330 гр жарится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, теплый-холодный, тонкий-толстый - это очень индивидуально. Кто-то в Сибири, кто-то на Урале, кто-то в Сочи, а кто-то вообще во Флориде . Каждый выбирает под климат, и под ребенка. Маруся моя жаркая, и в МСК то мороз, то весна - поэтому я толстый не брала комбез, я лучше в холода слои добавлю, чем в 330 гр жарится. Ну вот я так же думала. Прошлая зима у нас вообще вся плюсовая была. А позапрошлом морозная, но мы в этом тонком комбез отлично проходили.Ксюхе я буду керри брать потоньше, потому что если опять будет мокрая зима надо водоотталкивающее. А Мише хочу Войчик взять, он тонкий и легкий и красивый) вот смутило меня теперь что девочки про граммы пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Ксюхе я буду керри брать потоньше, потому что если опять будет мокрая зима надо ну вот для дочки у меня есть Minymo (по теплоте наравне с Lego, зимними Lassie и Джонатан, Дидриксон), он считается зимним, но достаточно тонкий для неподвижного малыша, а ей в саду будет самое то лазить везде+непромокаемый+износоустойчивый, так что до -18 я точно его одевать буду. Ну а на мороз у нас есть комплект НАНО, я вообще фанат этой марки, потому что неубиваемый материал.А для Антона у меня комбез Lassiе 180 грамм на холодный демисезон\тёплую зиму, конверт в коляску на овчине и ещё есть пуховый комбез нефирменный Little god по распродаже за 800 рублей взяла. ----- Кто-то маньяк по коляскам, а я - по одежде верхней! ))))))))) ----- Кстати против Lenne Kerry ничего не имею, для малышей в коляске мне нравится. Комбезы на все возраста тоже неплохие потому что внизу ткань более прочная, а вот у костюмов как правило тонкая ткань в полукомбезах - не износостойкая. Изменено 16 августа 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки всем приветик. Мы лето в загуле, читаю вас периодически, а писать особо нечего. Мы за 5 месяц набрали всего 150 гр., врач сказала вводить прикорм, т.к. набор веса не очень, начинать с гречн. безмолочной кашей, и овощей. Врач говорит придете через неделю на контрольное взвешивание, мы пришли в 5 мес. и 10 дней, набрали всего 50-80 гр. Еще мы очень плохо спим, очень часто просыпается, постоянно хнычет во сне, да и вообще уже спит с нами, я думала из-за того что она голодная, но видимо причина не в этом. У кого-то детки стали хуже спать ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А скажи вот у нас был Войчик, там изософт не знаю сколько, но тонкий на ощупь. У меняется в нем всю зиму в коляске проездил. На сильный мороз шерстяной подделку одевала, а так болит и колготки только. Это холодно? Я сейчас думала так же брать, а вы пишете тонкий-толстый...вот теперь не знаю у меня у старшего тоже был изософт Пилгуни, но он не тонкий у нас, теплющий, он его относил две зимы в 1,5 года и в 2,5 года. У кого-то детки стали хуже спать ночью? если почитаешь две последние странички, то поймешь что у многих так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 // ANNA //, у многих сейчас проблемы со сном(( Мы тоже и днем и ночью только со мной. Ночью часто просыпается, спал бы отдельно, я бы уже зомби была))) Хорошо, что поесть у нас папа готовит))) поэтому и днем могу с ним поваляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Зуб-Зуб-Зуб))) Ееее! И лезет соседний! Так что мы уже зубастики! Жалко конечно что улыбки дёсенками больше не будет, но у меня миллион фото этих улыбок) буду ностальгировать! Мы сегодня с кровати упали. Шишок вроде нету) Папа наш испугался ужасно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Зуб-Зуб-Зуб))) Ееее! И лезет соседний! Так что мы уже зубастики! капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 *Marino4ka*, вот Пилгуни же тоже не пишет сколько там грамм изософта? Наверное вернусь в Питер покупаю пойду, не буду пока брать. Жаль что они ткань изностойкую не делают, на мокрую зиму не практично, хоть и красиво очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вот наш комбез 330 гр на ощупь не оч толстый. Чем мне и нравится изософт, что одежда не пухлая. У меня куртка беременная такая, мужу тоже в эту зиму взяли пуховик, на вид куртка на евро зиму, а он в морозы ходил и все ок. Ну и я сужу конечно по тому как мы весной гуляли. Я в конверт дочку в одном бодике клала и гуляли в несильные морозы, даже в ноль мы так ходили мне кажется. У меня и ни какого мехового конверта не было, даже в морозы. С другой стороны, в минус 25 то и не пойдешь гулять, так что может и не нужны эти 330 гр. И зиму ну ни как не угадаешь. В общем я если что куплю полегче, если реально будет жарко (хотя сомневаюсь). Кстати у нас ручки и ножки с под воротами, но на ножки купили Керри утепленные пинетки или как их назвать. Девочки вопрос. Вчера ездила с дочей в магаз, в слинге. Поездка заняла 5 часов, это я так перед перелетом тренируюсь и чтоб ребенок привыкал. Так вот мы поели перед выходом, а в ТЦ доча отказывались грудь брать (хотя есть хотела), там все отвлекало, и в позе колыбели не ела и в слинге не ела. Но вела себя ттт, и поела только как домой приехали, те через 5 часов. Это много? Обычно мы 3 часа, редко 4 перерыв делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 те через 5 часов. Это много? у нас бывало и 5 и 6 часов пару раз, ну уж что поделаешь если ребёнка это устраивает. А старшая у меня всегда могла не есть по многу часов и не заставишь до сих пор. Ты же не насильно не кормишь, а сама она не ела - значит всё ОК, ничего страшного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 капризничает? Да, на руках постоянно, плачем чаще... Ну ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 