Jorjen 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки,у вас проблемы со сном ещё актуальны? Мы с мужем на зомби похожи. Ночью с закрытыми глазами доча плачет, потом орёт. Раньше так только так просыпалась (во сне плачет сильно, я ее бужу-улыбается), а теперь ночью так, ну раз в час. Я ей грудь даю, засыпает. Я ночью мало сплю, спать пока кормлю не могу,тк на боку лежу, а на боку спина у меня адски болит. Жду пока успокоится,совершаю подмену соской и на спину, но не на долго...опять плач/сися. Таня говорила про кризис сна, я почитала в основном в 4 мес он, нам 5. Зубы-ну может быть конечно,но 2 нижних вылезли да и она не чешет их после пробуждения. После пробуждения мы пукаем, может живот, но когда колики были,она просто стучала ногами во сне и тужилась, а здесь резкий плач... В общем недели 1,5 так продолжается. Это зубы, классическая картина. Я Ксюше в таких случаях наложен давала. Они во сне растут, ребенку больно, он и плачет не просыпаясь. Нам сегодня 5 месяцев!!! Мишу и Гошу поздравляем с даткой))) Сегодня пробовали брокколи, не понравилось А еще, сегодня 4 года, как я стала женой))) Спасибо! Кирюшу и Гошу поздравляем!!! Мы без прикорма и без воды до 6ти месяцев. Яблоко давала лизать только) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Jorjen, что давала Ксюше? Непонятно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я не кормлю и не пою))) воду давать буду,как только прикорм введу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки хелп.. у нас появилась сыпь какая-то на животике, шее и спинке, просто красные пятнышки, при растягивании кожа не красная, это потница? или аллергия? кто зает чем эти два зверя отличаются? мелкая спит, сфоткать не могу. я ее покупала в ромашке, если до завтра не пройдет, выложу фото. Потница! У нас была на щечках и шее, два раза помазала Хлорфилиптом и прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyulka//maksyulka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, ткните, пожалуйста, носом в рецепт от застоя молока. Камешек образовался и болит со вчерашнего вечера - все перекрыла, а найти не могу ((. Заранее спасибо откликнувшимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 masyulka//maksyulka, только малыш рассосет, приложи его носиком к застою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyulka//maksyulka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Застой на правой груди в области между грудьми. Я даже не представляю как так приложить. И когда есть застой она не хочет эту грудь вообще брать. Со вчера прикладываю, совсем немножко пососет, большой камень уходит, но боль не проходит и затвердение есть. И не сцеживается больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вот картинки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Jorjen, что давала Ксюше? Непонятно написано Нурофен. Вот если часто просыпалась, даешь грудь засыпает, и через минут 15-20 по новой плачет во сне, Нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 masyulka//maksyulka, мне тоже сцеживание не помогало, только сын рассасывал, но у меня не носом к застою надо было, а наоборот - подбородком Попробуй всё таки в тёплый душ, струями тёплой воды поразбивать немного и сразу потом дать покушать дочке. Мы кушаем утром кашки, но больше 100 мл не съедает, ввели яблоко, но оно ему не понравилось, поэтому так и едим по 1-2 ложки, больше - не ест. И теперь ещё кабачок - пока тоже не оценил особо. Он "прислушивается" ко вкусу внимательно (1 ложку едим ооочень долго по частям) и в какой-то момент просто рот не открывает и всё, такое чувство что ему вообще особо прикорм не нужен (просто пробует и решает не есть), а ведь нам уже 6,5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) masyulka//maksyulka, я еще мажу мазью траумель, но главное прикладывать как Тат показала, у меня часто застои как на животе посплю Изменено 21 августа 2014 пользователем Nevesta495 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я Юлия, С даткой вас, и всех у кого сегодня тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyulka//maksyulka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, огромное спасибо!!! Таки правильно выложила Ксюньку и она расцедила меня сутки промучалась, зато сегодня буду спокойно спать! А картинку Тат сохраню себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, всем привет. Читаю регулярно, но времени особо писать нет. Макса на лето забирала из сада, целый день с двумя карапузами. Отдыхать на море не ездили, нам пока по профессиональным причинам запретили. Ездили в очень хороший загородный клуб, Тима целый день спал на улице и гулял, Макс купался и играл. Про нас: Тима переворачивается на живот и обратно, встает на четверкньки, ползает по пластунски, игрушки перекладывает из руки в руку, все грызет и сосет.нашел ногу, теперь и свои пальчики на ножках сосет. Лепечем ба-ба, ма-ма и всякие звуки. Зубы на подходе, уже ранки видно. Кушаем грудь и пытаемся ввести прикорм, пока безуспешно, выталкивает языком еду и морщится. Спит 3-4 раза в день по 2-3 часа, я довольна! Из плохого, старший три дня проходил в сад и опять сопли, уже боюсь осени. Скоро будем Тиме делать второй пентаксим и массаж! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, мы на ГВ, вчера было 6 месяцев. У дочи на головке есть желтые корочки, вычесываем, еще они появляются на бровях, иногда она трет руками глазки (может зудят корочки), последнее время кожа возле бровей шелушится и какая то сухая стала, а еще возле крыльев носика и местами возле ротика есть мелкие красные прыщички (похожие на сыпь). Это аллергия? Теперь не знаю что исключать из питания. Из нового может томаты желтые, а может на яйца (иногда ем омлет и сдобные булочки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 rasvetnaya-пузик2012, прыщики говорят это гормоны ) ну как вариант. Можно кремом боро боро помазать поможет и прыщикам и при сухости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 окси81, гормональная сыпь бывает в первые 8 недель жизни.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, я то думала что с гв проблемы вначале только, а нет) у нас зубы вылезли снизу 2щт острыеее... А от сиси мы отваливаемся по привычке- зажимает деснами (теперь уже зубами) и оттягивается назад. Потом отпускает и смотрит назад как бы. Ладно б если понимала она в чем дело, а тут делает как всегда, а я не могу удержаться от вскрика. К соску (пока одному) не при тронуться. В общем, борьба продолжается! До года, докормить бы до года!!!0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,нашей семье 7 лет. 31 авгуса ..я надумала заказать тортик из мастики...вот сижу теперь придумываю внешний вид...Юль,ты где берешь идеи?....Мне понравился такого плана (про нас-мы туристы),только надо бы еще добавить сюда Настюшу и Сёмочку.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем привет! Давненько меня тут не было. Совсем некогда. Лукьяну 16 было 5 месяцев. Весит 8500 и 71 см. Все такой же мамин сисечник. Это первый у меня такой малышонок Кто бы сказал раньше мне, что такие дети бывают - не поверила бы. Сказала бы, что приучили к дурному ))) теперь понимаю... спит ТОЛЬКО на сисе! Если вынимаю изо рта, то просыпается. Только ночью удается вырваться на чал-плтора ИНОГДА ))) Мы с мужем спим на полу теперь - на матрасе, а Лука на нашей кровати. Вот ползать начал и переживаю теперь, чтобы не упал - одеялами обкладываю его. Речи о том, чтобы класть его в свою кровать и быть не может... я встать могу с 5 попытки, чтобы он не проснулся, а переложить его - это пока,увы, из невозможного. Но я пока держусь, но тяжело мне очень... адски. Вешу 62 кг а уходила беременнеть с 66. Зомби еще та Днем тоже почти все время на руках. В коляске крайне редко может посидеть минут 20, когда качу. Потом надо выпрыгивать из нее и куда-то лезть. Насчет прикорма - буду вводить в 6, но уже давала лизать яблоко. Воду не пьем совсем. Не умеет сосать бутылки и соски. Сосок дома уже 10 еще одну купила. Не, это не про нас )) вообще не понимает как сосать. Так смешно! Первые 2 у меня еще те сосуны были, а этот, как инопланетянин какой-то )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 А Мартуська сегодня впервые села! Сама, с коленок! Очень развитая девочка!))) ползает по всей квартире из комнаты в комнату, на животе и на коленках )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малина2020 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 rasvetnaya-пузик2012, прыщики говорят это гормоны ) ну как вариант. Можно кремом боро боро помазать поможет и прыщикам и при сухости скорей всего не гормоны а действительно аллергия! У моего в 3 мес аллергия была и тоже появились корочки на голове. Лечила фенистилом и надо найти причину, на что сыпит!!Мы походили на массаж в поликлинику, в общем я довольна, мне понравилось как делала. Только мало, всего 15-20 минут сеанс. Возможно похожу еще платно месяца через два. Из умелок - Мирон пока все так же только переворотами занимается, очень ловко получается у него))) но дальше ничего не делает. На четвереньки не встает даже, куда там ползать! и садиться пытается только если у меня на ручках. Зубки не вылезли тоже пока. Ссылки скрыты. Вот Мирон на своём новом стульчике!)) Я пока не очень оценила его,т.к. трудно передвигать по кухне, надо обязательно кнопки две давить чтоб колесики катились, а так креслице само ничего. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 НашеСолнышко, малыш не пристёгнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, я то думала что с гв проблемы вначале только, а нет) у нас зубы вылезли снизу 2щт острыеее... А от сиси мы отваливаемся по привычке- зажимает деснами (теперь уже зубами) и оттягивается назад. Потом отпускает и смотрит назад как бы. Ладно б если понимала она в чем дело, а тут делает как всегда, а я не могу удержаться от вскрика. К соску (пока одному) не при тронуться. В общем, борьба продолжается! До года, докормить бы до года!!!0 Вот поэтому я Мише изначально не давала с сисей баловаться, десными тоже больно. Они потом еще кончик соска прикусывают, аккуратненько так) Девочки,нашей семье 7 лет. 31 авгуса ..я надумала заказать тортик из мастики...вот сижу теперь придумываю внешний вид...Юль,ты где берешь идеи?....Мне понравился такого плана (про нас-мы туристы),только надо бы еще добавить сюда Настюшу и Сёмочку.... Ссылки скрыты. Из головы в основном)) ну и сопоставляя со своим могу не могу сделать) а если на заказ, то можешь себя не ограничивать в фантазии) НашеСолнышко, 15-20 массажа для такого маленького это как час для взрослого. Девочки, а мы аот пять сеансов сделали массажа, и уже вертимся хорошо, на ручки стал опираться, на одной руке держится, второй игрушку берет. Очень рада что нашла эту свою массажистку, а то ее телефон потеряла, не могла найти Мама блондина, а как он спит с грудью во рту, если вы спите отдельно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Тат, нет, сейчас нет особой необходимости, т.к. он у меня не шилопопик))) еще и ограничитель между ножек удерживает хорошо. Я в прогулке тоже не всегда пристегиваю. Jorjen, какой Миша молодец!!! Я тоже вижу плюсы после массажа, ножки ровнее стали это точно! А то прям с внешней стороны дуга сильная была.... Ну вообще массажиста говорит она 30 мин платно делает, а в поликлинике меньше времени дается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения