Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У нас всё хорошо, растём!

СКАЖИТЕ, КТО У НАС ЖИВЕТ В США??? Хочу пару карнавальных костюмов с картерса заказать, хэлп.

Закажи через СП, так выгоднее всего получится)

• Нравится 1

Если я ее сажу сама

я не сажу, чего торопиться? )

// ANNA //, а зачем ты ее сама садишь?

Alee,  Да вроде все хорошо, Даше шишки нету)))

Девочки, привет. Мы в деревне у моей бабушки отдыхаем, свежий воздух, Захару есть где разгуляться, Глеб тоже довольный, постоянно на руках, то у меня то у бабули, кушать получает, как только пикнет, аппетит то у него ого-го какой, а дома я его исключительно по часам кормила и не больше чем по возрасту положено. Ну бабушка у нас очень кормить всех любит и просто счастлива, что ребёнок так хорошо ест. Так что чувствую, вес у нас за 10 кг перевалит точно! Про прикорм: Глебу прикорм я ввела только после 5месяцев, до этого только свежие фрукты давала по чуть-чуть пробовать. На ночь же мы теперь кашку кушаем, а ночью кормлю только грудью, молочка совсем мало стало, но еще есть. Среди дня грудь даю только для успокоения, а так смесь или кашки, пюрешки. Захару в 3,5месяца прикорм вводила, но только потому, что он грудь сосать перестал.

Девочки,у вас проблемы со сном ещё актуальны? Мы с мужем на зомби похожи. Ночью с закрытыми глазами доча плачет, потом орёт. Раньше так только так просыпалась (во сне плачет сильно, я ее бужу-улыбается), а теперь ночью так, ну раз в час. Я ей грудь даю, засыпает. Я ночью мало сплю, спать пока кормлю не могу,тк на боку лежу, а на боку спина у меня адски болит. Жду пока успокоится,совершаю подмену соской и на спину, но не на долго...опять плач/сися. Таня говорила про кризис сна, я почитала в основном в 4 мес он, нам 5. Зубы-ну может быть конечно,но 2 нижних вылезли да и она не чешет их после пробуждения. После пробуждения мы пукаем, может живот, но когда колики были,она просто стучала ногами во сне и тужилась, а здесь резкий плач...

В общем недели 1,5 так продолжается.

• Нравится 1

Otvertka, у нас также, плачет ночью во сне, начинает ворочаться и просыпается. Особенно во второй половине ночи, сначала нормально спит.

Всем приветик!девочки,а кто чем прикармливает деток уже и сколько грамм даете?мы едим кабачек и тыкву,капустой цветной и броккали плюет дальше,чем видит!пюрешку едим по 120гр и доедакм смесью еше 120гр!вот думаю,не многовато ли?что из овощей еще дать?хочу попробовать ввести грушу..но чтото незнаю утром даватт или в обед,до или после смеси?второй ребенок,а у меня ступор какойто..

Всем привет! Девочки, я с вопросом. Моей крошке 5 месяцев, прикорм ещё не вводила, переворачиваться совсем недавно начала, и только на животик и через левую сторону. Молока мало, думаю о прикорме, но проблема в другом. У меня появилась трещина соска. При кормлении боль ужасная. Ланолин не помогает. Девочки, что делать?

Букочка, кажется у тебя похожие проблемы были когда то, подскажи чем вылечить трещину????!

Helga2907,  я на завтрак всегда давала кашу с фруктами, на обед овощи, позже с мясом. Фрукты дают газообразование, поэтому лучше не давать во второй половине дня, чтобы вечер и ночь были спокойными. Ну и золотое правило: сначала еда, потом молоко или смесь. Суть в том, что едой мы за меняем молоко, и в итоге, молоко становится докормом.

АняАнечка, попробуй Меделовский крем, хорошо помогает.

Я Юлия, , спасибо, да я им вообщем и мажу. Но кормлю, и она может не успевает зажить))) А не кормить не могу, молока мало.

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p>

Пимафукор может попробуешь?

Юляшк@,  А почему,причина? Как думаешь?

Otvertka,  у нас тоже самое происходит((((...

Otvertka, не знаю. Думала зубы, зуб вылез ничего не изменилось.. Думала жарко жара спала и ничего. Может период такой просто...

Всем привет! Писать времени вобще нет, но читаю постоянно.... Девочки а что я одна без прикорма еще, смотрю уже многие пюрешки овощные едят..... Мы все еще только грудь.... вот с 6 месяцев 23 августа только собираюсь первую ложку давать прикорма....

Всем привет! Писать времени вобще нет, но читаю постоянно.... Девочки а что я одна без прикорма еще, смотрю уже многие пюрешки овощные едят..... Мы все еще только грудь.... вот с 6 месяцев 23 августа только собираюсь первую ложку давать прикорма....

Не одна, я еще, даже воды не даю только сися. Прикорм буду вводить не раньше 6-ти месяцев, если все с ГВ все будет гут,

Девочки у кого ГВ вы воду даете? из бутылочки или поильничка? Я вот думаю пора водичку начинать потихоньку давать думаю как...

Изменено пользователем Nevesta495
  • Нравится 1

Девочки а что я одна без прикорма еще

мы тоже еще ничего не давали )

у кого ГВ вы воду даете?

я стала давать когда на улице гуляем, дома не даю. Даю из бутылочки, я же все пыталась соску засунуть а он не в какую, так что за это не переживаю. Он ее из бутылки не особо еще умеет пить, мне приходится надавливать на соску что бы водичка вытекала ему в рот, а так он ее грызть пытается.

мы прикорм начнем не раньше 6 - 6,5 месяцев, как раз когда в конце сентября из Турции вернемся.

• Нравится 1

Не одна, я еще, даже воды не даю только сися. Прикорм буду вводить не раньше 6-ти месяцев, если все с ГВ все будет гут,

вот и у меня даже воду не пробовал))) только сися))) правда поильник уже купила))

Nevesta495, я поильник nuk взяла с силиконовым наконечником, у меня и Арслан с него начинал водичку пить... не льется из него ниче, надо тянуть чтоб вода пошла....

• Нравится 1

Марина, все забываю написать, мы фаги прокапали и все прошло! Слава Богу! А то страшно было, как он хрипел!!! А у вас как?

Кирилл воду пьет и много, любит))) сегодня у меня бутерброд отбирал, успокоился только после того, как провела им по губкам. Завтра попробую брокколи дать.

• Нравится 1

SunQueen,  мы без прикорма.

Nevesta495, воду не пьет, выплевывает, пьет только заваренный фенхель, в жару давала, но и то пьет неохотно.

• Нравится 1

Мы пьем водичку с 4 мес. Бутылки мы не берем, соска летит куда подальше. Поэтому стала давать с поильника nuby непроливайку с мягким наконечником и о чудо, доча стала с него пить. Сейчас уже сама держит спокойно, пьет как ей удобно тоже сама. Водичку предлагаю часто, она ее любит, даже перед кормлением может попить, а потом ест норм.

Прикорм не вводила, начнем после 6 мес.

Про сон: вот у нас такой сон с животиком связан, обычно мы днем так просыпались, с 4,5мес начали и ночью, связываю с долгой жарой, сейчас тоже периодически случается. Мне вообще кажется что сейчас сон у них уже не такой как раньше, вроде и крепко спит доча, а вот по утрам от пропукивания просыпается, а раньше могла спать.

Мы наконец то сменили задний ход на ползаньем по лягушачьи вперед, тока тока начали осваивать, так это прикольно!!!!

Anchytka-mama,  у меня старшая с такого поильника только и пила))) любила его нежно))) потом и Нуковские поильника пошли, но у них носик жестче.

• Нравится 1

Марина, все забываю написать, мы фаги прокапали и все прошло! Слава Богу! А то страшно было, как он хрипел!!! А у вас как?

нам назначили курс неделю пить, неделю отдыхать, потом опять неделю пить, неделю отдыхать и так три раза. Пока еще пьем )) тоже не хрюкает, но он хрюкать перестал немного до того как мы начали лечение. Но надеюсь что чем то да помогает )

А еще, сегодня 4 года, как я стала женой)))

Поздравляю! А у нас годовщина 24-го августа, будет 5 лет )) Изменено пользователем *Marino4ka*

Всем привет. Про воду: даем из бутылочки с соской с самого роддома. В роддоме под лампой его глюкозой поили. Дома заменила водой, подслащенной фруктозой, охотно пил. В 3 месяца и чай стали давать.

Про даты, 26 августа у Захара 1 год 10 месяцев, 28 августа у Глеба 6 месяцев, а 30 августа у нас с мужем 7 лет со дня знакомства.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...