KazAnka, вот и я так подумываю, главное чтоб не плакала. Вот мне кажется когда переезжать будем, в аэропорту тоже есть не станет( я уж про самолет молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 девочки хелп.. у нас появилась сыпь какая-то на животике, шее и спинке, просто красные пятнышки, при растягивании кожа не красная, это потница? или аллергия? кто зает чем эти два зверя отличаются? мелкая спит, сфоткать не могу. я ее покупала в ромашке, если до завтра не пройдет, выложу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) // ANNA //, если сыпь плоская(не возвышается над кожей), то скорей всего потница, да и места подходящие. Не дрейфь)))) Мы выписались, подождала после последнего подъема температуры сутки и сбежала, ибо там твориться что-то страшное!!! Я, психологически устойчивый взрослый человек с богатым жизненным багажем, поняла, что такое "панические атаки"!!! Сидим в Краснодаре, ждем результаты анализов. Но, судя по какашатам, все у нас хорошо и ничего страшного особо не было. А сегодня нашла зуб... нижний правый моляр!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 августа 2014 пользователем Я Юлия 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я Юлия, да, в наших больницах нервы можно неплохо подпортить. Лучше уж точно дома посидеть если ничего сложного нет. Ну вы зубастики )) Это уже какой у вас, третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас всё хорошо, растём! СКАЖИТЕ, КТО У НАС ЖИВЕТ В США??? Хочу пару карнавальных костюмов с картерса заказать, хэлп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тут нашла в Одессе нашу старую массажистку, что с Ксю работала, потеряла ее телефон. Так вот, вчера делали первый массаж очень расстроилась. Сказала, ребенок голову не держит как должен, и еще кучу всего. То что перевернулся, так это за счет перевеса головы, а так как надо не переворачивается еще. В общем расстроилась вчера жуть. Надеюсь она выправит хоть что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Jorjen, приветик! я тут вас все время читаю, но времени писать нет, но так как сейчас практически все пропали решила тебя поддержать ты сильно не переживай, у меня у знакомых была похожая ситуация, после курса массажа ребенок сразу начал и голову хорошо держать и ползать и переворачиваться, а до этого они считали что он просто лентяй, так как лежал как бревнышко.Так что все будет хорошо. А ты и сама в течении дня старайся делать ему легкий расслабляющий массажик и это ускорит процесс // ANNA //, я думаю что это у вас потница, с нашей то жарой. у меня тоже у малого постоянно потничка, хотя я постоянно держу его голеньким. так что не переживай. Я Юлия, поздравляю зубастика с очередным зубиком Otvertka, поздравляю с зубиком!!! падение с кровати прошло без последствий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Jorjen, массажисты хорошо, а остеопаты лучше! Своди к остеопату обязательно! Flower+, я живу в США) правда во Флориде налог +7%. И доставки дешевле 50$ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Да девочки, точно потница, т.к. утром ничего не было, а хотела сфоткать вам показать, СЛАВА БОГУ нечего фоткать. Я ее вчера покупала в ромашечке, и ночью спала совсем голенькая. Я тут нашла в Одессе нашу старую массажистку, что с Ксю работала, потеряла ее телефон. Так вот, вчера делали первый массаж очень расстроилась. Сказала, ребенок голову не держит как должен, и еще кучу всего. То что перевернулся, так это за счет перевеса головы, а так как надо не переворачивается еще. В общем расстроилась вчера жуть. Надеюсь она выправит хоть что то. Ну ты не расстраивайся, главное что все можно исправить. А что за массажистка? Сколько за сеанс? Мы с 1 сентября тоже масажики начинаем, общий для развития, хотя врачи говорят что нам не надо. Девочки у вас детки уже сели сами? Моя почти садится сама, но на последнем рывке заваливается. Если я ее сажу сама, не падает, а уверенно сидит. Я Юлия, да, сыпь плоская была... но так много, я и испугалась. Не сталкивалась с потничкой никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 // ANNA //, рано ты ее сама усадила!!! Как ты понимаешь, что она садится? За твои руки держится и поднимается? Или с четверенек или бочка садится? Кирилл еще даже на четвереньки не становится, так что до сидеть еще месяц/два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Да девочки, точно потница, т.к. утром ничего не было, а хотела сфоткать вам показать, СЛАВА БОГУ нечего фоткать. Я ее вчера покупала в ромашечке, и ночью спала совсем голенькая. Ну ты не расстраивайся, главное что все можно исправить. А что за массажистка? Сколько за сеанс? Мы с 1 сентября тоже масажики начинаем, общий для развития, хотя врачи говорят что нам не надо. Девочки у вас детки уже сели сами? Моя почти садится сама, но на последнем рывке заваливается. Если я ее сажу сама, не падает, а уверенно сидит. Я Юлия, да, сыпь плоская была... но так много, я и испугалась. Не сталкивалась с потничкой никогда. Массажистка матерая, раньше работала в доме с ангелом с дцпшными детьми. Она мне Ксюшу всю выправила. Сеанс 140 грн. Манера правда не всем нравится. Ссюкаться не будет, делает массаж быстро но интенсивно. Я сначала думала что за массаж такой, а потом результат увидела. Погладить ребенка и я могу, как некоторые массаж делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки у вас детки уже сели сами? даже мой ещё не сел, но у нас спинка слабая. Хотя дочка у меня тоже в 7 села, так что от него раньше не жду. А так-то на руках конечно напрягается и держит себя согнутым за счёт мышц пресса, но это совсем другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения